Отзывы сотрудников о компании Grata advertising, Рекламное агентство
Администратор выставки в рамках форума «Россия»
Продюсер
Event-менеджер
Экскурсовод на выставку-форум \"Россия\", павильон \"Энергия жизни\"
2. Своевременная зп;
3. Очень хороший коллектив – всё держится на взаимопонимании и поддержке
Менеджер проектов
Исключительно дружный коллектив (при этом никакой заслуги работодателя в этом нет). Каждый готов помочь коллеге.
2. Улучшить процесс выплаты премии, так как в компании ежегодно меняется система выплаты премии и зачастую сотруднику просто забывают ее выплачивать. Нет поощрения за переработки, а деятельность очень интенсивная и порой работа без выходных.
3. Большая текучка кадров - ежемесячно кто-то увольняется.
4. Культура общения, порой руководство позволяет себе ненормативную лексику.
Координатор
Руководитель специальных проектов
Руководитель специальных проектов
Координатор выставочного департамента
Координатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Grata advertising, Рекламное агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Grata advertising, Рекламное агентство для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Grata advertising, Рекламное агентство для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Grata advertising, Рекламное агентство?
Сотрудники компании Grata advertising, Рекламное агентство оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Grata advertising, Рекламное агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Grata advertising, Рекламное агентство оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Grata advertising, Рекламное агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Grata advertising, Рекламное агентство оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
С 1996 года Grata Adv прошла путь от небольшого рекламного агентства до крупного холдинга, полностью взявшего на себя имиджи крупнейших российских брендов. Мы не ограничиваемся красивыми презентациями и демонстрацией идей. Мы их реализуем, от начала до конца.
Разработать, подготовить и провести масштабное мероприятие — сделаем! Создать корпоративный проморолик, видеопрезентацию или нарисовать графическое наполнение для интерактивного выступления — нет проблем! Придумать и изготовить подарочные наборы индивидуальной разработки или календари — наши дизайнеры уже готовы показать несколько вариантов.
Кто мы?
Лучше всего это могут рассказать наши клиенты: инновационные, высокотехнологичные компании, идущие в ногу со временем и ожидающие от нас соответствующих решений. Управлением жестами во время презентации всё труднее удивить, поэтому кроме них мы уже несколько лет используем технологии дополненной и виртуальной реальности, инновационные способы отображения данных.
Это не столько дань моде, сколько уверенность в том, что именно такой способ демонстрации продукта или услуги может одновременно удивлять и информировать наших клиентов и их аудиторию.
Сплочённая команда креаторов, менеджеров, аналитиков и экспертов в самых разных областях смогут реализовать задуманное на высочайшем уровне, сопроводив каждый проект до его полного завершения.
Почему мы это делаем?
Нашей первоочередной задачей всегда является успех клиента. И мы всегда добиваемся результатов, потому что любим свою работу, потому что превосходим многих конкурентов и хотим продолжать развиваться.
Наши клиенты активно помогают в этом, предлагая решить всё более сложные задачи. Привлечение новой аудитории или партнёров, увеличение лояльности к бренду, приумножение продаж без превышения бюджета кампании — это то, с чем мы работаем ежедневно на протяжении 20 лет.
Каждый клиент уникален, мы делаем так, чтобы и каждый проект ему соответствовал, объективно оценивая наиболее подходящие для реализации инструменты и технологии, сроки и стоящие перед клиентом задачи.
Как мы это делаем?
Каждый элемент проекта крайне важен, из них формируется впечатление о событии, следовательно — о компании. Для нас приоритетно вложить в каждую деталь часть бренда, донести ключевое сообщение до аудитории. Поэтому мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиентов, согласовываем каждое изменение, даже самое незаметное.
Это относится к каждой стадии проекта: к предварительной информационной поддержке события, к полному программному и техническому наполнению самого действия и закреплению успеха в виде и отчётных промо-материалов и пост-активностей.
Наша специализация — события, где задействованы все наши подразделения.
Мы ведём проект от идеи, написанной на бумаге, до подробного отчёта о проведённом масштабном мероприятии, и всегда готовы к новым задачам, всегда угадывая ожидания и потребности наших клиентов.
Обладая собственными производственными ресурсами, расположенными на 2 000 кв.м., и отработанной годами моделью реализации производственных проектов, мы уверенно работаем даже в самые сжатые сроки, не теряя при этом в качестве.
Таким образом достигаются предельно эффективные условия для закрепления и развития бизнеса, клиент получает полностью законченное решение, открываются новые арены для расширения деятельности.
И мы рады помочь вам в этом!
Информация о Grata advertising, Рекламное агентство