Лига Цифровой Экономики

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Лига Цифровой Экономики»
4,2 декоративная звезда общая оценка
499 (71%) 😀
72 (10%) 😐
134 (19%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: ценят корпоративную культуру, ДМС и возможности обучения; критикуют низкую зарплату, переработки и слабое руководство на многих проектах.
like Что нравится сотрудникам
Соцпакет и бенефиты Широкий соцпакет: полис ДМС, частичная компенсация фитнеса, сезонная витаминизация и мерч. Бенефиты упоминаются в большинстве отзывов.
Корпоративная жизнь Активная корпоративная жизнь: масштабные корпоративы, тимбилдинги и сообщества по интересам; часто отмечают тёплую атмосферу и помогающих коллег.
Обучение и наставничество Развитая внутренняя учебная инфраструктура: Академия Лиги, наставничество и тренинги делают компанию удобной стартовой площадкой для джунов и роста.
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая оплата Много отзывов о зарплате ниже рынка: медленные или формальные индексации, необходимость добиваться повышения или иметь оффер извне для роста дохода.
Слабое руководство Жалобы на слабый менеджмент и тимлидов: перекладывание ответственности, непрозрачная обратная связь, конфликты и субъективное распределение задач.
Переработки и график Частые упоминания о переработках и ненормированном рабочем дне: ночные смены и задержки по проектам. Интенсивность зависит от практики.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Москва, декабрь 2025
Количество свободы в работе, но в зависимости от практики. Например в CRM отличный коллектив и возможности для роста и реализации. Типичный для ИТ соцпакет, не больше и не меньше остальных.
Процессы обратной связи для опытных сотрудников. Большой упор делается на ручное тестирование, хотелось бы чтобы в автотестировании было выполнено улучшение условий. Например создание своего SDET отдела для реализации коробочных решений для всего работодателя, которые могли бы быть применимы на многих проектах Лиги

Solution Architect

Работал больше 10 лет
Алматы, декабрь 2025
Корпоративная культура и командный дух.
Условия для сотрудников и своевременная оплата труда. Проекты с вызовом и успешные проекты. В целом классная компания.
Прозрачная система премирования, ибо было не понятно какие будут бонусы и будут ли вообще, походило на лотерею, однако прозрачность в этом процессе сильно была подняло мотивацию достигать и делать и без того успешные проекты, еще успешнее.

Воронеж, декабрь 2025
Отличный работодатель! Плюсы:стабильная заработная плата без задержек,ДМС, корпоративы,тимбилдинги , фрукты,интересные задачи достойная заработная плата.
Ничего, все отлично))

HR Бизнес-партнер

Москва, декабрь 2025
Уже более 3-х лет работаю в Лиге и каждый день ни капли не жалею об этом!
Всегда найдутся интересные и развивающие задачи, понятный и прозрачный карьерный трек, качественное взаимодействие с руководством. В коллективе всегда открытая, добродушная и приятная атмосфера. Также в Лиге созданы хорошие условия для сотрудников: ДМС, компенсация фитнеса, ежегодная витаминизация в офисах (фрукты, овощи для сотрудников), зерновой кофе на кухнях))
Достаточно плотная рассадка в офисе, хотелось бы сидеть свободнее

Тестировщик

Москва, ноябрь 2025
Одно из лучших мест, где довелось работать. Конструктивные перфоманс ревью, ЗП выше рынка (хотя я был на позиции аутстафф!), крупные проекты, суперский мерч, один из лучших ДМС, премии
исключить лишние процессы, которые существуют ради процессов (ретро между аутстафф сотрудниками)

SQL-разработчик

Москва, ноябрь 2025
Удаленная работа, бонусы, дмс, коллектив и руководство, корпоративные мероприятия
Уровень зарплаты сложно увеличить,
Сложно переходить между проектами

Казначей

2,2
уровень дохода, премии, ежегодные повышения, белая заработная плата
условия труда, как минимум начать выходить на улицу для перекура, а не курить прямо у компьютера

Ведущий специалист тендерного отдела ДТС

Москва, ноябрь 2025
Очень приятный коллектив в отделе, достойная оплата труда. Если есть толковые идеи, их можно реализовать при желании) Много всяких активностей, вовлечений и бенефитов внутри компании. Отличные корпоративы и тимбидинги.
В кабинете, коридорах сделан хороший ремонт, в целом по бизнес-центру поддерживается порядок и чистота.
Есть своя кухня, зимой проводится витаминизация за счёт компании.

Младший специалист по тестированию ПО

- Витаминизация в зимний период
- Руководство всегда идёт на встречу
- Возможность работать удаленно
- В офисе есть автоматы с кофе, готовой едой
- Прекрасный ремонт!
- Потрясающие, яркие корпоративы
- Очень доброжелательное руководство!
- Выдача хорошей техники при трудоустройстве
- Гибкое начало рабочего дня
- Возможность роста через курсы и опыт коллег
В целом, грех на такое место жаловаться! Лучше места работы у меня даже и не было никогда. Все для людей, максимальный комфорт в офисе!

Офис-менеджер

Москва, ноябрь 2025
Дружный коллектив, хорошее руководство. Не сильно загруженная работа
Пересмотр зп хотя бы каждые пол года

рекомендует
Активная компания

Информация о Лига Цифровой Экономики

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.digitalleague.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Цифровой Экономики

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Цифровой Экономики для трудоустройства?

81.6% сотрудников рекомендуют компанию Лига Цифровой Экономики для трудоустройства, на основании 705 оценок.

Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают оплату труда на 3.63 из 5, на основании 705 оценок.

Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают работу руководства на 4.13 из 5, на основании 705 оценок.

Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают возможности карьерного роста на 3.96 из 5, на основании 705 оценок.

Мы внедряем сложные ИТ-системы. Но это не все. Задача каждого проекта — менять с помощью технологий жизнь наших клиентов и конечных пользователей их услуг к лучшему, видеть измеримый результат нашей работы. Мы ищем не просто талантливых сотрудников, а единомышленников, которые хотят использовать знания и опыт, чтобы участвовать в изменениях, а не наблюдать за ними.

Интересные и сложные задачи

Мы помогаем нашим клиентам решать задачи ИТ-консалтинга, информационной безопасности, автоматизируем бизнес-процессы и внедряем системы управления предприятием. Предоставляем услуги по ИТ-аутсорсингу и технической поддержке информационных систем. Кроме этого, у нашей команды есть опыт внедрения облачных решений и управления процессами эксплуатации ИТ.

Мы создаем и внедряем решения, ориентируясь на конкретного клиента и его потребности, поэтому у нас не бывает одинаковых проектов. С одной стороны, индивидуальный подход — это непросто, но именно это помогает нам развиваться и получать результат, которым можно гордиться.

Команда экспертов

С 2011 года мы собрали команду профессиональных ИТ консультантов и экспертов в системной интеграции, реализовали более 500 проектов для российских и зарубежных компаний в различных сферах рынка. Среди наших клиентов: Ростелеком, РУСАЛ, МТС, Азбука вкуса, Министерство здравоохранения, ЕвроХим и др.

В нашей компании молодые специалисты смогут на реальных проектах получить знания и опыт, которые помогут им развиваться в разработке, аналитике и тестировании, а более опытные кандидаты — использовать свою экспертизу и обмениваться ей с другими в решении сложных и нестандартных задач.

Нашли что-то общее? Присоединяйтесь к нашей команде!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6