Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Водитель
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в процессе работы. Мы заботимся о безопасности сотрудников, поэтому следим за состоянием автопарка.
Если у вас есть вопросы или идеи по улучшению процессов, напишите нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения.
Ваша Lamoda
График очень удобно хочу работать с 10 до 22:00
Водитель-экспедитор
Благодарим вас за обратную связь!
Спасибо, что не оставили данные вопросы без внимания. Благодаря отзывам наших бывших и действующих сотрудников, мы всегда знаем, на какие важные стороны нам необходимо обратить внимание! Наша компания постоянно совершенствуется. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда.
Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
Водитель-экспедитор
Благодарим за ваш отзыв. Искренне рады, что часть условий труда оказалась для вас привлекательной.
Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
Водитель-экспедитор
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что заработная плата вас расстроила. Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.
Благодарим за отзыв.
Приятно слышать тёплые слова в адрес компании!
Нам очень жаль, что вас расстроили условия труда. Специалисты HR Lamoda стараются донести до соискателей максимально полную информацию о предстоящей работе и уровне дохода, чтобы ожидания совпадали с реальностью.
Если у вас остались какие-то вопросы или заявленные при собеседовании условия работы не соответствовали реальности, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
ДМС со стоматологией
Небольшой сплоченный коллектив
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что мы расстроили вас, размером заработанной платы. Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.
Если у вас остались какие-то вопросы просим вас отправить свои контакты на электронную почту hr_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведём внутреннее разбирательство.
Благодарим за ваш отзыв.
Спасибо, что не оставили вопрос по обновлению автопарка без внимания. Благодаря отзывам наших бывших и действующих сотрудников, мы всегда знаем, на какие важные стороны нам необходимо обратить внимание!
Если у вас остались какие-то вопросы просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведём внутреннее разбирательство.
Водитель-экспедитор
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы расстроили вас предоставляемым количеством транспорта. Для более детального рассмотрения вашего вопроса напишите нам свои данные и описание ситуации на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, чтобы мы могли связаться с вами и более подробно разобраться в ситуации.
Водитель-экспедитор
Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что часть условий труда показалась для вас привлекательной.
Приносим свои извинения. Для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации, просим указать ФИО, телефон и изложить суть проблемы в письме на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru.
Водитель
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. Для более детального решения вашего вопроса напишите нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации.
Водитель-экспедитор
Приносим свои извинения, если кто-то из сотрудников был некомпетентным. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это не является для нас нормой работы. Мы понимаем, как это неприятно. Напишите, пожалуйста, свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
С уважением, Lamoda.
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Водитель категории B
Свободный график уважением к рабочему
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для более детально решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, свои данные и изложить суть проблемы в письме на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru.
Водитель-экспедитор
Приносим извинения за доставленные неудобства. Искренне жаль, что вас расстроило количество доставляемых заказов. Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.
Для более подробной консультации можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации.
Водитель
Приносим свои извинения, если кто-то из сотрудников HR показался вам грубым.
Если у вас остались какие-то вопросы просим вас отправить свои контакты на электронную почту hr_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
Хороший склад и автопарк
Благодарим за оставленный отзыв о вакансии. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим впечатлением.
Водитель-экспедитор
Сдать товар на складе то ещё испытание.
Спасибо за отзыв.
Для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации, просим указать ФИО, телефон и изложить суть проблемы в письме на электронную почту hr_feedback@lamoda.ru.
Водитель-международник
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Приносим свои извинения, если кто-то из сотрудников показался вам грубым и некомпетентным.
Водитель
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что заработная плата вас расстроила. Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.
Нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. Для более подробной консультации можете написать нам на электронную почту hr_feedback@lamoda.ru, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации.
С уважением, Lamoda.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 2 787 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 787 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 2 787 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 787 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://job.lamoda.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)