Работа на которой тебя всегда ждут. Если срочно нужна работа , то это сюда
Оптимизировать бизнес- процессы , иначе текучка кадров так и будет высокая! Почему управляющий персонал должен вместе с рядовыми сотрудниками бегать на сборке + еще должен успевать принимать поставки + контролировать чаты.
Стабильная зп, премии, бесплатные продукты.
А также близость к дому
Все друг друга обсуждают, узнаёшь о себе много нового от третьих лиц.
Обещают одно место работы, а в итоге оставляют на другом.
Не существует слов «обед» и «перерыв»
по мнению самоката нужно работать каждую минуту не имея права сходить отдохнуть. (все 12 часов)
Супервайзер общается как с не особо умными. В случае недопонимания сразу начинается негатив.
Компания и её сотрудники не знают понятия «выходной». Тебя спокойно могут разбудить в 5 утра в твой выходной, если кому-то что-то надо.
Хотя сам самокат за экологию, за равноправие и за «здоровое» взаимоотношение. Видимо те, кто писал эти правила, ни разу не работал на складах в Нижнем.
Слаженный коллектив, возможность роста, график работы, обучение новых сотрудников
Добавить несколько должностей, чтоб снять часть задач с директора и товароведа на складе, потому что к вечеру начинаешь крутиться как белка в колесе, не говоря уже про праздники, и есть шанс не успеть все вовремя закончить.
Плюсы: это зарплата и коллектив с которым ты переживаешь невзгоды поставленных задач от вышестоящего руководства
Связи вышестоящих с обычными работниками, сидящие выше, не видят или не слышат что говорят снизу, какие проблемы встают , какая нужна помощь и что требуется для нормальной работы, а не впахиваться как лошадь , как по мне , стопит все проблемы либо СВ , либо РТ (руководитель территории) чтоб они не прошли дальше
Адекватное начальство - всегда помогут и подскажут. Прислушиваются к работникам - если есть идеи для улучшения процесса работы, вас обязательно услышат и сделают все для комфортной работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самокат (ООО Умный ритейл)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самокат (ООО Умный ритейл) для трудоустройства?
72.5% сотрудников рекомендуют компанию Самокат (ООО Умный ритейл) для трудоустройства, на основании 2 223 оценок.
Какая оплата труда в компании Самокат (ООО Умный ритейл)?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 223 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 223 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 223 оценок.
«Самокат» - это технологическая компания и в настоящее время один из самых быстрорастущих проектов в России.
Мы предоставляем сервис моментальной доставки продуктов. Вы собираете заказ в приложении, нажимаете кнопку — и через 15-30 минут продукты уже у вас дома. Для этого мы создаем эффективные процессы, строим сложную инфраструктуру маленьких складов (dark stores) в Москве и Санкт-Петербурге и снабжаем все это современными технологическими решениями.
Именно сочетание сложных операций в ритейле и технологий позволяют сделать наши системы закупки, логистики, работы склада, а также работу курьеров быстрыми и эффективными. Прямо сейчас все это дает нам возможность выполнять более 1 000 000 заказов в месяц и делает нас крупнейшим интернет ритейлером в стране.
Мы выручаем, когда внезапно закончился стиральный порошок, захотелось чипсов к сериалу или нет возможности выйти в магазин. Мы встраиваемся в ежедневную жизнь клиентов и меняем паттерн потребления. Постепенно мы заменяем людям магазин у дома, и они начинают заказывать у нас все продукты.
Сила «Самокат» - в нашей команде, которая состоит из лидеров рынка ритейл и технологической среды. Мы ищем единомышленников, людей, которые хотят качественно изменить мир потребления и внести свой вклад в развитие лучшего сервиса. Сейчас удачное время присоединиться к команде — мы в начале пути и можно на многое повлиять.