Кухонный двор

Забота о сотрудниках Получена: 17.06.2026
Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 17.06.2026

Корпоративная культура Получена: 17.06.2026

Отзывы сотрудников о компании Кухонный двор

4,2 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Кухонный двор

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, январь 2026
Корпоративная культура, возможность развиваться, стабильность
Уровень заработной платы выше, дополнительные премии

Март 2026
Спасибо за обратную связь! Отдел персонала
Москва, Июнь 2026

Старший менеджер по продажам

Москва, июнь 2026
3,0
Нормальная работа, все достаточно не плохо! Клиенты живые, и платежеспособные! KPI выполняемый
Ставить на должность управленцев более молодые умы! Некоторые слишком застряли в начале тысячелетия

Июнь 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны потоком клиентов и выполнимостью KPI. Мы постоянно развиваем компетенции лидеров и обязательно учтем ваши комментарии для улучшения внутренних процессов. Служба персонала
Москва, Май 2026

Менеджер консультант

Москва, май 2026
График обсуждается заранее, можно подобрать ближайший от дома салон для работы, много активностей в компании, коллеги всегда помогут.
Все хорошо, но можно было бы поднять оклад менеджерам которые работают более 6 месяцев.

Июнь 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вам подходят наши графики, локации и корпоративная культура. Мы ценим сотрудников, которые растут вместе с нами, и учтем это при пересмотре условий . Служба персонала
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
3,0
Организация рабочего процесса, обучение новых сотрудников, повышение уровня квалификации действующих сотрудников компании
Уровень заработной плата необходимо повысить, мотивацию персонала нужно улучшить

Июнь 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы цените наши программы обучения и организацию процессов. Ваше мнение о зарплате и мотивации очень важно - мы работаем в этом направлении. Спасибо за вклад в развитие компании! Служба персонала
Раменское, Апрель 2026

Менеджер-консультант

Раменское, апрель 2026
Все нравится, работа всегда есть. Карьерный рост возможен, зарплату при желании можно увеличить, главное не лениться
Хороший менеджер это отдохнувший менеджер. По 10-12 часов в салоне - тяжеловато

Май 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку компании!
Мы рады, что вы цените возможности для роста и развития. Ваше мнение о нагрузке очень важно: хорошо отдохнувший менеджер — это действительно залог успеха и качественного сервиса. Мы обязательно обсудим с руководством оптимизацию рабочих графиков, чтобы у каждого была возможность работать продуктивно и без переутомления. Отдел персонала

апрель 2026
1) Стабильность, не смотря на то что это продажи.

2) Компания действительно заботиться и ценит сотрудников.
Добавить возможность удалённой работы, или более гибкого графика

Спасибо за ваш отзыв !

Мы рады, что вы цените стабильность и чувствуете заботу со стороны компании. Ваше предложение по поводу удалённой работы и гибкого графика находится на этапе рассмотрения. Отдел персонала

Ведущий территориальный управляющий

Москва, апрель 2026
Работаю в компании почти 15 лет. Очень довольна отношением руководства к сотрудникам. Всегда,даже в самые тяжелые времена ЗП выплачивалась вовремя.Карьерный рост обеспечен, было бы желание. Привела в компанию 3 своих друзей.
Очень хотелось бы все выходные дни по календарю отдыхать. Но и отпуск побольше

Май 2026
Спасибо за ваш отзыв и за годы работы в компании! Мы очень ценим вашу преданность и то, что вы привели к нам друзей.

Ваши пожелания по поводу выходных и отпуска приняты к сведению. Мы обязательно рассмотрим возможность сделать график отдыха более предсказуемым и обсудим варианты увеличения отпуска для опытных сотрудников. Отдел персонала
Люберцы, Апрель 2026

Менеджер технической поддержки

Люберцы, апрель 2026
3,0
Условия труда , рабочие места, расположение офиса, коллектив, лояльность
все нравится и не вызывает вопросов. Все идеально, то что нужно!

