Отзывы сотрудников о компании Кухонный двор
Дизайнер-консультант
Для улучшения коммуникации есть проект Гемба. Возьмем на заметку и возобновим проект в более активном режиме.
С уважением, Отдел подбора и адаптации.
Управляющий салона
Система обучения персонала
Высылать сотрудникам персональные расчетные листки по каждой выплате.
С уважением, Отдел персонала
Дизайнер-консультант
Чем и хороши продажи, что на уровень мотивации может влиять сам менеджер, что позволяет вывести его зарплатные ожидания на самые высокие показатели. Мы в свою очередь максимально помогаем это сделать, применяя бонусы, коэффициенты с продаж, доплаты, % части, конкурсы и тд.
Дизайнер-консультант
Вы бы хотели работать в Кухонный двор?
Дизайнер-консультант
2. Процесс построения организации работы сотрудников. Его по сути нет.
3. Более понятную систему мотивации. И поднять оклад.
Менеджер-дизайнер
Уровень роста з/п зависит от желания работать
Предоставлены все условия, для зарабатывания денег, только не ленись и учись
Замечательное обучение
Нет выходных сб и вс
Менеджер-консультант
Да,КД обучает своих сотрудников с нуля
Для меня это был огромный плюс
Так как в кухнях я не разбирался от слова совсем
Так же после сдачи аттестации дают подарки
Что уже приятно удивляет, и оставляет хорошее впечатление
Что касается салонов
Они все чистые,продуманный декор,все на своих местах
Очень уютная атмосфера от того что вокруг кухни, я бы даже сказал,домашняя
С Коллективом мне повезло, да и все сотрудники
С которыми я контактирую во время работы
Очень приятные и доброжелательные люди
График меня тоже устраивает
5/2 есть две смены с 10-19 и с 13-22
Различные мотивации с денежным поощрением каждую неделю
Так же компания отмечает интересные праздники
По типу: День здоровья, День Мороженного и тд
На 8 марта и 23 февраля дарят креативные подарки
Заработная плата зависит конечно же от заказов
Потолка нету
хотелось бы чтобы менеджеры не писали с личного аккаунта
А чтобы был общий аккаунт привязанный к базе CRM
Так проще отслеживать сообщения
И отслеживать как менеджер ведет диалог с клиентом
А в остальном все работает как часы
Менеджер-консультант
Работаю в ней уже чуть больше года на должности: менеджер-консультант. По пунктам выделю для себя особенности:
1. СТАБИЛЬНОСТЬ и РУКОВОДСТВО.
Первое, что хочу выделить, что компании больше 25 лет на рынке и она пережила не один кризис. А это говорит уже о многом, компания ежегодно расширяется (около 35 салонов по Москве и области) и развивается, благодаря достаточно лояльному и идущему на встречу руководству, готовая выслушать, поддержать и правильно смотивировать на результат.
2.УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.
Придя в компанию совершенно без опыта в данной отрасли, хочу выделить, что тут готовят действительно профессионалов своего дела. Помимо каких то технических особенностей, ты получаешь большие знания в технике продаж, сравнимую ни чуть не хуже у дорогостоящих "топовых коучеров" в данной сфере за счёт компании.
3.ЗАРПЛАТА.
На протяжении всего времени, работая тут, скажу так, что работа, конечно, не из лёгких, но при всем желании и возможности (а их тут более чем предостаточно) заработать тут можно отлично. Есть официальный оклад, процент, бонусные программы и мотивации. Учитывая работу маркетинга, который очень активно трудится для того, чтобы поток клиентов был постоянным.
4.КОЛЛЕКТИВ.
Большая компания, собственная фабрика, различные отделы и т.д. Где каждый готов протянуть руку помощи и поддержки от стажёра до ген. Директора. Ежегодные корпоративные мероприятия, отдыхи, программы и многое другое...
5.РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ.
Писав выше, что по Москве и области более 30 салонов, прекрасная возможность работать максимально близко к дому. Лично у меня время занимает 35 минут на общественном транспорте от дома до работы.
6.КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.
Конечно, тут многое зависит от Вас самих и личных индивидуальных качеств. Очень много примеров в компании кто пришел Стажёром, а уже администратор салона, зам. или управляющий салона. При этом компания постоянно расширяется и у каждого сотрудника прекрасная возможность проявить себя соответствуюеще.
7.ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО.
Как и должно быть сначала, прошел собеседование, после обучение и испытательный срок. Все согласно стандартному оформлению по ТК.
8.ГРАФИК.
Восьмичасовой рабочий день, плюс час на обед. Удобный график.
9.ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД.
Один из важных пунктов для меня, то что работа не рутинная и требует творческого подхода. Каждый твой проект он индивидуальный и каждый по своему интересный, где можно проявить таланты творчества и дизайна. Получается каждая работа и проект, это как маленькое твое творение.
10.ИТОГ.
Подведу личный итог. Сменив достаточно много мест и отраслей работ, скажу что компания "Кухонный Двор" лучшая в которой я работал, работаю и буду работать.
Дизайнер-консультант
Корпоративный этикет компании, многоуровневое обучение.
Проявление уважения и такта.
Дизайнер-консультант
Снизить тотальную слежку , которая душит.
Менеджер-консультант
Индивидуальный подход к каждому,система мотивации,бонусов,если что то не получаются научат,ты в команде отзывчивой и доброжелательной.
Дизайнер-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухонный двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухонный двор для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Кухонный двор для трудоустройства, на основании 120 оценок.
Какая оплата труда в компании Кухонный двор?
Сотрудники компании Кухонный двор оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники Кухонный двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кухонный двор оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники Кухонный двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кухонный двор оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 120 оценок.
История успеха..
Успешная история, современный подход к бизнесу, комфортные условия для сотрудников, а ещё коллектив, где талант и эффективность ценятся в равной степени. Бренд «Кухонный Двор» объединил сотрудников, партнеров, единомышленников! Судите сами:
- Мы начали свою работу в 1996 году и имеем богатейший опыт на мебельном рынке.
- Мы представлены более чем 40 салонами в одной только Москве и МО. География присутствия этим не ограничивается: салоны "Кухонный Двор" открыты по всей России – от Калининграда до Сахалина.
- Фабрика площадью 12 000 м2 – одна из самых высокотехнологичных мебельных фабрик в РФ. Она оснащена современным оборудованием из Австрии, Германии и Италии.
- Производство, оптовые дилеры, партнеры и салоны "Кухонный Двор" работают по корпоративной системе «KAIZEN», которую используют такие гиганты, как Siemens, Toyota и Nestle.
- «Карьерный рост», «премии» и «корпоративные мероприятия» для нас – не пустой звук и не миф. Работа каждого оценивается по достоинству.
- «Кухонный Двор» – обладатель более десятка престижных наград. Среди них: Effie Awards (дважды), «Национальная марка качества», Eco Best Award, а также «Права потребителей и качество обслуживания (трижды).
- "Кухонный Двор" всегда на слуху, ведь мы дружим с известными людьми, а наши кухни сами становятся «звёздами» множества телепроектов. Мы – регулярные участники программ «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос».
А ещё у нас современные, уютные и красивые офисы и салоны, где всегда есть кофе и вкусные печеньки. =)))
Кого мы ищем в команду?
Креативных, целеустремлённых, ценящих себя и готовых работать на общий успех! В вас есть эти качества? Тогда добро пожаловать на борт – нам явно по пути!
Информация о Кухонный двор
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля