июль 2026
В принципе для заработка если вам все равно на команду и где вы работаете - это норм. Зарплата выше рынка , зазывают на позицию как могут , а дальше роста к сожалению никакого. Могут мурыжить годами на одной позиции и не повышать , а к зп при повышении добавляют +10-15 т
Офис классный , на этом все
Оч большая текучка , не ценят сотрудников и руководство напрямую говорит что вас тут никто не держит. Особенно если вы на удаленке - всем на вас все равно, не отпускают в отпуск если вы новый сотрудник.
Могут обещать повышение и за неделю до него передумать и уволить . Причина : у тебя маленькая занятость по нашему мнению , а дать больше мы не можем. Не держаться за сотрудников, никого не ценят , цель найти нового дурачка , и его годик подержать и уволить.
Июль 2026
Спасибо за обратную связь.
Ценно, что ты отмечаешь уровень заработной платы и офис — мы действительно стараемся создавать комфортные условия для работы и поддерживать конкурентный уровень дохода.
Основная часть твоего отзыва касается вопросов карьерного развития, отношения к сотрудникам и внутренних процессов. Мы понимаем, что ожидания от роста и развития могут быть разными, однако решения о повышении, расширении зоны ответственности и кадровых изменениях всегда принимаются с учётом результатов работы, потребностей бизнеса и возможностей конкретной команды.
Также хотим отметить, что уважительное отношение к сотрудникам – один из наших базовых принципов. Поэтому описанные тобой ситуации не отражают тот подход, которого мы придерживаемся в работе. Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники оставались в компании, развивались вместе с нами и чувствовали поддержку со стороны руководителей.
июнь 2026
Красивый новый офис
Много мероприятий в компании
Удобное расположение
Отзывчивый коллектив
Нет столовой в офисе, приходить ходить по столовкам
Нет места для отдыха, маленькие коморки вечно заняты под созвоны
Уровень ЗП
Бюрократия
Июль 2026
Спасибо, что поделился(-ась) своим опытом и тёплыми словами💙
Очень приятно, что ты отмечаешь новый офис, его расположение, внутренние мероприятия и команду. Мы действительно стараемся создавать комфортную рабочую среду не только через пространство, но и через атмосферу.
- Тематические фуршеты по поводу и без 😉.
Вопросы, связанные с уровнем заработной платы, внутренними процессами и бюрократией, – важные сигналы для нас. Компания растёт, и вместе с этим мы продолжаем пересматривать процессы, чтобы делать их проще, понятнее и удобнее для сотрудников.
Желаем удачи и успехов на новом месте!
апрель 2026
Работала ивент-менеджером в отделе MICE.
Что было супер:
· Руководитель - потрясающий наставник, научила всему с нуля.
· Коллектив в отделе MICE - очень дружный, многому научили.
· Взаимодействие со смежными отделами - на высоте. И документооборот, и бухгалтерия (там работают профессионалы, которые всегда готовы помочь и решить любой вопрос). Всё чётко, без хаоса.
Единственный минус - нет официального гибридного формата. Если бы он был, я бы не увольнялась.
Апрель 2026
Привет!
Спасибо, что поделилась своим опытом и тёплыми словами💙
Приятно читать, что опыт работы в команде MICE оставил у тебя такие впечатления.
Рады, что ты отмечаешь руководителя как сильного наставника — для нас важно, чтобы сотрудники получали не только задачи, но и поддержку, развитие и возможность расти внутри команды. Здорово слышать и про коллектив, и про взаимодействие со смежными подразделениями.
Спасибо и за честный комментарий про гибрид. Понимаем, насколько для многих сотрудников гибкость в формате работы сегодня важна. Мы продолжаем развивать подходы к организации работы команд и учитывать обратную связь по этому вопросу.
Круто, что ты с была с нами на этом пути! Желаем удачи на новом месте!
март 2026
Хорошая компания для молодежи и профессионалов. Для начинающих есть возможность карьерного роста . Очень комфортный офис и удобная локация .
Хорошая зарплата и отличные условия труда и компетентное руководство . Офис в центре у метро что очень удобно
Июнь 2026
Спасибо, что поделился(-ась) своим опытом и тёплыми словами💙
Классно, что ты отмечаешь возможности для карьерного роста, комфортный офис и удобную локацию. Мы действительно стараемся создавать среду, в которой комфортно развиваться как начинающим специалистам, так и опытным профессионалам.
Здорово, что ты считаешь это сильными сторонами компании условия труда и руководство — для нас это важный показатель того, что мы движемся в правильном направлении.
Круто, что ты с был(а) с нами на этом пути!
март 2026
Из плюсов только расположение офиса и кот Кузя
Рядом много всяких мест где можно дружно посидеть с коллегами
О микроволновке и кофе поинтах ничего говорить не буду, т.к. и так все понятно.
Рабочих мест не хватает, даже если найдут куда сесть, это место всегда будет захламленно чьими-то вещами.
Руководство может сорваться на подчиненных или даже перейти на личности
Очень часто перекидывают задачи
И заваливают большими объемами работ.
Также ничего не понятно в процессах работы и кто за что отвечает.
Здесь ТВ баинг не готов к большой команде
После такого опыта, сижу на антидепрессантах
Спасибо за обратную связь.
Ценно, что ты отмечаешь офис, локацию и, конечно, нашего кота Кузю.
При этом видим, что основной негатив связан с рабочими процессами, нагрузкой и коммуникацией внутри команды. Компания действительно активно растёт, и в такие периоды могут возникать сложности. Это зоны, над которыми мы сейчас активно работаем: расширяем офис для предоставление посадочных мест для всех сотрудников, выстраиваем процессы и делаем фокус на организацию работы команд.
Отдельно хотим отметить, что уважительная коммуникация — базовый принцип нашей культуры, и описанные тобой ситуации не соответствуют тем стандартам, которые мы поддерживаем внутри.
Видим, что ты уже не работаешь в компании, но хотели бы подробнее разобраться в обозначенных проблемах. Напиши, пожалуйста, развёрнутый комментарий на почту e.shmarova@igronik.ru. При желании можно сделать это анонимно.
март 2026
В действительности устраивает только расположение офиса и отсутствие микроволновки, не пахнет рыбой в офисе. Есть кот Кузя, но шумный офис и большое количество людей делают его не самым ласковым котом в мире. И заработная плата выше рынка.
Двойные стандарты. Пронизывают все уровни — от C-level до рядовых сотрудников. То, что разрешено руководству, может быть запрещено остальным. Это создаёт атмосферу, где правила работают только в одну сторону.
Режим работы. Гибрид и удалёнка существуют лишь потому, что в офисе физически не хватает мест. Как только откроется новый офис, гибрид отменят. При этом в отделе ТВ-баинга удалённый день могут перенести без предупреждения.
Текучка. Люди не задерживаются дольше полугода. Дефицит персонала достигает 50% из-за чего объемы работы большие, но руководство пытается нанять новых людей, но старые, к сожалению, уходят.
Токсичная коммуникация между отделами. В ТВ-баинге могут звучать оценочные суждения в сторону коллег из команды пленнига. Это может быть просто непрофессионально.
Размытая зона ответственности. Никто толком не знает, кто за что отвечает. Задачи ставятся в последний момент, вводные меняются на ходу.
Отсутствие процессов и документации. Никаких рабочих файлов, инструкций или налаженных процессов. Если вы привыкли работать с готовыми шаблонами, здесь всё придётся делать руками и искать информацию методом тыка.
Перекладывание ответственности. Когда что-то идёт не так (а при таком подходе это неизбежно), выясняется, что вы же должны были сами разобраться.
Рабочих мест не хватает, причём у кого-то есть «своё» место, с которого вас могут попросить уйти, а вы будете искать себе другое место. Каждый день вы не знаете, где будете точно сидеть.
Выгоревшая команда, к сожалению.
Редкие и скудные мероприятия — компания сильно экономит.
В целом, люди хорошие, но обстановка и подход к работе на всех давит.
Всем добра!
Спасибо за обратную связь.
Здорово, что ты отмечаешь уровень дохода и расположение офиса.
Понимаем, что описанные тобой моменты — про процессы, нагрузку, зоны ответственности и коммуникацию — могут сильно влиять на общее восприятие работы. Компания активно растёт, и в такие периоды действительно может происходить разрыв между измениями и грамотной реализацией этих изменений на команду. Это не является нормой, к которой мы стремимся, и мы последовательно работаем над тем, чтобы выстраивать более понятную и устойчивую систему взаимодействия внутри.
Что касается гибридного формата и рабочих мест — подходы могут отличаться в зависимости от команды и задач, при этом мы стараемся балансировать между потребностями бизнеса и комфортом сотрудников.
март 2026
Хаос и токсичность в агентствах принято списывать на специфику работы в рекламе, но так не везде. Здесь же коллектив очень доброжелательный, активный и ответственный. Все заинтересованы в результате, поэтому работают над внутренними процессами и агентским продуктом. Впервые работаю не с выгоревшими людьми, а с интересующимися коллегами. Начальство открытое и максимально адекватное, чувствуется желание растить сотрудников.
Кроме того, хочу отметить сильные внутренние коммуникации, что тоже влияет на общий эмоциональный фон в офисе. По праздникам проводятся мастер-классы, кинопоказы и другие активности. Также сам офис класса А находится в пяти минутах от метро в хорошем районе с развитой инфраструктурой.
По моим ощущениям, столы недостаточно глубокие, и монитор из-за этого как будто слишком близко к лицу.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв💙
Очень ценно, что ты отмечаешь атмосферу в команде и уровень вовлечённости коллег. Мы действительно стремимся к тому, чтобы рабочая среда давала энергию, интерес и желание развиваться.
Классно слышать про открытость руководства и фокус на рост сотрудников — для нас это один из ключевых приоритетов. Отдельное спасибо за слова про внутренние коммуникации и активности: мы верим, что такие вещи влияют на общий вайб и ощущение команды.
Спасибо, что подсветил момент со столами. Понимаем, что это влияет на удобство работы, и обязательно возьмём в проработку.
Автору отзыва понравился ответ
январь 2026
Нравятся рабочие задачи, коллектив, крутые коллеги и клиенты. Всегда есть место для развития .
К тому же расположение офиса очень удобное)
И правда не очень удобно отсутствие микроволновки. Но в целом рядом есть большое разнообразие вариантов , где можно пообедать, поэтому не назвала бы это критичным
Спасибо, что поделился(-ась) своим опытом и тёплыми словами💙
Классно, что тебе откликаются рабочие задачи, команда и клиенты. Для нас важно создавать среду, где есть пространство для развития и профессионального роста, и здорово, что ты это чувствуешь.
Зарплаты по популярным должностям в Игроник
Media Buyer
130 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
декабрь 2025
Офис: современный, комфортный, очень красивый, в одном шаге от метро.
Ощущение, что ты часть команды, понимание глобальной линии, свободный новый стиль работы компании, значимый голос в индустрии.
Продолжать идти выбранным курсом, то есть вкладываться в спецов и получать отдачу.
Спасибо, что поделился(-ась) своим опытом и теплыми словами💙
Здорово, что ты отмечаешь понимание общей стратегии, свободу в подходах и атмосферу в офисе - мы действительно стараемся выстраивать такую среду для наших сотрудников.
Отдельное спасибо за комментарий в части улучшений. Мы продолжаем инвестировать в развитие наших специалистов и очень рады, что это откликается.
Круто, что ты с был(а) с нами на этом пути!
ноябрь 2025
Дружный коллектив профессионалов из разных агентств
Расположение офиса
Оплата труда
Отсутствие чётких задач
Переработки
Отсутствие доступных мест для ланча
Слишком большой опен-спейс (очень шумно)
Спасибо за обратную связь.
Здорово, что ты отмечаешь удобное расположение офиса, условия оплаты труда и сильную команду. Мы правда гордимся тем, что у нас собираются профессионалы с разным бэкграундом и опытом.
Мы признаём, что не всё идеально, и постоянно работаем над тем, чтобы улучшать как условия труда, так и рабочую коммуникацию. Отсутствие чётких задач и переработки — сигналы, на которые мы обращаем особое внимание, особенно в условиях роста компании.
ноябрь 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы. Мне здесь очень нравится! В первую очередь из-за людей — коллектив просто замечательный, работать в такой атмосфере одно удовольствие. Руководство не пускает карьерный рост на самотек, есть четкое понимание, как можно расти внутри компании.
Большой плюс — локация. Выйдешь из метро/электрички, и вот ты уже на работе.
И главный бонус — наш офисный кот Кузя. Поднимет настроение в любой момент!
В БЦ нет столовой, а своей кухни с микроволновкой тоже нет, так что с обедом приходится проявлять фантазию.
Спасибо, что поделился(-ась) своим опытом и теплыми словами💙
Очень радостно читать про команду и атмосферу — для нас люди и культура стоят на первом месте. Классно, что ты отмечаешь понятный карьерный трек и вовлечённость руководства в развитие сотрудников — мы уделяем много внимания этому вопросу.
август 2025
Открытая, удобная, и понятная коммуникация между сотрудниками и руководством, удобная локация, офис очень стильный и чистый. Часто здесь проходят дни, когда кофепоинты наполнены мороженым или фруктами, можно брать сколько душе угодно… рабочее место полностью укомплектовано, рабочие ноуты хорошие
Все хорошо, на мой взгляд. Не приходят в голову мысли о том, что можно было бы улучшить. Все необходимое тут в доступности
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв💙
Очень приятно читать про открытую и понятную коммуникацию — для нас это один из ключевых принципов в работе с командой.
Классно, что ты отмечаешь офис, рабочие места и атмосферу в целом: мы правда стараемся, чтобы пространство было не только стильным, но и удобным для ежедневной работы.
август 2025
В Игроник очень классная и профессиональная команда.
Хорошие условия труда, зарплата в рынке, а то и выше. Офис просто шикарный, и главное его украшение — кот Кузя. ДМС, тренинги и развивающая среда. Есть стажерские программы для начинающих специалистов. Есть возможность гибрида.
Агентство сильно выросло за последнее время, и видно, что руководство старается улучшить процессы взаимодействия в командах.
Жалко нет полноценной кухни или аппарата с едой. Хотелось бы это улучшить.
Ноябрь 2025
Привет 😊
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Приятно, что ты отмечаешь нашу работу по улучшению процессов в командах, а также множество преимуществ и возможностей в компании.
июль 2025
Очень нравятся внутренние мероприятия в компании.
Круто, что компания растет в проектах и процессах.
Вкусный кофе в офисе и очень милый кот
В компании уже появился гибридный формат работы, надеюсь, что скоро он появится у всех команд.
Действительно было бы классно сделать кухню на этаже, чтобы можно было есть свой обед.
Привет!
Спасибо за обратную связь!
Здорово, что тебе откликаются внутренние мероприятия — мы действительно делаем их не «для галочки», а для поддержки нашей живой корпоративной культуры и объединения команд. Классно слышать, что рост компании, проектов и процессов тоже заметен со стороны сотрудников.
Спасибо и за идеи по улучшениям. Гибридный формат работы действительно постепенно появляется в командах, но для нас по-прежнему важно присутствие сотрудников в офисе.
июль 2025
Хороший офис в центре Москвы с котом Кузей. Стоит нормальная кофемашина, бесплатная парковка для сотрудников.
Поставить микроволновку и нормальные обеденные столы, так как просто невозможно поесть свою домашнюю еду и все вынуждены бегать по столовкам.
Дать работникам нормальный гибрид, чтобы было комфортно работать, а не драться за места.
Зарплатная часть договора прописана таким образом, что в случае каких-либо обстоятельств работодатель может сократить зп примерно на 20-30% без последствий.
Привет!
Спасибо, что поделился(-ась) своим мнением и подробно описал(а) свой опыт. Ценно, что ты отмечаешь офис, локацию и, конечно нашего кота Кузю.
Нам искренне жаль, что при этом есть моменты, которые вызвали напряжение и дискомфорт. Мы понимаем, вопрос размещения полноценной кухни важен для всех, и сожалеем, что не можем предложить изменения в ближайшее время. Тем не менее, хотим обратить внимание на те опции, которые уже есть:
- Тематические фуршеты по поводу и без 😉.
Что касается гибридного формата — компания растёт, и вместе с этим меняются процессы и подходы к организации работы. Мы постепенно расширяем практику гибрида и понимаем, что для команд важно иметь понятные и комфортные условия бронирования рабочих мест.
Также хотим отметить, что мы — социально-ответственная компания и всегда соблюдаем правила Трудового кодекса.
июль 2025
Современный офис в центре Москвы, от метро до офиса минуту идти. Неплохой коллектив и лояльное руководство. Кот. ДМС
Довольно существенные минусы для меня: отсутствие кухни и гибридного графика (хотя некоторые коллеги работают из дома, непонятно кто принимает эти решения, кому можно работать удаленно, а кому нет), при этом затраты на питание и проезд не компенсируются, как это делают в других компаниях
Привет!
Спасибо, что поделился своим опытом и честной обратной связью. Здорово, что ты отмечаешь офис, локацию, коллектив, лояльность руководства и ДМС — приятно видеть, что эти вещи действительно ценятся.
- Тематические фуршеты по поводу и без 😉.
Что касается гибридного формата — компания растёт, и вместе с этим меняются процессы и подходы к организации работы. Мы постепенно расширяем практику гибрида и понимаем, но для нас по-прежнему важно присутствие сотрудников в офисе.
Мы заботимся о своих сотрудниках и предоставляем различные бенефиты: расширенный ДМС со стоматологией, активности и подарки от компании, перекусы на кофепоинтах.
июль 2025
Действительно хороший современный офис в классном месте с возможностью погулять в центре и посидеть в обед в модном месте. Кот как огромный плюс, радует глаз. Финансовые условия на фоне конкурентов достойные.
А теперь про огромное количество серьезных минусов. Вопросы к руководству и к тем, кто над ними выше по должности. Почему не проводите беседы о том, что руководители в команде должны уделять хоть какое-то время новым сотрудникам, а не оставлять их сидеть отсиживать одно месте с 10 до 19 без какой либо работы? Кто-то перерабатывает до ночи, а кто-то сидит тупит в почте и соц сетях весь день. Это как вообще?? К некоторым коллегам есть в принципе вопросы касаемо ведения коммуникации с младшими сотрудниками. Материться это не ок тем более в серьезном агентстве, коим себя позиционирует Игроник. Наезжать и не давать ни обратную связь ни нормальный ответ на вопрос тоже не ок. Полное неуважение и безразличие к новым сотрудникам, сначала набирают и заманивают, потом предъявляют претензии при малейших недопониманиях и ошибках, и они от того, что руководство не старается сразу нормально объяснить задачу. Полная незаинтересованность, чтобы у сотрудника прошел удачно онбординг, и чтобы он в конечном итоге остался.
Привет!
Спасибо, что так подробно поделился(-ась) своим опытом. Нам важно слышать не только про сильные стороны, но и про сложные моменты. Ценно, что ты отмечаешь офис, локацию, условия и командную атмосферу — это то, во что компания действительно много вкладывается.
При этом нам искренне жаль, что твой опыт онбординга и взаимодействия с руководством оставил такое впечатление. Описанные тобой ситуации точно не соответствуют тем стандартам и ценностям, которые мы разделяем и транслируем внутри компании.
