1,0
Чистая рабочая одежда каждый день
Чистое общежитие
Зона отдыха
Питание бесплатное
Рабочий день должен длится 8 часов ,не больше
Остальные 4 часа человек не работает а просто тупит
Пришла на склад Ламоды без опыта, и коллектив всегда поддерживал, что было важно для новичка. Это очень помогло освоиться.
Иногда было трудно справляться с физической нагрузкой, особенно при разгрузке товаров.
Работала на складе Ламоды и наслаждалась атмосферой поддержки. Начальство всегда шло навстречу, если возникали вопросы по сменам.
Иногда приходилось работать сверхурочно, что утомляло, но это была часть работы.
Работала на складе Ламоды летом, и бесплатное питание было большим плюсом. Это очень облегчало рабочие смены в напряжённые дни.
Физическая работа была тяжелой, особенно при подъеме коробок в жару.
Работала на складе Ламоды, и всегда была уверенность в поддержке коллектива. Это придавало сил и уверенности в трудные моменты.
Физическая работа была непростой, особенно когда объёмы заказов возрастали.
На складе Ламоды коллектив был как семья, всегда поддерживали и помогали. Это сделало моё время там очень приятным.
Однако работа физически была сложной, особенно когда приходилось поднимать тяжёлые коробки.
Работала на складе Ламоды, и возможность выбора смен была большим плюсом. Начальство всегда шло навстречу, и это очень ценно.
Физическая работа иногда утомляла, особенно при высокой загруженности.
Зарплаты по популярным должностям в Lamoda
Торговый представитель
59 000 ₽
на основании 34 отзывов
37 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 184)
Работала на складе Ламоды летом, и это был интересный опыт. Коллеги оказались дружелюбными, а начальство всегда готово было помочь.
Физическая нагрузка была высокой, особенно в жару, не хватало вентиляции.
Сравните
Lamoda с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Проработала на складе Ламоды около полугода, и могу сказать, что начальство было адекватным, а команда — великолепная! Всегда можно было найти поддержку, если возникали трудности.
Не всегда хватало необходимого оборудования, что замедляло работу.
Коллектив на складе Ламоды был замечательным, всегда поддерживали друг друга, что создавало ощущение единства.
Физическая работа была очень тяжёлой, особенно в периоды большой загрузки.
На складе Ламоды атмосфера была отличная, коллектив всегда поддерживал, а премии за выполнение плана мотивировали на результат.
Хотелось бы увеличить обеденные перерывы, особенно в дни с большой загрузкой.
На складе Ламоды всегда чувствовала поддержку со стороны коллег. В первый месяц работы это было особенно важно.
Иногда не хватало времени на отдых, особенно в дни высокой нагрузки.
Очень нравилась атмосфера на складе Ламоды. Коллектив всегда был готов помочь, и это делало работу менее утомительной.
Иногда хотелось бы больше времени на отдых, особенно в ночные смены.
Работала на складе Ламоды летом. Бесплатное питание облегчало жизнь в рабочие дни. 😌
Физическая работа была непростой, особенно в жару, когда приходилось много двигаться.
Работа на складе Ламоды с гибким графиком помогала совмещать работу с личной жизнью. Это было большим плюсом.
Хотелось бы больше отдыха в ночные смены, особенно в пиковые дни.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 948 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 316 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 558 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 231 отзыв
Посмотреть
Работала на складе Ламоды и ценила доброжелательную атмосферу. Всегда можно было рассчитывать на помощь коллег.
Хотелось бы больше перерывов для отдыха, особенно в загруженные смены.
Работала на складе Ламоды и всегда могла задать любой вопрос коллегам. Поддержка была на высоте! 😊
Физическая нагрузка была значительной, особенно в праздничные периоды.
Гибкий график на складе Ламоды был большим преимуществом, так как позволял сочетать работу с личными делами.
Физическая нагрузка иногда была слишком высокой, особенно в периоды пиковых заказов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Проработала на складе Ламоды полгода. Коллектив был замечательным, и это помогало справляться со сложными моментами.
Ночные смены были самыми сложными, восстановление после них занимало много времени.
- зп полностью белая
- бесплатный трансфер и питание
- условия труда
- чисто для меня местонахождение склада, 2.5 часа только на трансфере
Хорошие условия рабочей зоны атмосфера в коллективе подход руководителей к персоналу всегда идут навстречу рабочему персоналу и дают возможность развития в карьерной лестнице не важно с какой должности главное чтобы работа была выполнена на совесть 🌟
Логистика на складе между упаковкой сортировкой и специализированным хранением.
Свобода выбора графика и рабочего места всегда всё вовремя. Можно быстро добраться до работы из дома в любое время.
Хотелось бы чтобы в раздевалке был душ а то на складе жарко и после работы приходится выходить потным что не очень-то приятно особенно тем кто ездит на общественном транспорте.
Свободный график питание. Старшие смены всегда помогали и подсказывали.
Коллектив не самый дружелюбный но хороших людей достаточно. Нехватка оборудования (ТСД) для работы.
Есть и ночные и дневные смены всему обучат и подскажут. Работа на выносливость
Конечно раньше было проще не было запретов на телефон а сейчас без связи никак а телефон с собой на склад нельзя проносить.
Свободный график. Развозка к месту работы. Возможность всегда поменять должность
Более прозрачные штрафы и доступность в решении вопросов по штрафам
Свободный график, отсутствие давления от руководства, возможность подработки.
Более качественно организовывать и собирать работников в команды для более эффективного выполнения работы.
Удобный график корпоративный транспорт 🚌 дружеская атмосфера рабочие процессы
Количество штрафов более комфортабельную зону отдыха форма одежды из натуральных тканей
Трудоустройство официальное свободный график. Корпоративный транспорт 🚌. Зависит исключительно от вас (сделка)
Нет выбора в трудоустройстве именно на складе Ламоду. Исключительно официально. Система штрафов. Бывает заработок в разы меньше штрафов.
Свобода выбора рабочего графика. Транспортировка сотрудников к месту работы. Питание
Обеспечение сотрудников рабочими необходимыми принадлежностями и инвентарь для работы.
Хорошая зарплата, хорошее обучение чему-то новому, коллектив хороший и руководство нормальное, большим плюсом для тех кто живёт не далеко от площади Маркса наличие корпоративного транспорта
Существенным минусом является отсутствие корпоративного транспорта из Калининского и Новосибирского района, сделать бы остановку автобуса Озон с площади Калинина было бы чудесно.