Отличные условия труда, дружный и отзывчивый коллектив, руководство слушает и слышит сотрудников, развита корпоративная культура (корпаративы и праздники в компании). Современный офис со всеми удобствами и возможность работы как из офиса, так и удалённо (ноутбук для работы выдают). ДМС и система скидок на спорт/образовательные курсы/некоторые заведения. Есть штатные преподаватели английского.
Работа в крупной международной компании, общение с коллегами в другими странах (Европа/Азия).
Пересмотреть уровень нагрузки и систему мотивации сотрудников.
Международная компания с уникальной корпоративной культурой и особой атмосферой. Руководство открыто к диалогу и внедрению новшеств. Отличные возможности для получения как стартового опыта, так и для карьерного развития.
Привести в соответствие рыночным условиям уровень з/п
зам. директора по процессному управлению, архитектор бизнес-процессов
сентябрь 2024
Корпоративная культура, человечность в общении с главными акционерами, в целом атмосфера доверия, поддержки инициативы, интересные проекты
Больше реалистичности в оценках предложений, не очень когда сначала поддержка, а потом затянутые паузы, инициативы в стол... больше готовности к настоящим орг изменениям
В данной компании комфортно все. Заработная плата, график, возможность карьерного роста - предоставляется все.
Возможность гибридного графика, что тоже очень удобно
Коллектив очень приятный и уютный.
На каждой ступени с самого начала тебя поддерживают и помогают во всем
Отличный коллектив и руководство, демократичная обстановка, возможность чередовать работу в офисе с удаленной работой, общение с коллегами из разных городов. Возможность профессионального роста и карьерного развития.
Даже не знаю, что можно улучшить... по крайней мере в моем направлении работы
Ранее проходил практику на учебе в этой компании, во время практики все очень понравилось, добрый и отзывчивый коллектив, удобное расположение, отличный руководитель. После прохождения практики трудоустроился уже официально. Радуют комфортные условия труда, чай и кофе за счет компании, приятные люди внутри отдела, возможность удаленной работы, регулярное проведение корпоративов.
улучшить быстродействие IT-систем. улучшить коммуникацию между отделами.
Удобный рабочий график, удаленка, уютный и приятный коллектив, развитая корпоративная культура (мероприятия, активности), хорошие возможности для роста
ЗП немного ниже рынка но договориться можно (компенсируется премиями)
Имя на рынке компании, условия труда, приличный офис, для старта новичку можно рассмотреть этого работодателя, специалистам с опытом и клиентской базой будет не интересно и не выгодно работать тут
Зарплата ниже рынка, оклад в отделе продаж невысокий относительно рынка, но для удержания сотркдников стоит пересмотреть бонусную часть
Очень Крутая УФ, лучше руководителя у меня не было. Приятный коллектив, уютный офис, ДМС, выполнимый план, своевременная выплата ЗП, мероприятия от компании.
Asstra-это крупнейший транспортно-логистический холдинг.
Отличная компания для бизнеса, крупных компаний.
Отличный работодатель, хороший коллектив и менеджмент. Интересные командообразующие мероприятия и корпоративный дух.
Еще больше интересных мероприятий, направленных на общение и объединения сотрудников.
Международная компания. Много офисов по Европе, но в основном все сотрудники в Минске и в Москве. Опыт работы не важен, можно устроится без опыта, научат. Есть возможность удаленной работы, но не у всех. Зарплата выше прожиточного минимума, что уже неплохо.
Обещают ДМС, но после 3 лет работы.
Конкурентная зарплата? Стажером будешь работать с зп практически как прожиточный минимум в Москве. Карьерного роста не добьешься даже спустя два года.
Зарплаты на вакансии специалистов меньше, зато берут всех кто согласится.
KPI вечно поднимают, выполнить с каждым кварталом все сложней и сложней, его вечно повышают и пихают ненужные «таблицы» из которой все должно быть выполнено либо никакой премии. Логика «хорошо выполненная работа = большая премия», точно не про эту компанию.
Компания хороша для выпускников вузов, у кого нет никакого опыта. Здесь денег не заработаешь, зарплаты очень низкие, но опыта наберешься.
