Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Документация на высшем уровне;
Отзывчивые коллеги, всегда можно кого-нибудь потыкать, если где-то вопрос;
Регулярные обучающие встречи;
Корпоративы интересные;
Почти с нуля в области вырастили до полностью самостоятельной единицы;
Периодические встречи о том, что вообще делает компания и куда движется (т.е. понимаешь что и для чего делаешь не только в рамках команды, но и в рамках компании);
Бюрократия почти полностью отсутствует;
Можно напрямую написать почти любому коллеге;
Можно влиять на процессы в команде.
Приглашали даже скрам мастера (здорово повысилось КПД по итогу, хотя были изначально сомнения).
Однозначно рекомендую компанию.
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных сторон. Рады, что вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Менеджер по продажам услуг
Мы стремимся создавать комфортные условия не только для наших клиентов, но и для сотрудников. В данный момент мы активно развиваем существующую систему внутренних коммуникаций.
С уважением, HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Оператор call-центра
Руководитель отдела продаж
Бухгалтер по учету тмц
Специалист по работе с клиентами
-- Удаленка
-- ДМС
-- Коллектив, хотя он не столь идеален, как хотелось бы
-- ЗП и мотивацию от продаж
-- Прогнозирование нагрузки на ту или иную линию, потому как в одной линии вечная очередь, в другой, нагрузка минимальна в последнее время. Несправедливо, как минимум, по отношению к сотрудникам -- делают одно и тоже, но одни вечно заняты, другие часто у них в помощи, а не на своей линии
-- Коммуникации между смежными отделами
-- Базу знаний
Рады, что вы перечислили положительные моменты, в том числе соблюдение трудового законодательства, ДМС для сотрудников и дружный коллектив.
Мы высоко ценим своих сотрудников и стремимся обеспечивать комфортными условиями труда, а также работаем над улучшением системы коммуникации и взаимодействием между сотрудниками.
Спасибо вам за активную позицию! Если у вас имеются предложения по улучшению процессов, то вы можете поделиться ими на корпоративном портале в разделе "Фабрика идей" или предложить решение вашему непосредственному руководителю.
Финансовый аналитик
Нам приятно, что вы оценили комфортные условия труда, дружный коллектив и возможности профессионального развития.
Понимаем, что качественная обратная связь от руководителя - важный аспект, поэтому проекты, направленные на развитие системы вертикальных коммуникаций, сегодня являются наиболее приоритетными в компании. Ценим ваш опыт и вклад в развитие компании!
Руководитель группы
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных моментов. Рады, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Региональный менеджер по персоналу
Мы рады, что вы отметили для себя такие плюсы, как дружный коллектив и возможности карьерного роста!
Специалист по телемаркетингу
Приятно, что вы по достоинству оцениваете комфортные условия труда, дружный коллектив и систему обучения.
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и переменная часть. Премия зависит от выполнения индивидуальных плановых показателей эффективности. Ценим ваш опыт и надеемся, что нам еще удастся поработать вместе.
Менеджер по развитию территории
С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Здорово, что вы оценили дружный коллектив, доступное обучение и комфортный офис.
Специалист технической поддержки
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в компании. Для этого мы постоянно совершенствуем рабочие процессы и стараемся вовремя обновлять парк оборудования.
Рады, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Вы бы хотели работать в ЭР-Телеком?
Менеджер отдела продаж корпоративным клиентам
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных моментов. Ценим ваш опыт работы и желаем успехов в будущих начинаниях!
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, в том числе дружной командой, отзывчивыми наставниками и корпоративными мероприятиями. Рады, что вы работаете в нашей компании и принимаете активное участие в ее жизни!
Супервайзер группы телемаркетинга
Приятно, что вы нашли для себя такие положительные моменты, как достойный уровень заработной платы и дружную команду профессионалов.
Наша компания постоянно трансформируется и бизнес-процессы улучшаются вместе с ней. Ценим, что вы были частью коллектива и желаем успехов в будущей карьере!
Сервисный инженер
Здорово, что вы оценили удобный рабочий график и своевременные выплаты заработной платы.
Понимаем, что работа Сервисным инженером может иметь свои особенности, связанные с тем, что наши клиенты ожидают от компании наивысшего уровня качества обслуживания.
Однако, сотрудники – наш главный актив и мы делаем все возможное, чтобы создать комфортные условия труда для наших коллег. В этом году в компании вновь появилась программа ДМС для сотрудников. На корпоративном портале можно подключиться к программе привилегий Best Benefits и получать премиальные скидки на множество услуг - от ресторанов до покупки билетов на перелеты и тд.
Старший специалист сохранения и поддержки клиентов b2c
Ваши комментарии и предложения ценны для нас, поскольку помогают определить аспекты, которым необходимо уделить больше внимания. Ценим ваш опыт и вклад в развитие компании!
Инженер
Мы рады, что вы нашли для себя такие плюсы, как удобный формат работы, корпоративные скидки на продукты компании и ДМС для сотрудников.
Говоря про уровень заработной платы, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять всем сотрудникам конкурентное вознаграждение. Ценим ваше участие в жизни компании!
Разработчик
Приятно, что вы по достоинству оценили условия труда, дружный коллектив и лояльное руководство.
Компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять всем сотрудникам конкурентное вознаграждение. Если у вас есть другие вопросы или предложения, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу.
Ведущий инженер
Понимаем важность конкурентоспособной заработной платы и регулярно анализируем рынок труда, чтобы предлагать сотрудникам достойное вознаграждение. Кроме того, в компании появилась программа ДМС, а также программа привилегий Best Benefits.
Старший специалист по продажам
Дружный коллектив.
Интересное эффективное обучение.
Наставничество.
Мы рады, что вы отметили дружный коллектив, удобный рабочий график и систему наставничества.
Хотим отметить, что проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
Инженер
Продавец-консультант
Для нас важно, чтобы сотрудники с теплотой вспоминали время, проведенное в ЭР-Телеком. Рады, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Менеджер отдела корпоративных продаж
Ведущий специалист технической поддержки
Нам очень приятно, что вы довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных моментов. Ценим ваше участие в развитии компании!
Руководитель отдела продаж
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в компании. Для этого мы постоянно совершенствуем рабочие процессы, а также поддерживаем корпоративную культуру.
Специалист первой линии поддержки
Предоставили технику для работы
Что касается обучения, в компании регулярно проводятся практикумы для всех сотрудников от команды обучения и развития персонала. При переходе на новую должность для сотрудников также предусмотрена программа адаптации и вводное обучение. Кроме того, сейчас в компании обновляется система наставничества.
Менеджер сервисных продаж
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в компании. Желаем вам успехов в будущей карьере. Офис компании в Перми один из самых больших и технологичных, уверяем вас, что здесь есть как зоны питания/отдыха, так и спортивные зоны для сотрудников.
С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
83.9% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 770 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 770 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 770 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 770 оценок.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь