Салонов много. Можно найти подходящий по расположению. Качественная, красивая продукция с которой не стыдно работать. За долгое время работы к компании сменила ряд салонов. Практически везде - хороший дружный коллектив. Для новичков - повышенный оклад, обучение, наставничество. Это касается только салонов прямых продаж. Если есть заказы, то можно неплохо заработать (зависит от локализации салона).
Система мотивации отстаёт от рынка. Оклад и процент ниже, чем предлагается большинством конкурентов. Не доработанное програмное обеспечение. При оформлении проектов и КП многое дизайнер делает вручную. Имеет место несогласованность в работе подразделений и бюрократические сложности. Высокие цены на продукцию в сравнении с конкурентами, что затрудняет продажи.
Ассортимент, производство, зарплата, директор салона отличный, коллектив, обучения, бонусы, расположение салона
Работу программы, ценовую политику, бюджет на хоз. расходы, работу отдела сервиса, восприимчивость к изменениям и обратной связи от руководства компании
Качественный, известный, брендовый продукт.
Высокий уровень культуры продаж и взаимодействия с клиентами (пишу так, поскольку изначально познакомилась с компанией, как клиент, далее решила устроиться на работу).
Развитая коммуникация между филиалами из разных городов (в пределах одного направления деятельности компании - к примеру, между офисами и командами продаж из разных регионов), развитая коммуникация между разными отделами и структурными подразделениями.
Достойный процент и уровень зп. Удобно добираться до салона. Качественное обучение, есть система наставничества. Приходите, не пожалеете. Рекомендую.
Считаю, что в компании работает всё от и до. Руководство всегда стремится улучшить условия труда.
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Реализовала разной сложности проекты, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Добавить планы развития и карьеры каждого сотрудника в компании.
Отличный коллектив, с первого дня работы закрепили опытного наставника. Все всегда помогут и подскажут в процессе работы. Отзывчивое руководство и обучение в первый месяц работы. Стабильная заработная плата с первого дня работы, работодатель предоставляет удобный служебный транспорт и обед. В рабочем плане нет простоев, полное обеспечение всем необходимым от расходников до инструментов что позволяет выполнять больше объём работы и соответственно больше зарплата.
Всё предоставляется в полном объёме от рабочей формы до средст индивидуальной защиты.
Стабильные выплаты ЗП и хорошие отношения в коллективе, хотя он в моем салоне был небольшой
Конечно уровень ЗП, причем даже оклад отличается от салона к салону, процент с продаж тоже самое ну и объем рекламаций на который ты повлиять не можешь просто огромный, тратишь на это свое время вместо зарабатывания.
Компания теплая, можно сказать семейная, с круговой порукой в хорошем смысле этого слова. Руководство лояльное, всегда идет на встречу. Ценят сотрудников, которые ценят компанию. Это приятно. Просторный офис с парковкой в Подмосковье, удобно ездить без пробок + удаленка.
Уровень ЗП ниже рынка, уровень ИТ в компании - прошлый век. Не знаю, что там на производстве, но в офисной работе все надо делать руками, в наше время это бред какой-то
обучение, много узнала нового о материалах, очень широкий ассортимент, отношения в коллективе, с директором, ухожу по здоровью, возможно через несколько месяцев посмотрю другие вакансии в компании
взаимодействие между отделами, более оперативную связь от СПП, много раз переназначают специалиста, вопрос не всегда быстро решается и есть риск потерять клиента
Стажировка с наставником более 3 месяцев, постоянное обучение онлайн, уютный салон, график с учетом пожеланий работника, дружный коллектив, возможность карьерного роста.
Работа сайта (актуальные картинки и цены), работа претензионного отдела
Стабильно выплачивали зарплату. Но вначале очень низкая зарплата. Долгий периуд обучения, нет перспектив роста. График 2/2: 2 на точке в салоне, 2 дома (получается без выходных). Работать нужно до закрытия торгового центра. Зарплата так себе и зависит от плана салонов, а план специально ставят такой что-бы не выполняли. При этом работы всегда много: клиенты ходят по разным фирмам и просчитывают свой вариант, поэтому часто работаешь на корзину. Просто не устраивает цена или не может фирма предложить хороший вариант. Но есть плюсы: это хорошая база для обучения работы с людьми. И как правило хороший коллектив.
Отличный дружный коллектив и руководство, которое всегда беспокоиться о дизайнерах, график сменный, есть возможность взять 1 выходной в выходной, чего нет в других продающих компаниях
Известный бренд с хорошей репутацией, много клиентов, много работы, большой ассортимент. Коллектив зависит от салона, в салоне Румянцево мне повезло работать с потрясающе дружными коллегами и самым чутким руководителем! Профессионалы!
Коммуникация между отделами, большое количество задержек в поставках и рекламаций на производства. Периодические задержки зарплаты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Doors
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Doors для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Doors для трудоустройства, на основании 215 оценок.
Какая оплата труда в компании Mr.Doors?
Сотрудники компании Mr.Doors оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 215 оценок.
Как сотрудники Mr.Doors оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mr.Doors оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 215 оценок.
Как сотрудники Mr.Doors оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mr.Doors оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 215 оценок.
Компания Mr.Doors была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Мы были первыми, кто освоил производство подобной мебели в стране. Новаторство в продукте и технологии его производства до сих пор является нашим самым серьезным рыночным преимуществом перед конкурентами.
За прошедшие 25 лет мы сумели построить большой и хорошо отлаженный бизнес. На двух наших производственных площадках, расположенных в Московской области и Костроме, работают более 600 сотрудников. В фирменных салонах и центральном офисе еще около 1000. Все они – высококлассные специалисты, помогающие новым сотрудникам освоить нюансы профессии. Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды.
Мы постоянно расширяем ассортимент материалов и комплектующих, создавая мебель для любых жилых зон – от прихожих, кухонь и детских до гостиных, спален, кабинетов и гардеробных.
Система корпоративных ценностей Компании основана на творческом отношении к делу и семейном микроклимате внутри. Мы даем возможность нашим сотрудникам на каждом уровне гармонично определять точки роста и достигать профессиональных результатов, а также всегда находимся в поиске умных, активных, инициативных и талантливых сотрудников, способных усилить нашу команду.
Дружный сплоченный коллектив профессионалов, интересные задачи и демократические принципы управления – вот слагаемые вашего успеха в работе с нами!
Работая в Mr.Doors, вы получаете:
Отличные скидки на продукцию для себя и своих близких: До 50 % на покупку мебели для любой жилой зоны.
Современную компьютерную технику: Сотрудникам выдаются компьютеры, ноутбуки и другая техника, необходимая для комфортного и успешного выполнения поставленных задач.
Профессиональное погружение в профессию: в Компании существует собственный учебный центр, который позволяет новым сотрудникам многогранно исследовать все нюансы работы, а действующим специалистам повысить свой уровень профессионализма.
Высококвалифицированный, дружный коллектив и теплую атмосферу!