АНО Таврида.Арт

Сбросить Сортировать
Москва, Июнь 2026

Ведущий специалист

Москва, июнь 2026
Возможность карьерного роста, молодой и активный коллектив, хорошая корпоративная культура: проводятся мероприятия для сотрудников, психолог, массаж, тренинги в Крыму. Командировки в Крым!
Внутренняя коммуникация между смежными отделами может быть улучшена. Оптимизация операционных процессов

Специалист

Москва, май 2026
Возможности и участие в интересных федеральных проектах большого масштаба. За время работы на Тавриде я получил отличный опыт и смог расширить профессиональные компетенции. Мой руководитель всегда на связи, прекрасно держит коллектив и организует работу. Коллеги всегда готовы помочь, если я задаю вопрос в общем чате. Отлично организованы планерки и созвоны по оперативным и долгосрочным вопросам, а это очень важно для правильного выстраивания эффективной работы. В моей команде собрались настоящие профессионалы, у которых я многому научился, а опыт часто ценнее и важнее образования.
Важно также, что есть возможность гибкого графика либо полностью удаленно, это огромное преимущество компании как работодателя. HR-отдел вообще на высоте, это пример для многих коллег из подбора персонала. Ппрофессионализм, доброжелательность, стремление помочь соискателю - это всё особенно ценно в наше время.
Очень нравится, что есть командировки в Крым с возможностью насладиться морем и прекрасной погодой, чудесным климатом
Конечно, периодически бывают периоды авралов, это творческий процесс, как и в любой другой работе, но руководство понимает и компенсирует переработки отгулами

Москва, май 2026
Работа в организации оставляет положительное впечатление. Особенно хочется отметить приятный и дружелюбный коллектив - коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Также понравился подход к адаптации новых сотрудников: нет резкого входа в рабочие процессы, погружение проходит постепенно и комфортно.
Заработная плата соответствует рынку, при этом есть возможности для профессионального и финансового роста внутри компании.
Скорость коммуникации между отделами. Иногда рабочие вопросы решаются дольше, чем хотелось бы.

Москва, май 2026
Возможности обучения и роста внутри компании, так и вне.
Дружелюбный, веселый коллектив и интересные нестандартные задачи.
Хотелось бы, чтобы почаще были тренингов и компания развивалась дальше.
Глобальных минусов не нашла.

Дизайнер

май 2026
Работаю на Тавриде не так давно, но могу сказать, что здесь супер заряженные люди. Постоянные мероприятия на площадке, большое количество задач – это место точно для тех дизайнеров, кто не привык сидеть на месте.
Возможность работать на удаленке – вообще очень крутой плюс. К тому же, можно поехать в командировку в Крым, на море!
Коллектив молодой, активный. Точка притяжения талантов)))
Бывают недопонимания между заказчиком и дизайнерами из-за неточной формулировки тз или недостаточных данных для разработки проекта. Многие крупные проекты долго согласовывают. Но это все мелочи работы дизайнера)

май 2026
Свобода выбора рабочего графика и половина ставки помогли мне совместить работу с учебой, грамотная и понятная коммуникация с руководителем и коллегами, если чего-то не знаешь, всегда подскажут и помогут. Работаю из дома + командировки в Крым, которые обсуждаются заранее и расходы на дорогу, питание, проживание оплачиваются компанией. Работа с проектами федерального масштаба, которые сначала пугают, но потом вливаешься и становится проще, особенно с такой дружелюбной командой.

Перед устройством проходила практику в качестве координатора, очень помогает понять структуру компании, ее цели и направление движения
Очень долгий период приема на работу, бумажная волокита, как во всех организациях такого масштаба и в начале работы непонятная система выплаты заработной платы. Но руководитель все объяснила в моменте и помогла разобраться
Судак, Май 2026

Судак, май 2026
Лучшее место работы за последние годы

Работаю здесь уже год и могу смело сказать — это идеальный баланс комфорта, развития и стабильности.

Главные плюсы:

· Команда. Творческая, живая и невероятно дружная. Здесь заряжаешься идеями, а не выгораешь.
· Руководство. Замечательный руководитель, который слышит сотрудников, ставит понятные задачи и ведёт за собой.
· Коллеги. Настоящие профессионалы, у которых хочется учиться. Работать бок о бок с экспертами — бесценно.
· Условия. Офис просторный, светлый и находится прямо на берегу моря — это меняет качество жизни. Перерывы и обед теперь как мини-отпуск.
· Здоровье. Внутри офиса есть тренажерный зал — не нужно никуда ехать после работы.
· Карьера и доход. Есть реальный карьерный рост и главное — стабильная зарплата, которую платят без задержек.

Огромное спасибо всей команде и руководству за возможность расти и кайфовать от того, чем занимаешься. Рекомендую как отличного работодателя!
Дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек и тренажёрный зал прямо в здании делают это место лучшим. Спасибо за год без выгорания и с улыбкой!
Судак, Май 2026

Судак, май 2026
Очень нравится, что организация состредоточена на том, чтобы у работника была комфортная и беспрепятственная работа. То есть, если вы работе в г. Судак, то вас до работы и обратно возит корпоративный транспорт. Если вдруг неожиданно сломался компьютер, то специалист к тебе придет буквально в течение 10-15 минут и все на месте починит и можно продолжать работать. По сравнению с прошлым местом работы, это действительно существенное преимущество. Супер удобные и обустроенные офисы. Особенно везёт тем, у кого и вид из окна прямо на море:)
Приятные коллеги, которые придут на помощь если вдруг что-то не получается.
Проработав около года могу сказать, что здесь одни из самых хороших условий по сравнению с другими организациями, в которых мне приходилось работать.
Критических моментов не наблюдала.
Да, бывают какие-то то сложности, но это не те сложности, из-за которых нужно увольняться и тд. Интересная работа

3,0

Офис на берегу моря — это отдельный кайф

Достойная зарплата, всё стабильно и вовремя

Работа с креативными индустриями — реально интересно

Масштаб проектов федеральный, драйв чувствуется

Коллектив дружный, всегда можно подстраховаться

Можно участвовать в фестивалях и развиваться дальше
Хотелось бы больше опций/плюшек в рамках программы заботы о сотрудниках в Москве

май 2026
Работаю в проекте федерального масштаба, о чём давно мечтала. Здесь очень молодой, активный и целеустремлённый коллектив — работать в такой атмосфере невероятно вдохновляет. Всегда ощущается поддержка со стороны коллег на всех этапах, что особенно важно в крупных и динамичных проектах. График удобный, зарплата выплачивается точно в срок, а среди сотрудников много настоящих профессионалов, у которых можно многому научиться и постоянно развиваться. Отдельно хочется отметить командировки на берегу моря — это не только отличная возможность сменить обстановку, но и приятный бонус к основной работе. В целом, здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной деятельности, а атмосфера в команде только усиливает желание расти и двигаться вперёд.
Было бы неплохо повысить системность обучения сотрудников — как для тех, кто только приходит в компанию, так и для тех, кто продвигается по карьерной лестнице. Хорошим решением могло бы стать внедрение в каждом департаменте команды тренеров, ответственных именно за обучение и введение в функционал разного уровня.

Москва, май 2026
Мне нравится, что в организации есть карьерный рост, мне удалось вырасти с должности специалиста до руководителя службы всего лишь за год работы, отличная корпоративная культура: ДМС, культурная программа для сотрудников, массажист, психолог, выезды, экскурсии, обучения. Нравится, что в организации есть гибридный режим работы, наличие командировок и возможность участия в различных проектах.
Всегда есть то, что можно улучшить. Иногда случается аврал перед крупными мероприятиями. Приходится включать «режим пожарного» и работать чуть плотнее обычного. Но за это, как правило, потом дают отдохнуть.
Май 2026

Специалист службы по работе со зрителями

май 2026
С недавнего времени работаю в команде Тавриды. Мой первый опыт работы здесь был по договору ГПХ, и теперь я перешла на штатную позицию, что подтверждает наличие возможностей для карьерного роста и открытость организации для новых специалистов, если ты смог себя проявить

Плюсы работы в «Тавриде»:
• Молодой и динамичный коллектив.
• Комфортные условия труда.
• Удобный график работы.
• Своевременная выплата заработной платы.
• Высокая концентрация профессионалов, способствующих развитию навыков.
• Командировки на берегу моря
Хотелось бы упорядочить и структурировать работы служб между собой, хотя бы до одной соц. сети, с целью сократить количество рабочих чатов )))

Москва, май 2026
Очень теплый, дружелюбный и при этом профессиональный коллектив. Открытые и понятные руководители, интересные задачи и адекватные требования
Возможно, стоит пересмотреть уровень зарплат, хотя и так видно, что руководство максимально идет навстречу и старается дать сотрудникам максимум из возможного

май 2026
Работаю делопроизводителем в компании уже три года. За это время убедилась, что здесь:
- всё организовано чётко — от документооборота до коммуникации;
- ценят инициативу и помогают развиваться;
- царит дружелюбная атмосфера.
Благодарна компании за профессионализм, поддержку и комфортные условия.
Однозначно рекомендую!
Хотелось бы получить ДМС, не после года, а после испытательного срока.
Судак, Апрель 2026

Ведущий специалист службы кадрового сопровождения

Судак, апрель 2026
Я ценю, что работаю в организации, где действительно заботятся о сотрудниках.
Условия труда здесь одни из лучших на рынке. ДМС после года работы. Организация постоянно развивается: мы работаем в новых, современных офисах с продуманным пространством для отдыха. Кроме того, есть удобная возможность работать удалённо — для этого полностью выдается необходимая техника. Уровень зарплат достойный и конкурентный, что добавляет уверенности в завтрашнем дне.
Отдельно хочется отметить отзывчивый коллектив — это команда профессионалов, которые всегда придут на помощь. И, конечно, лояльное руководство, которое слышит запросы сотрудников, не занимается микроменеджментом и готово идти навстречу. Горжусь, что работаю здесь!
При всех плюсах можно улучшить систему обучения и карьерного роста. А ещё - проводить регулярные анонимные опросы, чтобы руководство быстрее узнавало о точках роста.
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
Работаю в проекте федерального масштаба, где подбираю как технических специалистов, так и настоящих творцов своего дела, вношу и реализую собственные идеи без монотонной рутины. Работа делится на два этапа: интенсивный период подготовки к фестивалям с быстрым подбором большого числа специалистов и более размеренный этап взаимодействия с административным штатом. Офис оснащён всем необходимым для комфортной работы, зарплата выплачивается вовремя и стабильно. Коллектив дружный, всегда готов помочь по любым вопросам. При необходимости можно согласовать удалённую работу, в компании есть корпоративный психолог и тренер по йоге, организуются командировки в Крым с возможностью насладиться морем и прекрасной погодой.
Было бы здорово, если добавят больше переговорок в Московском офисе. Также хотелось бы меньше задач с горящими дедлайнами.
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
Проекты высокого качества с собственной методологией для развития сферы культуры и творческих индустрий
Условия для отдыха при высоком темпе работы, чтобы успевать восстановиться. Больше нечего добавить!
Москва, Март 2026

Заместитель руководителя

Москва, март 2026
Уровень задач федерального масштаба, каждый в отдельности влияет на то, что оставляет культурный след в стране.
Коллектив каждого подразделения разный и внутри своя атмосфера, мне повезло с коллегами: поддержка с любым вопросом, перераспределение задач, если с чем-то не успеваешь.
Работы много, темп и скорость на максималках, поэтому нужно уметь расставлять приоритеты и управлять своим состоянием.
Плюшек и в Москве, и в Крыму много, мероприятия и праздники яркие!
Сейчас очень нужен корп мессенджер.
Москва, Февраль 2026

Заместитель руководителя

Москва, февраль 2026
3,0
действительно интересные проекты, возможность участия в крупных инициативах
ужасная коммуникация между отделами, руководители не обладают навыками менеджмента, постоянные неоплачиваемые переработки, много задач в форме «срочно и сейчас», служба безопасности вызывает тревожность, а не безопасность
Санкт-Петербург, Январь 2026

Графический дизайнер

Санкт-Петербург, январь 2026
Работаю в АНО «Таврида.Арт» графическим дизайнером. Хочется отметить, в первую очередь, команду, которая состоит из профессионалов, знающих свое дело (руководители всегда готовы помочь в вопросах, в которых нет опыта, без осуждения подскажут и направят в нужное русло). Также, говоря о команде, могу сказать, что она здесь дружелюбная и открытая. Важный момент в работе — гибкий график, он позволяет выстроить жизнь в комфортном режиме. Что касается задач, они здесь разные, от СММ-постов до брендинга, это создает широкое пространство для реализации творчества, или, по крайней мере, помогает избежать выгорания)
Не хватает четкой структуры во взаимодействии между подразделениями, из-за чего периодически приходится работать над незапланированными задачами
Москва, Декабрь 2025

Руководитель службы маркетинга

Москва, декабрь 2025
Работаю в АНО «Таврида.Арт» руководителем службы маркетинга. Самое ценное для меня — возможность собрать команду с нуля, выстроить процессы и наладить комфортный режим работы. В этом сильно помогает адекватный руководитель: он слышит, доверяет и дает пространство для управленческих решений, а не живет в формате постоянных «ну как там с этой задачей?».

Очень нравится команда — ребята увлеченные, заряженные. Как и в любой творческой среде, важно найти подход к людям и правильно настроить взаимодействие, и тогда работа идет спокойно и продуктивно. Когда удается выстроить понятные правила и коммуникацию, становится реально комфортно.

Отдельный плюс — командировки летом: по ощущениям это мини-путешествия. Меняешь картинку, переключаешься, при этом продолжаешь быть внутри живого проекта — это дает много энергии.
Хотелось бы чуть больше системности в планировании между подразделениями: иногда задачи появляются достаточно срочно из-за внешних факторов, и это добавляет напряжения. Думаю, помогли бы единые правила постановки приоритетов и более прозрачный календарь ключевых запусков — тогда будет меньше “пожаров” в пиковые периоды.

В целом это место для тех, кто хочет влиять на результат, строить команды и процессы и быть в проектах с ощущением смысла — но важно быть готовым к динамике проектной работы.
Москва, Ноябрь 2025

Специалист службы протокольного сопровождения

Москва, ноябрь 2025
Хороший работодатель на рынке труда, отличная корпоративная культура.
Слаженность работы различных департаментов. Систематизировать общий процесс труда.
Москва, Октябрь 2025

Москва, октябрь 2025
2,7
2,7
2,0
Офис в 7 минутах от метро, довольно удобно добираться. Организованное рабочее место, однако в связи с переходом на гибрид и сокращением пространства на 1 месте может быть до 2 человек в разные дни. Техника предоставляется (компьютеры, ноутбуки для удаленной работы).
Есть удобные переговорки, кулеры с водой, зона для приема пищи. Правда, в обеденный перерыв там бывает тесновато.
Большая текучка кадров, много вопросов к руководящему составу. Коллектив - как повезет. Условия для развития вроде бы есть, а вроде бы и нет. Оплата состоит из оклада + премия, премия вроде стабильна, но ее в любой момент могут убрать.
Москва, Сентябрь 2025

Ведущий специалист службы мониторинга бизнес-процессов

Москва, сентябрь 2025
1,0
Компенсация расходов на жилье, красивое место, тренажерный зал, столовая, кухни для приготовления пищи, отличный коллектив
Руководство невнятно ставит задачи. Нет гибридного графика работы, удаленка - большая проблема. Не налажен контакт с удаленной командой в Москве. Нет перспектив карьерного роста, внедрять изменения никто не заинтересован. Много бюрократии и чтобы продвинуться нужно «дружить» с нужными людьми. Инициатива в предложении проектов и развитии компании не приветствуется, «делай что сказали». Все бюджетные организации работают по такому принципу, к сожалению.
Москва, Сентябрь 2025

Руководитель проекта Гастрономия

Москва, сентябрь 2025
Свобода в выборе формата работы, отсутствие давления со стороны руководства
Коммуникации между департаментами
Информационные потоки внутри компании
Москва, Август 2025

Специалист по закупкам МТО

Москва, август 2025
2,0
Интересные задачи. Для молодых соискателей очень отличный старт - многозадачность, крутой опыт, знакомства. Зоны отдыха. Интересные мероприятия. ТК РФ.
Невероятно долгие бесконечные вечные убийственные согласования. Чтобы согласовать один документ (и даже изменение буквы в уже согласованном ранее документе), нужно пройти 10 кругов ада, чтобы все100500 человек руководителей поставили галочку с согласованием. Но до этого каждого из них надо будет еще всех об этом попросить.
Хотелось бы, чтобы кол-во согласовантов уменьшилось, т к темп Тавриды на площадке очень высокий и документальный блок за этим темпом не успевает.
Ну и хотелось бы ,чтобы хоть иногда был баланс между работой и личной жизнью.
Москва, Июнь 2025

PR-специалист

Москва, июнь 2025
3,0
Классный современный офис, творческие люди и большой коллектив
Много недоработок у HR-отдела, согласованные условия оказались отличными от положения дел
Москва, Июнь 2025

Ведущий специалист службы индустрии кино, анимации и медиаконтента

Москва, июнь 2025
Офис на берегу моря

Достойная заработная плата

Работа с креативными индустриями

Масштаб проектов
Коммуникация руководства с сотрудниками и между сотрудниками

Подход к распределению задач и планирование рабочего времени
Май 2025

Ведущий специалист

май 2025
1,0
В целом проект отличный, зарплата всегда вовремя, с командировками не напрягают сильно
- полностью отсутствует система обучения новых сотрудников (хотя ее наличие декларируется);
- гибридный график - фикция;
- нет должностных инструкций, положений, регламентов;
- крайне мало компетентных руководителей;
- руководители не ценят опытных сотрудников, новичков вообще за людей не считают;
- нет уважительного отношения к коллегам в коллективе, не работа, а банка с пауками;
- большая рабочего времени тратится на имитацию деятельности;
- бесконечные переписки в личных сообщениях в телеграме;
- затянутые процессы согласования, сотрудники совершенно не соблюдают сроки исполнения поручений.

Категорически не советую.
Москва, Май 2025

Москва, май 2025
1,0
Офис расположен в пешей доступности от метро , современный бизнес центр .
компетентное рукаводство , улучшить условия труда , предоставлять полную информацию.
Судак, Май 2025

Координатор образовательной программы

Судак, май 2025
возможности для роста, организация рабочего места, питание, коллектив, понятные задачи
зарплату, большую открытость к тем, кто проходит стажировку, бОльший баланс между работой и отдыхом

Руководитель программ дополнительного образования

2,0
Коммуникация с руководством , понимания целей , трудоспособный и энергичный коллектив , сфера творчества
Зону отдыха , карьерный рост слишком маленький . Все остальное устраивает

Координатор

Москва, март 2025
Позитивное и дружелюбное отношение к работникам.
Свобода в выборе рабочего графика
Проживание и еда за счет работодателя
Нет минусов, все налажено.
Москва, Март 2025

Руководитель департамента капитального строительства и инфраструктурного развития

Москва, март 2025
Интересный и амбициозный проект. Команда профессионалов. Много творческого начала.
Объект Таврида Арт располагается в Крыму. Есть сложности с логистикой и проживанием.
Судак, Март 2025

Специалист службы размещения

Судак, март 2025
Возможность проводить досуг и двигаться по карьерной лестнице
Коммуникацию между сотрудниками и верхушкой руководства, равноправие
Москва, Февраль 2025

Ведущий специалист службы водоснабжения и водоотведения департамента эксплуатации

Москва, февраль 2025
Отличный работодатель. Условия работы отличные, зарплата высокая. Спортзал, дмс, премии и многое другое.
Повысить внимательность руководства к сотрудникам. Часто не хватает коммуникации

Клинер

Москва, февраль 2025
График очень удобный, хорошие условия труда, транспорт, питание
Общение в коллективе , коммуникация между сотрудниками, в общем

2,0
Творческая индустрия, в которой потенциально можно развиваться в различных направлениях от организации проекта до разработки программных направлений.
Коммуникация между сотрудниками;
Информационное обеспечение;
Москва, Декабрь 2024

Специалист по подбору персонала

Москва, декабрь 2024
2,0
Возможность удаленной работы, проект в целом очень вдохновляющий
Коммуникацию между сотрудниками внутри
Москва, Ноябрь 2024

Ивент-менеджер

Москва, ноябрь 2024
Оплата жилья, трансфера, питания, комфортные условия работы, крутой, молодой коллектив, неординарные задачи, новый опыт и полезные знакомства.
Взаимодействие между службами
Москва, Ноябрь 2024

