август 2026
Удобное расположение, лаборатория находится в 200 метрах от остановки, добраться удобно.
Хорошее рабочее место, удобный компьютер. Коллектив был отличный, нареканий к совместной работе не было. Заработная плата приходила стабильно, чётко по времени, задержок никогда не было.
В зимнее время, до руководства не удавалось достучаться, чтобы сделали отдельный "аквариум" от холода, вместо этого покупались за свой теплопушки и бензин, благо, компания всё компенсировала сотрудникам.
Обеденное место сделали самостоятельно, по сути на коленке. Были проблемы с санузлом, который починили спустя 20 дней , после писем в головной офис.
август 2026
Высокая заработная плата, замечательный коллектив и лояльное руководство!
Хотелось бы корпоративов побольше. А так все нравится. Не знаю, что можно улучшить)
Чехов,
июнь 2026
Хороший коллектив, конкурентная зарплата, современная лаборатория и офис, хорошие условия труда.
Перспектива роста зависит от отдела: где-то рост идёт хорошо до одного уровня, потом стопорится, а в каком-то отделе очень тяжело. Начальство в каких-то отделах отличное, а в каких-то не очень (не ценит сотрудников и топит их в плане карьерного роста).
июнь 2026
Прикольный офис, красивые девочки на ресепшене. Очень обширные горизонты у компании
Все! Слишком много индейцев у руля! Какая то безпонтовая вакханалия. Стоит в 9.01 с утра стукачка со списком, это прям дика раздражает. Думают на них пашут роботы.
май 2026
Терпимо, руководство иногда хочет непосильных физически задач
В сутках нет столько часов
Всё надо улучшать
От открытия новых вакансий, до зарплат
У ИТР зарплата как у девочек на ресепшенах, ну это вообще прикол
Зарплата 70/80 тысяч это низ рынка для инженера, меньше только ГУПах, надо что-то делать.
Объём рассчитанный на 3 сотрудников делает 1 человек денно и ночно.
Компания упирается взять людей, когда есть возможность и желающие.
Теперь пожинает плоды, самый сильный отдел из молодых инженеров разбегается, по причине самого низа по рынку
май 2026
Хорошее место работы! Дружный молодой коллектив! Условия труда соответствует. В центре Москвы. Рекомендую
Добавить больше автоматов с продажей готовой еды, открыть филиалы в других регионах РФ
апрель 2026
Месторасположение, официальное оформление, ремонт, интерьер.
Низкие зарплаты, абсолютно некомпетентные руководители отделов, абсолютная инфантильность и отношение ко всем сотрудникам с личной позиции и неприязни
Ростов-на-Дону,
апрель 2026
Молодой коллектив, современное оборудование, лояльный руководитель конкретно в филиале
Рыба гниёт с головы и руководство из Москвы откровенно прижимала сотрудников.
Отчёты о приходе и уходе отпечатком пальца в программе
Уровень дохода несоразмерен количеству и уровню нагрузки
Зарплаты по популярным должностям в СЕРКОНС
55 000 ₽
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (44)
март 2026
Сфера сертификации- это всегда про результат и успех! А когда ты ещё находишься в команде единомышленников, профессионалов нацеленных всех на один результат- то это мощь в квадрате!!! Серконс именно такая компания, компания лидер! Отзывчивые коллеги, понятные задачи, достижимые планы. Абсолютно нет никакого потолка в зп, а это сейчас редкость... К сожалению. Огромный плюс что вся зп "белая" и приходит без задержек. Ну и конечно удобное местоположение рядом с несколькими станциями метро.
Мелочь , но было бы приятно -рассмотреть возможность гибридного формата работы
март 2026
Уютны офис, рядом с метро. Впринципе есть надежда на рост, хоть и туманная. Отзывчивый дружелюбный ресепшен
Рабочие процессы следовало бы улучшить. Меня взяли на работу сказали "ты занимаешься почтой", где начинается моя ответственность и заканчивается не уточняли. Сказали ориентироваться на предыдущие заявки для отправок, но помнить, что часть из них с неактуальными и некорректными адресами, как отличать менеджеры сами не знают, я уточнила, что может тогда лучше не ориентироваться на заявки, мне сказали, нет. С первого дня оказалось важно проверять менеджеров на косяки, чтобы снизить их человеческий фактор, но что именно проверять не уточняли, вопросы для уточнения встречают агрессией. Предложила составить инструкции к моей позиции, я напишу ее сама, они могут внести правки, чтобы лучше понимать друг друга, мне скинули расписание ресепшена, когда ходить за документами и сдавать на подпись, только в обязанности мои ещё входило заведение счетов в программу и редактирование при необходимости, тут совсем тишина, 0 комментариев, единственное, на второй месяц начали спрашивать знаю или не знаю как делать. Но если я не знала, вместо того, чтобы показать просто не давали мне задачу. Судя по тому, что такой беспорядок практически везде, ощущение, что людей берут, а сами не знают зачем. Очень рекомендую перед наймом составлять регламент, чтобы прежде чем брали сотрудника, было понимание как с ним взаимодействовать.
Март 2026
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Будем работать над исправлением данной ситуации и впредь более детально прорабатывать данный вопрос.
март 2026
Коллеги, офис, рабочий график, мероприятия внутри компании, лояльность к сотрудникам
Заработная плата не всегда соответствует объемам работы, атмосферу внутри всей компании и в некоторых ситуациях отношение к подчиненным.
Ставрополь,
март 2026
Спасибо за бесценный опыт. Получать знания от Московского руководства это быстрый рост в компании.
Руководство Ставрополя, очень слабое, знания как работать с крупными клиентами вы не получите. Они сами не знают как это делать. Не тратьте время, пробуйте устраиваться в Москву, только там получите нужные знания.
февраль 2026
Коллектив очень дружный, атмосфера в команде комфортная и доброжелательная. Отдельно хочется отметить отличный офис и условия для работы.
Могу смело рекомендовать эту компанию как надежного и достойного работодателя.
Добавить ДМС для сотрудников и больше корпоративных мероприятий. Это повысило бы вовлечённость команды и уровень заботы о сотрудниках.
Самара,
ноябрь 2025
Работа интересная. На этом всё (
ЗП стабильная. Есть спецодежда.
Нужен хороший управляющий, не москвич а местный.
Чтобы сотрудник занимался работой по должности, а не обязанностями других людей.
Очень пыльное помещение, много мышей (что очень опасно для здоровья)
Нужно нормально обучение, не саморазвитие.
Свежий ремонт в офисе
Молодой коллектив
Если место для обеда
Близость к дому
Нет ни какой практики поощрения сотрудника. Отсутствие ДМС, нет обеда ну или компенсация за него. За то есть штрафы за опоздание и не только… строгий регламенты, когда можно выходить, когда нет. Так же руководство не уверенное в себе и в сотрудниках, что контролируют абсолютно ВСЕ, вплоть до того, как пишешь письма (должен стоять во всех отправляемых тобой письмах)
И не дай бог, ты не выполнил беспрекословно и в точности как было сказано в задание или просьбе. Тебя вызывают, отчитывают и намекают на увольнение
За деньги, что предлагают вы получите: Параною «а все ли я правильно сделал или будет выговор и штраф», дерганый глаз, седые волосы и поймёте как делать НЕ ПРАВИЛЬНО.
Бывший сотрудник
октябрь 2025
Ничего не понравилось, начиная с собеседования, заканчивая трудоустройством. На собеседование обещали оклад 60.000, а по итогу принесли договор с прописанным окладом 27.600
Честно говорить какая будет заработная плата, а не обещать больше, а по факту только разочерование
Химки,
октябрь 2025
Удобное расположение лаборатории в мкр. Сходня, в Химках и стабильная заработная плата. Удобное, но холодное рабочее место. Из плюсов всё.
Зимой - ужасно холодно, летом - ужасно жарко, никто и ничего с этим не делал. Стояли бедные тепловые пушки, которые были бесполезны, т.к. никакого "аквариума" для комфортной работы сотрудников - не было.
Сломался туалет, неделями не чинили, от чего запах по лаборатории был соответствующий.
Много минусов со стороны руководства, а в остальном, платили исправно и круто
Посмотрите вакансии похожих компаний
Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
3,1
Смотреть вакансии
сентябрь 2025
Хорошая зарплата для старта рабочей карьеры. На момент трудоустройства получал хорошую зарплату.
Офис рабочий, большое помещение где все сидят вместе,даже нету возможности покушать или передохнуть
июль 2025
На работе есть кофе машина, молоко, чай, вода в неограниченном количестве. Красивый, новый офис в центре Москвы, молодой коллектив. На этом плюсы заканчиваются.
Руководство неадекватно настолько, насколько это возможно. На собеседовании обговаривалась одна зп, получаем на 10 тыс меньше. Корпоративная культура развита так, что о зп не принято спрашивать у руководства и других отделов, но у всех она маленькая. Возможности карьерного роста НЕТ! Чтобы перевестись в другой отдел, в компании нужно проработать год, но после этой отработки Вас тоже никто никуда не захочет отпускать. Объем работы конский, вечная текучка кадров, из-за чего весь объем работы ложится на одного действующего офис-менеджера. Обучение тоже оставляет желать лучшего. Не обойдется без цоканья начальства и закатанных глаз. Парковки тоже нет, точнее она есть, но в приоритете руководители отделов, так что будьте добры на метро.
Не рекомендую это место к работе, если вы бережете свои нервы.
июнь 2025
Близость к дому, бизнес центр со свежим ремонтом, молодой коллектив
Коммуникации между руководителем и сотрудником практически нет, никаких поощрений, никакой культуры с коллективом нет (корпоративы, тимбилдинг). Ни фруктов, ни дмс, ни компенсации питания - ничего. Штрафы за опоздание. Чёткие регламенты когда можно выходить, когда нет. На обед вместе ходить нельзя. За те деньги, что предлагают вы получите дерганный глаз, седые волосы и поймёте как делать НЕ ПРАВИЛЬНО. Роста можно не дождаться.
Январь 2026
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваше время и приносим извинения за негативный опыт.
С уважением, HR ГК SERCONS!
июнь 2025
Все прекрасно все нравилось, Коллектив замечательный, девочки супер)) есть огромное НО
В отделе нет порядка… и нет перспективы профессионального развития… да и управление в данном отделе оставляет желать лучшего. Есть наверно какое- то несовсем справедливое отношение, руководителя к ряду определенных жизненных обстоятельств.. Вроде бы все работают на одинаковых условиях, но привелегии распределяются по непонятному принципу к сожалению .
апрель 2025
Работал в нескольких IT-компаниях, но Серконс выделяется своими проектами и командой. Технологии современные, постоянно внедряются новинки. Руководители открыты к диалогу, прислушиваются к мнению разработчиков!
Зарплата повыше рынка, премии зависят от выполненных задач.
Я вам так скажу, когда приходишь даже те 2 монитора это так только у крупных компаний - операторов бывает, и то не всегда. По опыту. А здесь и мониторов сколько нужно и не абы каких. Беспроводная мышь, стол нормального размера.
Единственным минусом считаю высокие требования к качеству кода и то что от милых сотрудниц иногда комментариев не в проворот, они же не всегда своеврменно дают ТЗ даже если это просто добавить несколько полей на основном сайте что особенно важно! Пытаются рассказать это в чате, почему нет. Но все это тоже прокачивает скиллы и помогает расти профессионально.
Спасибо.
апрель 2025
Кофемашина на кухне, кофе, чай, сахар и молоко на счет компании
Если вы ищете место, где сможете ежедневно прокачивать стрессоустойчивость, многозадачность и умение делать невозможное, то вам точно сюда! Здесь каждый день — это вызов, а текучка кадров делает вас свидетелем непрерывного круговорота сотрудников. Задержались на пару месяцев? Поздравляем, вы уже ветеран!
Новые сотрудники? Ну зачем, если можно просто оптимизировать ресурсы? Ведь чем больше задач у одного человека, тем он эффективнее — по крайней мере, так гласит местная философия. А если вдруг кадровый вопрос всё же встанет, можно просто закрыть набор под благовидным предлогом, например, приближающимися новогодними праздниками… ещё осенью.
Карьерный рост здесь тоже особенный — он скорее напоминает сюжетную линию в серии книг, где обещанная кульминация так и не наступает. Повышение ждёт всех, но где-то за горизонтом. Зачем это нужно, если можно просто предложить проявить инициативу?
Руководство здесь умеет вдохновлять. Так, что даже самые эмоционально устойчивые сотрудники уходят с совещаний полными впечатлений. А стратегические планы? Они всегда амбициозны! Пятилетка за четыре года? Нет, лучше за два.
Если вы мечтаете о работе, где сможете проверить свои пределы, научиться работать за двоих, а заодно потренировать выдержку и чувство юмора — этот опыт точно запомнится. Добро пожаловать в Серконс!
март 2025
Ценят профессионалов своего дела, хорошая оплата и условия труда. Что дует не пишу, давайте как то без этого. Офис просто прекрасный. Люди адекватные- окно открыто всегда.
Хотелось бы более теплых отношений с коллективом, больше работы в команде именно на позитивных нотах. Надеюсь, меня услышат и эти отзывы читают
Очень не красиво когда кто то говорит плохо на твою специальность не разбираясь в ней. Не корпоративно. Объяснить специальность какую либо, как инженерную, или любую другую не факт что ее вообще получится понять, самому не изучив.
Зарплаты по популярным должностям в СЕРКОНС
55 000 ₽
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (44)
октябрь 2024
Очень милый коллектив, всех просто обожаю
Переехали недавно в новый офис, теперь условия стали только лучше
На данный момент пока не могу предположить что можно улучшить, всё устраивает
август 2024
Работала несколько лет назад. Хорошая крепкая компания. Белая зарплата, по деньгам не обманули, оплачивали вовремя. Уволилась, т к пришлось переехать в другой город
Ничего там улучшать не нужно, все налажено
Ростов-на-Дону,
июль 2024
Хороший коллектив и отличный руководитель. Крупная компания со своей корпоративной культурой. Очень нравилось. Лайк и сердечко ❤️
Я думаю и так все отлично.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
3,1
Смотреть вакансии
июнь 2024
В целом приятное место для первой работы после вуза. Работа помощника менеджера очень динамичная и разнообразная (и в юридических вопросах начинаешь разбираться, и в бухгалтерии).
Приятный новый чистый офис с кондиционерами, сначала сидела в небольшом кабинете на 10 человек, потом переехали в оупенспейс, но и в нем находиться приятно, не шумно
Учитывая, что по сути помощник выполняет всю основную работу менеджера (от текучки вроде документального сопровождения сделки, до общения с клиентами и ведения работы), то зп могла бы быть и побольше, а в итоге получается процент от процента менеджера (который может быть тоже от процента вышестоящего менеджера)
май 2024
Большой объём информации, вам придется изучить технические нормы и многое другое. Понимать какой из регламентов ТР ТС к чему относится, это круто с точки зрения мироустройства.
Постоянное обучение чему-то новому, поездки на выставки.
Для ассистентов условия по зп не самые приятные как и для менеджеров, все работают на проценте) хотелось бы чтобы оплата труда была выше)
март 2024
Крупная компания, хороший офис, хорошая транспортная развязка.
Обстановку в коллективе сделать комфортной и дружелюбной .
март 2024
Приятный коллектив, удобный офис, место для обеда, постоянное повышение уровня квалификации и обучения внутри компании. Лояльность руководства. График работы.
Увеличение уровня заработной платы линейного персонала
март 2024
Возможность развития ,стабильная заработная плата, прекрасный коллектив
Все на достойном уровне, в любом случае хочется получать более высокую заработную плату , но это только моя заслуга и мои старания. От компании все необходимые получены
март 2024
Комфортный офис в центре города, своевременная оплата труда и больничных, корпоративные скидки
Ремонт некоторых моментов в офисе, увеличение количества выездных культурно-досуговых мероприятий
март 2024
Путешествия по стране, адекватный размер командировочных. Можно увидеть кучу разны предприятий изнутри.
Снизить нагрузку, улучшить оснащение, поверку приборов.
Калининград,
июнь 2023
Адекватная загруженность, своевременная оплата труда, классный коллектив и в меру строгое руководство, официальное трудоустройство.
Мотивацию сотрудников, плоскую структуру карьерного роста, внедрение KPI и премии по результатам работы.
май 2023
Приличный офис, не сильно давят бюрократией. Нагрузка плотная, работы сверхурочно нет. Главное достоинство - атмосфера внутри компании и дружный коллектив. Чувствуешь себя частью команды
Если идете сюда работать, имейте ввиду, что придется вкалывать, соблюдать дедлайны
Чехов,
март 2023
Перспективная развивающаяся компания! Много современного оборудования, интересная работа, прекрасный молодой коллектив, возможность карьерного роста!
Хотелось бы иметь ДМС, столовую на территории, премию по итогам года. Спасибо)
февраль 2023
Мне нравится работать в Серконсе, потому что здесь прислушиваются к твоему мнению, есть потенциал и возможности для личного и карьерного роста. Я приобрела здесь немало новых знаний. Также в моем отделе очень хороший и дружный коллектив, что немаловажно). Я считаю, что работаю в хорошей компании с хорошим руководством, мне нравится наша мобильность, быстрая адаптация к изменениям в мире. И здесь не бывает скучно :)
Не хватает какого-то тимбилдинга, корпоративов для всей ГК. Ещё раньше были различные бонусы - это фрукты, шоколадки и т.д. Потом это отменили в период пандемии и, к сожалению, не вернули. Да, это может быть мелочь, но это было приятно и привносило дополнительный позитив в рабочую жизнь)
Ставрополь,
февраль 2023
Очень радует многогранность деятельности компании. Сплоченность и нацеленность команды (а именно, мпп и экспертов) на один результат!
В моей практике - Серконс первая компания, которая развивается и улучшается ежедневно и плодотворно!
Хотела бы чтобы рассмотрели индивидуальные графики: для некоторых мпп рабочий день с 8 до 17, так как сейчас плотная проработка заводов, которые именно так и работают. Естественно под строгий контроль.
Екатеринбург,
февраль 2023
Возможность заработать, отсутствие потолка. Дружный коллектив, вовремя выплачивается зп, всегда можно найти помощь по всем вопросам.
Нет корпоративов в филиале. Мы тоже хотим быть частью Команды. Нужно больше корпоративных презентов для встреч...
февраль 2023
Классный офис, рекомендую всем кто хочет найти себя и выйти на солидный заработок
Организованность и открытость в коллективе
январь 2023
Близко к дому, приятный коллектив, очень лояльное руководство.
Стоит оборудовать зоны отдыха для коллектива
Калининград,
январь 2023
Возможность высокого уровня дохода, коллектив, расположение офиса
Условия отдыха, возможности карьерного роста
январь 2023
Прекрасное месторасположение, все подразделении недалеко друг от друга.
Хорошо оборудованное рабочее место.
Нет чёткого регламента по работе с клиентами в отделе продаж, из-за чего возникают частые конфликты. Нет системы наставничества, многие вещи приходится выпытывать у разных людей,разбираться самим.
январь 2023
Прогрессивные. При проявлении себя - рост в должности и в зарплате.
Технический уровень сотрудников.
декабрь 2022
Известность компании, неограниченный доход, адекватность руководства.
Внутренняя автоматизация
декабрь 2022
Близко к дому расположение работы, близко метро, трамвай, автобус.
Коммуникацию между руководством и персоналом
ноябрь 2022
Условия труда, отношения в коллективе и к работникам организации руководства хорошие.
Проводить больше корпоративных встреч.
ноябрь 2022
Отличная компания! Уровень дохода сотрудников, мотивирует на большие продажи, если реально работать, можно наработать большую клиентскую базу и получать хорошую зарплату. Офис в центре Москвы, добираться удобно, рядом много кафешек, но в офисе есть холодильник( можно приносить свою еду) и кофемашина чтобы бодро провести рабочий день).
Очень классный молодой коллектив, все помогают если что-то не знаешь.
Компания обучает новых сотрудников, есть приложение для телефона и платформа-сайт для обучения.
Компания большая, работы много!
ноябрь 2022
Хорошее отношение к работникам, очень дружный коллектив и рабочая атмосфера
Интерьер рабочего офиса приятный, но можно над ним поработать
Развивать smm отдел
Соискатели также смотрят
Похожие компании
SERCONS — инновационная компания международного уровня, крупнейшая сертификационная организация в России.
Ежедневно продукцию, которая проходит проверки и испытания в Компании, покупают миллионы людей. Ведь сертификация — это то, что окружает каждого из нас: товары, услуги, оборудование, техника, и даже еда. Мы работаем уже более 26 лет над тем, чтобы к вам попадала качественная и безопасная продукция, ежедневно тестируем сотни образцов для испытаний в своих лабораториях.
Люди — наш главный капитал, который помогает сохранять лидирующую позицию на рынке и увеличивать пул благодарных клиентов по всему миру.
Более 3000 наших сотрудников объединяют свои силы и опыт для непрерывного развития Компании.
Наши конкурентные преимущества:
Мощная ресурсная база. Крупнейший в Евразии Испытательный Центр, занимающий 30.500 м2, 35 собственных лабораторий, органы по сертификации и инженерные департаменты.
Отраслевая экспертиза. Наших экспертов приглашают провести проверки крупнейшие мировые производители и ведущие промышленные предприятия.
Обширная география компании. Более 30 филиалов успешно работают в России и за рубежом: в Казахстане, Беларуси, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Турции, Индии, Южной Корее и Китае. Мы постоянно расширяем свои границы — благодаря этому мы доступны клиентам со всего мира.
Более 600 услуг, актуальных для предприятий. Сертификация — одно из направлений. А также — промышленная, экологическая безопасность, охрана труда и другие направления деятельности.