Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Руководитель территории
Хотим отметить, что проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Руководитель территории
Рады, что вы отметили такие плюсы работы в ЭР-Телеком, как дружный коллектив и соблюдение трудового законодательства.
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и премиальная часть. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых показателей.
В компании уже действуют некоторые виды компенсаций, например, плата за использование личного оборудования в работе (ноутбук/компьютер). Компенсация транспортных расходов также доступна некоторым категориям сотрудников, например, оплата ГСМ Сервисным инженерам или оплата такси для специалистов контакт-центра, которые завершают смену в поздние часы.
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Территориальный менеджер
Ваши замечания приняты к сведению. Мы будем стремиться улучшать эти аспекты в рамках наших возможностей. Рады, что вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Руководитель территории
Хотим отметить, что мы работаем над программой ДМС. Кроме этого, в компании уже действует корпоративная программа привилегий и бонусов для всех сотрудников. Ознакомиться с ней вы можете на корпоративном портале в разделе ""Привилегии команды ЭР"".
Для нас очень важно создавать комфортную и продуктивную рабочую атмосферу для наших сотрудников. Мы непрерывно развиваем корпоративную культуру, доверительную среду и другие процессы. Рады, что вы являетесь частью нашей компании и принимаете активное участие в ее жизни!
Территориальный менеджер
Приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в компании, в частности дружный коллектив, отзывчивое руководство и удобный график работы.
Относительно ваших замечаний, мы приняли их к сведению и будем стремиться улучшать эти аспекты в рамках наших возможностей. Рады, что вы являетесь частью нашей компании!
Руководитель территории
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
В нашей компании есть карьерный рост. Кроме того, при закрытии вакансий в первую очередь рассматриваются внутренние кандидаты. Хотелось бы также отметить, что ежегодно в компании проводится внутренний анализ среднего уровня оплаты труда в сравнении с рынком для анализа динамики изменения доходов.
Желаем вам карьерных успехов!
HR–команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Региональный менеджер службы организации продаж на рынке b2c
Руководитель территории
Ведущий менеджер по развитию территорий
Эксперт цифровых продуктов
Руководитель территории
Вы бы хотели работать в ЭР-Телеком?
Территориальный менеджер
Заработная плата без задержек.
Территориальный менеджер
Структура работы. В целом все хорошо
Территориальный менеджер по продажам
Отличное руководство в самом офисе, чего не сказать про ещё более высшее руководство из Перми.
Всему научат, всем помогут.
Там есть гарантированный доход, но если ты не справляешься с поставленным планом, то твоя ЗП будет ровняться нулю.
Ведущий менеджер региональных продаж
Территориальный менеджер по продажам
Руководитель территории
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации для разных категорий и групп должностей. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых показателей. Все показатели закреплены в трудовом договоре и в приказе по мотивации.
Мы стремимся создавать комфортные условия не только для наших клиентов, но и для сотрудников, поэтому ваша обратная связь важна для нас.
С уважением, HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Менеджер по развитию территории
В компании предусмотрена возможность карьерного развития. В компании есть правило, в первую очередь рассматривать внутренних кандидатов по различным должностям. Открытые вакансии в компании публикуются в еженедельном корпоративном дайджесте.
Также с 2021 года запущен сервис по карьерному консультированию - заявку можно сделать через Jira. В работе проект по проектированию карьерных треков.
С уважением HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Менеджер по развитию территорий
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда наших сотрудников, чтобы сохранять долгие и продуктивные отношения.
Что касается заработной платы, мы отслеживаем динамику зарплат на рынке. По большинству городов по доходам наших специалистов мы находимся в рынке или даже выше рынка.
С уважением, HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Менеджер по развитию территории
Большое спасибо, что поделились своим опытом работы у нас, а также за столь высокую оценку!
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации для разных категорий и групп должностей. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых КПЭ. В зависимости от должности и влияния на финансовый результат есть ежемесячные, квартальные, годовые премии и единоразовые вознаграждения за достижение высоких результатов или выполнение особо важного производственного задания.
Желаем вам карьерных успехов и рады, что вы с нами!
HR–команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 710 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 710 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 710 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 710 оценок.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://rabotavdomru.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь