Отзывы сотрудников о компании Фонд Талант и успех
Диспетчер ИТС
Благодарим за Вашу обратную связь. Мы стараемся создавать лучшие условия для наших сотрудников, и Ваши предложения нам в этом помогают. Для активного отдыха есть возможность воспользоваться услугами корпоративного спорта: секция по настольному теннису, тренажерный зал "Пекин".
Куратор
Благодарим за Ваш отзыв и работу в нашей компании. Обязательно обратим внимание на Ваши предложения по улучшению.
Педагог дополнительного образования
Благодарим за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и реализации ваших карьерных планов.
Фонд «Талант и успех»
Ведущий специалист отдела воспитательной работы
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Обратная связь помогает нам создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Техник по обслуживанию оборудования
Фонд «Талант и успех»
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваша обратная связь помогает нам создавать комфортные условия для наших сотрудников. Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и реализации ваших карьерных планов!
Учитель
В остальном все хорошо
Куратор
Фонд «Талант и успех»
Администратор службы приёма и размещения
Фонд «Талант и успех»
Вы бы хотели работать в Фонд Талант и успех?
Ведущий инженер холодоснабжения вентиляции и кондиционирования
Благодарим за Вашу обратную связь! Внутренние процессы в нашей компании действительно строго регламентированы, это помогает не допускать ошибок. Однако, мы непрерывно работаем над их усовершенствованием.
Фонд «Талант и успех»
Благодарим Вас за высокую оценку работы в нашей компании! Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и будем рады вновь видеть в числе наших сотрудников.
Фонд «Талант и успех»
Специалист по работе с клиентами
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании! Мы ведем большую работу, чтобы обеспечить наших сотрудников условиями труда, отвечающими всем современным стандартам, и Ваша обратная связь нам очень помогает. Благодарим за отзыв и желаем Вам успехов в профессиональной деятельности!
Фонд «Талант и успех»
Благодарим Вас за высокую оценку преимуществ работы в нашей компании и желаем Вам успеха в профессиональном росте!
Штукатур-маляр
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Обратная связь помогает нам создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Главный специалист отдела кадров
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Для удобства наших сотрудниках практически все подразделения оборудованы местами для организации питания и отдыха. Или же есть возможность воспользоваться услугами 10-ти корпоративных столовых с льготными ценами для сотрудников.
Вожатый
Предоставление питания, жилья и транспорта;
Профессиональный и дружный коллектив.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии и будем рады вновь видеть в числе наших сотрудников.
Фонд «Талант и успех»
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании! Желаем Вам профессиональных успехов в карьере!
Фонд «Талант и успех»
Благодарим за честный отзыв! Внутренние процессы в нашей компании регламентированы, это помогает не допускать ошибок. Однако, мы непрерывно работаем над их усовершенствованием, и Ваша обратная связь помогает нам в этом.
Официант
Самое главное хорошее отношение к рабочим со стороны руководителей.
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку преимуществ нашей компании. Сегодня у Фонда и группы компаний есть возможность предоставления в аренду корпоративного жилья для сотрудников и членов их семей на льготных условиях.
Фонд «Талант и успех»
Благодарим за Ваш отзыв, обратная связь имеет для нас большое значение. Для получения медицинской помощи сотрудники компании имеют возможность пользоваться услугами Университетской медицинской клиники "Сириус" на льготных условиях, а также ежегодно проходят медицинский осмотр за счет работодателя.
Фонд «Талант и успех»
Руководитель отдела по работе с обращениями
Благодарим за Ваш отзыв и подробный рассказ о преимуществах работы в нашей компании. Обязательно обратим внимание на Ваши предложения по улучшению.
Фонд «Талант и успех»
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Обратная связь помогает нам создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Рабочий по содержанию территории
Ваша обратная связь имеет для нас большое значение. Благодарим за честный отзыв!
Уборщик общественных территории
Мы благодарим Вас за Ваш труд и высокую оценку условий работы в нашей компании. Желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
Озеленитель
Фонд «Талант и успех»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд Талант и успех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд Талант и успех для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Фонд Талант и успех для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании Фонд Талант и успех?
Сотрудники компании Фонд Талант и успех оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники Фонд Талант и успех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд Талант и успех оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники Фонд Талант и успех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд Талант и успех оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 80 оценок.
Образовательный Фонд «Талант и успех» реализует образовательные программы для одаренных детей, проявивших выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также склонность к техническому и гуманитарному творчеству. С этой целью Фондом создан Образовательный центр «Сириус», круглогодично действующий на базе олимпийских объектов в г. Сочи.
Информация о Фонд Талант и успех
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999