Работа в Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 30.10.2024

Карьерный рост Получена: 30.10.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития

июнь 2024
Корпоративное обучение, работа по синтезу методик раннего развития, структурированные конспекты занятий
Система оплаты труда

Челябинск,
Возможность карьерного роста, прекрасный график, понимающий и отзывчивый руководитель. Важно, что тебя всегда услышат, не страшно подойти к руководству с каким-либо вопросом. Работаю с удовольствием!
У меня хорошая заработная плата, но всегда хочется больше. Было бы здорово, если бы по франшизе можно было бы приобрести хотя бы маленький холодильник для хранения обеда персонала.

Работодатель предоставляет всё материалы, помогает развиваться, получать новые знания и обратную связь улучшающую твои занятия.
Не смотря на постоянное развитие у тебя не будет расти зарплата. Также меня удручало отчёты в конце дня. У тебя остаётся мало времени для их написания + выбора фото детей. В итоге ты приходишь на место на час с чём-то раньше, задерживаешься чтобы написать отчёты до позднего времени и если в этот день тебе ещё разбирать корзины, то это +ещё час. С одной стороны это хорошо, ведь весь материал на местах и каждый сотрудник может всё найти, с другой после такого дня работы только лежать следующий день (хотя возможно кому-то будет нормален такой график).
Из минусов ещё проблема найти замену если ты заболел. Хотя это есть везде, в профессиях человек-человек.

Ярославль,
Потрясающая возможность развивать себя в сфере педагогики. Если вы горите в этой сфере, то вам точно туда

3,3
ответственность, собранность, забота об улучшении качества сада для обеспечения приятных и комфортных условий!
хотелось бы видеть благоприятную обстановку и хорошее отношение от коллектива❤️

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
Информационные технологии
Медицина и охрана труда
4,6
Сфера услуг, рестораны и туризм
Другое
PR и коммуникации

Королев,
3,2
Близость к дому, хороший коллектив, приятная атмосфера, понимающее руководство, удобный график
Обучение которое предоставляется, взаимоотношения между коллективом, график работы, заработная плата

Преподаватель английского языка

3,0
Свободный график, приятное руководство и коллектив. Можно самостоятельно составлять программу для занятий.
Хорошо было бы получать зарплату своевременно, а не большими задержками.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш честный отзыв, искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с ситуацией задержки выплаты заработной платы, не перестаем работать над тем, чтобы в будущем подобных ситуаций не происходило.

Помощник воспитателя

2,8
Работа над созданием позитивной атмосферы в коллективе, тимбилдинг
Условия и заработная плата могли бы быть лучше, для начинающего специалиста заработная плата неудовлетворительная

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим, что честно поделились своим отзывом о работе в Бэби-клубе.

Младший специалист по работе с детьми

Новокузнецк,
сентябрь 2024
Удобный график, комфортное пространство, приятный молодой коллектив, доброе и чуткое руководство, интересная деятельность
Заработную плату можно улучшить)

Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку работы в Бэби-клубе в Новокузнецке.

Специалист раннего развития

Алматы,
сентябрь 2024
Свободный выбор рабочего графика, понимающий и поддерживающий коллектив, готовые планы работы, бесплатное обучение по авторским методикам
Повысить уровень дохода

Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку полученного опыта работы в Бэби-клубе в городе Алматы.

Педагог

1,8
Свобода выбора графика, работа рядом с домом.
Приятное поздравление с днём рождения и проведения нового года.
Чтоб не звонили и не просили выйти когда ты на больничном.
Заработную плату

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш честный отзыв о работе в Бэби-клубе в Санкт-Петербурге.

Специалист по работе с детьми на английском языке

август 2024
Прогрессивный, инновационный, хорошо организованный. Нравились тренинги и обратная связь.
Можно было бы чаще обновлять методику, казалось, что некоторые материалы морально устарели.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что поделись вашей оценкой работы в Бэби-клубе! Спасибо за предложение по обновлению методик, работа в этом направлении ведется на постоянной основе.

Администратор

Адлер,
август 2024
Адекватное, позитивное отношение к сотрудникам, право свободно высказывать свое мнение, без последствий.
Устраивало все. Достаточно теплые взаимоотношерия внутри коллектива, очень приятно было работать.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.

Вы бы хотели работать в Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития?

Самара,
август 2024
Возможность работать в дневное или вечернее время, хорошая подработка для студента, неплохое место для начала рабочего опыта.
Случались накладки с расписанием работы сотрудников-помошников, из-за чего иногда было неловко перед коллегам.

август 2024
Замечательный коллектив и руководство! Есть обучение, различные мероприятия и семинары для улучшения своих профессиональных навыков. Готовые конспекты и множество пособий для работы. Маленькие группы детей, до 8 человек. Всегда можно получить обратную связь по любому рабочему вопросу, обратиться к куратору за советом.
Место подходит для старта своей педагогической деятельности. В работе меня все устраивало.

Люберцы,
август 2024
В моем Бэби-клубе очень душевный начальник, мы состоим в дружеских отношениях, чему я очень рада. Коллектив отличный, мы можем идти друг другу навстречу. Но имейте в виду, все клубы разные, но вот в Некрасовке бэби-клуб определенно образцово показательный!
Оплачиваемые отпуска

Администратор

Новокузнецк,
июль 2024
Работодатель всегда шел на встречу
Хороший коллектив
Хорошее расположение в центре города
Хотелось бы, чтобы все клиенты приходящие к клуб были адекватными.

Специалист

июль 2024
Отзывчивость, дружелюбие, благодарность за труд. Атмосфера и тепле отношения.
Купить микроволновку. Чаще обновлять пособия. Быть в курсе жизни клуба и того, что происходит в нем.

Педагог-хореограф

июль 2024
Отзывчивость, доброта ! Правильный и грамотный подход к сотрудникам, способность идти на встречу
Все в полном порядке ! Желаю процветания и долгого существования такой прекрасной сети

июль 2024
Хороший коллектив, обучение и возможность роста. Подходит для очного обучения из-за гибкого графика
Низкая зп, доп нагрузка (уборка)

июль 2024
Хороший коллектив, удобный график. Работа очень интересная, обучение и сопровождение на первых месяцах
Чаще обратную связь по работе давать.

Старший специалист бережного развития

июль 2024
Активная, дружелюбная, всегда идёт на встречу. Индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Условия оплаты труда (хотелось бы получать больше).
Режим нагрузки и отдыха (распределение задач по силам). Нормализация графика работы.

Педагог-воспитатель

Красногорск,
1,3
Абсолютно ничего. Работа по 12 часов по графику 5/2 за мизерную зарплату. Нет возможности роста .
Повысить уровень дохода. И наличие нормального отпуска. При таком ритме работы 28дней это ужасно мало !

июнь 2024
Не знаю, как в других отделениях Бэбиклубах, но мне попалось великолепное место. Руководство относится с вниманием, понимаем и доброжелательностью к сотрудникам. Коллектив - редкость. Сотрудники всегда поддерживают, помогают в трудных ситуациях. В Бэбиклубе царит очень добрая атмосфера, которая мотивирует активно и продуктивно работать
Из минусов укажу лишь не очень высокую заработанную плату. Однако укажу, что она всегда была своевременная и обещанная.

Педагог раннего развития

июнь 2024
Очень хорошая компания, отношения к сотрудникам отличное, команда хорошая, даже грустно было прощаться
Уровень заработной платы

июнь 2024
Коллектив, опыт, дети, интересная работа, руководители, родители
Зарплату, т.к. работы много и дорога до работы, а так все отлично, родители и дети чудесные

Бэби-ситтер

Уфа,
май 2024
Дружелюбная атмосфера
Творческий подход
Есть кофемашина
Иногда оставалась нетронутая еда, которую не ели дети
Повышение оплаты

Поддержка и понимание
Повышение заработной платы

апрель 2024
2,3
Своевременная зарплата, хорошее теор. обучение, хорошее помещение
Условия выхода в отпуск (не найдешь замену – не выйдешь), вертикальную коммуникацию

март 2024
Отличная стартовая вакансия для тех, кто решил посвятить свою карьеру детям. Качественное обучение, супервизии, собрания. Рекомендую выпускникам без опыта или с минимальным опытом работы - всему научат, подскажут, направят!
У специалиста нет возможности для роста, совсем никакой. Зарплата средняя по рынку, и зависит от наполняемости групп - а есть провальные месяцы (сентябрь, январь, май, лето).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития для трудоустройства?

79.9% сотрудников рекомендуют компанию Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития для трудоустройства, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 269 оценок.

Бэби-клуб — это международная сеть детских центров, которая работает с 2000 года.  Мы бережно развиваем все виды интеллекта детей и помогаем им найти свое предназначение.

В каждом Бэби-клубе мы создаем игровое пространство, в котором наши специалисты занимаются с детьми от 8 месяцев и до 7 лет. В основе нашего метода лежат мировые практики выдающихся педагогов и психологов, исследования ученых ХХ века о принципах работы мозга и авторские разработки, созданные в процессе 16 лет работы всей сети. Именно поэтому каждый наш специалист умеет находить подход к каждому ребенку!

ЦЕННОСТИ БЭБИ-КЛУБА

Бережность. Наши малыши не устают и не теряют интерес к предлагаемым заданиям благодаря правильной структуре занятия, чередуя задания с отдыхом. Все задания построены от простого к сложному, с постоянным повторением и закреплением пройденного материала. Дети познают мир в комфортном для себя ритме, который зависит от особенностей характера.

Здоровье. Мы работаем только со здоровьесберегающими методиками, которые помогают сохранять зрение и осанку детей в первозданном виде. И, конечно, на каждом занятии проводятся подвижные игры, которые делают детей более скоординированными и ловкими. Оздоравливающие игры, музыкальные и танцевальные минутки помогают детям сохранять бодрость духа и с легкостью усваивать новые знания.

Гармония. В нашей работе мы учитываем психологические и физиологические особенности. Наша задача — помочь родителям научиться психологически грамотно общаться со своим ребенком, чтобы малыш вырос талантливым и гармоничным человеком и нашел дело своей жизни.

C 2009 года наша сеть развивается по франчайзингу и, конечно, постоянно растет. Наши партнеры открывают все новые Бэби-клубы в разных городах и странах. Сейчас в сети уже более 250 клубов в 65 городах России и за рубежом. Нам всегда нужны люди, которые влюбятся в Бэби-клуб и будут разделять наши ценности! И самыми лучшими специалистами по работе с детьми становятся те, кто уверен, что работа с детьми — это их призвание. Мы ищем именно таких!