- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Директор филиала
Работа в Академии ТОП - это возможность для постоянного роста и развития. Наша компания, как супер продвинутая IT-организация, предоставляет невероятные возможности для приобретения новых скиллов и совершенствования существующих. Здесь ценят инициативу и поддерживают стремление к обучению, предлагая широкий спектр курсов, тренингов и конференций для сотрудников. Каждый имеет возможность не только расти профессионально, но и строить свою карьеру внутри компании, получая новые роли и обязанности.
Я лично вижу, как сотрудники, приходя к нам, быстро адаптируются и начинают показывать отличные результаты. Это происходит благодаря не только современным технологиям и процессам, но и, что немаловажно, прекрасной дружественной атмосфере. В Академии ТОП царит дух взаимопомощи и поддержки, коллеги всегда готовы поделиться опытом и знаниями. У нас принято отмечать успехи каждого и вместе двигаться к общим целям.
Я горжусь быть частью такой команды и уверена, что Академия ТОП - это отличное место для тех, кто хочет развиваться в сфере IT, работать с передовыми технологиями и быть в окружении талантливых и увлеченных людей. Если вы ищете место, где ваши идеи будут услышаны, а ваш вклад оценен по достоинству, то Академия ТОП - это ваш выбор!
внутренние условия труда, работа в праздничные дни, работа до вечера.
Изменить подход к поиску преподавателей и их заработной плате, чтобы они не работали за копейки. И тогда уровень их работы станет выше и лучше.
Так как от работы преподавателя зависит как много негатива будете получать.
Решить вопрос с приемной комиссией, чтобы они не обещали того чего нет в Академии.
Менеджер отдела продаж
Менеджер учебного процесса
Руководитель отдела продаж
Я оценила высокий уровень экспертизы своих коллег. Каждый из них был готов делиться опытом и помогать в решении возникающих вопросов, что создавало атмосферу сотрудничества и взаимопомощи. Взаимодействие с различными направлениями Академии помогло мне лучше понять общие цели и задачи нашей организации, что, безусловно, сказалось на моей эффективности.
Также стоит обратить внимание на возможность увеличения практических заданий и проектов, с которыми мы могли бы сталкиваться в процессе работы. Это бы не только повышало уровень вовлеченности, но и позволило бы команде лучше применять теоретические знания на практике, что, в свою очередь, могло бы улучшить качество предоставляемых услуг.
Кроме того, было бы полезно организовать регулярные встречи для обмена мнениями о текущих процессах и вызовах, с которыми сталкивались в своей работе. Это создало бы пространство для открытых обсуждений и предложений по улучшению текущих процедур, что могло бы значительно повысить общую эффективность работы Академии.
В целом, мой опыт работы в Академии ТОП оказался очень богатым и плодотворным. Я уверена, что с небольшими улучшениями, касающимися взаимодействия внутри команды и внедрения новых форматов работы, наша организация сможет достичь еще больших высот и продолжать развиваться в своём направлении.
Директор филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства?
86.9% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства, на основании 344 оценок.
Какая оплата труда в компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)?
Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 344 оценок.
Как сотрудники Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 344 оценок.
Как сотрудники Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 344 оценок.
Компьютерная Академия TOП - крупнейшая в России международная организация IT-образования для студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате: очно в 380 кампусах по всей стране или дистанционно с преподавателями-практиками в прямом эфире.
У Академии 16 лет опыта в сфере образования, 250 000 выпускников, 24 000 отзывов с общим рейтингом 4,8 на Яндекс.Картах и она входит ТОП-5 EdTech компаний России.
Компьютерная Академия ТОП - это больше, чем просто курсы IT для детей и взрослых. Это уникальный образовательный кластер, целая экосистема IT, в состав которой входит еще школа с углубленным изучением IT и английского, IT-колледж, IT-университет, куда студенты академии могут поступить без экзаменов. Кроме этого, есть отдельные направления английского и туризма, городские, федеральные и международные каникулярные программы.
В ОСНОВУ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ АКАДЕМИИ ТОР ЗАЛОЖЕНЫ ПРИНЦИПЫ:
- Преподаватели – профессионалы
- Программы обучения под актуальные потребности рынка IT
- Авторские методики обучения, максимум практики
- Интеграция с IT-индустрией, помощь в трудоустройстве
- Автоматизация и использование передовых технологий в обучении
- Современное оборудование Подробнее с нашей компанией Вы можете познакомиться на сайте: http://msk.top-academy.ru
Информация о Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Образовательные учреждения