- Город
Юрисконсульт
Ведущий регистратор
Менеджер отдела продаж
Руководитель отдела
Руководство очень лояльное, готово слушать и слышать мнение сотрудников.
Коллеги - отзывчивые.
На своём примере знаю, что рост в компании очень даже возможен, если относиться к этому адекватно и не ждать повышения через 6 месяцев.
В остальном в компании всё на очень достойном уровне!
Руководитель отдела продаж
Бонусы платят стабильно и повышают если выполняешь личный план, тут уместно «как потопаешь, так и полопаешь»
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Менеджер по персоналу
Москва 106Информация о БЕСТ-Новострой
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕСТ-Новострой
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕСТ-Новострой для трудоустройства?
90.4% сотрудников рекомендуют компанию БЕСТ-Новострой для трудоустройства, на основании 125 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕСТ-Новострой?
Сотрудники компании БЕСТ-Новострой оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники БЕСТ-Новострой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕСТ-Новострой оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники БЕСТ-Новострой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕСТ-Новострой оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 125 оценок.
Мы оказываем весь спектр услуг на рынке недвижимости, более 15 лет.
Общая площадь проектов компании составляет 5 млн квадратных метров в лучших новостройках Москвы и Подмосковья.
Работаем в команде смелых и деятельных людей. Нас отличает целеустремленность, командный дух, демократичная корпоративная культура.
Мы заботимся о своих сотрудниках и помогаем реализовать потенциал каждого. Если наши цели вам близки — ждем вас в нашей #BEST команде!
Обучение и наставничество:
Профессионалы, готовые помочь влиться в команду, бизнес тренер, лекции, корпоративное обучение.
Насыщенная корпоративная жизнь:
Устраиваем ежегодные корпоративы, неформальные выезды, тимбилдинги и поздравляем со значимыми карьерными событиями.
Стабильность и достойное вознаграждение:
Мы предоставляем для всех равные возможности, чтобы выйти на желаемый уровень дохода и достойно премируем твой вклад в развитие Компании.
Комфортная среда:
Команда #best поддерживает на всех этапах.
Информация о БЕСТ-Новострой