Мы растёт, и в периоды активного роста не все процессы работают идеально, в том числе онбординг и управленческие практики. Это не оправдание, а зона нашей ответственности. Мы понимаем, насколько критично для новых сотрудников получать поддержку, понятные задачи, обратную связь и уважительное отношение с первого дня, и уже работаем над усилением этих процессов и управленческих компетенций. На данном этапе мы уже внедрили систему адаптации и активно развиваем культуру 1to1.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Кот
Дружелюбная и отзывчивая команда, приятный Вайб, действительно есть возможность роста, менеджмент, который идет на встречу , отличные условия
Классное расположение, ДМС, новенький офис
Некоторые процессы требуют оптимизации, хотелось бы побольше корпоратов)
Спасибо, что поделился(-ась) своим опытом и теплыми словами💙
Очень приятно читать про команду, атмосферу и ощущение возможностей для роста — для нас люди и культура стоят на первом месте. Классно, что ты отмечаешь открытый менеджмент, условия, локацию, ДМС и новый офис.
Спасибо за комментарий про процессы и корпоративы. Мы постоянно пересматриваем и оптимизируем внутренние процессы по мере роста компании, а запрос на большее количество совместных мероприятий полностью разделяем — будем стараться радовать команду чаще.
март 2025
Новый офис в центре близко к метро.
Компания отлично выстраивает коллектив, так как у коллектива появляется общий враг - компания.
Топ-менеджмент настолько далёк от происходящего в компании, что всё стремительно катится под откос.
Неуёмные амбиции в совокупности с кредо экономить на персонале (но не руководстве) приводят к логичным последствиям. Рост опережает возможности, поэтому каждый работает за двоих/троих.
На фоне негативного имиджа платят ниже рынка, но при этом берут буквально всех подряд, потому, что никто работать в Игроник не хочет, а мотивация не прозрачная и похожа на пустые обещания.
Май 2025
Привет!
Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у тебя остались такие впечатления от работы с нами.
Наша компания активно растёт, и в такие периоды нагрузка может быть выше обычного. В Игронике действительно работает сильная, карьероориентированная команда, которая искренне болеет за продукт и клиентов. Это наш основной ресурс и гордость.
Мы знаем, что сложно быть для каждого работодателем мечты, и постоянно работаем над тем, чтобы улучшать как условия труда, так и прозрачность коммуникации, в том числе в вопросах мотивации.
февраль 2025
Новый, большой и современный офис в центре города, присутствует библиотека, амфитеатр, кофе-поинты с бесплатными завтраками, кофе-машина. В офисе живет кот Кузя.
Лояльное руководство, расширенный ДМС после испытательного срока, подарки от компании, белая зарплата и другие плюшки от компании. В общем и целом, когда рассказываешь про работу в Игронике, делаешь это без стыда и с чистой совестью.
В офисе нет микроволновки, поэтому приходится ходить в ближайший общепит.
Привет!
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 💙
Очень приятно читать, что ты с гордостью рассказываешь о работе в Игронике — для нас это, пожалуй, самый ценный показатель.
февраль 2025
Очень комфортный современный офис, классный дружный коллектив) ДМС
Кот Кузя просто сказка. Игроник растет и развивается. Фрукты в офисе каждый день
Места для обеда и микроволновка
Привет!
Спасибо за отзыв и тёплые слова💙
сентябрь 2024
Интересные задачи, мастер-классы,полезные витаминки на кофе-поинтах,котик
Обратная связь от руководителя департамента, возможность гибридного графика, вникание в суть проблемы,а не осмотр поверхности.
Работаю в компании
июль 2024
Расположение офиса, удобные локации чтобы покушать, приятный коллектив,лояльное руководство.
Возможность гибридного графика
июль 2024
Отличное место расположения, замечательный коллектив, стильный и современный офис, крутые тимбилдинги, подарки от компании, присутствует ДМС и электронная библиотека. Предоставление всего необходимого для работы сотрудников.
Вас обязательно введут в курс дела, помогут на начальном этапе, познакомят с коллегами.
В целом, в компании царит позитивная и уютная атмосфера, а так же порядок во всем. Задач много, они интересные, присутствуют конечно и рутинные задачи.
