май 2026
Внимательный руководитель и напарница. Быстро вливаешься в работу и коллектив, есть процедура введения в должность
Работа в сезон ОЧЕНЬ напряженная. Но и зарплата соответствует. Нужно учиться распределять нагрузку в течение года
Екатеринбург,
май 2026
«Данила‑Мастер» — это не просто работа, а команда единомышленников. Приятно видеть, что компания вкладывается в развитие сотрудников и создаёт все условия для продуктивной работы. Рекомендую как надёжного работодателя!
в целом, лично я вообще не нашел никаких отрицательных моментов.
апрель 2026
Работаю в здешнем отделе логистики. Высокая загруженность, большая ответственность, но зато и оклад соответствующий, поэтому в плане заработка все устраивает. Коллектив у нас неплохой, без текучки.
Высокая загруженность плюс ответственность такая же, поэтому работа не для каждого
март 2026
Я работаю в компании восьмой год, у нас отличный коллектив, адекватные руководители, достойная оплата труда, возможность постоянного саморазвития
Можно бы улучшить процесс заведения заказа в 1С, чтобы это делать не вручную, а просто сохранить макет и программа сделает расчет
март 2026
Удобное расположение офиса, чистый офис, есть парковка для личного автомобиля, пятидневная рабочая неделя
Ужасная напряженная обстановка в офисе, чувствуешь себя звездой шоу дом2, видеонаблюдение и прослушка 24/7. Нелепые планерки на полдня, такое ощущение что работаешь, не меньше не больше ,в ФСБ, не советую.
Екатеринбург,
февраль 2026
Не рекомендую у них работать, конкретно в г.Екатеринбург.
У них проблема с установками из за этого очень много негатива со стороны клиентов. Руководство об этом знает, но ни чего не решается уже года 3. А продавать заставляют.
Также проблема с наличными если не насобирал наличные останешься без зарплаты.
Руководители своеобразные, будьте готовы что вас снимают камеры все время и прослушивают личные разговоры. Очень большой объем работы(много косяков исправлять надо от предыдущих сотрудников), не успел сделать значит заставят работать сверхурочно и не оплатят.
Наладить коммуникацию с охраной кладбищ. Ввести новое программное обеспечение, чтоб упростить работу менеджеров. Очень большая бюрократия…
Март 2026
Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш опыт оказался негативным.
Действительно, в последние годы были сложности с благоустройством захоронений по причинам коррупционной составляющей со стороны представителей администраций кладбищ Екатеринбурга. Этот вопрос всегда был в фокусе внимания компании и решался. На сегодня нами организована проверка со стороны прокуратуры данных неправомерных действий и к началу сезона установок ситуация будет решена.
Что касается других замечаний:
Заработная плата выплачивается всем работникам компании на банковскую зарплатную карту, все выплаты официальные.
В целях безопасности сотрудников и клиентов, а также для улучшения качества работы, во всех офисах нашей компании установлено видеонаблюдение. Эта информация является открытой - как для клиентов, так и для всех наших сотрудников.
Замечание насчет личных разговоров считаем неуместным - это не относится к рабочему процессу, и для решения личных вопросов у наших сотрудников есть обеденный перерыв и свободное время.
Мы не скрываем, объем работ, особенно в сезон, большой. Мы ценим труд наших сотрудников и стараемся организовать рабочий процесс так, чтобы переработки были сведены к минимуму. Тем временем, все переработки, связанные с исполнением рабочих обязанностей, оплачиваются сотруднику дополнительно.
Если у вас остались вопросы,, просим вас связаться с нами по номеру
+79022214600
февраль 2026
Стабильная компания. Устроился в неё уже имею солидный опыт за плечами. Радует, конечно, налаженность рабочий процессов. Это прям сильно упрощает работу (лично мне).
Отдельно могу выделить компетентных вышестоящих руководителей. Они действительно делают жизнь проще и легче - за это спасибо.
Работы, конечно, немало - но платят достойно. Да и всегда приятно быть причастным к большой и активно развивающейся компании.
Работы много, поэтому иногда случаются авралы - но к этому привыкаешь, да и, думаю, везде так. И нужна определённая многозадачность, чтобы схватывать всё на лету. В остальном же - работать комфортно.
февраль 2026
Работал в отделе персонала и могу сказать, что это был полезный опыт. Больше всего впечатлил масштаб компании.
Грамотный руководитель, который не занимается микроменеджментом, а дает возможность проявлять самостоятельность, при этом всегда поддержит, если возникают сложные ситуации с подбором. Зарплату платили строго вовремя, без каких-либо «завтраков» и скрытых вычетов, что сейчас ценно.
Из нюансов — очень высокий темп работы и жесткий регламент по отчетности, расслабиться в течение дня особо не получится. Также иногда бывали сложности с коммуникацией между отделами из-за большого количества филиалов. Но если нужен стабильный доход и работа в крупной структуре с понятными правилами, то вариант отличный
Зарплаты по популярным должностям в Данила-Мастер
Ведущий маркетолог
Руководитель отдела рекламы
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (22)
февраль 2026
Профессионализм, наставничество, возможность заработать больше указанного дохода, взаимодействие с клиентами на прямую.
На момент моей работы, хотелось бы сменить установщиков,для надёжной и продуктивной работы
январь 2026
Работал тут, все очень здорово, могу порекомендовать всем, платят вовремя, премии периодически бывают. Всем доволен. Если возникают трудности, тут обязательно помогут, подскажут.
Желательно лучших работников награждать.
январь 2026
Работал менеджером по продажам. Хочу отметить, что здесь прекрасные руководители. Всегда на связи, поддерживают и помогают разруливать сложные ситуации с клиентами, профессионалы своего дела. Что касается самой компании, масштаб реально впечатляет. Условия труда вполне достойные.
Мест на парковке часто на всех не хватает.
Январь 2026
Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании. Особенно ценно, что вы отметили работу нашего управленческого состава — для нас действительно важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и понимание со стороны руководства.
декабрь 2025
Работаю менеджером в отделе у Трошина (кстати, адекватный руководитель, пусть и иногда строговат). Зп начисляют без задержек, все надбавки и обещанные премии дают. Загруженность не самая маленькая, поэтому будьте готовы к бешеному ритму, особенно в сезон.
В сезон прям очень серьезный темп
декабрь 2025
Работал в компании в отделе логистики. Нравилось то, что заработную плату не задерживали. Ее всегда перечисляли вовремя. К тому же платили достойно.
Мало проводилось корпоративов, а еще до работы было долго добираться.
ноябрь 2025
Работаю менеджером у Трошина. В целом условия работы меня устраивают. Удобный для меня график работы. Зарплата здесь на уровне, выплачивается без задержек. Хороший руководитель.
Хотелось бы более разнообразить корпоративы. А так положительные впечатления.
октябрь 2025
Есть возможность развиваться в разных направлениях внутри своей должности. Большое внимание к новым сотрудникам, открытость к обсуждению новых идей, предложений. Отдельно отмечу наличие концепции у компании, что позволяет держать в фокусе основной вектор и направление
Полис добровольного медицинского страхования для сотрудников.
Ускоренная автоматизация процессов внутри компании
Уменьшить бюрократию
сентябрь 2025
Мне понравилось: 1. Работа понятная , как делать ее понятно, задачи понятные (в современных реалиях это очень важно)
2. Руководитель все объясняет, планерки не по три часа без траты времени
3. Достойная заработная плата
Побольше бы времени на обучение, иногда его не хватает совсем
Октябрь 2025
Благодарим вас за подробный позитивный отзыв!
По поводу обучения - действительно, из-за увеличения объемов работы в сезон может быть сложно находить время, но для менеджеров на протяжении всего года организовано обучение силами тренеров-наставников Учебного центра.
август 2025
Нравится в работе коллектив, обучение, зарплата. Узнала много нового, получила уникальный опыт, каждый день не похож на другой
Планировать объем работы в сезон/не сезон.
Подумать о расширении соцпакета
Сентябрь 2025
Большое за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы оценили главные ценности нашей компании — профессиональное развитие, командную работу и справедливую оплату труда. Особенно приятно слышать, что каждый рабочий день приносит вам новые открытия и опыт.
Мы постоянно ведем работу по развитию системы распределения задач в зависимости от сезона и внедрению новых инструментов для оптимизации рабочих процессов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Работал на производстве. Понравилось, что условия труда нормальные: цехи чистые, оборудование современное, материалы всегда в наличии. Зарплата приходит вовремя, без задержек. Руководитель требовательный, но справедливый.
Единственное: иногда не хватает людей в смене, приходится брать больше на себя. В остальном работа нормальная
август 2025
1. Федеральный охват, потенциально интересные задачи.
2. Возможность влиять на результат.
3. Команда (на уровне отдела): В моем подчинении была сильная команда исполнителей, способная работать на результат даже в сложных условиях В других отделах отделах тоже есть сильные специалисты и руководители.
1. Критическая нестабильность управленческой команды в маркетинге: Уход нанявшего меня Директора по маркетингу привел к вакууму. Функции CMO были возложены на Генерального директора, который не обладал необходимой экспертизой. Это кардинально изменило фокус работы.
2. Потеря стратегического фокуса: Вместо работы над достижением целей маркетинга и развития направлений, значительная часть времени отдела уходила на бессмысленные встречи и планерки с директором. Операционная эффективность резко снизилась.
3. Отсутствие обратной связи: Нет четких задач, бывало что задача в KPI месяца попадает туда за 2 дня до окончания месяца. Полный хаос в управлении. Ни разу не было встречи по постановке задач месяца раньше чем 15 числа, то есть тогда когда половина месяца уже прошло. Вы можете не получать обратной связи по задачам вообще, а можете получить через несколько месяцев когда она уже не актуальна.
4. Культура управления: Опыт показал, что высокие результаты не являются гарантией стабильности или лояльности со стороны высшего руководства. Решения о судьбе ключевых сотрудников могут приниматься непредсказуемо и без учета их вклада. В компании процесс важнее результата.
июль 2025
Работаю здесь с прошлого года менеджером и пока доволен. Во-первых, хорошая зарплата и ее выплачивают без задержек. Во-вторых, адекватные требования. Плюс, у меня хорошие отношения с начальством.
Хотелось больше совместных мероприятий для сплочения коллектива.
июль 2025
Я работал менеджером около года под грамотным руководством , и это один из самых успешных периодов в моей карьере.
Руководитель помогал расти профессионально: он поддерживал наши идеи, решал сложные задачи и делился опытом.
Зарплата всегда в компании выплачивалась вовремя и есть премии.
Хотелось бы более быстрого карьерного роста и всегда позитивных клиентов)
Июль 2025
Благодарим за подробный и конструктивный отзыв о работе в нашей Компании. Очень приятно, что год работы у нас принёс вам столько позитивных впечатлений!
июль 2025
В первую очередь хочу сказать о зарплате. Она белая, понятно,как ты каждый рубль заработал, если непонятно, тебе мастер все расскажет. Всегда знаешь, в какой день аванец, в какой зарплата. Также у нас начальник цеха всегда подходит как дела, с чем сложности, какие предложения. Работал на нескольких заводах, первый раз вижу такое отношение.
Нет талонов на питание, хотя рядом столовая, где ребята с соседнего предприятия ходят и по пропускам все покупают.
июнь 2025
На моем участке очень хорошие условия труда, никто не отвлекает. Цех новый, оборудование и расходники всегда есть ну или можно мастера попросить включить в заявку и быстро принесут. Главное что нравится - работа творческая, интересная.
Можно сделать соцпакет для рабочих -хотя бы горячие обеды и возможность поехать в санаторий.
июнь 2025
Работаю в цехе по резке камня и производству памятников. Работа не сезонная, а круглый год, всегда есть что делать. Летом можно заработать намного больше. Лично начальник цеха каждый день ходит у каждого спрашивает как дела, какие есть сложности и предложения. Дают премии за категории и за стаж
Очень пыльно, можно и астму заработать. Слабым физически работа не подойдет.
Нет талонов в столовую и страховки. Хочется еще чтобы нас собирали на турниры играть в футбол
Зарплаты по популярным должностям в Данила-Мастер
Ведущий маркетолог
Руководитель отдела рекламы
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (22)
Казань,
апрель 2025
Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство. Компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, я не ошиблась в выборе компании.
Заработная плата белая и всегда выплачивается в срок, что немаловажно!
На данный момент в компании всё устраивает. Руководство всегда прислушивается к пожеланиям.
март 2025
Стабильная компания со стабильной заработной платой. Официальное трудоустройство и выплаты. Руководство обращает внимание на потребности работников. Работаем качественным инструментом. Оборудование всегда в работе, нет простоев из-за поломок. Очень хороший коллектив, новичков не бросают, есть наставничество, всегда готовы помочь и разобраться.
Интенсивная работа, нет возможности просто посидеть. Руководство постоянно требует развиваться и меняться. Очень много разноплановых задач.
Воронеж,
февраль 2025
Комфортные условия труда. Очень интересная работа. Развитая система обучения и адаптации сотрудников. Большие возможности для самореализации, если вы стремитесь помогать людям. Коллеги и руководство всегда на связи и никогда не оставят в трудную минуту, всегда помогут. И как приятный бонус - высокая оплата труда.
Пока не знаю что можно улучшить. Всё очень хорошо!!! Возможно было бы неплохо внедрить ДМС для сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
Институт наставничества. Создан навигатор по обучению, легко усваивать материал новичку. Дружный коллектив и "слышащее" руководство. Достойная ЗП, всегда без задержки. Прозрачная система мотивации, цели достижимы. Работа по ТК. Чистый и светлый офис- работа с людьми и для людей. Приятно быть полезной.
продумать в пакет мотивации полис дмс, возможно, с частичной оплатой сотрудник/компания.
январь 2025
Стабильная и прогнозируемая ЗП, выплачивается всегда вовремя. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные. Внимательное руководство, обо всем можно поговорить с руководителем, сотрудника слышат, проблемы решают. В коллективе царит взаимопомощь и взаимовыручка, новичков не бросают, обучат и помогут выйти на результат.
Нет ДМС и корпоративной сотовой связи, было бы неплохо ее предоставить сотрудникам
Томск,
декабрь 2024
Интересная работа, достойная оплата труда, развитие и обучение, расположение офиса
добавить полис ДМС для сотрудников, более детально погружать удаленных сотрудников в работу производства, обустроить кухонную зону
Новосибирск,
декабрь 2024
Стабильная компания с хорошими условиями труда с системой наставничества высокого уровня
Внедрить в компанию медицинское страхование для сотрудников.
декабрь 2024
Надёжная и стабильная компания,много лет на рынке,люди работают по много лет.Зарплата стабильная, всегда вовремя выплачивается.Официальное трудоустройство, отпуска и больничные оплачиваются. Сам можешь влиять на свою зарплату,повышая квалификацию,увеличиваешь зарплату.Сильная команда тренеров, наставников,которая помогает в любой ситуации.Руководство всегда слышит сотрудников и внимательна к их проблемам.
Высокая нагрузка, требования,есть система штрафов за ошибки.Могут уволить если нет желания развиваться.
декабрь 2024
- надежная и стабильная компания, много лет на рынке, люди работаю по много лет в компании;
- стабильная и прогнозируемая ЗП, выплачивается всегда вовремя;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- внимательное руководство, обо всем можно поговорить с руководителем, сотрудника слышат, проблемы решают;
- в компании развито обучение, свой УЦ, тренеры-наставники, каждый желающий сотрудник может учиться и расти профессионально и по карьерной лестнице;
- качественное оборудование и инструмент на производстве, нет простоя из-за поломки, т.к. всегда проводится своевременное обслуживание;
- есть возможность влиять на свой заработок, через повышение квалификации. Более высокая категория - увеличивает ЗП.
- в коллективе царит взаимопомощь и взаимовыручка, новичков не бросают, обучат и помогут выйти на результат;
- работать не просто - высокая нагрузка, высокие требования к работе, режим многозадачности - не подойдет для лентяев;
- для того, чтобы отсидеться - не подходит, быстро распознают и попрощаются;
- за допущенные ошибки есть система штрафов, но они составляют небольшую часть от премии и назначаются за дело;
- руководитель требует постоянного развития профессионализма, проводятся обучения, повышение квалификации. За нежелание развиваться - могут и уволить.
декабрь 2024
Компания "Данила мастер" – это место, где я нашл настоящих друзей и и супер профессионалов своего дела . чувствовать что МЫ команда , где без единого звена из нашей цепочки , может ни чего не получиться , МЫ КОМАНДА, нацеленная на единый результат.
Мне очень понравиться , как компания заботится о своих сотрудниках.
Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях.
Работа в этой компании дала мне возможность узнать себя , как я могу развиваться .
Я участвую в новом проекте, который позволили мне развивать свои навыки и получать новый опыт.
Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места."
И главное есть возможность влиять на свой заработок, через повышение квалификации. Более высокая категория - увеличивает ЗП.
Мы развиваемся вместе , я рада работать в такой компании , где ценят !
декабрь 2024
доброжелательная атмосфера в коллективе, возможности для профессионального роста и развития
на данный момент в работе в компании меня все устраивает, никаких нареканий нет
ноябрь 2024
Основные положительные стороны компании:1. Четкое выполнение взятых на себя обязательств по отношению к сотрудникам (высокий уровень порядочности по отношению к сотруднику); 2. Профессиональное, адекватное руководство компании, которое готово выслушать точку зрения каждого сотрудника, идет на встречу и создает максимально комфортные условия для работы; 3. Отличная деловая коммуникация в коллективе (только уважительное и вежливое отношение между сотрудниками); 4. Отлично выстроенная система внутреннего обучения и наставничества в компании; 5. Четкая, прозрачная и понятная система оплаты труда с оплатой б/л, а также доп. поддержка в виде выплат к рождению детей, заключению брака и проч.6. Возможность удаленной работы
1.Приобретение полисов добровольного медицинского страхования для сотрудников компании.
ноябрь 2024
Компания ориентирована не только на клиентов, но и на сотрудников. Где большое внимание уделяется развитию не только профессиональных, но и личностных качеств. Чёткое определение функциональных обязанностей, закреплённых документально и есть понимание, что ты должен делать и сколько за эту работу готовы платить. Отдельно хочется отметить, что большое внимание уделяется новым сотрудникам, редко где встретишь такую помощь и поддержку на испытательном сроке. Внимание к каждому сотруднику - именно такой подход даёт понять, что ты можешь быть полезным своими профессионализмом.
Заметно, что компания не так давно стала менять стратегию развития социально значимых мероприятий для объединения коллектива. Пока таких мероприятий мало, но думаю, что это только начало.
Оренбург,
ноябрь 2024
Компания Данила мастер это не просто группа людей, объединенных общим делом. Это семья в которой ты всегда можешь чувствовать поддержку. Очень нравится как организованна работа по обучению новых сотрудников. Легко работать когда руководитель и коллеги всегда готовы помочь. Не разу не было, что бы какой то вопрос оказался не решённым. Мотивация по оплате труда за последний год изменилась в лучшую сторону, задержек по выплате з/п не бывает, есть очень гибкая система премирования. Со временем ты становишься заинтересованным, получить дополнительную премию. Ничего не выполнимого от тебя в компании не требуют, планы ставят всегда адекватные.
Многозадачность, вот единственная трудность с которой сталкиваюсь в работе, ты должен выполнять функции начиная от уборки офиса до взаимодействия с подрядчиками.
Великий Новгород,
октябрь 2024
Официальное трудоустройство, стабильная белая заработная плата. Возможность влиять на уровень своего дохода. Работа интересная и многогранная. Для новых сотрудников предусмотрено качественное обучение в течении нескольких месяцев. Компания постоянно растет и развивается, руководство заинтересовано в профессионализме каждого сотрудника.
Т.к. компания федерального уровня, надо привыкнуть к большому количеству внутренних регламентов
Тюмень,
октябрь 2024
Очень интересная и творческая работа. Достойная компания с достойной оплатой труда. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Многому обучают и дают возможность для роста.
Наличие полиса ДМС. Здорово, когда компания заботиться о здоровье своих работников.
октябрь 2024
Официальное трудоустройство, транспортная доступность, хороший коллектив. Система первоначального обучения.
модернизировать системы обеспыливания рабочих зон, установить тепловые завесы
Уфа,
сентябрь 2024
Очень нравится работать в компании Данила-Мастер, завораживающая и активная работа. Работаю всего-ничего, но об увольнение даже мыслей не было. Очень дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Про руководство так можно писать бесконечно, очень заинтересованы в развитие и профессионализме каждого сотрудника. Зарплата полностью белая, бонусы и премии. Удобный график работы.
все замечательно. на работу иду с удовольствием.в сезон работать еще интереснее. бывают конечно проблемные клиенты, но очень приятно, когда мы попадаем в их пожелания и они с благодарностью относятся к нам.
сентябрь 2024
Но когда увидел вакансию онлайн-консультанта в этой компании, решил попробовать. Помогаю людям выбрать памятник, рассказываю о материалах. К тому же, условия работы здесь отличные. У нас удобный офис, гибкий график, достойная зарплата и прекрасные коллектив. В общем, я счастлив, что я здесь.
Эмоционально было сложно в первое время работать, нужно время на адаптацию.
сентябрь 2024
Помню, когда я только пришла, меня немного смущала специфика работы. Я никогда раньше не имела дела с похоронной тематикой, и боялась, что буду испытывать дискомфорт. Но меня очень тепло встретили, объяснили все тонкости работы и помогли адаптироваться. И знаете, я была приятно удивлена тем, что работа оказалась совсем не такой мрачной, как я себе представлял. Да, конечно, сфера эмоционально сложная, иногда бывают сложные клиенты, но в остальном мне все нравится.
В некоторые периоды бывает много заказов, что требует большого усилия и сосредоточенности.
сентябрь 2024
Раньше я рисовал для рекламы, но здесь я нашел более глубокий смысл в своей работе. Я помогаю сохранить воспоминания о любимых людях в их лучшем виде. Иногда приходится работать с фотографиями в не идеальном состоянии, но я стараюсь сделать все возможное, чтобы восстановить их красоту и передать все те чувства, которые они вызывают.
С некоторыми фотографиями иногда бывает очень трудно работать.
август 2024
Хороший коллектив, ЗП выше среднего, воспитывают человеческие качества.
Необходимо сократить влияние сезонности. Хотя такой бизнес. Хотелось бы ДМС.
Чебоксары,
август 2024
Работаю в компании менее года в должности Менеджера по персоналу. Меня привлекло то, что работодатель предлагает полностью удаленную работу и оформление по трудовому договору, что редко встречается среди работодателей, предлагающих «удаленку». Зарплата начисляется в установленные сроки. Мне нравится, что работа выстроена четко и все процессы налажены. В компании выстроена программа наставничества и руководство, заинтересованное в профессиональном развитии каждого работника путем проведения обучения и личных встреч.В компании проводится различные мероприятия: дети работников участвовали в конкурсе рисунков на День защиты детей, на День Победы мы делились историей и фото наших дедов. Все это сплачивает коллектив и поддерживает корпоративный дух.
Минусов не увидела. Нужно работать в таком же духе и темпе в направлении.
Уфа,
август 2024
Официальное трудоустройство по ТК РФ, руководство слышит и старается улучшить условия работы, коллектив отличный, углублённое обучение, постоянная помощь, если что-то не понятно, иногда бывает много работы, но это больше плюс, потому что мне так привычнее, выполняя задачи, можно хорошо заработать, главное личное желание, а помощь в достижении всегда будет. Важно понимание, что я помогаю людям
Не знаю есть ли какие-то мероприятия для досуга сотрудников, какие-то плюшки, но сейчас сезон, поэтому не интересовалась, этой темой
август 2024
Занимаюсь ретушью, работа достаточно творческая. Мысли о том, что это работа в сфере ритуальных услуг меня уже особо не тревожит. Важно, что я помогаю людям. Меня часто клиенты благодарят и руководство довольно, что я со всем справляюсь. Устраивает, что работа официальная, есть и отпуск и на больничный можно выйти.
Бывает местами что нагрузка прям огромная, но тут от работодателя мало что зависит наверное.
август 2024
Работаю в компании месяц, пока только вхожу в должность, прохожу обучение и стажировку на практике. Очень круто выстроена система обучения новых сотрудников, есть тренер, постоянно на связи с руководителем, коллеги включены и искренне помогают. Мне есть с чем сравнить, такой системы ввода в работу еще нигде не видела. Очень подкупает корректная обратная связь от руководителя, уважительно и глубоко не просто отвечают на вопросы новичка, а поясняют почему именно так и почему это важно.
Из-за объема информации бывает сложно все успеть, еще на собеседовании об этом предупреждали. Если думаете, что просто "пугают" - это не так) Задач и информации много и пока нет автоматизма - времени на все уходит больше, чем у опытных коллег. Стараюсь это учитывать, хотя и стрессую иногда.
Пока не увидела что можно улучшить, вижу, что работодатель прислушивается к предложениям
Соискатели также смотрят
Похожие компании