Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
На собеседовании все проходит очень красиво и гладко, после него людей как будто подменили
Старший специалист по работе с клиентами
Старший аккаунт-менеджер
Отдел дружный, часто куда-то вместе ходим
Руководитель никак не присутствует в жизни сотрудников
Аккаунт-менеджер
Менеджер по продажам услуг
Ведущий специалист по работе с клиентами
Если что-то не умеешь - научат. (Продавать, грамотно говорить, оказывать сервис и прочее.)
Весьма хорошая окладная часть зарплаты, которая позволяет спокойно работать в первые месяцы, пока находишься на испытательном сроке и еще только учишься искать клиентов для того, чтобы продать и заработать процент.
+ часто проводятся акции среди сотрудников, итоговом которых является ощутимая прибавка к премии.
Зарплату всегда платят вовремя, задержек не бывает.
Офис находится в БЦ около метро, идти 4 минуты, даже в холод замерзнуть не успеваешь, пока идешь.
В выходные никто не заставляет и не просит работать.
Ведущий специалист по работе с клиентами
Также из плюсов удобное месторасположение( 5 минут пешком от ст.м.Московские ворота), разностороння внерабочая деятельность( корпоративы, участие в форумах и тд.) коллектив дружелюбный, «старшие» коллеги всегда готовы помочь.
Пожелания: на начальном этапе работы проводить обучение по регламенту взаимодействия с техническими службами.
Вы бы хотели работать в АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС?
Специалист по работе с клиентами
Уволился из-за графика, очень тяжело было добираться
-Достойный уровень заработной платы
-Наличие зоны отдыха и кухни
-Прекрасный коллектив
Все остальное нравится
Ведущий специалист по работе с клиентами
Ведь, очевидно, болеть нужно согласно графику и заранее обсудить это с РОПом
Приход уход с работы с фиксацией времени, забыли, опоздали пишите письмо с объяснениями
Итп Итд
Аккаунт-менеджер
Всё рядом.
Компания хорошая.
Проработал полгода правда.
Ничего плохого не могу сказать.
Специалист по работе с клиентами
В туалетах чисто, на ресепшн приятные девушки
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Менеджер по продажам услуг
Хорошее обучение перед стартом.
Всё было действительно отлично. По крайней мере у меня.
Надеюсь, с того времени что-то изменилось в этом аспекте.
Специалист отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС для трудоустройства?
69.3% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС для трудоустройства, на основании 166 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС?
Сотрудники компании АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 166 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 166 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 166 оценок.
«ТехноПрогресс» — стабильная российская компания, занимающая лидирующее положение на рынке услуг в области дополнительного образования и профессионального обучения.
С момента основания компании в 1997 году и по сегодняшний день мы стремимся сделать сотрудничество с нами простым и продуктивным, не изменяя основным принципам нашей деятельности: индивидуальный подход к каждому партнёру, обеспечение высокого качества услуг, выполнение взятых на себя обязательств.
За 26 лет работы «ТехноПрогресс» создал более 400 образовательных программ, в том числе по узким специальностям и для подготовки к аттестациям. Обучающие мероприятия ведут практикующие эксперты, преподаватели с многолетним стажем работы, доктора и кандидаты в доктора наук. Сейчас мы проводим обучение в трех форматах: очное, на территории заказчика и удаленное, а также создаем комплексные онлайн-курсы.
«ТехноПрогресс» даёт возможность не только получить теоретические знания, но и проверить их на практике. Компания построила учебно-тренировочные полигоны для оттачивания навыков работы на высоте и в опасных условиях. Также у нас есть собственный лабораторный комплекс, который состоит из 4 аккредитованных лабораторий: испытательной, электроизмерительной, неразрушающего контроля и по контролю условий труда.
Наша задача — помочь клиентам компании сделать из своих работников высококвалифицированных специалистов, которые обладают прочными теоретическими знаниями и уверенными практическими навыками в области безопасности труда, способны быстро ориентироваться в любой ситуации и умеют решать самые сложные задачи.
Работа в «ТехноПрогресс» — это:
- Обучение и развитие для сотрудников — в рамках Корпоративного университета мы проводим лекции, вебинары, мастер-классы, практикуем систему наставничества и передачи знаний, опыта и навыков. Нам важно, чтобы наши сотрудники обладали всеми необходимыми профессиональными компетенциями, знали продукт и развивались вместе с компанией.
- Большие возможности для карьерного роста – все наши руководители когда-то пришли к нам на линейные позиции. Мы поощряем и ценим стремление к росту, здоровые амбиции и лидерские качества. Пройти путь от специалиста до руководителя возможно при должном желании, главное — показывать результат.
- Большой и дружный коллектив – нас более 800 человек. Мы дорожим нашими коллегами, признаём достижения каждого, разделяем профессиональные и личные успехи.
- Оборудованные кухни, комфортные зоны отдыха для сотрудников — мы постоянно улучшаем условия для работы и совершенствуем наши офисные пространства, которых немало: красивые офисы класса А в бизнес-центрах, а также у нас есть свой научный институт (и даже своя телевизионная студия!).
Если Вы хотите у нас работать, но не нашли подходящей вакансии, просто отправьте свое резюме или напишите о себе на почту HR@tpcorp.ru. Обязательно укажите, в каком направлении хотите развиваться — возможно, у нас найдутся подходящие для Вас варианты в будущем. Отсутствие опыта работы не является для нас критичным фактором: мы готовы вкладываться и обучать начинающих специалистов, ведь главное — это искреннее стремление к развитию и желание достигать результатов.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения Услуги для бизнеса Энергетика