Старший инженер службы информационных технологий

Москва, ноябрь 2024
3,0
Гибридный график, хорошее условия труда, выдача корпоративных устройств для рабочих задач, отличный коллектив, командировки в Крым
Коммуникации между сотрудниками разных отделов, не люблю опенспейс
Судак, Октябрь 2024

Судак, октябрь 2024
3,0
Прекрасный коллектив, удивительное место, оболденая отмосфера праздника, бистро (очень вкусно и сытно кормят) да тут все хорошо!!)
Поднять зарплату.
Больше добавить нечего
Москва, Октябрь 2024

Специалист службы протокола и расселения

3,0
Место работы отличное. Молодой коллектив. Ребята открытые приветливые и всегда готовы прийти на помощь, как одна большая семья.
Условия проживания в домиках. Точнее душевых и сан узлов.

Помощник руководителя

Москва, октябрь 2024
Общественно значимый проект, дружный коллектив, командировки в Крым
Мотивацию сотрудников, коммуникацию между департаментами и службами

Менеджер по работе с клиентами B2B

Работал больше 10 лет
2,3
2,3
1,0
Спасибо ,могу сказать наработал в этой компании! Есть желание,Незнайка как осуществить!
Принимать специалистов и не делать ограничение приема на работу по возрасту!

Москва, октябрь 2024
Очень адекватное руководство, на сколько это возможно.
Растущая и развивающаяся компания, с молодым и не очень коллективом.
Пока не хватает автоматизации процессов, но работа идет над этим

2,2
2,2
3,0
Возможность командировок на берег моря, интересный креативный коллектив, возможности роста в хаотичной среде
Социальный пакет и корпоративная культура, операционные процессы и система работы, отношение руководства к сотрудникам
Судак, Сентябрь 2024

Озеленитель

Судак, сентябрь 2024
3,0
Качественное питание, хорошие условия для проживания и досуга, лояльное начальство
Организованность порой хромает, зарплата не очень высокая, в магазины (имеется небольшой универмаг на территории) надо ехать в город
Москва, Август 2024

Главный агроном

Москва, август 2024
Зарплата, предоставляется питание и проживание. Доставка до работы и обратно.
Коммуникацию между службами, условия работы для линейного персонала
Москва, Август 2024

Москва, август 2024
1,2
1,2
1,0
Молодой коллектив, есть хорошие и ответственные ребята. Расположение БЦ. Можно договориться об удалёнке.
- отсутствует система обучения новых сотрудников;
- нет должностных инструкций, отсутствует понимание границ полномочий сотрудников;
- мало компетентных руководителей и сотрудников;
- не ценят опытных сотрудников, не говоря уже о новичках;
- нет уважительного отношения к коллегам в коллективе;
- 95% рабочего времени тратится на имитацию деятельности;
- бесконечные переписки в личных сообщениях в телеграме, нет альтернативных каналов связи, постановки задач и их отслеживания типа Jira;
- затянутые процессы согласования, сотрудники не соблюдают сроки исполнения поручений.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Инновационный Инжиниринговый Центр

рекомендуют
Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями Подари жизнь

Благотворительный Фонд Дорога Жизни

рекомендуют
Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения

Информация о АНО Таврида.Арт

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://tavrida.art/

Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Таврида.Арт

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Таврида.Арт для трудоустройства?

75.7% сотрудников рекомендуют компанию АНО Таврида.Арт для трудоустройства, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании АНО Таврида.Арт оценивают оплату труда на 3.86 из 5, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании АНО Таврида.Арт оценивают работу руководства на 3.91 из 5, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании АНО Таврида.Арт оценивают возможности карьерного роста на 3.66 из 5, на основании 70 оценок.

«Таврида.АРТ» развивает арт-кластер «Таврида» — платформу возможностей для молодых деятелей культуры и искусства, которая объединяет летние школы Академии творческих индустрий «Меганом», Фестиваль молодого искусства «Таврида.АРТ», Город молодых творцов, контент-студию «Юг.Кино», федеральную сеть арт-резиденций, лейбл, издательство, производство мерча и другие проекты.

Условия труда 4,0
Коллектив 4,2