Игроник постоянно модернизируется, ничего не стоит на месте, присутствует креатив. Поэтому смело могу сказать, что в Игронике все прекрасно!
Зарплаты по популярным должностям в Игроник
Media Buyer
130 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
март 2024
Наличие кухни. Очень позитивный , коллектив, есть, где отдохнуть.
Не сидеть, по несколько часов, в ожидании конца рабочей смены.Отпускать с работы по раньше, но ведь у курьера задача одна, доставить документы , до пункта назначения.
декабрь 2023
Очень человечная компания, душевная. Адекватные нагрузки, комфортные условия труда
С обедами проблема из-за удаленности от метро, возможность централизованного заказа обедов в офис было бы хорошо
апрель 2023
Первое место работы, где под меня подготовили рабочее место, закупили новый компьютер и тд
Специфичное руководство, мне показалось, что им и не нужен пиар.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2023
Стабильность. Понимание ведения бизнеса. Близость к клиентам.
Главный должен слышать мнение не только одного доверенного лица, но группы управяющих.
март 2023
Прекрасное руководство, комфортный офис с котиком, хороший коллектив, есть возможность работать из дома несколько дней при сильной необходимости
Нет прозрачных условий для повышения, небольшая зарплата
март 2023
Активно развивающаяся компания, постоянный рост клиентов. Зп в рынке, есть премии раз в квартал. Прекрасный коллектив и офис. Адекватное руководство.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и реже задерживаться на работе.
февраль 2023
Отличная компания для тех, кто готов профессионально расти и зарабатывать. Прекрасное, интеллигентное, думающее о своих людях руководство.
В офисе на Верейской всё отлично, единственно, далековато от метро, если на общественном транспорте. Офис на Гжатской - немного old school, но лично я в нем не работала. Руководящий состав ИГРОНИК - вы крутые, так держать
январь 2023
Уютный офис, хороший коллектив, есть костяк, который работает больше 10 лет, сейчас штат активно расширяется, набирают молодых, активных. Доход, как и обещали на собеседовании, платят без задержек, есть ДМС.
побольше корпоративных мероприятий на сплочение коллектива и вливания новеньких))
ноябрь 2022
удаленный формат работы, лояльность к сотрудникам
коммуникации между сотрудниками
август 2022
friendly коллектив и в целом руководство, профессиональная команда, работа во всех направлениях рекламы (от наружки до digital), можно набраться опыта у коллег. Комфортный и уютно расположенный офис.
Не рядом с метро. Но с другой стороны, был бы рядом с метро, не было бы так мило, тихо и спокойно вокруг офиса.
август 2022
Есть все условия для финансового и личного роста. Очень сильный подбор квалифицированных специалистов.
Расширить штат для ещё более быстрого роста на рынке. Добавить корпоративных учебных программ для молодых специалистов.
август 2022
ДМС, оформление по ТК, удобное расположение офиса и возможность работы на удаленке
Коллектив немолодежный, карьерный рост отсутствует
февраль 2022
Зарплата, премии, нормальный коллектив без токсичных руководителей. Есть возможность учиться за счет компании, корпоративные мероприятия, оплата мобильной связи.
Не рядом с метро, часто бывают переработки и поэтому приходиться задерживаться.
февраль 2022
отношение к сотрудникам, коммуникабельность, командная работа без бюрократии
уровень заработной платы, карьерный рост, соц. пакет
июль 2021
Хороший дружный коллектив, полностью белая З/П, стабильность выплат и отпусков, большие проекты и интересные задачи. Развитие профессиональных скиллов. Новые инструменты и сервисы для работы.
Минус или нет, но отсидеться без дела не получиться. Есть не только клиентские задачи, но и задачи по развитию. Для кого-то может стать минусом требования подтверждения квалификации профильными сертификациями.
июнь 2020
Белая зарплата без задержек. Ощущение стабильности и защищенности. Хорошие отношения в коллективе.
Мало обучающих мероприятий.
Соискатели также смотрят