март 2026
Отличный уровень дохода: зарплата всегда вовремя, без конвертов.
Комфортный офис, обеспеченный всем необходимым.
Бывают сложности в коммуникации с руководителем, и тех блоком. Не могу сказать что это проблема, но…)
февраль 2026
В компании созданы все условия для развития как менеджера и предоставляется теплая база лидов. Звонить необходимо много, особенно на первых порах, но это и логично в данной профессии
По зарплате нет потолка, выполнение плановых показателей премируются повышенным процентом
По поводу руководства - строгое, но всегда на стороне своих работников, помогает разобраться в своих слабых сторонах и всегда дают обратную связь.
Здесь действительно нужно немало работать, вкладываться и обожать звонить, но все это прекрасно оплачивается и возможности роста в компании никто не ограничивает
Не сильно развитая корпоративная культура в плане внутренних мероприятий, но последний год руководство работает с данным вопросом
февраль 2026
Прозрачные условия по оплате труда, полный соц. пакет, офф. трудоустройство, замечательный коллектив, постоянные тренинги и повышения квалификации, корпоративное обучение. Лучшая школа продаж для тех, кто хочет начать, а для тех, кто умеет, не составит труда зарабатывать сразу достойную ЗП.
Есть возможность познакомиться лично с любым сотрудником на корпоративе!)
Часто на сотрудника по продажам ложатся, не совсем его обязанности (если хочешь срочности), т.к. необходимые отделы обрабатывают заявки довольно долго (тендерный отдел, юристы, сметчики).
Но, с другой стороны, со временем (опытом), это повышает твою компетенцию.
Еще я бы очень хотел удаленный формат работы (только поэтому и уволился)
февраль 2026
В компании работаю уже полгода, меня все устраивает.
по плюсам могу выделить : комфортный офис, близость к метро (3 минуты пешком), хорошие руководители, готовые всегда помочь в твоем личном развитии, белая зарплата плюс понятная мотивация, которая приходит вовремя и без задержек.
Не хватает гибридного формата работы/удаленки, ДМС, и корпоративных мероприятий.
февраль 2026
Бизнес центр находится в шаговой доступности от метро, на этом пожалуй все, плюсы закончились
1. Отношение руководства к адаптации новых сотрудников
2. Ввести корпоративную культуру
3. Продумать систему мотивации, так как полгода точно будете сидеть без премии с маленькими окладом. Так как продукт дорогой по сравнению с конкурентами!
4. Ходить на обед строго по времени - полный бред
5. Вечные сплетни, огромная текучка кадров. Ну и также руководству абсолютно все равно продаёшь ты или нет, заинтересованность на нуле
декабрь 2025
Удобная локация, неплохой офис, размещенный в бизнес центре. Хороший молодежный коллектив.
Руководство – было бы супер относиться к сотрудникам по-человечески. Также на данной работе предусмотрено 3 перерыва по 15 минут – это полная ерунда, так как ты не успеваешь ни отдохнуть, ни покурить, ни размять тело. То есть все 9 часов ты сидишь на одном месте, обзваниваешь и имеешь право встать 3 раза на 15 минут.
ноябрь 2025
Коллектив, руководители, есть карьерный рост, зп выплачивается вовремя, рабочее место.
Инструкция по должности, обязанности, не хватает кадров, много работы и задач со сроками.
октябрь 2025
Молодой прогрессивный и инициативный коллектив
Современный офис с удобствами для сотрудников
Возможность карьерного роста
на основании 2 отзывов
135 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (92)
октябрь 2025
Доход, действительно не плохой. Руководство оставляет желать лучшего
Смена руководства наверное самый адекватный путь. На мой взгляд разумеется
Казань,
сентябрь 2025
Хороший продукт, отличные технические специалисты. Комфортный офис, кондиционер, кофе за счёт компании.
Коллективный отдых👍
Удобно добираться, рядом кафе, столовая, магазины.
Полностью официальное трудоустройство. Быстро оформляют, быстро увольняют.
Цены выше рынка, акцент на впихивание клиенту товара, очень долго надо изучать продукт (из очень много), чтобы нормально заработать.
То есть около пол года на голом окладе сидеть
август 2025
Комфортный офис, хороший коллектив, неплохая техника для работы, лояльное руководство
Возможность удаленки, гибкость графика с акцентом не на часы, а на результат, оплату труда, уменьшить количество согласований, поощрение инициативы
август 2025
Работаю меньше года, пока всё нравится и устраивает
Из плюсов:
Возможность влиять на свой доход, зарплата всегда вовремя и полностью белая
Отличный коллектив и адекватное руководство
Оборудованная зона приема пищи
Близость офиса от метро, и сам по себе офис красивый
Корпоративов не хватает и гибридного формата работы
июль 2025
Удобное местоположение, близость от метро Технопарк. Белая зарплата. Хорошее оснащение офисным оборудованием. Коллектив отдела был доброжелательный и веселый.
Зарплата небольшая. Огромный open space, в одной части крыла здания и в другой. Отдельно только бухгалтерия. Лично для меня в таких условиях было работать максимально некомфортно, вокруг постоянный шум от других людей, иногда мат на повышенных тонах между сотрудниками, себя не слышишь и сбиваются мысли, а за спиной место содержания гигантского дырокола, к которому все приходили дырки в документах шлепать, параллельно курьеры катали тележки с бумагами. Табличек нет кто и где и что за отдел. Приходилось спрашивать как найти того или иного сотрудника. Пропускная система как в тюрьме, приход и уход прилетает письмо на почту твоему руководителю и тебе. В течение дня два перерыва по 15 минут. В остальное время сиди и работай. Как то ушла отнести документы в другое крыло, пока искала там кому отдать меня за 10 минут уже начали искать. Зона приема пищи оборудована, но слишком мала для таких толп людей. Дмс нет.
Красивая внешняя «картинка» компании, но по факту, многие вещи можно было бы упростить и сделать более мягкими и менее напряженными.
июль 2025
Один из главных для меня плюсов данной компании это то, что зарплата всегда приходит вовремя, без задержек. Офис находится в хорошем месте, ехать недолго. Руководство заботится о нашем развитии и помогает адаптироваться в первое время, дружелюбные коллеги. Есть всё для работы(вся необходимая техника и канцелярия) и отдыха(комфортная кухня, рядом набережная где можно погулять в обеденный час). Никто не требует задержаться после работы. Компания почти 30 лет на рынке, что даёт мне чувства стабильности и надежности.
Для меня всё прекрасно, даже нечего добавить, возможно было бы неплохо делать больше корпоративных встреч
июнь 2025
Работала в компании около n-ное кол-во лет. Спасал только хороший коллектив и удобное месторасположение, где куча кафе и автоматов с едой. Некоторым удавалось выбить себе удаленку
Ни минуты личного времени. Обед ровно минута в минуту, дольше нельзя задерживаться. Есть перерывы, но меня каждый раз спрашивали куда я все время хожу и что так долго. Хотя лимит мной не превышался. Работа в опенспейсе - хуже ничего нельзя придумать. Все бы ничего, но отношение руководства и вечные сплетни - это что-то. Обсуждают даже бывших сотрудников. Много сотрудников по уходили за последнее время.
Нет ДМС и вообще каких-либо дополнительных плюшек
май 2025
Офис, условия работы , прекрасный коллектив !
Внутренняя корпоративна жизнь!
Коммуникация внутри отделов , лояльность к новым сотрудникам.
май 2025
Коллектив хороший, дружный, командировки по всей России и не только, выезды на простые и интересные большие объекты. Работа с заказчиками напрямую до, во время и после выезда, решение нестандартных задач здесь и сейчас. Командировки полностью оплачиваются, в случае перерасхода денежных средств полностью компенсируются работодателем.
Уровень дохода и ежегодную индексацию заработной платы, возможность карьерного роста, возможность работать удаленно
Посмотрите вакансии похожих компаний
Национальный исследовательский Томский политехнический университет
2,7
Смотреть вакансии
май 2025
Отличный коллектив и интересная работа. Хорошие условия и своевременная оплата труда, возможность профессионального роста
Периодически проводить повышение и актуализацию заработной платы в соответствии с рынком труда
май 2025
Отличный коллектив, готовность дать самую разнообразную и творческую работу, хорошо организованное руководство, чувствительность к потребностям выездного сотрудника, возможность вырасти как специалист, улучшение профессиональных навыков. Компания для тех, кто готов расти, а также делиться опытом
Условия для отдыха, не хватает комнаты отдыха
апрель 2025
Высокая заработная плата, стабильная, без задержек, могу влиять на свой доход напрямую
Удобное расположение, 3 минуты от метро технопарк, легко найти.
Обучение со стороны руководителя, дружный коллектив, комфортный офис, есть несколько зон отдыха (чай, кофе), есть холодильники и микроволновки. Отсутствие переработок, не просят задерживаться, работаем четко с 9-18.
Компания на рынке более 27 лет.
Стабильность.
Да в целом все хорошо, за время работы минусов не нашла. Да и вряд ли найду.
1) Удобное расположение офиса, буквально 3 минуты от метро
2) Выдача зп без задержек
3) Рост заработной платы
4) Спокойный дружный коллектив
5) Есть обеденная зона с холодильником и микроволновой печью
Побольше бы корпоративных мероприятий. А так, в целом, очень комфортно работать.
Главное желание, тогда и зп будет расти, к компании нареканий нет.
апрель 2025
Всё хорошо, с каждым годом всё лучше, зп стабильная, без задержек, влияние на свой доход напрямую, дружный коллектив, относительно комфортный офис.
Всегда есть что улучшить, и здесь улучшения происходят постоянно.
апрель 2025
Дружный коллектив, комфортный офис, удобное расположение, стабильность.
Все нравится! В этой компании улучшать нечего , всё на высшем уровне
1. Дружный коллектив
2. Отсутствие переработок
3. Зарплата без задержек, высокая оплата, которая напрямую зависит о тебя.
4. Время для перекуров.
5. Обучение и повышение квалификации со стороны руководителя. Карьерный рост.
6. Стабильная компания, которая давно на рынке. Надёжность.
Увеличить количество корпоративных мероприятий.
Наличие ДМС.
Увеличение количества корпоративных тренингов.
Зарплаты по популярным должностям в АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
на основании 2 отзывов
135 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (92)
апрель 2025
Дружный коллектив, просторный офис, Высокая заработная плата, стабильная, без задержек, влияние на свой доход напрямую
Проводить дополнительные вебинары по обучению сотрудников, остальное все отлично!
Обеспечение техническими средствами.
Удобная локация офиса.
Обучение от опытных коллег.
Всё устраивает. Этой компании нечего улучшать. Уровень превосходит ожидания.
Можно чуть больше корпоративов, но это не критично.
апрель 2025
Удобное расположение, белая и своевременная заработная плата.
В целом все хорошо, есть небольшие шероховатости, которые руководство сглаживает.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Национальный исследовательский Томский политехнический университет
2,7
Смотреть вакансии
апрель 2025
Работаю 5й год, все устраивает, уровень зарплаты зависит от стараний сотрудника. Зарплата чисто белая, никогда задержек не было, перед праздниками выплачивают заранее. 5 минут от метро, хороший, современный, чистый офис. Коллектив очень дружный, получается как вторая семья для меня лично это очень важно)
Хотелось бы больше внешнего обучения, тренинги и т. д. и корпоративных мероприятий.
апрель 2025
Комфортный современный офис с хорошей кухней , адекватное руководство.
ОООооочень дружный коллектив)) ЗП всегда вовремя,
Есть обучение, а также поддержка на всех этапах развития.
Добавить ДМС, чай/кофе есть , хотелось бы печенек и т.д.
Больше корпоративных мероприятий.
апрель 2025
Коллектив, руководство, расположение, разные мероприятия (вроде корпорати́вов или онлайн лекториев).