Мне нравилось работать в компании . Сначала я занималась раскладкой документов
Потом меня посадили закрывать НДС 0%
Руководство хорошее , коллектив тоже
Но обещали повышение в течении 2х-3х месяцев после прихода стажером
Я просидела пол года в стажёрах, про перспективы роста стали молчать и мне пришлось уйти
Зарплату стажеров
Обучение стажеров . НДС0% мало где закрывают таким способом
Комфортные условия работы (офис/удаленка), обучение внутри компании (курсы иностранных языков и тд), поддержка новых сотрудников (onboarding), командная работа (обмен опытом и поддержка коллег из разных стран/ регионов)
Систему взаимодействия между отделами (много бюрократии, особенно при работе с бухгалтерией), количество используемых сотрудником программ, более прозрачную систему KPI
Работала в филиале Екатеринбурга. На мой взгляд, на оформление корпоративной структуры и бизнес процессов в асстре стоит ровняться всем крупным компаниям. Меня приняли с небольшим опытом в другой сфере и выделили несколько месяцев на обучение. У меня был план адаптации, план обучения продукту и наставник. Работа интересная и почти всегда интенсивная. На доход там можно влиять по нескольким kpi, что круто, оклады выше среднего для старта карьеры. Корпоративная культура там работает на поражение - когда вспоминаю про асстру или прохожу мимо офиса, всегда испытываю приятные эмоции) Многому научилась, уходя оттуда и благодарна компании за такой трамплин
Взаимодействие с другими филиалами и отделами. Добавить в библиотеку знаний кейсы от бухгалтеров и юристов, оперативному отделу ежемесячно объявлять проходные ставки для продавцов
Обучение на испытательном сроке, после прохождения испытательного срока руководитель отвечает также на вопросы, проводит собрания по накопившимся вопросам
Повысить зп сотрудникам, т.к человек может выполнять 3-4 функции сразу, руководству интересоваться жизнью в коллективе
Уникальная корпоративная культура: искренне уважение и требовательность со стороны руководства, и открытость, компетентность и готовность со стороны работников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AsstrA
Рекомендуют ли сотрудники компанию AsstrA для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию AsstrA для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании AsstrA?
Сотрудники компании AsstrA оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники AsstrA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AsstrA оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники AsstrA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AsstrA оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
AsstrA-Associated Traffic AG - международная транспортно-логистическая группа компаний, основанная в 1993 году в Цюрихе (Швейцария).
AsstrA - это:
Широкая сеть представительств в более 30 городах Европы, СНГ и Азии. Вы получаете уникальную возможность карьерного развития в мультикультурной и мультиязычной среде.
AsstrA находит, развивает и удерживает таланты. Талант для нас – это сотрудник, который характеризуется «геном развития»: обладает высоким потенциалом, демонстрирует стабильно высокие результаты в работе и стремится к самосовершенствованию.
Комплексное транспортно-логистическое обслуживание, которое соответствует высоким мировым стандартам. Став частью компании AsstrA, вы можете быть уверены в качестве, надежности и безопасности предлагаемых логистических решений.
AsstrA создает условия открытого диалога между сотрудниками и компанией, вовлекая каждогов процесс достижения общих целей. Тим-лидеры поддерживают информационную прозрачность, приветствуют инновационные идеи и предложения по улучшению бизнес-процессов. Компания поощряет сотрудников, способныхи желающих изменять и улучшать ее.
Более 35 отраслей обслуживания Клиентов по всему миру: перевозки живых животных, продуктов питания, косметики или медицинского оборудования. Это исключительный шанс развиваться именно в той сфере, которая вам интересна.
AsstrA поощряет развитие сотрудников, их достижения и предоставляет возможности карьерного и личностного роста. Культура поощрения и вознаграждения основана на объективных заслугах и результатах работы специалистов. Компания создает условия, в которых продвижение по карьерной лестнице возможно для каждого сотрудника..
Свыше 1 000 экспертов в области транспорта и логистики, которые ежегодно встречаются для обучения, обмена опытом и интеграции на корпоративных мероприятиях AsstrAVivaи AsstrASummer. Увас есть возможность стать частью этой сплоченной команды.
AsstrA создает сильную команду единомышленников с общей корпоративной культурой. Постоянное развитие и совершенствование, командная работа, инновационность, инициативность и проактивность – основные элементы корпоративной культуры компании.