июнь 2026
Очень комфортно и порядочно. Один из лучших работадателей в моей карьере. Всё было чётко, как договаривались.
Увеличить оплату труда, возможность карьерного роста, в остальном даже не знаю, что ещё можно улучшить
июнь 2026
В компании действительно есть возможности для профессионального роста даже в непростые времена. Если ты хорошо работаешь, проявляешь инициативу, берёшь на себя ответственность и влияешь на результат, это замечают.
Здесь много сильных команд и людей, с которыми интересно работать и развиваться. Есть возможность участвовать в масштабных проектах, предлагать идеи и реально влиять на происходящее. Иногда нагрузка бывает высокой, но во многом это компенсируется интересными задачами, поддержкой коллег и ощущением, что мы создаём полезный и качественный продукт.
Главная зона роста компании сейчас — финансовая устойчивость. Когда-то у компании был очень комфортный и ресурсный период, но после пандемии рынок и внешняя экономическая ситуация сильно изменились. Это отражается на количестве ресурсов, нагрузке сотрудников и некоторых внутренних решениях.
Хотелось бы больше стабильности, прозрачности и возможностей для долгосрочного планирования. При этом видно, что внутри компании действительно стараются изменить ситуацию, наладить процессы и найти новые точки роста. Это даёт веру в то, что у компании всё получится.
июнь 2026
Отличный коллектив, замечательный руководитель продукта, интересные и разнообразные задачи
Зарплату при таком количестве задач явно стоит повысить, отношение к сотрудникам в компании довольно пренебрежительное, за них не держатся, даже если человек того стоит.
июнь 2026
Сфера EdTech, возможность помогать людям учиться, удалёнка, интересные проекты, сам бренд очень крутой
Очень не хватает ДМС программы от компании, оплаты курсов английского и тренажёрного зала
май 2026
Лояльное руководство. Дружный коллектив, дружелюбные коллеги, достойная оплата труда. Возможность работы с одним из мастодонтов в сфере онлайн образования
Оплату труда можно было бы увеличить. Ввести систему грейдирования сотрудников.
Одно из первых мест, поэтому сравнивать особо не с чем было
Первый год трудоустройства было очень приятно сотрудничать. Интересные проекты, ДМС, сотрудников слушали и слышали, руководство лояльное и справедливое
Декабрь 2025 г. массовое сокращение, сотрудников ставили перед фактом, делая чудесный подарок перед новым годом. Многие не могут найти работу (прошло почти полгода).
Не было повышения зарплат.
Сокращали и убирали проекты. Последний горд увеличивали нагрузку.
Кризисы в компани случались и раньше, сотрудников сокращали. Я не рекомендую работодателя, явно есть большие проблемы с оптимизацией и работы с кризисом, если раз в 5 лет приходится сокращать штат
май 2026
Удобное онлайн обучение. Помощь куратора и преподавателей много практики. Много дополнительного материала для самоизучения.
Больше практики и помощи в нерешенных задачах. Оплата обучения. Понизить уровень оплаты.
май 2026
Возможность сохранять work/life balance, коллектив, структура компании, прозрачность многих процессов.
Отношение руководства. Людей не ценят, увольняют под прикрытием оптимизации хороших специалистов, оставляют «своих». Компания загибается. Уволили под Новый год 50% сотрудников. Многие до сих пор не могут найти работу. Людей считают исключительно ресурсом. Про отдел продаж - отдельная история. Их берут и даже не скрывают на созвонах что через месяц уволят за ненадобностью. Не советую.
Май 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в Skillbox.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Любые организационные изменения могут быть чувствительным периодом для сотрудников, но хотим подчеркнуть: для нас важно, чтобы все процессы, связанные с изменениями в командах, проходили корректно, уважительно и в рамках действующих процедур.
Мы также хотим отметить, что в Skillbox продолжают работать сильные команды, развиваются продукты и запускаются новые инициативы. Для нас по-прежнему важны прозрачность процессов, work/life balance и поддержка сотрудников — рады, что вы отдельно отметили это в отзыве.
Мы ценим честную обратную связь и будем учитывать её в дальнейшей работе.
Зарплаты по популярным должностям в Skillbox
28 000 ₽
Таргетолог
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (175)
апрель 2026
- Нет переработок.
- Выдали хороший ноутбук для работы.
- Удобный график работы.
- Руководители некомпетентны. Не разбираются в тематике рабочих направлений
- Нет системы взаимодействия внутри отдела и с другими отделами
- Нет ДМС
- Не ценят сотрудников.
- Нет повышения ЗП и развития
- Нет подарков на праздники
- Руководители постоянно врут
- HR-отдел видел 1 раз при приёме на работу. Если бы его не было, ничего бы не изменилось. Пришлось организовывать своё же увольнение самому
- Эффективность кампании не нужна. На руководящии должности назначают «удобных» и «братьев-сватьев»
апрель 2026
Это место, где реально не бывает скучно. Каждый день приносит новые задачи и вызовы, благодаря которым постоянно развиваешься и прокачиваешь свои навыки. Очень ценю удаленный формат работы. Команда: сильные и вовлеченные люди, которые искренне болеют за продукт
Хотелось бы вернуть ДМС) Постоянных изменений много в силу особенностей Ed Tech рынка, но от этого не менее интересно работать
март 2026
Удобное расположение офиса, хорошая техника, наличие адекватных коллег
Уровень ЗП, уменьшить нагрузку, доплачивать за доп. задачи и переработки
март 2026
компания работает по ТК; на момент трудоустройства была четкая система обучения и ввода в должность; предоставляется техника для работы; есть техподдержка для сотрудников. крутой офис
когда уходила из компании, ряд плюсов стали неактуальны (многие увольняются, из-за чего встают проекты и необходимые задачи отодвигаются на неопределенный срок)
март 2026
выбор графика, выбор уровней учеников, материалов для работы. есть внутренние обучения
коммуникацию внутри компании- это главная проблема, возможности роста слишком зависят от человеческого фактора, непрозрачная система роста.
Краснодар,
февраль 2026
Организация офиса (чувствовала себя там, как дома), дружный и самый лучший коллектив, удобные средства коммуникации между сотрудниками, минимум бюрократии, прозрачная система оплаты труда, возможность пробовать новое в рамках своей должности, возможность быть услышанным.
Мне всё нравилось, желаю компании процветания и с радостью работала бы с ними снова.
февраль 2026
Коллектив, рабочий график, возможность улучшать навыки на обучениях и встречах - они проходят как в своих командах, так на встречах с командами из других отделов
Всегда есть, как улучшить уровень зарплаты, поменять мотивацию, было бы здорово видеть, что твои вопросы слышат и решают без дополнительных растворяющихся согласований
февраль 2026
Работа из дома, остальное нужно улучшать
начать нужно с директоров
Все, зарплаты, ДМС убрали, директоров сменить. Убрать чайка-менеджмент
февраль 2026
Удаленная работа, график, возможность хорошо зарабатывать, это было раньше, при достаточном кол-ве лидов.
Сейчас к сожалению компания разорилась.
Компания проходит огромную реструктуризацию , там уже менять и добавлять нечего , огромные сокращения.
Лидов нет, курсы вода.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Удаленный формат работы, когда-то была возможность заработать, ходили слухи что был ДМС, а праздничные оплачивались в двойном размере
Руководители не слышат и не хотят слушать. Изменения и новости не обсуждаются на плановых встречах. Очень сильно упал доход после изменения вертикали отдела продаж.
ДМС вводить не планируют.
Сотрудников не ценят и не делают ничего для их комфортной работы. При этом постоянно напоминают «мы очень лояльны». (Нет)
За последний год зарплата урезалась в 2 раза. Постоянно меняют мотивацию.
С приходом скилфектори скиллбокс пропал. Очень жаль
Почти все топовые руководители ушли, на их место пришли мимопроходившие
февраль 2026
Удаленный формат работы, удобство в работе с системой, коллектив, отзывчивое руководство.
Учитывая количество проведенного времени в компании, отзыв о том, что можно улучшить сформировать не выйдет.
февраль 2026
Больше всего понравился коллектив, со всеми было просто построить беседу и найти какие-то общие стороны и интересы.
Было все круто и классно, но в компании случились перемены и меня сократили:(( А так действительно было классно работать
февраль 2026
Предоставляют технику, зп вовремя, доступ к курсам компании, все дистанционно, нет сложностей с подключением к рабочему месту, все объясняют и помогают
Зп по итогу низкая, нет возможности карьерного роста, в другое подразделение перейти не дают, хотя до этого говорили что сотрудников внутри компании перевести проще чем брать сотрудника с улицы. Штат сокращают (называя оптимизацией), на вышестоящую должность просто двигаться нереально
февраль 2026
Удобный формат занятий, удобный бот по подбору учеников. Хорошая заполненность, всегда были ученики
Руководство которое дерзить работников за за идиотов, нечестная система оплат и криво составленный договор труда
февраль 2026
Раньше компания реально радовала: прозрачные KPI и бонусы, рост дохода за результат, сильная сплоченная команда, экологичная атмосфера, ДМС. Руководство в целом выглядело последовательным: было понятно, куда движется бизнес и почему.
Со временем многое изменилось: перестали повышать зарплаты независимо от вклада, начались сокращения опытных сотрудников, заметно ухудшилась командная культура, при этом ее восстановлением никто системно не занимался. Бонусы и ДМС отменили, решения стали более хаотичными и противоречивыми, а ресурсы на ключевые направления сократились при прежних ожиданиях по результатам. В итоге стало сложнее работать на качество и сохранять мотивацию.
Рекомендую перед выходом уточнять текущую бонусную политику, бенефиты, стабильность команды и реальные ресурсы.
Хочется верить, что компания вернется к сильным сторонам: прозрачной мотивации, стабильным бенефитам и предсказуемым управленческим решениям. Помогли бы единые приоритеты, регулярная обратная связь и реалистичное планирование ресурсов под заявленные цели.
январь 2026
Работа из дома, свой график, компенсация отмененных уроков (но не всегда), хорошая методика.
Ставка за урок мизерная, за полтора года не выросла ни на рубль.
Руководство задерживает выплаты и никак это не компенсирует, ставку не повышают, никакого роста как преодавателя здесь не будет.
Набрать нормальную нагрузку очень сложно, учеников мало, а нагрузка = зарплата.
Методические материалы готовы на половину, будь добр сам доделай и как хочешь с этим работай.
Не рекомендую данного работодателя.
Зарплаты по популярным должностям в Skillbox
28 000 ₽
Таргетолог
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (175)
январь 2026
К сожалению, опыт работы оставил негативное впечатление. Атмосфера в команде была напряжённой, часто ощущалась токсичность во взаимодействии между сотрудниками. Вместо конструктивного обсуждения нередко использовалась некорректная коммуникация, что осложняло совместную работу.
Управленческие решения со стороны руководства не всегда выглядели продуманными и последовательными, из-за чего приоритеты часто менялись, а процессы становились хаотичными. Это снижало эффективность работы и мотивацию сотрудников.
При улучшении корпоративной культуры и пересмотре управленческих подходов условия внутри компании могли бы стать значительно лучше.
январь 2026
Отличный коллектив , прекрасное руководство, современная техника , возможность менять график .
Возможность горизонтального и вертикального развития внутри компании. Более комфортные опен-спейсы.
январь 2026
Просторный офис или удалёнка, много доброжелательных коллег, наверное лучшие возможности для обучения для любого специалиста
Бесконечные сокращения, менеджмент не понимает что делает и просто постоянно сокращает расходы и отдаёт долю рынка конкурентам, отсутствует ответственность за некачественную реализацию внутренних проектов
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
График, зп, отношение к сотрудникам, условия, работать комфортно и стабильно! Руководители адекватные
Все хорошо, если только зп совместно с ростом инфляции в стране, а так больше ничего бы не меняла
декабрь 2025
Коллектив классный был в моей группе. Зарплата вовремя , без задержек .
Отношение руководства к сотрудникам ужасное. Низкая зарплата. Большая нагрузка по звонкам. ШТРАФЫ. Нет подарков ни какие праздники. Нет ДМС.
ноябрь 2025
добрые и хорошое руководство, помогали и хорошо провели инструктаж
увеличение народа и как можно чаще выплачивать зарплату, потому что ждал я её по 3-7 дней
ноябрь 2025
Очень душевный коллектив, сильный методический состав. Очень комфортно работать в команде поддерживающих людей
Коммуникацию между топ-руководителями
Поднять зарплаты
Сделатб индексацию зп
ноябрь 2025
Удаленка, раньше было очень хорошо, можно было делать дополнительную работу, от которой чувствовал свою пользу.
