Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Награды компании 2 награды из 3

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

апрель 2025
Работаю директором филиала в Академии ТОП 3-й год и хочу поделиться своими впечатлениями о работе в нашей команде.
Работа в Академии ТОП - это возможность для постоянного роста и развития. Наша компания, как супер продвинутая IT-организация, предоставляет невероятные возможности для приобретения новых скиллов и совершенствования существующих. Здесь ценят инициативу и поддерживают стремление к обучению, предлагая широкий спектр курсов, тренингов и конференций для сотрудников. Каждый имеет возможность не только расти профессионально, но и строить свою карьеру внутри компании, получая новые роли и обязанности.
Я лично вижу, как сотрудники, приходя к нам, быстро адаптируются и начинают показывать отличные результаты. Это происходит благодаря не только современным технологиям и процессам, но и, что немаловажно, прекрасной дружественной атмосфере. В Академии ТОП царит дух взаимопомощи и поддержки, коллеги всегда готовы поделиться опытом и знаниями. У нас принято отмечать успехи каждого и вместе двигаться к общим целям.
Я горжусь быть частью такой команды и уверена, что Академия ТОП - это отличное место для тех, кто хочет развиваться в сфере IT, работать с передовыми технологиями и быть в окружении талантливых и увлеченных людей. Если вы ищете место, где ваши идеи будут услышаны, а ваш вклад оценен по достоинству, то Академия ТОП - это ваш выбор!
Нет предела совершенству и модернизации. В учебный процесс внедрила бы "умные камеры" с распознаванием лиц, автоматической фиксацией, анализом вовлеченности студентов и преподавателей.

2,7
В целом не плохой график в плане того что выходные были плавающие. После повышения з\п стала лучше, до этого была очень низкая. Есть возможность карьерного роста
ОЧЕНЬ МНОГО
внутренние условия труда, работа в праздничные дни, работа до вечера.

Изменить подход к поиску преподавателей и их заработной плате, чтобы они не работали за копейки. И тогда уровень их работы станет выше и лучше.

Так как от работы преподавателя зависит как много негатива будете получать.

Решить вопрос с приемной комиссией, чтобы они не обещали того чего нет в Академии.

Волжский (Волгоградская область), апрель 2025
Работаю в компании с 2024 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники филиала и коллеги по всей стране создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.
Ничего, на данном этапе работы, полностью довольна всеми процессами работы и условиями труда в компании.

Менеджер отдела продаж

Альметьевск, апрель 2025
Важные положительные моменты - гибкий график и лояльность руководства. Офис в центре города, удобное расположение, можно легко добраться на любом виде транспорта. Достойная ежемесячная премиальная часть, действительно хороший и дружный коллектив, взаимовыручка и система наставничества от специалистов со всей России. Возможность карьерного роста и развития, неплохие скидки на продукты компании для сотрудников.
Отсутствие ДМС огорчает, потому как это один из ключевых факторов выбора рабочего места в современном мире.

Менеджер учебного процесса

Белгород, апрель 2025
Приятный коллектив, руководство всегда идёт на встречу в случае непредвиденных обстоятельств, есть возможности карьерного роста.
Очень большое кол-во рабочих обязанностей, нет возможности получения помощи и наставничества на самом филиале.

апрель 2025
Работаю в Академии чуть больше года. Хочу выделить прекрасное внутреннее обучение, систему интеграции, а так же помощь и поддержку на разных этапах работы. Есть возможность общаться с коллегами из разных городов, делиться бесценным опытом и предлагать интересные идеи по решению текущих вопросов. Так же не менее важным плюсом является возможность карьерного роста и развития, которую предоставляет Академия.
Никаких нареканий нет, но наличие корпоративных сертификатов на посещение спортзала было бы еще одним плюсом.

