Ворк5

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

апрель 2025
Влиться в работу легко, есть инструкции и подсказки в личном кабинете для авторов. Можно выбирать самому заказы и нагрузку, оплата во время, в личном кабинете все прописано сколько за что получила, есть бонусы приятные. Если есть вопросы по заказам или проблемы, спокойно можно в чат написать, менеджеры на связи и подключаются, помогают если что.
Меня все устраивает, минусов нет, из пожеланий - может добавить еще побольше разных бонусов

Автор научных работ

апрель 2025
- Много заказов по разным предметам (у меня это право, юриспруденция, менеджмент и бизнес), особенно сейчас весной перед сессиями
- Нет графика работы, только нужно соблюдать дедлайны по заказам и все
- Выплаты без задержек
- Можно предложить свои условия по гонорару и сроку, мне довольно часто одобряли заявку
- Есть удобная база инструкций вплоть до картинок, где что находится и куда нажимать в личном кабинете
Сделать больше вебинаров, не только для новичков, но и для работающих авторов по каким-то лайфхакам для написания работ

Саранск, август 2024
Работа нравится. Работаешь удалённо, в своё удобное время, в любом месте.
Преимущества: нет потолка в доходе, выполняешь работы хоть вечером, хоть утром, хоть днем, оперативные ответы от сотрудников компании по вопросам, связанным с работами, не надо напрямую общаться с клиентами, поскольку связь можно держать через менеджеров чата и согласовывать через них все необходимые моменты для выполнения того или иного заказа.
если бы менеджеры отвечали и в ночное время, поскольку многие работают в позднее время) было бы вообще супер, а так все нравится !

Автор научных работ

Новосибирск, август 2024
Однозначно рекомендую данную компанию! Я работаю чуть меньше года. Чем больше берешь заказов - тем больше доход, это здорово, поскольку заработок собственный регулируешь только ты сам. Зп начисляют как положено, 2 раза в месяц. Всегда вовремя, без каких-то задержек. Я люблю работать в вечернее время, классно, что можно самостоятельно выбирать рабочий график. Менеджеры всегда на связи!
Было бы здорово разработать мобильное приложение для еще большего удобства

август 2024
- Удалённая работа
- Свободный график
- Зп без задержек на карту
- Можно получить хорошие бонусы (надбавку к гонорарам)
- Много заказов на выбор
- Нет минимума или максимума по количеству заказов
Нет поддержки 24/7, не так много заказов летом и осенью, хотя это не вина сайта, а особенность работы в этой сфере

Тюмень, август 2024
Компания всегда идет навстречу и предлагает большой финансовый рост. От простого автора до эксперта. Очень важно, что заказы и график работы ты планируешь сам и находясь дома за компьютером можешь зарабатывать деньги своим умом.
Эффективность работы зависит исключительно только от собственного желания заработать деньги. Компания предоставляет для этого платформу и каждый раз улучшает качество своего сервиса.

Саратов, август 2024
Сотрудничаю с компанией больше года, за это время выполнила более 120 заказов, стала экспертом по 5 предметам. Беру работы только по своему профилю. У меня выходит в среднем 1000 руб за заказ, за доработки и рефераты платят меньше, за курсовые с расчётами и дипломы больше. Работа построена по принципу аукциона - сначала предлагают низкий гонорар, если никто не берётся, а клиент готов платить, то и гонорар готовы повысить. Принципиально не беру заказы с высокими требованиями и низкими гонорарами. Авторам, которые жалуются на низкие оплаты, советую делать также. Мне нравится как раз то, что не надо общаться с клиентом. Есть аукцион работ, основные требования приложены, все можно дополнительно запросить через менеджера. Если клиент оценивает работу на 5, то выплачивается бонус. В конце учебного года платят бонусы за количество заказов. Пробовала работать на других биржах, но здесь мне нравится больше. Да, автор получает не весь гонорар, который заплатит клиент, но на других биржах тоже есть комиссии и есть недобросовестные клиенты, которые не платят.
Хотелось бы работать через приложение, а не через сайт. На мой взгляд мало фильтров для поиска заказов. Хотелось бы ставить статус, например, временно не работаю и указывать срок. Я в декрете с маленькими детьми, иногда не беру заказы во время болезни или отпуска. На данный момент все в ручном режиме - приходится сообщать менеджеру о перерыве в работе.

Калуга, июнь 2024
2,5
Из плюсов могу отметить действительно гибкий график, работаешь тогда, когда есть заказы. Заказы выбираешь сам. Иногда попадаются хорошие менеджеры.
Выплаты стоило бы улучшить. За курсовые объемом 25-30 страниц больше 1000р не получишь, а билеты к экзаменам на 100 страниц вообще за 400р. По итогу в месяц выходит около 7000-10000 тысяч и не более. Система штрафов тоже не щадит, что-то не так и всё, из-за штрафа останешься без выплат. Ну и постоянные звонки менеджеров. Меня хватило только на 4 месяца.

май 2024
1,7
Единственный плюс - удаленная работа и гибкий график. Если вы хотите получить 10% стоимости работы, как автор, а то и этого не получить, то устраивайтесь в эту компанию.
Основной критерий проверки не содержание, а притянутые за уши правила оформления.

Москва, апрель 2024
1,0
Свободный график, возможность совмещать с основной работой, т.е. как подработка, в остальном минусов больше, плюсов больше не могу выделить.
Однозначно стоит улучшить систему оплаты заказов, как автор могу сказать, что за такие деньги работать никому не хочется.
Далее хотелось бы самостоятельно коммуницировать с заказчиком, менеджеры сайта - просто «мебель»

рекомендует

Сайт: Перейти

Категория: Образовательные учреждения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ворк5

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ворк5 для трудоустройства?

70.4% сотрудников рекомендуют компанию Ворк5 для трудоустройства, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании Ворк5 оценивают оплату труда на 3.64 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании Ворк5 оценивают работу руководства на 3.93 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании Ворк5 оценивают возможности карьерного роста на 3.77 из 5, на основании 115 оценок.

Work5 – №1 на рынке образовательных консультационных услуг.

Наша цель – помочь клиентам по всей России заполнить пробел в недостающих знаниях, подтянуть предмет, подготовиться к экзамену или зачету. Наша миссия - дать возможность каждому быть востребованным и актуальным специалистом. Также у нас есть еще два активных проекта:

• Логопедия Дома - специализированный онлайн-центр, который занимается коррекцией и развитием речи,
  • Arcy - нейросеть-помощник для школьников и студентов.

Приглашаем присоединиться к нашей команде!

Условия труда 4,2
Коллектив 4,1