Май 2026
Благодарим за такой тёплый и позитивный отзыв!
Мы очень рады, что вам нравятся условия труда, коллектив и атмосфера в компании. Пусть работа и дальше приносит только удовольствие, а поддержка команды помогает достигать новых высот! Отдел персонала

Продавец-консультант

Москва, апрель 2026
Когда ты работаешь в продажах- ты работаешь прежде всего на свой кошелек. Сколько продал- столько получил. КД дал все возможности для заработка. Были доп. Обучения.
Всегда шли на встречу по дням отдыха.
Ну и что уж греха таить, действительно хороший продукт продавала.
Корпоративный стиль одежды. Немного устаревшие уставы внешнего вида.
Хотелось больше поощрений за проделанную работу!

Май 2026
Спасибо за ваш отзыв и за годы работы в нашей команде!
Мы рады, что вы цените возможности для заработка, дополнительное обучение и гибкость в организации рабочего времени. Мы работаем над обновлением стандартов внешнего вида и ищем новые способы мотивации лучших сотрудников. Отдел персонала

Технический менеджер

3,2
3,2
2,0
коллектив, белая зарплата, место работы, возможность карьерного роста, питание на территории завода, обучение, корпаративы
зарплату повысить, сменить руководство и подход к сотрудникам, очень много совещаний, загруженность выше 8 часового дня, у удаленщиков почему то план выше

Май 2026
Благодарим за обратную связь и открытость! Мы рады, что вам понравились коллектив, условия труда и возможности для развития. Ваши замечания по поводу загруженности, количества совещаний и разницы в подходе к удалённым сотрудникам приняты к сведению. Отдел персонала

Дизайнер мебели

3,0
Много чему научилась,работа в компании дала определенный опыт в сфере мебели ,понимание конструктива,было очень интересно,но до конца не уверенна, что это мое.
Обучение.Програмное обеспечение постоянно виснет,по хорошему ее надо переделывать.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Для нас ценно мнение сотрудников! Очень надеемся, что ваши сомнения развеялись и вы настроены развиваться и дальше в направлении дизайна мебели с Кухонным двором

Рязань, Апрель 2026

Менеджер по продажам мебели

Рязань, апрель 2026
2,0
Хорошее обучение, грамотные конструктора, много тренингов, удобные красивые прогламмы, легкое оформление клиентов
Частая смена руководства, не ценят опытных сотрудников, странная формула оплаты труда

Апрель 2026
Спасибо за вашу обратную связь и вклад в развитие нашей компании!

Нам приятно осознавать, что работа здесь помогла вам приобрести ценный опыт и навыки. Мы понимаем важность ваших предложений и примем меры для улучшения ситуации.
Москва, Март 2026

Замерщик

Работал больше 10 лет
Москва, март 2026
1,0
Работа вне офиса и вдали от руководства.
Оплата работы сразу, по окончании заказа, за исключением тех, которые оплачиваются через офис. Могут благополучно забыть оплатить!
Уважительно и достойно относиться к сотрудникам. Улучшить систему оплаты и сделать прозрачной и понятной систему мотивации. Снизить количество неадекватных штрафов. Повысить качество разбора рекламаций.

Апрель 2026
Большое спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы оценили на две звезды компанию, в которой вы проработали более 10 лет. Уверены, что если бы вы озвучили свои замечания и предложения, мы нашли бы общее решение, которое устроило бы всех. Отдел персонала
Москва, Март 2026

Старший администратор

Москва, март 2026
Грамотное высшее руководство. Всё чётко и понятно . Карьерный рост . Компания заинтересована с обучении и продвижении своих сотрудников .
Улучшения не требуются. Рабочий процесс настроен . Проводят обучающие сессии , много предоставляют материала .
Офисы продаж поддерживаются в чистоте .

Март 2026
Большое вам спасибо за обратную связь. Очень приятно получать положительную обратную связь от бывших сотрудников. Отдел персонала

Москва, январь 2026
Стабильность, корпоративная культура, возможность развиваться в различных направлениях.
Уровень заработной платы

Февраль 2026
Спасибо за обратную связь! Рады, что компания обеспечивает стабильность, развивает корпоративную культуру и поддерживает профессиональное развитие сотрудников. Что касается уровня заработной платы, примем ваше мнение к рассмотрению. Отдел персонала

Ведущий тренинг-менеджер

3,0
Комфортные условия труда. Интересные задачи, понятные, выполнимые планы и цели. Возможность гибридного графика работы. Прекрасный коллектив и адекватное руководство. ЗП без задержек.
За 4 года работы в компании, уровень заработной платы не менялся. В итоге зарплата на 30-40% стала ниже, чем в других компаниях.

Февраль 2026
Благодарим вас за конструктивный отзыв. Учтем ваши пожелания относительно уровня оплаты труда. Отдел персонала

2,5
2,5
1,0
Коллектив хороший, всегда готовы помочь и подсказать, атмосфера позитивная. Хорошая столовая с компенсацией 2000р
Зарплата маленькая, постоянные переработки, для начальства ты просто инструмент. Не выполняют то, что говорят при собеседовании, невыполнимые требования при работе

Февраль 2026
Нам очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Если бы вы указали конкретные моменты которые вас не устроили, возможно мы могли бы с вами их обсудить. В любом случае спасибо за обратную связь. Отдел персонала.

Офис-менеджер

3,0
Замечательная компания, лояльное руководство, есть возможность обучения и повышения квалификации, насыщенная корпоративная жизнь, проводится много разных мероприятий, отличный коллектив. Но есть один минус -это ЗП…
Заработанная плата - это единственный минус КД, в остальном все хорошо.

Декабрь 2025
Спасибо за вам отзыв! Радостно читать, что работа в нашей компании оставила у вас приятные впечатления. Ваше мнение ценно для нас, и мы продолжаем совершенствовать условия труда, включая оплату. Удачи вам в дальнейших начинаниях! служба персонала
Автору отзыва понравился ответ

IT специалист

Люберцы, октябрь 2025
Отличное место для набора опыта и навыков в сфере IT.Большой пул оборудования и разнообразие в сферах ответственности.Есть коорпоративные мероприятия и мероприятия внутри отделов ,а так же много приятных бонусов.
Лояльность руководства в сфере It и мелкие неприятные нюансы.Обещалки, которые так и остаются обещалками и отсутствие лояльности к адекватным инициативам в сфере IT.

Октябрь 2025
Спасибо за вашу обратную связь и вклад в развитие нашей компании!

Желаем успехов на новом месте и благодарим вас за сотрудничество!
Москва, Октябрь 2025

Менеджер

Москва, октябрь 2025
Хорошая стабильная компания. Работа интересная, развитая корпоративная культура, отзывчивое руководство и прозрачные коммуникации с ним.

Для сотрудников команды продаж хорошо реализуется и материальная и нематериальная мотивация. Много обучения, выставок, мероприятий.

Есть забота о персонале: компенсация фитнеса и компенсация ДМС, детские новогодние подарки, мерч, праздники.
Претензий и замечаний нет. В своей отрасли (мебельный рынок) компания одна из сильнейших, на мой взгляд.

Октябрь 2025
Благодарим вас за положительную оценку условий работы в нашей компании. Ценим ваш вклад и желаем профессиональных успехов на новом этапе вашей карьеры. Отдел персонала

Старший администратор салона

октябрь 2025
Нравилось, что тебе дают все возможности для развития, обучения и роста.
Отдых и отпуск - ты постоянно на связи и нет возможности отвлечься, отдохнуть.

Октябрь 2025
Благодарим за позитивный отзыв и конструктивное пожелание! Отдел персонала
Москва, Октябрь 2025

Тренинг менеджер

Москва, октябрь 2025
Забота о сотрудниках. Совместные корпоративные мероприятия. Лояльность.
Не могу сказать, так как все нравится. Не знаю что можно улучшить в компании в которой и так все хорошо.

Октябрь 2025
Искренне признательны за теплый отзыв и высокую оценку нашей заботы о сотрудниках! Всегда рады получать такую положительную обратную связь. Будем стремиться поддерживать комфортную атмосферу и дальше радовать новыми инициативами. Отдел персонала

Менеджер обучения

Люберцы, октябрь 2025
Нравится офис- условия работы, обучение и возможность заниматься любимым делом!
не обнаружено, всё устраивает. Сделать ещё один компьютерный класс для обучения стажёров.

Октябрь 2025
Благодарим за высокую оценку условий работы и профессиональное признание! Предложение по созданию дополнительного компьютерного класса учтено и находится на стадии рассмотрения. Продолжайте вносить ценный вклад в развитие компании. Отдел персонала

Ведущий инспектор отдела кадров

Люберцы, октябрь 2025
Нравится коллектив, лояльность руководителя, работа рядом с домом, удобный современный офис, корпоративные мероприятия, частичная компенсация фитнеса и дмс
Хочется иметь возможность гибридного графика работы и дополнительную мотивацию в виде 13-ой зарплаты

Октябрь 2025
Искренне признательны за положительный отзыв и ценим вашу оценку атмосферы и условий работы в нашей компании. Очень важно, что вы ощущаете нашу заботу и поддерживаете дух командной работы.

Предложения по улучшению гибкости рабочего графика и дополнительной мотивации будут рассмотрены. Надеемся, наши совместные усилия сделают работу еще приятнее и продуктивнее. Служба персонала

Люберцы, октябрь 2025
Очень классно что всегда есть лояльность к сотруднику, готовы помочь и поделиться опытом.
Современный офис, много корпоративной культуры.
Есть возможность учиться новому как профессионально так и творчески.
Стабильность и ценность сотрудников это главное в компании.
Хотелось бы компенсацию за проезд на транспорт до работы.
Хотелось бы видеть более системный подход к обучению как регулярные тренинги и возможность выездов на выставки и конференции.

Октябрь 2025
Благодарим за отзыв! Для нас действительно приоритетны ценности стабильности, поддержки и профессионального роста сотрудников. Мы внимательно рассмотрим ваше предложение о компенсации проезда и планируем внедрить более структурированную систему обучения с регулярными тренингами и возможностью участия в профильных мероприятиях. Служба персонала

Люберцы, октябрь 2025
Компания с развитой корпоративной культурой. Стабильная. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив. Адаптация новых сотрудников.
Расширить ДМС. Бесплатное питание . Или компенсация питания. Дополнительная мотивация для сотрудников , проработавших более 5 лет.

Октябрь 2025
Нам приятно осознавать, что компания создает комфортные условия для работы и развития наших сотрудников. Ваша активность способствует нашему росту и развитию.

HR менеджер

Люберцы, октябрь 2025
Очень нравится коллектив . Есть перспективы профессионального роста . Стабильная з.п.
Побольше корпоративных выездов. Возможность обучения почаще. Побольше растений

Октябрь 2025
Благодарим за ваш отзыв, учтем ваши замечания и предложения. Служба персонала

Администратор

Люберцы, октябрь 2025
Репутация бренда. Развитая корпоративная культура. Возможность профессионального развития. Комфортное рабочее пространство, оснащенное современным оборудованием и мебелью.
Оптимизировать процессы и процедуры, минимизировать бюрократию и рутинные задачи.

Октябрь 2025
Благодарим за конструктивный отзыв! Мы гордимся нашим брендом и предоставляемые возможности для профессионального роста наших сотрудников. Ваши рекомендации относительно оптимизации процессов приняты к сведению и будут учтены при дальнейшем развитии компании. Отдел персонала

Дизайнер-консультант салона продаж

Люберцы, октябрь 2025
Работала рядом с домом. Хорошо оборудованные салоны, есть все удобства. Для работы есть всё необходимое, шустрая техника, много образцов.

Хороший коллектив. Много корпоративных программ, есть соц пакет
Всё устраивало в компании. Ушла из-за смены сферы деятельности

Заместитель руководителя

Люберцы, октябрь 2025
Компания много внимание уделяет команде , сплачеености , обучению . Комфортные условия для ратоты , проходят разного рожа мастер классы .
Руководство всегда готовы к общению, что очень важно.
В компании всегда можно и есть что улучшать. Но благодаря тому,,что руководство слышит много что меняется. Улучшается условия работы, есть возможность работать по графику согласованному с руководителем.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашей компании и ценим ваше желание развиваться вместе с нами. Будем продолжать улучшать условия труда и прислушиваться ко всем вашим пожеланиям. Служба персонала.

Администратор салона продаж

Люберцы, октябрь 2025
За период своей работы в компании я получаю возможность карьерного роста, к чему всегда стремилась. Есть возможность обучения и повышения квалификации.
Так же для меня важно, что работаю в профессиональном, дружном коллективе. Корпоративная жизнь насыщенная, очень нравится, что много спортивных мероприятий проходит, проводится детские и семейные конкурсы, где мы с семьёй участвуем.
Руководство лояльное и всегда идёт на встречу, а так же заинтересовано в росте сотрудника внутри компании
Денег много не бывает, поэтому, повышение уровня ЗП было бы отличным решением

Октябрь 2025
Мы искренне рады получать такую положительную обратную связь от наших сотрудников. Ваши отзывы помогают нам лучше понимать потребности каждого члена команды и двигаться вперед вместе.

Радует, что вы цените возможности карьерного роста, профессионального развития и корпоративную атмосферу нашей компании. Мы продолжаем развивать программы обучения и поддержки сотрудников, создавая условия для реализации ваших амбиций и талантов.

Также благодарим вас за активное участие в корпоративных мероприятиях и соревнованиях, которые делают нашу компанию сильнее и сплочённее. Ваше стремление развиваться и расти вдохновляет всех нас!

По поводу пожеланий относительно заработной платы — мы понимаем важность справедливого вознаграждения вашего труда и регулярно проводим оценку эффективности и мотивации персонала. Рассчитываем на ваше понимание и доверие в процессе принятия решений, направленных на дальнейшее развитие компании и благосостояние её сотрудников.

Руководитель отдела кадров

октябрь 2025
Работаю 17 лет, это мое первое место работы. Безумно люблю свою работу. Приходила помощником инспектора по кадрам доросла до руководителя, это говорит что есть возможность карьерного роста. Активно принимаю участие в культурной жизни компании, это очень сплачивает коллектив. Прекрасные условия работы, соцпакет, компенсация за фитнес, поощрения за годы работы.
Было бы прекрасно повысить номинал подарочного сертификата для именинников. Чем больше работает, тем больше номинал 🤗

Октябрь 2025
Для нас очень важно видеть такую высокую степень удовлетворенности работой и искреннюю любовь к делу. Ваша преданность компании и личный профессиональный рост являются ярким примером того, насколько важны наши ценности и культура для каждого сотрудника.
Ваше продвижение от помощника инспектора по кадрам до руководителя подтверждает правильность выбранного курса и готовность компании инвестировать в потенциал каждого специалиста.
Что касается предложений по улучшению системы подарков ко дню рождения, мы обязательно примем их к сведению и обсудим с руководством возможность увеличения номиналов сертификатов для именинников. Ведь признание вклада и поддержка благополучия сотрудников является приоритетом для нас.

Специалист по охране труда

Люберцы, октябрь 2025
Хорошая стабильная компания, сильная и дружная команда, лояльное руководство, комфортная рабочая среда.
Соц и корпоративные программы. Пакет ДМС. Корпоративный фитнес. Уровень з/п.

Добрый день!
Приятно видеть позитивные отклики о работе в нашей компании, особенно о дружной команде и комфортной рабочей среде. Ценные советы по развитию соцпакета, включая ДМС и корпоративный фитнес, будут приняты к рассмотрению. Анализируем рынок и стараемся удерживать конкурентоспособный уровень зарплат.

Спасибо за ваш вклад и поддержку!

Администратор

Люберцы, октябрь 2025
Работа радует классным Коллективом, интересными задачами и поддержкой руководства! Чувствуешь себя полезным
Для эффективной работы не хватает четкости в распределении функциональных задач руководителем, но есть и плюсы в этом-творчество в решении задач! Хотелось бы еще и регулярной обратная связи в целом по работе всех подразделений.

Октябрь 2025
Благодарим за позитивный отзыв и ценные рекомендации! Мы работаем над улучшением системы постановки задач и организации регулярного фидбека для повышения эффективности вашего труда. Ваш вклад помогает нам становиться лучше! Отдел персонала
Рязань, Сентябрь 2025

Рязань, сентябрь 2025
3,0
Официальное устройство по ТК РФ, нет потолка в заработной плате, тк по мимо оклада есть % от сделок, сменный график в основном 2/2.
Возможность карьерного роста. К сожалению на должность управляющего увы не вырасти работая в салоне менеджером.

Добрый день!

Мы искренне признательны за ваш искренний отзыв и оценку нашего подхода к работе.
Мы разрабатываем меры для расширения вертикальных перспектив внутри организации.
Спасибо, что поделились своим мнением, оно помогает нам становиться лучше и эффективнее выстраивать систему управления персоналом.

Специалист технической поддержки

Москва, июль 2025
Дружный коллектив, лояльное руководство, стабильность и возможность развиваться.
Корпоративные мероприятия которые не заставят скучать.
На данный момент ничего, все устраивает.

Добрый день.
Мы искренне рады получать такие положительные отзывы от наших сотрудников!

Дизайнер-консультант

3,0
Организованность, все процессы более менее отлажены. Людей развивают, поддерживают
Доход менеджеров
Модельный ряд

Люберцы, Июль 2025

Люберцы, июль 2025
Отличный дружный коллектив, наличие корпоративного транспорта. Питание, спецодежда.
Улучшить выкладку программ на станки, таким образом сделать рабочий день более ритмичным

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас

Тверь, Июль 2025

Дизайнер мебели

Тверь, июль 2025
Возможность развития , неограниченный доход , свобода в выборе графика
Более плотное взаимодействие с дизайнерами интерьеров, обучение , предоставление материалов и дополнительной информации

Спасибо за ваш отзыв.

1,0
Отличный и отзывчивый коллектив.
Зарплата вовремя. Корпоративный транспорт до работы.
Рабочий график не стабильный. Ежегодные переходы с графика 2/2 на 5/2 (6-1) и обратно.
Лояльность руководителя производства. Кнутом и палкой не добиться результатов.

Дизайнер

3,0
Достойный продукт. Красивые фирменные салоны. Возможность творчества. Узнаваемы бренд- много клиентов- высокие зарплаты.
Скорость первичной обработки заказа конструкторами. И коммуникацию между дизайнером и фабрикой. Очень сильно этого не хватает.

Замерщик

Стабильность в заявках.
Возможность с коллегами обмениваться заявками, подбирая территориально.
Логистику по определению территорий по заявкам.

Июнь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас! Мы работаем над улучшением системы логистики

Менеджер-дизайнер

Москва, июнь 2025
близость к дому. отличное качество продукции, отличный сервис, достойная заработная плата.
расширить ассортимент, поменьше звонить клиентам, не напрягать лишний раз

Июнь 2025
Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Казань, Июнь 2025

Казань, июнь 2025
Отношение директора к сотрудникам.
Обучение и помощь на первых этапах работы.
Удобное приложение.
Рекламу. Узнаваемость бренда в Татарстане,так как сама марка не помогает франшизе в регионах.

Спасибо за ваш отзыв.

Москва, Май 2025

Москва, май 2025
Работаю на Фабрике Кухонный двор больше года. Рабочее место современное, все есть для комфортной работы.
Лояльность работодателя, отсутствуют завышенные требования. Заработная плата - белая, выплата по графику, без задержек.
Есть возможность работать удалённо.
Присутствует дополнительное обучение, часто проводятся тренинги.
Проводятся корпоративные мероприятия. Всё отлично.
На Фабрике Кухонный двор - все отлично

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Для нас ценно ваше мнение! Спасибо за пожелания!

Москва, Май 2025

Водитель Экспедитор

Бывший сотрудник
Москва, май 2025
1,0
Близость к дому, во время заработная плата, график работы. Колектив.
Сделать загрузочную зону рядом со складом.

Люберцы, Май 2025

Технический менеджер

Люберцы, май 2025
Компания стабильно развивается год за годом и соответственно вкладывает немалые усилия в развитие сотрудников. Это здорово! А какая активная программа во вне рабочего времени - участие в спортивных мероприятиях, мастер-классы по готовке, рукоделью, поездки в театр и выставки и многое другое! Коллектив потрясающий! Очень тёплые воспоминания)
Могу пожелать и впредь также стремительно развиваться, взаимодействовать между собой и держать курс только вверх )

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Для нас ценно ваше мнение! Спасибо за пожелания!

Столяр

Бывший сотрудник
Москва, апрель 2025
Близость к дому , график который был 2-2 , сейчас Пятидневка меня не устраивает. Своя столовая бесплатная, комната отдыха , душ, выпечка . Чай, кофе.Порядок на производстве.зарплата норм.
На производстве все отлично! График пятидневка не устраивает.

Инженер-конструктор

Москва, апрель 2025
Очень удобный график 5/2 праздники все дома. Работа с 9-18 и плюс есть столовая в которой кормят комплексным обедом. Близко к дому, корпоративный транспорт. Возможность удаленной работы.
Почаще в столовой давать пюре с мясом по-французски)))Ну всегда хочется зарплату больше, хоть и оплата труда достойная.

Менеджер-дизайнер

Москва, апрель 2025
Прекрасная компания, очень сомневалась, прежде чем принять решение о трудоустройстве. И зря. Очень развита корпоративная культура, огромное внимание уделяется обучению и настроению сотрудников. Любой вопрос решается в кратчайшие сроки. Здесь помогают во всем, что особенно важно, как мне кажется, для молодых сотрудников, так как ты не боишься остаться один в трудной ситуации. Главное, чтобы была внутренняя мотивация для работы в этой сфере и желание зарабатывать.
На данный момент меня все устраивает. Возможно позже дополню свой отзыв.

Апрель 2025
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Для нас ценно мнение сотрудников!

Похожие компании

Сайт: http://www.kuxni.net

Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля

Все компании в отрасли

Теремок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухонный двор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухонный двор для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию Кухонный двор для трудоустройства, на основании 183 оценок.

Сотрудники компании Кухонный двор оценивают оплату труда на 3.97 из 5, на основании 183 оценок.

Сотрудники компании Кухонный двор оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 183 оценок.

Сотрудники компании Кухонный двор оценивают возможности карьерного роста на 3.81 из 5, на основании 183 оценок.

История успеха..

Успешная история, современный подход к бизнесу, комфортные условия для сотрудников, а ещё коллектив, где талант и эффективность ценятся в равной степени.  Бренд «Кухонный Двор» объединил сотрудников, партнеров, единомышленников! Судите сами:

• Мы начали свою работу в 1996 году и имеем богатейший опыт на мебельном рынке.
  • Мы представлены  более чем 40 салонами в одной только Москве и МО. География присутствия этим не ограничивается: салоны "Кухонный Двор" открыты по всей России – от Калининграда до Сахалина.
  • Фабрика площадью 12 000 м2 – одна из самых высокотехнологичных мебельных фабрик в РФ. Она оснащена современным оборудованием из Австрии, Германии и Италии.
  • Производство, оптовые дилеры, партнеры и салоны "Кухонный Двор" работают по корпоративной системе «KAIZEN», которую используют такие гиганты, как Siemens, Toyota и Nestle.
  • «Карьерный рост», «премии» и «корпоративные мероприятия» для нас – не пустой звук и не миф. Работа каждого оценивается по достоинству.
  • «Кухонный Двор» – обладатель более десятка престижных наград. Среди них: Effie Awards (дважды), «Национальная марка качества», Eco Best Award, а также «Права потребителей и качество обслуживания (трижды).
  • "Кухонный Двор" всегда на слуху, ведь мы дружим с известными людьми, а наши кухни сами становятся «звёздами» множества телепроектов. Мы – регулярные участники программ «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос».

А ещё у нас современные, уютные и красивые офисы и салоны, где всегда есть кофе и вкусные печеньки. =)))

Кого мы ищем в команду?

Креативных, целеустремлённых, ценящих себя и готовых работать на общий успех! В вас есть эти качества? Тогда добро пожаловать на борт – нам явно по пути!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,6