Руководитель отдела продаж

Воронеж, март 2025
Работа в Академии ТОП вызывает у меня исключительно положительные впечатления. С первых дней я почувствовала поддержку и заинтересованность как со стороны коллег, так и со стороны администрации. Моя работа в команде была насыщенной и продуктивной, что позволило мне развить не только профессиональные навыки, но и личные качества.
Я оценила высокий уровень экспертизы своих коллег. Каждый из них был готов делиться опытом и помогать в решении возникающих вопросов, что создавало атмосферу сотрудничества и взаимопомощи. Взаимодействие с различными направлениями Академии помогло мне лучше понять общие цели и задачи нашей организации, что, безусловно, сказалось на моей эффективности.
Тем не менее,если бы я могла предложить несколько дополнений для улучшения работы,то выделила бы возможность внедрения более разнообразных интерактивных форматов внутри команды. Например, регулярные воркшопы и семинары с участием экспертов из различных областей сферы образования могли бы углубить наше понимание текущих трендов и новых подходов. Это не только способствовало бы обмену опытом, но и создавало бы платформу для обсуждения инновационных идей, которые могли бы быть применены в нашей работе.
Также стоит обратить внимание на возможность увеличения практических заданий и проектов, с которыми мы могли бы сталкиваться в процессе работы. Это бы не только повышало уровень вовлеченности, но и позволило бы команде лучше применять теоретические знания на практике, что, в свою очередь, могло бы улучшить качество предоставляемых услуг.
Кроме того, было бы полезно организовать регулярные встречи для обмена мнениями о текущих процессах и вызовах, с которыми сталкивались в своей работе. Это создало бы пространство для открытых обсуждений и предложений по улучшению текущих процедур, что могло бы значительно повысить общую эффективность работы Академии.
В целом, мой опыт работы в Академии ТОП оказался очень богатым и плодотворным. Я уверена, что с небольшими улучшениями, касающимися взаимодействия внутри команды и внедрения новых форматов работы, наша организация сможет достичь еще больших высот и продолжать развиваться в своём направлении.

Южно-Сахалинск, март 2025
Я влюблена в свою работу в Академии! 2 года в должности директора филиала пролетели незаметно, благодаря интересным задачам и поддерживающей атмосфере. Уникальная система "Интеграция" позволила мне значительно расширить свои профессиональные навыки. Очень ценю поддержку руководства, которое всегда открыто к новым идеям и создает возможности для роста. У нас современный офис, отличная техника и, главное, замечательная команда. Благодаря своевременной и достойной оплате труда и постоянной мотивации, работа приносит не только удовлетворение, но и финансовую стабильность. Коллеги всегда готовы помочь и направить, адаптация прошла легко и комфортно. Академия развивается с невероятной скоростью, и я рада быть частью такого масштабного проекта! Однозначно рекомендую Академию всем, кто ищет интересную работу в динамичной и позитивной среде!"
На самом деле продуманно все до мелочей. Очень рада быть частью этой замечательной компании!!!

Ижевск, март 2025
Работаю в филиале компьютерной Академии ТОП, и хочу отметить дружелюбный коллектив и отличную атмосферу. Руководство всегда поддерживает инициативу сотрудников и помогает развиваться профессионально. Особенно приятно видеть, как наши студенты растут и достигают успехов благодаря нашему труду. Академия предоставляет отличные возможности для карьерного роста и саморазвития. Очень рад быть частью команды ТОП!
Рассмотреть возможность предоставления скидок на посещение бассейнов, йога-студий или других спортивных секций, чтобы расширить спектр доступных активностей.

Краснодар, март 2025
Возможности профессионального роста, оплаты труда. Кто хочет развития, тому в ТОП.
Для меня всё отлично устроено. Возможно ДМС получится организовать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства?

86.9% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства, на основании 344 оценок.

Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 344 оценок.

Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 344 оценок.

Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 344 оценок.

Компьютерная Академия TOП - крупнейшая в России международная организация IT-образования для студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате: очно в 380 кампусах по всей стране или дистанционно с преподавателями-практиками в прямом эфире.

У Академии 16 лет опыта в сфере образования, 250 000 выпускников, 24 000 отзывов с общим рейтингом 4,8 на Яндекс.Картах и она входит ТОП-5 EdTech компаний России.

Компьютерная Академия ТОП - это больше, чем просто курсы IT для детей и взрослых. Это уникальный образовательный кластер, целая экосистема IT, в состав которой входит еще школа с углубленным изучением IT и английского, IT-колледж, IT-университет, куда студенты академии могут поступить без экзаменов. Кроме этого, есть отдельные направления английского и туризма, городские, федеральные и международные каникулярные программы.

В ОСНОВУ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ АКАДЕМИИ ТОР ЗАЛОЖЕНЫ ПРИНЦИПЫ:

- Преподаватели – профессионалы

- Программы обучения под актуальные потребности рынка IT

- Авторские методики обучения, максимум практики

- Интеграция с IT-индустрией, помощь в трудоустройстве

- Автоматизация и использование передовых технологий в обучении

- Современное оборудование Подробнее с нашей компанией Вы можете познакомиться на сайте: http://msk.top-academy.ru

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка