Что мне нравится в работодателе
График, режим работы, расположение, своевременное выплаты...
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между коллегами, перерывы для отдыха...
Что мне нравится в работодателе
Высокий профессионализм и экспертность, внимание к покупателям, понятные процессы внутри, адекватное руководство и душевные коллеги
Что можно было бы улучшить
Уйти от аутлука в облачные сервисы; ускорить разработку пользовательского продукта
Это поможет составить правильное впечатление о компании
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Официальное устройство, быстрое оформление, медкнижка, удобное расположение
Что можно было бы улучшить
Начальство умеет только требовать, очень трудно идёт на уступки, после которых вы окажетесь в ряде должников.
Обеды для персонала очень посредственные, максимально дешёвые
Вечная текучка и нехватка персонала, так что стабильный график - это редкость, придётся перерабатывать (если не хотите ухудшения отношений с начальством)
Так же, из-за нехватки людей нет времени вас обучать, устраивают за 2-3 дня и бросают в пекло на полную смену
В соотношении количества работы, обязанностей и отвественности - заработная плата очень плохая (для сносной ЗП нужно отрабатывать более двухсот часов в месяц)
Возможность роста - с кассира или бариста до "старшего менеджера". Увеличение обязанностей в 3 раза, увеличение зарплаты на 10-15%.
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому. Рабочий график. Возможность брать выходной.
Заработную плату. Питание.
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность , отдача, отношение и другое
Что можно было бы улучшить
Мелкие потребности в роли офиаинта. Например больше приспособлений для раздачи и быстрой уборки
Что мне нравится в работодателе
От близости до лояльности. Нормально делай нормально будет:)
Что можно было бы улучшить
Подбор персонала, кадры должны обновляться во всех спектрах и уровнях;
Что мне нравится в работодателе
Все хорошо, можно попросить что бы работать по ближе к дому, и можно попросить о измения графика и дают подработки.
Что можно было бы улучшить
Ставить грамотных координаторов, и сделать наставничество
Что мне нравится в работодателе
Можно подстраивать график под себя. Мне лично тяжеловато добираться до магазина. Обещают перевести в скором времени в другой, поближе к дому. Оформление официальное. Выплаты без задержек. Заработная плата, как и обещали при трудоустройстве. Руководитель лояльный, рада с ним работать.
Что можно было бы улучшить
Много физической работы. Хотелось бы больше времени для перекуров, например ввести несколько пятиминуток до обеда и после.
Что мне нравится в работодателе
Сначала было очень многое не понятным. Со стороны казалось, что это обычный магазин. Сейчас вижу, что всё не так. Поэтому прилежно учусь. Вижу свою перспективу именно в этой компании. Замечательный коллектив всегда поддерживает.
Что можно было бы улучшить
Бывают задержки по доставке товара из-за логистики.
1,5 -
Что мне нравится в работодателе
Отличное обучение профессиональным навыкам. Можно легко продвинутся по карьерной лестнице, при условии, что ты не дурак.
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода настолько мизерный, что не выдерживает никакой критики. Очень тяжелые условия труда. Требования к персоналу запредельные. Система мотивации настроена так, чтобы не дать никаких шансов заработать.
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Уровень зарплаты, условия труда, возможности роста, достойный отдых
Коммуникации между сотрудниками
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Клиенты, местоположение, коллектив, понимание, оплачиваемый больничный
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками, заработная плата, форма, условие, отношение к сотрудникам от руководства, уважение
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, хороший руководитель, скидки для сотрудников.
Отношение (понимание) руководителя и сотрудников
Что мне нравится в работодателе
компания с хорошей репутацией, вовремя платят зарплату, начальство относится нормально. В Азбуке товароведом второй год работаю. Работа нормальная. Азбука работает не первый год, за надежность не переживаю вообще. Деньги получаю неплохие, особенно когда подработки беру. Магазин я выбрала к дому поближе, времени на дорогу меньше трачу. Обстановка в коллективе хорошая, я со всеми в хороших отношениях.
Что можно было бы улучшить
подсобки маленькие и в магазинах из-за кондеев часто бывает прохладно.
Что мне нравится в работодателе
Честность ,взаимность,доброжелательность,рости и стать лучшим в своей сфере
Что можно было бы улучшить
Работать в команде как на равных с руководителем ,быть друзьями и понимать друг друга, стремиться улучшить в месте компанию или производство.
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Непосредственный руководитель компетентный и коммуникабельный. В офисе наоборот. Стараются соблюдать регламент. СТМ не плохой.
Что можно было бы улучшить
Зарплата очень маленькая. Мотивации практически нет. Со стороны офиса одни требования и делают вид, что поддерживают, но это так фальшиво. Максимально мотивировал непосредственный руководитель. За что спасибо.
Улучшить можно хотя бы нематериальную мотивацию. Постоянная нехватка штата.
Что мне нравится в работодателе
Хорошая стабильность и уверенность в следующем дне.
Что можно было бы улучшить
Питание и перерывы для отдыха.
Что мне нравится в работодателе
Интересная работа в отличном месте; дружелюбный коллектив; возможность карьерного роста и развития
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между оперативным и административным персоналом
4,3 -
Многое
Условия прекрасные, замечательный коллектив, адекватное руководство, хорошая зарплата
ДМС для сотрудников, после 2 лет работы
Спортивный зал, для занятий до или после работы
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, возможность выбора рабочего графика, хорошая организация питания, адекватное руководство, неплохой коллектив
Что можно было бы улучшить
бонусную мотивацию, увеличение часового тарифа(з/п)
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Мало хорошего, чистые склады. Комната для отдыха.Больше ничего не понравилось
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам, убрать штрафы и частые проверки. Ночным сотрудникам бывало нет времени на законный перерыв, много загруженности. За неправильно выставленный ценник платит продавец( нет лояльности и возможности исправить цену на кассе, если покупатель возмутился). Испытательный срок, аттестация( можно сделать проще) Карьерный рост года 3-4 проработает продавцом с несколькими сдачами аттестации и вырастит до эксперта( тот же продавец, но з.п побольше) а некоторые так и не могут аттестацию сдать на повышение категории. Текучка очень большая.
2,2 -
Функционал работы
Питание для сотрудников
Близость магазинов к метро
Скидки сотрудникам
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между офисом и розницей
Объективную обратную связь
Заработную плату
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому , корпаротивный транспорт,стабильная зарплата
Изменить график работы
1,8 -
Близость к дому и всё
Что можно было бы улучшить
Доброжелательность руководства, помощь от руководства
Что мне нравится в работодателе
Если повезет, то классный, общительный и добрый коллектив и администрация
Зп
Отношение директора
Четкость поставлено задачи
Что мне нравится в работодателе
Работаю бариста уже второй год. До этого опыта не было. Бесплатно обучили в Академии бариста. По зарплате всё норм. Можно брать дополнительные смены, если сил хватает. А еще у нас крутой сезонный ассортимент, и тут даже свои идеи предложить можно и их рассмотрят и даже утвердить могут.
Что можно было бы улучшить
Приходится выходить не в свои смены и менять планы.
Что мне нравится в работодателе
Хорошая компания питание отдых все нравилось хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
Повысить ЗП и более вкусное питание привозить
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, вовремя платят зп, хорошее питание, не сложная работа
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно было бы старший персонал, общение администраторов с коллегами.
Что мне нравится в работодателе
Хорошая мотивация в плане зарабатывания денег. Платят без задержек, периодически повышают по рынку. Опять же оформление официальное, я не переживаю за ипотеку. Очень много обучения в профессиональном смысле. Отличнейший коллектив. Периодически собираемся в дружеской компании и после работы.
Что можно было бы улучшить
Часто сложно посчитать сколько получишь денег по итогам месяца, нужно к этому привыкнуть.
Что мне нравится в работодателе
компетентный и понимающий директор. хороший и дружный коллектив.
Что можно было бы улучшить
приходится иногда выходить не в свои смены из-за малого количества сотрудников.