Отличный коллектив, обучение, карьерный рост, достойная оплата труда.
Моë место жительства)))
Очень далеко добираться до работы.
Отличная компания. Достойный продукт. Серьезное обучение в течение трех месяцев, которое, внимание, оплачивается. Оформление с первого дня. Я работала в офисе на Энгельса, 154. Адекватный грамотный руководитель.
В компании отлажена все процессы. Только поддерживать.
Ушла с большим сожалением, т.к. сама не справилась с расчетами строительных материалов. Для меня это оказалось очень сложным. Данного работодателя рекомендую.
В первую очередь это мой руководитель, который относился с пониманием. 2. Это коллектив , люди среди которых приятно находиться .3. Это расположение офиса, его близость к дому .
Все отлично ! Мне все нравилось , безумно рада , что я поработала в Grand Line
Близость к дому, увеличение заработной платы, возможность подработок в выходные по двойному тарифу, отличный коллектив
Решение основных проблем в первую очередь, а не второстепенных
3,0
Хорошая заработная плата. Нормальный коллектив. По началу все лояльно
Постоянная текучка кадров. Система штрафов. С каждым месяцем задачи увеличиваются.
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Замечательная компания с замечательным внутренним карьерным ростом. Высокий и стабильный фикс, а дальше все зависит от Вас, как от продажника.
РОП(Алтуфьевское шоссе) - наилучший наставник и сильный руководитель.
Зажигательные корпоративы каждый год, постоянные бесплатные обучения и повышения квалификации для сотрудников.
Компания большая, стабильная и честная, но нужно РАБОТАТЬ.
Пишу от чистого сердца, так как это лучшее место работы за последнее время, честно.
Ушла, потому что строительство - не мой профиль, в котором я бы хотела развиваться, но перспектив - море!
Побольше внутренних(внутри офиса/отдела) интерактивов, взаимодействий, побольше зону для совместного отдыха.
Большая стабильная компания, хороший коллектив, лояльный начальник, свое производство.
Упростить стол заказов, работа по выходным дням
Зарплаты по популярным должностям в Grand Line
на основании 18 отзывов
60 500 ₽
на основании 9 отзывов
45 500 ₽
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
на основании 5 отзывов
36 000 ₽
Менеджер по продажам строительных материалов
на основании 3 отзывов
на основании 2 отзывов
50 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (78)
Хорошее место. Отличное начальство, своевременная оплата, деньгами не обижают.
Отличные условие труда. Хороший отзывчивый коллектив. В компании сотрудники всех регионов, как одна семья.
Сделать сокращенным пятничный день, в не сезонное время.
В компании необходимы сотрудники замерщики.
Решить вопрос с условием менеджера продаж, обеспечить подстраховку и тем самым снять прямую ответственность.
Яндекс Команда для бизнеса
4 405 отзывов
Сравнить
Стабильная компания . Очень конкурентоспособная на рынке , что не может не радовать менеджеров по продажам, так как этот плюс напрямую влияет на доход. Очень понравилось обучение - это очень важно, потому что материала для изучения много, к этому стоит быть готовым. После обучения наставник и коллеги всегда помогали в работе с клиентами на начальных этапах- за это им спасибо.
Административные моменты внутри рабочих процессов , в остальном нет никаких нареканий.
Заработная плата
Карьерный рост в компании
Технику в офисах продаж
Логистику
Близость к дому, лояльное руководство, комфортные условия труда.
Возможность роста, ДМС, зарплата.
Известная и зарекомендовавшая себя компания на строительном рынке.
Коллектив отличный и достаточно сплоченный, всегда помогут и подскажут, одного с проблемой никто не оставит.Лояльное и снисходительное руководство.
Есть обучение,с недавнего времени длится 3 месяца, раньше был только месяц, поэтому взаимодействовать с клиентами начинаешь уже более подготовленным. Но при желании можно начать продавать и еще раньше, и зарабатывать соответственно больше.
Добавить больше корпоративов, приглашать больше бизнес тренеров, проводить тимбилдинг.
Есть многогранное обучение, есть хорошая система премирования, зарплатой не обижают. Есть возможность карьерного роста, можно расти и развиваться в разных направлениях. Компания поддерживает инициативы сотрудников, могут выделить форму для мероприятий по типу «Стальной характер».
Упростить бизнес процессы, некоторые процессы действительно сложные и на их понимание уходит достаточно большое количество времени. Также нет своих машин, компания сотрудничает только с ТК, но это небольшая проблема.
Есть многогранное обучение, возможности карьерного роста, работа в разных точках страны, возможна релокация, есть психолог для моральной поддержки
Возможно для многих сотрудников окажется сложным вникать в бизнес процессы компании. На изучение может уйти больше года, но если вникать - можно управиться за пол года. Нет своих автомобилей для доставки нашей продукции
Лояльное руководство
Удобное расположение офиса
Удобный график работы
Выполнимые планы продаж
Расходы на ГСМ сделать выше
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Компания в которой хочется работать, зарабатывать и развиваться.
Больше свободы менеджеру в плане продаж, согласовании скидок, принятие самостоятельных решений.
Достойная зарплата для нашего региона, стабильный график, соблюдение социальных гарантий
Раздутая бюрократия, долгое решение вопросов, которые можно решить оперативно. Клиентоориентированность должна быть более высокая.
В целом абсолютно все , график , руководители и коллектив , так же хорошая и стабильная зп
Затрудняюсь , так как устраивает все , все люди понимающие и всегда помогут
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самое главное тебя слышат и слушают.
Хороший доход.
Фиксированный оклад.
Проценты от продаж и премия за выполнение поставленных задач на месяц.
Развитые отделы, которые ответят на все вопросы и помогут решить сложные рабочие моменты.
Коллектив и все подразделения замечательные, дружелюбные и всегда придут на помощь.
Уделяют огромное количество времени обучению.
Если ты никогда не связывался и не работал в сфере строительства и металлопроката, то ты можешь быть спокоен, тебя планомерно обучат, покажут и все расскажут. К каждому новобранцу индивидуальный подход.
Единственное, хорошо было бы ввести ДМС.
На данный момент ДМС в Екатеринбурге нет.
Отличный коллектив, справедливое руководство.
Компания честно платит, обучает, есть варианты карьерного роста.
Присутствует отдел обучения, отдел помощи персоналу, ДМС, и много других плюсов работы в крупной компании.
Хочется увидеть весь процесс производства.
Большая компания, хороший поток клиентов. Работа интересная, стабильная выплата зп,.
Кормят только на заводах, на розничных точках нет питания. Нужно организовать питание за счёт компании
Работаю в данной компании более 2-х лет. Пришла
без опыта работы в данной сфере. В компании лояльно
относятся к новым сотрудникам, помогают освоиться, дают время для возможности изучения специфики работы. Всегда помогут, подскажут, поддержат.
Понятие " корпоративная этика" не пустой звук для сотрудников данной компании, независимо от занимаемой должности и стажа работы.
Есть возможность карьерного роста. Главное иметь желание развиваться.
Доставка на работу служебным транспортом и бесплатные обеды являются дополнительным бонусом для сотрудников.
Рекомендую компанию Гранд Лайн для соискателей новой работы.
Путевки на отдых для сотрудников. Кулеры с чистой питьевой водой.
Стабильная компания, есть четкие обязанности, отличный коллектив, зарплата всегда вовремя.
Стоит улучшить коммуникацию между отделами, стоит пересмотреть право устанавливать ценник меньше чем у дилеров.
Стоит пересмотреть систему звонков, усилить рекламу, чтобы получать новые лиды.
Созданы комфортные условия для работы , ходит транспорт, обеспечивают обедом
Все хорошо улучшений не требуется
Удобный график работы 5/2,обучение и развитие сотрудников,корпоративные мероприятия,карьерный рост
Можно улучшить обратную связь между отделам,оптимизировать бизнес-процессы
Условия труда, достойная заработная плата. Полный соц. пакет.
Улучшить адаптацию нового персонала. Расширить место для парковки.
Хорошая компания . Отличный график .Не плохой коллектив . Зарплата всего во время , никаких задержек . Отличное питание . Есть служебный транспорт .
Коммуникация между сотрудниками в первую очередь . И распределение ответственности и объема работы .
Индивидуальный подход в каждому сотруднику. Организация питания.
Была бы очень кстати регулярная индексация зарплаты, хотя бы на уровне инфляции.
Подход к обучению заинтересованый, но зависит от офиса. Задачи выполнимые, планы по продажам реальные, выполнимые.
Интернет в офисах сделать бы быстрее , на наботе очень сказывается
Все устраивает, прекрасное руководство, отличные коллеги, на работу ходишь с удовольствием
Возможность карьерного роста.