Жарков Василий Владимирович

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по продажам в интернет-магазине

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией СЕО по продвижению сайтов. После того как я началп сотрудничать с ними, получила детальный прогноз по росту лидов, трафика и изменению позиций в поисковых системах.
Работу постоянно курируют менеджеры, которые всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Они предоставляют понятный отчёт о проделанной работе, что позволяет мне легко отслеживать результаты продвижения.
Благодаря оптимизации контента и наполнению сайта качественным контентом, вырос трафик на моём сайте. Увеличилось количество потенциальных клиентов и, как следствие, к росту продаж.
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить профессиональную помощь в продвижении своего сайта!
Я думаю, что в этой компании всё прекрасно, поэтому не мог порекомендовать, что можно улучшить. Мне всё нравится.

декабрь 2024
Работал в компании по SEO-продвижению сайтов. Отличные процессы: четкие прогнозы, рост трафика, сайты выходят в топ-3 поисковиков. Постоянная поддержка менеджеров и понятные отчеты. Освоил много нового — от настройки аналитики до работы с микроразметкой и турбо-страницами. Высокая ответственность, но отличный опыт для профессионального роста!
Все супер. Только нужно улучшить условие в офисе то есть более удобные офисные кресла

Специалист по контенту

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Отличная компания! Руководство хорошее, понимающее. Я занималась оптимизацией и наполнением контента на сайтах. В этой компани я получила хороший опыт, кураторы всегда были на связи и помогали. Доход тоже приличный!
Улучшать ничего не нужно, ну если только немного зарплату, хотя она и так не плохая

декабрь 2024
Компания предоставляет все необходимые условия для выполнения работы. Как менеджер по продажам я курировал различные проекты, помогал с продвижением сайтов и оптимизацией их работы, высылал отчёты. Множество сайтов вошли в ТОП-3 выдачи поисковых систем после проведения оптимизации контента, а так же настройки систем аналитики. Удобные графики работы, зарплату платят без задержек. Работа в компании дала мне опыт и несколько хороших знакомых. Жаль, что пришлось покинуть компанию.
Компания предоставила удобные условия для выполнения работы. Единственное, хотелось бы, чтобы побольше можно было отдыхать на праздниках.

Менеджер по продажам оборудования

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Хорошее место работы, работаю давно и все нравится. Дружный коллектив, уютное место работы
Работаю совсем недавно и мне все нравится. Минусов не не нахожу.

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Отличный опыт для меня в работе, работать было очень интересно, супер компания, коллектив дружный, начальник справедливый, все как надо!
Что можно улучшить мне сложно говорить как работнику, я не увидел каких-то минусов

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Всё очень круто всё мне понравилось именно атмосфера места работы
Как бывший сотрудник данной компании, хочу поделиться своим опытом работы в области SEO-продвижения. В целом, могу сказать, что это место, где действительно ценят профессионализм и стремление к развитию.

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Хорошая компания, работаю здесь почти год.Легко выстраивать навигацию по сайту, работа с турбо-страницами. Работадатель помог освоится на новом месте работы, во время выдают зп и без задержек.
Меня все устраивает,не нашла пока минусов) приятная работа и хороший работодатель!

Менеджер по продажам автомобилей

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Хорошие профессионалы. Все грамотно и вежливо. Анализ активности конкурентов,добавление в агрегаторы. Ведение топовых справочников.
Я считаю,что в данной компании хорошие условия труда и даже тяжело сказать,что можно было бы улучшить. Но если и будут что-то улучшать,то это явно приведет все к лучшему и в лучшую сторону

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Мне очень нравится данная компания! Я работаю меньше года, но уже много чего заметилась. И вправду легко выдвигаем сайты в топ-3. Выстраивание удобной навигации по сайту. Очень нравится работа тут.
Я не заметила вещей, которые можно улучшить, абсолютно все меня устраивает.

Менеджер 1 линии

Москово, октябрь 2024
Прекрасное наполнение сайтов контентами. Всегда разные варианты
Больше бы людей с фантазией в данное направление, а так все шикарно

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Хороший и добрый работадатель.Помог освоиться на месте.Быстрая выдача зп и отличнык условия труда
Все на высшем уровне.Улучшать уже некуда,просто офигенно.Лично мне очень нравится

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Добрый день, работала SMM-менеджером, не буду рассказывать про специальность, расскажу про условия работы. Условия комфортные, люди вокруг приятные, есть с кем посоветоваться. Интерьер впечатляет, атмосфера комфортная. Зарплата меня полностью устраивала. Начальник хороший, совершенно спокойно работала под его руководство.
Никаких нюансов на работе я не замечала, меня все устраивало.

октябрь 2024
Работала здесь меньше года, но мне здесь очень понравилось руководство и коллектив. Занималась я здесь продвижением сайтов в ТОП-3 выдачи поисковых систем, а также наполнением сайта контентом.
Работа интересная, но требовала много внимания.
Думаю, что работодатель и так желает всё для комфорта сотрудников

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Недавно устроилась на работу, занимаюсь ей уже около 2 лет, и хочу отметить положительные черты. Первое хочу отметить, что мы работаем с турбо-страницами, добавление микро-разметок, ведение топовых справочников, добавление в агрегаторы и анализ активности конкурентов. Я же занимаюсь продвижением сайтов в топ -3 выдачи поисковых систем, настроем системы аналитики, наполнением сайтов контентом и тд.,
Работу курируют менеджеры, всегда оперативная связь, а главное понятный отчёт.
Я работала во многих местах и могу сказать, что тут улучшать нечего. Меня как сотрудника всё устраивает.

октябрь 2024
Я продвигаю сайты в ТОП-3 выдачи поисковых систем, занимаюсь оптимизацией контента и наполнением сайта. В общем, всё устраивает.Очень хороший и добрый коллектив.
всё отлично , считаю что дополнять ничего не надо, хорошая зарплата и приятная работа

Москва, октябрь 2024
Прекрасный коллектив,своевременная оплата труда,хорошие условия для работы,вежливое и понимающее начальство
Пока работал в этой компании,не начел тех моментов которые требуют особого внимания

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Пока работаю в этой компании. Вполне себе меня всё устраивает.
Тут выстраивают удобную навигацию по сайту, наполняют сайт контентом, так же есть анализ поведения посетителей с помощью Яндекс.Метрики и в принципе здесь есть ещё много других функций.
Мне очень даже нравится являться сотрудником этой компании и рекомендую попробовать другим.)
Думаю, что лучше ничего не менять, компания прекрасна. Буду надеяться, что со временем останется такой же.

Москва, сентябрь 2024
Отличная компания! Выстраивают удобную навигацию по сайту. Работу курируют менеджеры, всегда оперативная обратная связь. Сейчас работую в этой компании,всем довольна. Зарплату дают вовремя, всем советую!
Можно улучшить работу с турбо-страницами. Добавить микро-разметку. Всë остальное устраивает.

Менеджер по продвижению

сентябрь 2024
В данной компании проработала недолго. Пришлось уволится по личным причинам. Хочу оставить свое мнение: моими обязанностями были выстраивание удобной навигации по сайту, оптимизация контента и ещё много разных мелких задач. Что нравилось, что тебя курирует менеджер и тебе можно с кем-то посоветоваться, никогда не отказывали в помощи.
На тот момент, меня всё устраивало, согласна с теми, кто говорит, что курируют всегда разные мененджеры, лучше бы с тобой один и тот же.

сентябрь 2024
Очень понравилась эта работа!Отличный и отзывчивый коллектив всегда помогут!Хорошая зарплата,не скачет как на многих похожих работах.Никакой ругани в коллективе и с начальством всё всегда решалось спокойно,если что то не поняла просто объяснят ещё раз.
По моему мнению всё и так отлично.Так что улучшать уже некуда

SMM-специалист

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Мне понравилась работать в компании на СЕО продвижении сайов.
Коллектив отличный,всегда помогут, объяснят и вообще все очень позитивные.
Работа интересная. Анализировать сайты,понимать что нужно улучшить,что изменить и как продвинуть в топ,привести клиентов и много чего ещё. Менеджер на связи постоянно,всегда готов помочь и работнику и клиенту. Начальство адекватное. Всё по факту, всё по делу. Можно работать и подниматься по карьерной лестнице)
Хотелось побольше коллективных мероприятий)
И чтоб был один закреплённый куратор,а не разные)

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Работал в данной компании.
Моя работа заключалась в тщательном анализе потребности целевой аудитории и создании на основе этого полезного контента, который должен был помогать привлечь внимание пользователей и повысить позиции сайта в поисковых системах.
Со мной работали более опытные люди, которые очень хорошо выполняли свою работу и успешно поднимали сайты клиентов в высокие позиции в результатах поиска. Сайты поднимали свой трафик посещения и конверсии.
Также нашу работу еще курировали менеджеры, которые всегда находились на связи с заказчиками и предоставляли им и нам обратную связь, выполняли роль переговорщика, что сильно не нагружало нас. А это, в свою очередь, позволяло нам сосредоточиться на выполнении задач, которые поставил перед нами клиент.
По завершению работы мы априори предоставляли понятные отчёты о проделанной работе, чтоб клиент мог оценить проделанную нами работу и в будущем принять решение - сотрудничать с нами дальше, или нет.
Очень признателен компании за опыт в данной отрасли, которая она мне дала. Не бойтесь сюда обращаться, все сотрудники делают все скурпулезно и по совести. За качеством работы очень тщательно следит начальство, которое очень заинтересовано в развитии компании, хороших оценках и повторных сотрудничествах с клиентами
Все нравится. Систему наставничества только если доработать. Во всем помогали, объясняли, но не было закрепленного ко мне одного наставника, который следил бы за моими шагами, за работой. Поэтому приходилось спрашивать самому, но коллектив очень добрый и дружный, никогда не отказывали в помощи

сентябрь 2024
Я очень рада, что имела возможность работать в этой компании! Мой опыт здесь оказался исключительно положительным. Коллектив — это настоящая команда единомышленников, которая всегда готова поддержать и поделиться знаниями. Я особенно ценю атмосферу сотрудничества, которая вдохновляет на новые идеи и креативные подходы.

В процессе работы я получила множество ценных навыков в области диджитал-маркетинга. Особенно мне понравилось заниматься SEO-оптимизацией, анализировать ключевые слова и следить за изменениями в алгоритмах поисковых систем. Это помогло не только мне, но и всей команде достигать отличных результатов в продвижении сайтов наших клиентов.

Кроме того, в компании я научилась работать с различными инструментами аналитики и лучше понимать, как генерация трафика влияет на бизнес. Проектам здесь уделяется много внимания, и это, безусловно, способствует росту их эффективности и успешности.

И самое главное — я чувствую, что мой вклад действительно ценится, и я вижу результат своей работы. Если вы ищете место, где можно развиваться и достигать успеха вместе с профессиональным коллективом, то я искренне рекомендую эту компанию!
В компании есть несколько аспектов, которые можно улучшить:

1. Обратная связь: Регулярные сессии обратной связи между коллегами и руководством помогут лучше понять, что работает, а что нет. Это создаст атмосферу открытости и вовлеченности.

2. Обучение и развитие: Внедрение дополнительных программ по обучению и повышению квалификации. Это поможет сотрудникам развиваться и оставаться в курсе последних трендов в своих областях.

3. Командные мероприятия: Организация больше командных мероприятий и тимбилдингов. Это поможет укрепить командный дух и улучшить взаимодействие между сотрудниками.

4. Гибкость рабочего графика: Предоставление возможностей для гибкого графика или удаленной работы. Это может повысить уровень удовлетворенности сотрудников.

5. Культура признания: Более активное признание достижений и успехов сотрудников. Публичное признание может повысить моральный дух и мотивацию.

6. Улучшение офисного пространства: Если офисное пространство позволяет, стоит рассмотреть возможность его переработки для создания более комфортной и продуктивной рабочей среды.

Эти изменения могут способствовать улучшению общего климата в компании и повышению продуктивности сотрудников.

август 2024
Очень нравится эта работа. Детальный прогноз по росту лидов, трафику и изменению позиций. Менеджеры очень хорошо курируют работу, всегда быстрая обратная связь, понятный отчет. Если есть какие-то проблемы всегда можно написать менеджеру и он поможет, всегда будет на связи если что. Хорошие отношение в коллективе.
Работа идёт только в радость, не думаю что можно что то улучшить.

август 2024
Работала в этой компании больше года, СЕО продвижение. Работать было комфортно, все задачи были чёткие и понятные. Отношения в коллективе были прекрасные, во многом благодаря руководству компании. Оплата своевременная, согласно договору.
Меня работа в этой компании устраивала полностью. Чётко, комфортно.

Менеджер проектных продаж

Москва, август 2024
Бывший сотрудник занимается сео продвижение сайтов что я не хотела уходить от туда, мне нравилось в этом
Хороший коллектив и работа буду продолжать работать дальше с сотрудником

июль 2024
Очень нравится работа в данной компании, приятная атмосфера в коллективе присутствует.Работодатель действительно очень вежлив и всегда идёт навстречу.Мне нравится работать и продвигать сайты, выстраивать удобную навигацию в них, делать перелиновки и настраивать системы. Зарплата хорошая, всем доволен .
Всё и так хорошо , но можно было бы чуть укоротить рабочий день .

июль 2024
Работала тут чуть меньше года. Очень нравилось, хороший коллектив и место отличное. Нравилось работать с сайтами, оптимизировать контент. Пришлось уволиться из за переезда.
Ничего, все устраивает) и расположение удобное, и коллектив замечательный

июль 2024
В работодателе мне нравилось все.
Грамотный подход к взаимодействию с сотрудниками.
Четко поставленные цели и задачи. Хорошее отношение. За все время работы не было ни одного конфликтного момента - предельно корректно и доброжелательно.
Уходила с сожалением - изменились семейные обстоятельства.
Мне кажется, что хорошее улучшать - только портить. Работа продумана до мелочей.

июль 2024
За полтора года работы понял, что ухожить с места работя я явно не планирую, очень комфортные условия, общительный работодатель что идет на встречу вслучае какой-либо проблемы, также радует добавление микро заметок, анализ активности конкурентов, качественная настройка систем аналитики, и также своевременное ужаление каких-либо битых ссылок, что делает работу тут лчень бдагоприятной)
Ничего, менч как работника все устраивает, начиная условиями труда, заканчивая ее оплатой)

июль 2024
Работодатель очень вежливый и надёжный человек.Было очень много недопониманий и работодатель сразу помог их решить.
Можно было бы улучшить атмосферу, добавить больше цвета, и поставить растений любых.

Санкт-Петербург, июнь 2024
Раньше работала в этой компании. Красивый и интересный интерьер, действительно приятно находится в такой обстановке. Дружелюбный коллектив, сразу со всеми подружилась, если что-то понадобится всегда придут на помощь. Заработная плата меня устраивала, всегда выплачивали в сроки. К сожалению пришлось уволиться.
Всё супер)) хорошая и классная компания, в которой хочется работать

Санкт-Петербург, июнь 2024
нравилось помогать людям и наполнять их сайты контентом и убирать битые ссылки. менеджеры тоже нравятся своей оперативностью, следовательно здесь приятный и рабочий коллектив. жалко было бросать работу по личным причинам, но если хотите попробовать себя в продвижении сайтов - вам сюда!
не задумывалась об этом, потому как вполне все нравилось здесь.

