Отзывы сотрудников о компании АГАМА, Группа компаний
Оператор ПК
Механик производства
Кладовщик-комплектовщик
Руководитель направления СТМ
Проработал в компании Агама более 5 лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний по внутреннему климату. Сотрудники компании становятся вам друзьями и общение внутри становится для вас не только решением повседневных задач, но и хорошей возмостью общаться с приятными людьми.
Компания даёт возможность развиваться Вам в том направлении, которое Вам нравится, вы можете приложив достаточно усилий, делать то, что Вам действительно интересно.
Однако, не смотря на хороший коллектив, компания не забывает о том, что нужно поддерживать высокий уровень профессионализма, и как результат, многие сотрудники являются настоящими профессионалами своего дела.
Мне было очень приятно работать среди профессионалов такого высокого уровня, надеюсь что компания будет и дальше развиваться в этом направлении.
Программист 1С
Бухгалтер
Вы бы хотели работать в АГАМА, Группа компаний?
Оператор службы планирования
Менеджер внутреннего PR
Механик
Удобное расположение
Стабильность работы
Иногда приходят такие уникумы, что приходится свою работу делать, плюс после них косяки переделывать .
Руководитель отдела управления цепями поставок
Водитель-экспедитор
Все устраивало,если бы не сократили!!!
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Продавец-консультант
Подарки на праздники
Водитель-экспедитор
Директор по продажам
Отличный коллектив.
Супервайзер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГАМА, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию АГАМА, Группа компаний для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию АГАМА, Группа компаний для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании АГАМА, Группа компаний?
Сотрудники компании АГАМА, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники АГАМА, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АГАМА, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники АГАМА, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АГАМА, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 32 оценок.
О КОМПАНИИ
Группа компаний «Агама» основана в 1998 году. За время развития «Агама» выросла из дистрибьютора замороженных продуктов в группу компаний, развивающую свои бренды и объединяющую несколько бизнесов. Развитие компании, создание новых направлений, продуктов и услуг отражают основной принцип работы — синергию — все наши бизнесы взаимосвязаны и дополняют друг друга.
Сегодня в группу «Агама» входят компании:
- «Агама Истра» развивает бренды AGAMA и "Бухта изобилия". Поставляет замороженные рыбы и морепродукты, а также овощи и фрукты в национальные и локальные сети, супермаркеты и магазины России и стран СНГ;
- «Агама Фудсервис» предлагает рыбу и морепродукты профессионалам ресторанного бизнеса;
- «АРГ» — фабрика по переработке креветки и морепродуктов;
- «Агама Логистик» предлагает решения по хранению и доставке.
ИННОВАЦИИ В АГАМЕ
Агама развивает внутренние и внешние инновации. Для сотрудников реализуется программа Внутреннего предпринимательства, в рамках которой каждый сотрудник может создать свой стартап в любой сфере – новый продукт или услугу, проект по оптимизации бизнес-процессов, внутрикорпоративный проект для сотрудников. В перспективе самые успешные идеи выделяются в самостоятельный бизнес, и автор идеи может возглавить его. Благодаря программе Внутреннего предпринимательства можно реализовать свою мечту и стать стартапером!
ГЕОГРАФИЯ
Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске.
Информация о АГАМА, Группа компаний
Сайт: http://www.agama.info