Отзывы сотрудников о компании ПланФакт
Специалист
Интересная работа, супер-коллектив, справедливое и адекватное руководство.
Офис находится в центре Бежицкого района в БЦ, имеется парковка, рядом остановки. Кабинеты с современной мебелью и оргтехникой, полное оформление рабочего места за счет компании. Наличие места отдыха с холодильником, микроволновкой и кофемашиной, диваном, телевизором и даже дартсом . Все для комфортной работы и обеденного отдыха сотрудников. Активная корпоративная жизнь
Заработная плата конкурентная, карьерный рост.
В компании чувствуешь себя как дома, всегда найдешь поддержку и заботу. Каждый готов выслушать и помочь с трудностями или указать к кому надо обратиться за помощью. Про коллектив можно сказать, что это одна большая семья.
Есть множество активностей: корпоративы, волейбол, настолки. Все мероприятия проходят на ура))).
Кофе, печеньки за счет компании, что тоже огромный и приятный плюс. Хорошее обеспечение техникой и мебелью, если сотруднику что-то необходимо, то все предоставят без лишних вопросов.
Оформление по ТК РФ, прекрасное расположение офиса. Достойная оплата труда и все всегда вовремя.
Из пожеланий: хотелось бы ДМС
Это действительно Компания, которая ценит каждого сотрудника. Здесь поощряется любая инициатива.
Комфортный офис, много мероприятий вне работы.
Оформление по трудовому законодательству, все выплаты вовремя.
На свой уровень зарплаты ты влияешь сам - при желании можно получать достойную для Брянска зп.
Советую эту компанию!
Нравится доброе человеческое отношение к сотрудникам со стороны руководства и внутри коллектива. Достойная оплата труда. Интересная любимая работа.
Желаю компании развития и неиссякаемой любви к своим клиентам и сотрудникам!)
Оформление по ТК РФ, достойная и своевременная оплата труда + удобный график
Молодой, дружный коллектив, всегда помогут и подскажут.
Классная корпоративная работа, настольные игры, можно поиграть в волейбол.
Всегда есть возможность развиваться и получать новые знания.
Такая работа приносит удовольствие!
Единственное, при прохождении собеседования дают задачки и возможно к ним не все готовы.
Компания показывает себя только с положительной стороны!
Руководитель отдела
А теперь о том, почему все же "Ура!": современный офис с достойным оборудованием, классная атмосфера в коллективе, понимающее руководство, чай/кофе с вкусняшками, корпоративная жизнь (спортивные и настольные игры, праздники), график 5/2 со всеми государственными праздниками (о чем уже забыла за долгие годы "рабства"), интересная работа.
Как сказал на обучении один из руководителей - работа должна приносить удовольствие. Работа в ПланФакте мне его приносит ))
Есть только момент, что устроиться в ПланФакт достаточно непросто, а это значит, что руководство с большой долей ответственности подходят к выбору кандидатов. Однозначно, это плюс, но минус для тех, кто хотел бы быть в нашей команде, но не смог...
SEO-специалист
Вы бы хотели работать в ПланФакт?
Программист
До ПланФакта 8 лет проработала в крупной федеральной компании, 6 из которых на руководящей должности. Где все расписано, все по шаблонам, велосипед настоятельно просили не изобретать))) Где сотрудники для работодателя- не более чем рабочая сила. Желательно на батарейках и без собственного мнения. О ПланФакте рассказала бывшая коллега, которая на тот период уже несколько месяцев работала в компании. Хлопая в ладоши, настаивала, что самой большой моей глупостью будет- не откликнуться на вакансию.
Прежде чем прийти на собеседование, много прочитала о компании, и на собеседование шла с большой долей скепсиса. Небольшая компания, известная в более узких кругах, таблоиды и центральное ТВ не вещало о ПланФакте, да и может ли быть так все "сладко". Пройдя несколько этапов собеседования, я рискнула. ПланФакт стал для меня своего рода стартапом. Уникальной возможностью круто изменить профессию и направление. Снова начать с удовольствием приходить на работу и кайфовать от того, что делаешь! Это команда потрясающих заряженных людей, которые объединены общей целью- сделать ПланФакт №1! После первого совместного мероприятия не покидала мысль, как удалось собрать в одном месте столько первоклассных специалистов. И это круто, работать среди таких людей! Руководство пожимает руки за то, что ты приходишь с идеями, новыми мыслями и готовы все обсуждать. От клиентов и партнеров слышу восторженные отзывы, о том, что ребята создали совершенно потрясающий сервис. И продолжают его создавать каждый день!
Что касается вводных:
- ЗП, более чем соответствуют рынку. Все четко и по срокам,
- адекватные условия труда, график, праздники, как у белых людей))
- новое и современное рабочее оборудование,
- досуг, в перерывах и во вне рабочие время.
- еженедельно проходят совещания всего коллектива, руководители отделов делятся успехами команд, директора- успехами ПланФакта.
Руководство компании волнует "здоровье" коллектива.
-Текучки нет от слова "совсем". Компания расширяется и постоянно ищет новых людей в команду.
Резюмируя- для меня работа в кайф!
Для соискателя- задачка на подумать.
здесь нет номинальных должностей, не принято коротать часы и плевать в потолок.
Стандартное мышление - скорее, не вариант сотрудника ПланФакта. Здесь ждут ребят готовых трудиться, думать, решать порой сложные задачи.
Это «мое» рабочее место, «мой» руководитель отдела, даже «мой» Директор. До такой степени «моё», что я мгновенно забыла все «тяготы» и «лишения» на прошлом месте работы.
Оказывается, можно и работать, и жить…да, да и иметь личную жизнь, а не ночевать на работе.
Все построено так, что ты просто успеваешь все сделать в рабочее время, и это нормально.
ПланФакт - коллектив профессионалов в своем деле, все помогают в адаптации новым сотрудникам, есть обучение. Уровень дохода компания предлагает даже очень достойный по нашему региону.
Еще никогда за 12 лет я не видела такого коллектива и такого руководства. Спасибо…простое человеческое «спасибо».
Может быть мой отзыв немного эмоционален, но мне бы хотелось, чтобы, прочитав его сразу можно было прочувствовать, как тут хорошо. Так что, если Вы будущий Кандидат, даже не сомневайтесь.
Это "МОЁ".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПланФакт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПланФакт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПланФакт для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ПланФакт?
Сотрудники компании ПланФакт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ПланФакт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПланФакт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ПланФакт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПланФакт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.
ПланФакт — лидер среди онлайн-сервисов по финансово-управленческому учету для бизнеса (признан #1 в рейтинге агентства MarksWebb по B2B-финансам 2023 года).
С 2016 года мы разрабатываем бизнес-инструменты для учета, анализа и планирования финансов компании, помогаем нашим клиентам их внедрять и обучаем необходимым тонкостям.
Свыше 3 500 компаний по всей России и СНГ используют наш продукт каждый день.
В команде 100 человек и мы аккредитованы как IT-компания. Наша команда всегда ищет новых сильных коллег-специалистов.
Наша цель — продолжать делать ПланФакт лучшей системой финансово-управленческого учета в России.
Главные принципы — быстрый темп решений, свободная атмосфера и возможность видеть результат своих действий. Мы променяли бюрократию на прозрачные коммуникации, строгие правила на свободу реализации, работу «от звонка до звонка» — на творческий процесс и ответственность.
ПланФакт — сложный технологический продукт, и наша команда разработки день за днем придумывает уникальные решения сложных задач.
Мы постоянно растем, расширяемся и будем рады увидеть в команде еще больше крутых ребят с горящими глазами и острым умом.
Информация о ПланФакт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор