Группа компаний УЛК

Специалист по АСУП

Архангельск, май 2025
2,8
График 7/7
Современное оборудование в большинстве цехов
Технология обеспечения безопасности
Отсутствие оплаты проезда
Низкая з.п.
Большой объем работы

Технолог

Вельск, март 2025
Карьерный рост, хорошая зарплата, комфортное общежитие, недорогая столовая для работников
Коммуникация между сотрудниками

Водитель автомобиля КДМ/водовозка/миксер

Октябрьский (Архангельская область), март 2025
2,7
Вахтовый график
Большая база техники
Вкусная столовая(только на территории самого комплекса)
Зарплата
Поставка запчастей
Отношение руководства
Задержки в зп

Главный механик

Архангельск, февраль 2025
2,0
Короткие вахты. Приемлемо для любого и рядом с домом. В остальном
Руководству слелует учитывать мнение работников при планировании работ

Сервисный механик

Карпогоры, февраль 2025
Условия труда хорошие, коллектив хороший, запчасти всегда вовремя, большой склад
Маленькая зарплата, проезд на работу и с работы не разу не оплатили, столовая хорошая но питаешься за свой счёт!

Электрогазосварщик

Карпогоры, январь 2025
Хороший график, вахта 14/14, оплачиваемый отпуск, компенсация за проезд к месту работы.
Коммуникация между сотрудниками отдела кадров, оставили бы стабильную заработную плату.
Компенсация питания
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Бухгалтер по ОС и ТМЦ

Архангельск, декабрь 2024
2,5
Низкие цены в столовой. Свежий воздух. Возможность ходить пешком.
Сделать нормальное отопление в общежитии. Ставить реальные задачи перед сотрудниками. Раньше в смену работало 2 бухгалтера и сотрудники на складах по участкам. В общем, где работало пятеро, теперь работает один. Обязанностей, естественно, прибавилось. Для поездки в лес для контроля установки запчастей должны давать машину, но их просто вообще не хватает. Реально приходилось ездить на лесовозах, но на этих машинах амортизаторы сидений у водителя есть, а у пассажира нет. Поэтому, если у кого спина не лишняя, не советую. Как то был на инвентаризации на складе дорожной службы. Склад без отопления. Температура - 25 мороза. Не понравилось. Некоторые запчасти, и таких много, весят по 50 килограммов. И их приходится таскать туда-сюда, чтобы посчитать. На складе снятые запчасти вместе с новыми. Вставки в фильтры стоят без надписей вразнобой. И много такого разного. При таком беспорядке инвентаризация невозможна в принципе. Но ты её обязан провести. Самое поганое, что тебя не слушают.

Октябрьский (Архангельская область), октябрь 2024
1,7
1) Дружный и опытный коллектив отдела.
2) Своевременная оплата труда.
1) Рабочее место (кабинет находится в гараже; собирай стол, если хочешь работать;)
2) Руководство, которое негативно реагирует, если отказываешься выходить на работу в выходной день.
3) Штатка, которая меняется каждую неделю. Поэтому должности могут занять люди без опыта или совершенно с иным опытом работы.
4) Огромная текучка управленческого и инженерного состава, либо их неожиданное увольнение.
5) Обещанная зп не соответствует полученной (можно делить на 2).
6) При увольнении премия 0%.

Директор департамента по подбору персонала

август 2024
Работодателем созданы все необходимые условия для работы и отдыха, а также для комфортной жизни поселка,
в частности:
- высокий уровень оплаты труда, выше, чем в среднем по региону, выплата производится в установленные сроки;
- сплоченный квалифицированный персонал, руководители – профессионалы, с которыми легко и комфортно работать;
- руководитель предприятия содержит охот. хозяйство, благодаря чему работники обеспечены здоровым питанием по низким ценам;
- ГК УЛК построен и функционирует ледовый дворец, также часто проводятся различные развлекательные мероприятия, в т.ч. спортивные;
Работать приезжала из другого региона на определенный срок и осталась довольна.
Увеличить объемы и штат работников. Проводить больше массовых развлекательных мероприятий.

Директор департамента по подбору персонала

Архангельск, август 2024
в частности:
Работать приезжала из другого региона на определенный срок и осталась довольна.
Увеличить оборот и штат работников, проводить больше массовых развлекательных мероприятий.

Информация о Группа компаний УЛК

Свеза
Кама
RFP Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний УЛК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний УЛК для трудоустройства?

62.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний УЛК для трудоустройства, на основании 69 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний УЛК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 69 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний УЛК оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 69 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний УЛК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 69 оценок.

В Группу компаний «УЛК» входят предприятия, занимающиеся заготовкой, вывозкой, глубокой переработкой древесины и утилизацией отходов лесопиления. В составе холдинга два крупнейших леспромхоза с общим объемом заготовки 5 млн м3, три лесоперерабатывающих предприятия, Устьянский семеноводческий комплекс и Устьянская теплоэнергетическая компания. Общая численность работников Группы на сегодня составляет почти 5000 человек.  УЛК обеспечивает сотрудникам высокий уровень заработной платы – выше среднего по отрасли в России. Являясь ответственным работодателем, предоставляет работникам безопасные, комфортные условия труда, социальные гарантии, возможность профессионального и карьерного роста.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка