Достойная ЗП, есть минимальный уровень в 52000, но можно заработать и больше. Самое важное, сам выбираешь график, хоть 2/2.
Пока минусов не нашел, каждый сотрудник занимается своими обязанностями. продавцов на фуру не гонят, есть грузчики и кладовщики. На кассе - кассиры, возвратами и обменвами занимается отдельный человек.
Компания развивается, мотивация неплохая, но больше местного уровня не заработаешь, ЗП белая, выходные по графику, отпуск
Компания не заинтересована в улучшении ассортимента товаров, отсюда и обороты сами о себе говорят в сравнении с конкурентами, обучением персонала никто практически не занимается, компания разбрасывается опытными кадрами, отношение к покупателям оставляет желать лучшего
зарплата всегда вовремя, график стабильный. есть время для обеда, перекуров, отдыха. планы реальные, если не будешь ленится, то заработать можно прилично. обучение хорошее, дает много знаний, так что можно сюда устроиться и без опыта. коллектив хороший, все помогают друг другу и дружат за пределами работы.
мотивации можно сделать интересней. график работы упростить.
Своевременная выплата заработной платы и аванса, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Возможность карьерного роста, гибкий график, лояльное руководство.
Изменить систему обучения, раньше представители компаний приходили и обучали на месте сотрудников а сейчас это все приходится учить в телефоне.
Стабильность, отличное руководство, помогают с адаптацией, всем коллективом!! К директору и зам директора всегда можно подойти с вопросом, всегда помогут , подскажут!
Изменить систему обучения не тесты , а реальное наставничество, я как стажёр приходил и обучался в телефоне , как в автошколе учился запоминать правильные ответы, увеличить визиты представителей кампании.
Достаточно прозрачная система премирования. Зарплата выплачивается в срок.
Поднять уровень заработной платы. Добавить корпоративных плюшек для сотрудников, их не особо много. Внедрить более современную систему обучения для новых сотрудников.
Взаимодействие в коллективе, никто друг другу не отказывает в помощи. Руководство идёт навстречу по необходимости, главное чтобы была обратная отдача от вас
Режим работы, хотя бы посменно, а не сутра и до вечера. Необходимо обновлять торговое оборудование почаще, иногда не работает принтер или компьютер
Лояльное руководство. З/п без задержки. Гибкий график. Высокий уровень дохода, нет потолка. Официально трудоустройство. Отпуск и больничный официально.
Наладить логистику между салонами . А так за время работы не обнаружила
Могу сказать, что за свой маленький опыт работы, нет объективных недостатков за которые можно было бы снимать оценку. Работа правда хорошая, отличное оборудование, хороший коллектив и начальство ( лояльное). Удобный график и расположение.
К недостаткам отнесла бы карьерный рост, так как прямой карьерный рост у кассира, это кассир - старший кассир ( в рамках салона, но минус не объективный т.к при желании можно перейти на другую должность вне салона
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RBT.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию RBT.ru для трудоустройства?
71.9% сотрудников рекомендуют компанию RBT.ru для трудоустройства, на основании 499 оценок.
Какая оплата труда в компании RBT.ru?
Сотрудники компании RBT.ru оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 499 оценок.
Как сотрудники RBT.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RBT.ru оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 499 оценок.
Как сотрудники RBT.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RBT.ru оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 499 оценок.
RBT.ru представляет собой сеть розничных салонов бытовой техники и электроники, интернет-магазин и сертифицированный сервисный центр. В составе региональной сети более 322 гипермаркетов в 241 городе по территории России. В RBT.ru покупатели могут получить профессиональную консультацию, из широкого ассортимента выбрать наиболее подходящую модель техники и приобрести ее по ценам интернет-магазина. Центральный Офис находится в г. Челябинск.
НАША КОМПАНИЯ создает комфортные условия для формирования и развития коллектива профессионалов – единомышленников, стремящихся к самореализации и достижению корпоративных целей.
Мы убеждены, что основа успеха любого бизнеса — это люди. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание и инвестируем существенные средства в привлечение, мотивацию, профессиональное развитие и карьерный рост наших сотрудников.
Мы стремимся к тому, чтобы условия труда в нашей Компании позволяли каждому сотруднику полностью реализовать себя и раскрыть свои способности.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, своевременная зарплата, социальный пакет, предоставление фирменной одежды сотрудникам салонов.
- Возможность карьерного роста
- Повышение профессиональных навыков, обучение в рамках Компании
- Дополнительные бонусы (приобретение бытовой техники по специальным ценам, стимулирующие акции для продавцов)