Российское общество Знание

Сортировать
Сбросить Сортировать

Ассистент заместителя генерального директора

Москва, декабрь 2025
Очень ответственные кадры, реально слушают все стороны и помогают найти общий язык как можно быстрее. Есть обратная связь от руководства, довольно прямая и понятная. Есть прозрачная система оценки выполнения поручений. Вашу работу точно ценят и уважают, это важно.
Довольно большой объём работы, распределенный вне рабочего времени. Вряд ли можно исправить это, учитывая специфику, просто человек должен быть готов к полному погружению в работу и влюбиться в дело, тогда вы здесь надолго и будете в восторге.

Руководитель направления корпоративной культуры

ноябрь 2025
Вдохновляющее пространство, где можно реализовать собственные идеи, хорошее расположение офиса, команда профессионалов!
сделать здоровый перекус: йогурты/помидоры/огурцы, например, каждый четверг и оплата корпоративной связи
Компенсация питания

Бухгалтер

Москва, ноябрь 2025
Забота о сотрудниках. ДМС, скидки от партнеров, кофепоинт, удаленный рабочий день
Все устраивает в целом. Хотелось бы повышение зп в связи с инфляцией

Заместитель руководителя отдела документооборота (договоры и закупки по мероприятиям, форумам, ивентам и т.д.).

2,2
Офис красивый и близко ездить из дома. Коллектив средний. Есть премия.
Ужасное: руководство, завалы каждый день и терпят нервы постоянно. Могут подставить и не заплатить премию.

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе в нашей организации.

Приятно, что вы отметили удобство расположения офиса и наличие премиальной системы. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы, а также совершенствуем систему поощрения.

В то же время мы серьезно воспринимаем ваши замечания о стиле управления и нагрузке. Подобные сигналы — важный индикатор, который помогает нам вовремя замечать проблемные зоны.

Искренне жаль, что у вас сложился негативный опыт работы в нашей организации. Нам хочется разобраться в ситуации, чтобы улучшить уровень комфорта для сотрудников. Напишите, пожалуйста, в Департамент по работе с персоналом свою ситуацию. Мы учитываем все комментарии и не оставляем сотрудника один на один с его проблемами.

Директор филиала

Бывший сотрудник
Москва, ноябрь 2025
Прекрасные условия, хороший рабочий режим, полная поддержка в регионах от окружного управления и головного офиса
Штатную численность, пожалуй, можно было бы увеличить в регионах

Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова! Для нас очень ценно, что вы отмечаете комфортные условия труда и слаженную работу команд. Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и имел достаточно ресурсов для реализации задач. Ваше предложение по увеличению численности в регионах обязательно обсудим — это поможет нам сделать работу ещё эффективнее.

Руководитель направления

Москва, октябрь 2025
Возможность роста, классный молодой коллектив. Государственная организация с бизнесовыми подходами.
Хочется больше зон отдыха в офисе и различных переговорок. А так все отлично)

Добрый день!

Спасибо, что делитесь впечатлениями! Для нас особенно ценно, что вы чувствуете динамику развития и находите общий язык с коллегами.
Мы постоянно совершенствуем рабочее пространство — уже установили несколько индивидуальных кабинок для переговоров на 4 этаже, а также совсем недавно открыли большую переговорную комнату на первом этаже. Забронировать новые помещения можно в календаре.

Будем рады, если и дальше будете делиться идеями!

Главный методолог

Москва, октябрь 2025
Отличный коллектив, здоровая атмосфера и интересные задачи. Люди горят своим делом и стараются сделать максимально классно свою работу. Хороший соц.пакет, мероприятия для сотрудников, HR открыты для инициатив.
Пока не вижу ничего, что хотелось бы изменить.

Добрый день!

Огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно в команде и получали удовольствие от задач. Рады, что вы отметили и соцпакет, и мероприятия, и открытость HR-команды. Мы стараемся создавать условия, в которых каждый может реализовать свой потенциал — и ваша оценка подтверждает, что мы на правильном пути!

Аналитик

Москва, октябрь 2025
Организация активно участвует в реализации проектов, имеющих важное значение для общества. Персонал чётко осознаёт свою роль в достижении общих целей, что способствует эффективной работе. Созданы базовые условия для карьерного роста сотрудников.
Несмотря на то что компания ещё находится в стадии становления, её сотрудники проявляют значительный энтузиазм и готовность к развитию. Сейчас многие процессы требуют более чёткой формализации, а команде необходимо повышать профессиональные навыки. Вовлеченность руководства помогла бы этому процессу.

Добрый день!

Большое спасибо за вашу оценку и конструктивные замечания! Мы гордимся тем, что наша команда не просто выполняет задачи, а осознает их значимость для общества.

Уже сейчас мы работаем над программой профессионального роста и оптимизацией рабочих процедур. Ваш отзыв помогает нам точнее определить приоритеты — спасибо за вклад в наше общее развитие!

Москва, октябрь 2025
Род деятельности компании вдохновляет. Коллектив по большей части великолепен.
Необходимо внедрять современные методологии и уходить от слепого угождения начальству.

октябрь 2025
Есть ДМС, зарплата по рынку. Хороший коллектив. Много разной работы.
одна из задач общества это перезапуск с использованием новых цифровых возможностей, однако задачи в основном проектные, не имеющих своей целью создание сильных цифровых продуктов.
Соискатели также смотрят
Университет науки и технологий МИСИС

рекомендуют
ГБУ г. Москвы НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ г. Москвы

3,2
МГУ им. М.В. Ломоносова

Московская торгово-промышленная палата

Информация о Российское общество Знание

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.znanierussia.ru

Категория: Образовательные учреждения Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российское общество Знание

Рекомендуют ли сотрудники компанию Российское общество Знание для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию Российское общество Знание для трудоустройства, на основании 139 оценок.

Сотрудники компании Российское общество Знание оценивают оплату труда на 4.19 из 5, на основании 139 оценок.

Сотрудники компании Российское общество Знание оценивают работу руководства на 3.67 из 5, на основании 139 оценок.

Сотрудники компании Российское общество Знание оценивают возможности карьерного роста на 3.68 из 5, на основании 139 оценок.

Приветствуем всех!

На связи HR-команда «Знания».

Мы знаем всё о работе в «Знании», наших сотрудниках и кандидатах. И готовы поделиться этим знанием с вами!

Российское общество «Знание» — крупнейшая просветительская организация с богатой историей, современная площадка для открытого диалога между молодёжью и выдающимися людьми.

Лекторы «Знания» — Герои России, учёные, спортсмены, журналисты, деятели культуры и искусства, лидеры бизнеса и государственные деятели — делятся своими знаниями и уникальным опытом с тысячами слушателей.

Наши проекты направлены на развитие и просвещение людей всех возрастов и профессий.

Каждый день мы организуем мероприятия по самым актуальным темам, снимаем фильмы и развиваем сообщество лекторов, пробуждая в людях стремление к знаниям и самореализации в России.

Наши флагманские проекты:

Федеральные просветительские марафоны — это сразу несколько площадок, на которых выступают топовые спикеры, обсуждаются актуальные темы.

Знание.Лектор — битва за звание лучшего лектора страны.

Знание.Игра — интеллектуальная викторина в онлайн- и офлайн-форматах.

Знание.Премия — главная награда в России за заслуги в области просвещения. В нашей команде уже порядка 800 профессионалов и высококлассных специалистов в области организации мероприятий, образования, технологий, PR, маркетинга, продюсирования, эфирного вещания и многих других сфер. Каждый вносит свой вклад в то, чтобы достоверные знания стали еще более доступными и интересными для молодежи во всех уголках нашей страны!

Команда «Знания» — сообщество неравнодушных профессионалов своего дела.

С нами вы точно покорите самые смелые вершины!

Сила в «Знании»! Присоединяйтесь!

Условия труда 4,3
Коллектив 4,3