Сейчас ребята взяли курс на автоматизацию нейронкой, что видимо, плохо получается. Работы почти нет, сайт лагает постоянно, к комментариям не прислушиваются
ноябрь 2025
Полная удаленка, но с возможностью посещать вполне приятный офис. Часть коллег - большие умницы и профессионалы своего дела
Нынешнее руководство совершенно не понимает, что делать в условиях кризиса и сокращает эффективных, но не готовых брать под козырек любой странный чих сотрудников, и одновременно повышают тех, кто не знает, что такое конверсия и в чем разница между выручкой и прибылью и это в коммерческом блоке.
октябрь 2025
Удаленка не из РФ, прозрачная система целей, профессиональная команда продукта, у которой хочется учиться, нет переработок, комфортный офис в Москве, предоставляется вся необходимая техника для работы, супер понятная система документооборота
Система премирования зависит от результатов продаж, однако за последние полтора года выплаты не производились. Социальный пакет был сокращен: отменили ДМС и программу психологической поддержки. В корпоративной коммуникации присутствует токсичность, особенно в реакциях на новости и эфиры с топ-менеджментом, при этом компания не предпринимает видимых шагов для улучшения этой сферы. Уровень прозрачности невысокий: встречи с руководством по итогам квартала проводятся, но формат обратной связи ограничен, выбираются лишь удобные для обсуждения вопросы. После объединения школ в рамках холдинга заметна сильная разница в подходах топ-менеджмента Skillbox, коммуникация стала менее человечной и более формальной.
октябрь 2025
Свобода ведения уроков, без сильного контроля. Классные ребята были в группах, складывалась хорошая коммуникация
Равнодушие к сотрудникам и их проблемам, никакой поддержки при решении затруднительных вопросов. Пригласили вести уроки, но фактически не давали новых групп, когда была просьба увеличить потоки. Неудобный формат курсов, когда 1 неделя у потока - с преподавателем, другая - без. Тяжело выстроить график, многое теряешь. При уходе даже не поинтересовались причиной.
Санкт-Петербург,
октябрь 2025
Интересный продукт, идут в ногу со временем по технической части, оп помогает ии с резюмированием контактов. РОПы адекватные, отзывчивые.
Оптимизировать планы по грейдам и стажу. Акулы продаж с опытом от года выходят на план, но простому МОПу, который не готов работать каждый день по 12 часов план будет только сниться. Ну и вопрос оплат - система непрозрачная и сильно разнится с реальностью
октябрь 2025
Коллектив, лояльность руководства, открытость к изменениям, поддержка
ДМС, частые оффлайн встречи, корпоративные мероприятия, систематизацию процессов
сентябрь 2025
Классный коллектив всегда поддержит и подскажет. Руководство просто замечательное
Все очень нравилось, если можно было выбрать график работы было намного лучше
сентябрь 2025
Очень отзывчивые менеджеры, всегда готовые помочь. Хорошо составленная база материалов для преподавателей и сама платформа.
Зарплата. Возможности роста для преподавателей для преподавателей ограничены лишь личной нагрузкой.
Алматы,
сентябрь 2025
Забота о новеньких и дружелюбный коллектив. Всегда готовы прийти на помощь
Можно было бы описать и предлагать более понятные условия и возможности для карьерного роста
Гибкость в выборе графика
Конкурентные условия по оплате
Отличная и профессиональная команда
Скорость в принятии решений
В целом весь опыт был положительным и нет негатива
сентябрь 2025
Свобода в выборе графика, ответственность, внимание к сотрудникам
Повысить первоначальную ставку за урок, если сотрудник работает больше года
сентябрь 2025
Близко к метро, комфортабельный офис, кухня, замечательные кофе-леди.
Некомпетентные топ-менеджеры. Отсутствие закупок и найма персонала. Обман в процессе найма - оффер не соответствует действительности. Ни разу не выдали KPI и не было ни одной премии о которых говорили на собеседовании. Отключили ДМС. Все перспективные идеи отвергаются и не развиваются.
август 2025
Заработная плата выше рынка, гибкий график.
Когда то был ДМС
Карьерный трек, ревью специалистов и kpi для возможности влиять на зп.
август 2025
Сегодня в выборе графика, оперативная обратная связь и поддержка
Иногда скучно, но это поправимо. Рекомендую)
август 2025
От компании сложилось больше положительное впечатление, чем негативное. Коллектив своеобразный, условия хорошие, своевременная выплата зп, гибкий график.
Улучшить отношение руководства к своим сотрудникам. Частая смена руководства, что влечет за собой бесконечную перестройку и новые условия.
август 2025
Гибридный график, каши по утрам, парк горького рядом с офисом.
Руководство компании не справляется с управлением. Берут кадры с улицы без разбора.
август 2025
Компания, честность, открытость, скорость решения вопросов.
Тщательно подготавливаться к общим встречам, оптимизировать систему мотивации, перепроверять систематически лендинг
июль 2025
Доброжелательное руководство, оперативное решение текущих вопросов
В общем и целом гуд, больше берешь работы, больше доход
июль 2025
Очень даже гибкий подход, позитивные люди, оперативное решение вопрсов
Уровень снабжения преподавателей: хорошие мобильные рабочие станции
Соискатели также смотрят
Похожие компании
МТС
14 158 отзывов
efin
Skillbox — образовательная платформа, которая объединяет ведущих экспертов и практиков рынка, методистов и продюсеров образовательного контента.
На сегодняшний день платформа предлагает более 780 образовательных продуктов:
курсов дополнительного профессионального образования по разным направлениям,
комплексных программ по обучению новым и востребованным профессиям,
онлайн-программ высшего и бизнес-образования вместе с крупнейшими университетами страны,
корпоративное обучение для бизнеса.
Миссия компании — сделать образование доступным, технологичным и качественным.
Компания входит в Skillbox Holding Limited — международный образовательный холдинг, в составе которого также GeekBrains, SkillFactory, Contented, Skillbox Английский, Lerna. Холдинг работает с пользователями по всему миру. По итогу первого квартала 2023 года на платформах холдинга зарегистрировано 14 млн пользователей, из которых 556 тыс обучаются на платных программах.
Skillbox из года в год становится лидером сегмента дополнительного профессионального онлайн-образования:
два года подряд (2022 год, 2021 год) Skillbox Holding Limited занимает первое место в рейтинге крупнейших EdTech-компаний России от РБК и Smart Ranking;
2022 год: Skillbox стал лидером по качеству организации обучения на российском EdTech-рынке в сегменте ДПО по данным исследования агентства Smart Ranking;
2020 год: лидер сегмента дополнительного профессионального онлайн-образования согласно данным исследования “Интерфакс Академии”.
Нам важно задавать тенденции развития онлайн-образования. Мы не просто работаем — мы живём тем, что делаем. Нас объединяет стремление делать доступным качественное практико-ориентированное образование на базе новейших технологий, которое нацелено на конкретный результат.
Только за последний год пользователи Skillbox трудоустроились в более чем 440 крупнейших компаний, среди которых VK, Яндекс, Сбер, Ростелеком, Альфа-банк, Мегафон, Ozon и другие.
По данным независимого исследования оценки эффективности онлайн-образования, проведенного НИУ ВШЭ (сентябрь 2022), 93% пользователей Skillbox считают, что онлайн-образование помогло им реализовать поставленную карьерную цель.
Пользователи Skillbox:
Обладатели престижных премий: Golden Drum (Ролик Imagine Slovenia, выпускник профессии “Режиссер монтажа”), Red Dot (SkillCandle — свеча с запахом старинных университетов, выпускница «Профессия Графический дизайнер», «Adobe Illustrator для иллюстрации»)
Авторы крупнейших проектов: создатели дизайна для стаканчиков Cofix, авторы нейросети, по которой СТС снимет первый в России сериал от искусственного интеллекта, студенты также оживили экспонаты крупнейшей выставки "В поисках народного искусства" в Царицыно.
Skillbox — это та рабочая атмосфера, где можно найти новых друзей среди практикующих экспертов из крупнейших российских и международных компаний, создавать WOW-проекты, сделать профессиональный апгрейд и смело заявить о себе.
Мы горим идеей создать большое и дружное комьюнити специалистов, которые растут и развиваются на платформе: делают крутые проекты для конкурсов, участвуют в хакатонах, дизайн-спринтах, находят вдохновение, поддержку, партнёров и коллег и даже строят свой первый бизнес.
Мы не сторонники строгих рамок и за свободу самовыражения: у нас нет дресс-кода, нудных собраний, обращений на «вы». Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы инициативны, по-настоящему увлечены своим делом, стремитесь развиваться каждый день, а также хотите привнести свой вклад в развитие российского рынка образования. Обещаем много интересных задач, приятных бонусов и тёплую атмосферу.
Присоединяйтесь!