июнь 2024
Работать здесь очень нравилось, но из за проблем в личной жизни пришлось уволиться. Круто, что менеджер всегда был на связи. Большая возможность попробовать себя в разных целях. Коллектив позитивный и приветливый, нашли быстро общий язык. В этой компании приятно работать.
Не заметила тут минусов работы. Все супер, остались крутые воспоминания.

июнь 2024
Работала здесь полтора года, но переехала. Конечно, приходилось выполнять свои обязанности некоторое время на удаленной основе, но потом необходимость работать и вовсе пропала. Мне очень нравилось, что менеджер всегда был на связи, оперативная обратная связь. С коллегами очень быстро нашли общий язык, коллектив сплоченный.
Я думаю, что можно было бы слегка улучшить интерьер, добавить декора, но в целом я было всем довольна.

май 2024
Нравится, что давали возможность попробовать себя в разных задачах: Это и наполнение сайта контентом, и оптимизация данного контента, и настройка систем аналитики. Удаление битых ссылок и дублей страниц, внутренняя переклиновка и анализ поведения посетителей с помощью Яндекс. Метрики. В общем все довольно разнообразно. Зарплату выдают в срок, всегда быстрая и удобная обратная связь.
Хотелось бы чего то более масштабного возможно, но для начинающих людей без опыта - идеальное место что бы его набираться

Москва, май 2024
Системность работы, все четко структурировано, есть понятные инструкции и методички. Задачи всегда разные и интересные от оптимизации контента и выстраивания удобной навигации до работы с турбо-страницами и анализом конкурентов. Конечно, есть свои нюансы: задачи могут быть довольно объемными, и иногда приходится работать в сжатые сроки. Но в целом я довольна своим выбором. Заработную плату всегда выплачивают в срок без каких либо задержек. Рекомендую всем, кто хочет работать в динамичном коллективе и развивать свои профессиональные навыки.
Думаю, что все итак отлично, ничего!

Санкт-Петербург, май 2024
Работала в данной компании. Очень прекрасное руководство, всегда идут навстречу, помогают. Особенно на начальных этапах. Тренинги по продажам вообще супер, очень многому здесь научилась, хотя вообще приходила без опыта(( При том что работала менеджером по продажам, узнала много чего в работе сайтов. Правильном продвижении, как наполнять контентом, вести аналитику и тп. Даже захотела развиваться теперь в сфере программирования. Вообщем очень круто, причина ухода, нужно расти дальше)))
Ничего все супер !))
Главное оставаться такой же суперской компанией!!

Санкт-Петербург, май 2024
Очень хороший работодатель! Заработная плата выплачивалась в срок, ничего не задерживали. Очень приятное отношение руководства, чувствуешь себя прямо как дома, очень ценят!
Ничего, все и так супер. Главное держаться такой планки!

Санкт-Петербург, май 2024
Работала в этой компании дистанционно. Очень хорошие условия, много довольных клиентов, которые обращаются снова и снова. Работу курируют менеджеры, всегда оперативная обратная связь, понятные отчеты. В числе прочего, занималась анализом поведения посетителей с помощью
Яндекс. Метрики, продвижением сайтов в топ-3 выдачи поисковых систем и тд.
Всё отлично, если бы не подвернулось ещё более выгодное предложение, работала бы и дальше

Санкт-Петербург, май 2024
Работаю почти год, очень довольна! Замечательный коллектив, дружный. И карьерный рост есть, и удобный график, все условия. Занимаюсь настройкой систем аналитики и оптимизацией контента, все нравится. Работодатель тоже радует.
Лично меня все устраивает. Комфортные условия, хорошие возможности!

май 2024
Работаю в этой компании 9 месяцев. Наш коллектив очень дружный, помогут друг другу в любое время. В этой компании я занимаюсь наполнением сайта контентом, и выстраиванием удобной навигации по сайту)
Никаких минусов нету. Я довольна своей работой)

Санкт-Петербург, май 2024
Присутствует карьерный рост, высокооплачиваемая работа и удобный график. Если хотите можно работать, либо в офисе, либо дистанционно, что тоже очень большой плюс. Понятные отчёты, оперативный фидбэк.
Я бы сделал график более гибким и свободным. Повысил бы немного зарплату.

апрель 2024
Работаю в этой компании год, всё очень нравится! У нас очень дружный коллектив, если есть какие-то сложности, то всегда друг другу поможем. Занимаюсь наполнением сайта контентом и настройкой систем аналитики.
Дополнений нет. Всё супер, очень довольна своей работой.

апрель 2024
Место работы мне очень нравится! Работа разнообразная, не монотонная, задачи интересные. Выстраиваю удобные навигации по сайту. Продвигаем сайты в топ 3 выдачи поисковых систем. Наполнение и Оптимизация контакта. Настраиваю систем анатилики. Внутренняя перелинковка. Работу курируют менеджеры, всегда оперативная обратная связь.
Работа мне нравится, в улучшениях не нуждается. Всё душевно.

апрель 2024
Не первый год работаю на эту компанию. И не разу не чувствовала себя так комфортно и уютной на рабочем месте. Занимаюсь продвижением сайтов на ТОП-3 выдачи поисковых систем. Коллектив добрый, дружелюбный и общительный, не раз помогали и бывали объясняли что до как делать . Я рада что устроилась именно сюда с хорошими работодателями и сплоченным коллективом.
Пока работала на эту компанию не разу не замечала недостатков на рабочем месте .

Санкт-Петербург, апрель 2024
Работаю в этой компании пол года, очень нравится коллектив. Занимаюсь продвижением сайтов, создаю удобную навигацию, люблю свою работу. Всех нас курируют менеджеры, всегда на связи. Хорошее и понимающее руководство, готовое прийти на помощь
Почаще бы устраивать корпоративные мероприятия, это сплощает.

апрель 2024
Это моя первая работа по специальности после окончания вуза по направлению рекламу и маркетинг, поэтому было страшновато начинать. Но я комфортно влилась в рабочий процесс, всю работу курировал менеджер. Занимаюсь продвижением сайтов, оптимизацией контента, работаю с Яндекс метриками и тд. Очень нравится. Зп всегда вовремя, хорошая атмосфера в коллективе, про имеющее начальство, всегда входят в положение
развивать удаленный формат работы

апрель 2024
очень добрый, понимающий человек, на одной волне, колектив точно такой-же добрый, и на одной волне, ушел из за не удобного мне графика, а так все хорошо, отпуск, зп во время, и сам работодатель человек очень хороший
можно было сделать гибкий график, но это не минус, что график не гибкий, потому что это для меня было минус, для кого то это не чего не значило

Страховые Партнеры

Информация о Жарков Василий Владимирович

Сайт: https://seo-zharkov.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жарков Василий Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Жарков Василий Владимирович для трудоустройства?

97.5% сотрудников рекомендуют компанию Жарков Василий Владимирович для трудоустройства, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Жарков Василий Владимирович оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Жарков Василий Владимирович оценивают работу руководства на 4.91 из 5, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Жарков Василий Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4.88 из 5, на основании 120 оценок.

ZHARKOV SEO AGENCY - интернет агенство по продвижению сайтов.

Мы предоставляем комплекс услуг по интернет маркетингу. Наша основная специализация SEO продвижение сайтов в ТОП-3! Компания работает с 2016 года. Сегодня в активе компании более 400 успешно реализованных проектов.

Виды деятельности: интернет-маркетинг, продвижение сайтов, контекстная реклама, smm, создание сайтов, веб-аналитика, поддержка сайтов.

Выбрав работу в нашей компании и вы получите:

• Огромный багаж знаний в сфере интернет-маркетинга
  • Конкурентную заработную плату
  • Удаленную работу