Я бы сказал, что улучшить мало что можно. Все не идеальны. Могу сказать, что всё нравится)
апрель 2025
Работаю более 5 лет в этой компании. За это время произошло много изменений, в том числе в лучшую сторону. Хотелось бы отметить транспортную доступность, большая набережная на территории для отдыха в перерывах, своевременная заработная плата без задержек- более чем за 5 лет не было просрочки по оплате ни на день. Отличный коллектив, руководители, с которыми можно вести диалог и договариваться.
Также компания постоянно обучает своих сотрудников, можно придти ничего не зная и стать отличным профессионалом
Было бы неплохо, если бы периодически индексировали окладную часть
Также некоторые регламенты было бы неплохо согласовывать не только руководством, но. Предварительно показывать их сотрудникам, которым потом работать с этими регламентами
Побольше корпоративных мероприятий, их не хватает
бонусы за наставничество
Льготы по парковке для сотрудников
апрель 2025
Современный офис, доступная инфраструктура, дружный коллектив
Снеки для сотрудников, и что нибудь еще по мимо того что было в офисе
март 2025
Стабильная корпорация. Обустроенные места для приёма пищи. Стабильная заработная плата.
Каждый год нужно индексировать доходы персонала (хотя бы на величину инфляции). Поднять доходы сотрудников хотя бы до реально рыночных. Руководству желательно прислушиваться к мнению рядовых сотрудников и принимать рациональные предложения для повышения эффективности работы и не влезать без надобности в процесс работы ,где иногда руководство может посещать, чем помочь - что поможет сберечь реальных профессионалов и повысить прибыль компании. Сейчас уже может быть что - то изменилось ,но всё же . Ещё нужно ввести бонусы - например ДМС ,оплату проезда и оплату обедов.
февраль 2025
Лояльное отношение, отсутствие лишнего документа оборота, дружный коллектив
Добавление гибридного графика работы, повышение оклада, более быстрое согласование отпусков
январь 2025
комфотная обстановка, приятное расположение офиса, не далеко от метро, в целом всё
прислушиваться к своим подчинённым иногда, повышение зп с повышением обязанностей
январь 2025
Чистота и расположение офиса, набережная неподалеку от БЦ, по настоящему хороший коллектив.
Оплата труда низкая, вышестоящее руководство ставит непосильные задачи, при этом никак не вознаграждая сотрудников за их выполнение. Кадры не ценят
январь 2025
Отличный коллектив, руководство в меру требовательное, но так же в меру лояльное и справедливое)
Все инструменты и условия для комфортной работы имеются , так же зона отдыха отлично оборудована , всё есть)
Заработная плата конкурентная , выше рынка
Пока что это моё лучшее место работы
Поработав в других компаниях, я понимаю, что в этой компании улучшать нечего , всё на высшем уровне
январь 2025
Можно заработать, набравшись наглости для дальнейшей карьеры в продажах.
Можно внедрить штатного психолога и будет чуть легче.
январь 2025
Интересная работа, приятный коллектив, отсутствие "важных" переработок, наличие командировок
Индексация заработной платы, отсутствие карьерного роста и изменение заработной платы
январь 2025
Близость к метро, не плохая компания для приобретения опыта в телефонных продажах. Есть не большой вариант роста, но обычно после минимум 3 лет работы, не все выдерживают. В продажах рост ограничивается увеличением плана и соответственно величиной % за выполнение его - по факту просто "бежишь быстрее" за + 10 т.руб.
Раньше был отличный коллектив, ради него многие работали и за "спасибо".
Отношение руководства к сотрудникам.
Отсутствие корпоративной культуры.
Повысить зп. Хоть компания и занимается обязательными для всех компаний услугами, конкуренция в данном сегменте одна из самых больших. Цена продукта в сравнении с аналогичными компаниями сильно выше, поэтому выявленная потребность редко оказывается в итоге заключенным договором.
Много сотрудников работают в состоянии скрытой враждебности, стажерам очень тяжело в самом начале.
ноябрь 2024
Мреерасное место, отличные возможности роста, востребованная сфера. Прекрасный открытый офис
Улучшить коммуникации между руководством и подчинёнными. И можно Улучшить систему обучения, более глубокое погружение
ноябрь 2024
- своевременное начисление з/п
- оплата больничного, соблюдение гос. выходных
- приятный офис, свое рабочее место
- выдача канцелярии
- наличие кухни, чая/кофе/сахара
- полное отсутствие онбординга: новеньких просто сажают на рабочее место и просят кого-нибудь из сотрудников объяснить функции в стиле: "вот сюда нажимай, вот это распечатай";
- полное безразличие руководителя: за более 1 года работы ни разу не проводили встречи с сотрудниками, не брали обратную связь. Руководитель даже током не знает, чем занимаются подчинённые. Какое-то внимание появлялось только после возникающей ситуации, тогда начиналась суета и попытка быстро исправить "косяк";
- Нет мероприятий по тимбилдингу ни в компании, ни в отделе. Поэтому никакого единства не наблюдается, многие просто держатся по одиночке или парами;
- Возможности продвинуться по карьерной лестнице практически нет, если только не повезет и кто-нибудь не уйдет в декрет или уволится, но сильная текучка обычно происходит на рядовых позициях, верха сидят по 10 лет;
- работа монотонная и низкооплачиваемая, хотя в некоторые месяцы приходилось работать за нескольких человек и задерживаться после окончания рабочего дня. Индексации и пересмотра зп нет, каких-то мотиваций или премий тоже;
- Если ты не менеджер по продажам, который может принести деньги, никто не заинтересован в твоем продвижении или обучении;
- Можно было бы продумать систему плюшек для сотрудников: введение ДМС, посещение спортзала или бассейна (хотя бы льготу), обучение, мерч, корпоративы, увеличить наличие необходимых вещей на кухне - добавить сорта чая (не 2 вида пакетиков целый год), поставить на кухне соль, пару соусов, мб какие-то готовые завтраки
октябрь 2024
Относительно красивый офис, расстояние от метро. Стабильные выплаты зп без задержек
Отвратительное отношение руководства к подчиненным на всех уровнях, что странно в наше время. Переработки каждый день, минимум по 2-3 часа дополнительного рабочего времени, никакого тебе отпуска без выполненного плана, а если ты заболел, то будь добр сам веди свою базу и работай.
октябрь 2024
Корпоративная культура ,отличный офис и его расположение, отношения между подразделениями
Уровень заработной платы
октябрь 2024
Коллектив - за весь опыт работы самые крутые коллеги и команда, всегда выручат, помогут, обучат. Офис - удобное местоположение от метро, комфортно работать. Опен-спейс, но к этому привыкаешь, создает рабочую атмосферу. Лояльное руководство - всегда идут на встречу, поощряют идеи и предложения. Нет переработок, что большой плюс. Выплаты всегда вовремя.
Гибкость процессов - много этапов согласований, сложная структура компании. Больше мероприятий (корпоративов) - не только праздники (Новый год, 23 февраля, 8 марта), конкурсов.
Казань,
октябрь 2024
Нравиться подход РОПа, продержка , коллектив . Влияние на свой доход напрямую .
Улучшить можно , даже нужно , это обучение стажеров
октябрь 2024
Лояльное руководство. Хороший коллектив. Всегда во время платят зарплату)
Дать возможность профессионального, карьерного и финансового развития
октябрь 2024
Лояльное руководство, интересная , но монотонная работа, удобное месторасположение, отличный бизнес центр
Заработную плату, повысить эффективность работы, внедрять различные обучения
сентябрь 2024
Удобный график работы. Высокая заработная плата, то есть нет потолка. Близость к метро. Дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, адекватное руководство. Своя кухня, кофемашина.
Не очень удобно, что филиалы в разных городах и разные часовые пояса. Приходится ждать пока придут коллеги придут на работу в Москве, чтобы получить ответ на интересующий вопрос. Но к этому привыкаешь
сентябрь 2024
Красивейший интерьер. Комфортный офис. Дружелюбное начальство. Официальный договор, что вообще редкость для англошкол
Было мало студентов. Хотелось бы больше клиентов, т.к. оплата почасовая