Nordgold

Есть у 1.5% компаний на Dream Job Получена: 12.08.2026

Отзывы сотрудников о компании Nordgold

4,2 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Nordgold

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Июнь 2025

Машинист экскаватора

июнь 2025
Всё нравится 👍👍👍 и коллектив отличный и условия труда отличные и техника новая
Совершенствоваться можно бесконечно но достигнутый уровень удивил меня приятно ☺️

Июль 2025
Добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны условиями труда, коллективом и техническим оснащением. Ваши слова мотивируют развиваться дальше и становиться ещё лучше. Спасибо, что вы с нами!

Таксимо, Август 2026

Инженер информационных технологий и связи

Таксимо, август 2026
Понимание, уважение труда подчинённых, быт, своевременные выплаты, белая зп, спец одежда
Мобильность передвижения по периметру работадателя, увеличение штата в ОИТ отделе
Икабья, Август 2026

Автоэлектрик

Икабья, август 2026
1,0
Комната досуга наверное больше что можно отметить в этой организации. И то если есть силы после работы этим заниматься.
В первую очередь наверное нужно начать с руководства. Лично я работал автоэлектриком, занимался ремонтом вспомогательной техники. На меня была возложена 4 специальности (моторист, топливщик, аккумуляторщик) На вопрос Почему этих людей нет был ответ от механиков что они сдесь не нужны. Очень большая нагрузка на рабочие специальности я говорю только про свои так как выполняю ремонт техники, про остальные не знаю. Толковых водителей почти нет. Все беды и несчастья по ремонту техники возлагают на рабочих. Отработал там 3 вахты. Открестился от этой организации. Не советую идти туда опытным специалистам потому как (сьедят) и не поперхнутся. Ну а молодым специалистам если только набраться опыта. Оплата труда я так понимаю ниже рынка. Даже если и подымают то в другом месте урезают. Размер заработной платы сколько дать премии фиксирует твой непосредственный начальник. Если что то против скажешь то значит все. Считай премии не видеть.
Нерюнгри, Август 2026

Бизнес-аналитик

Нерюнгри, август 2026
Отношение к делу и людям. Честность работодателя по отношению к сотрудникам. Корпоративная культура.
Условия проживания на вахте. Усилить образовательную составляющую, отказавшись от поверхностных курсов в корпоративной академии и заменив их качественными интенсивами
Олекминск, Август 2026

Олекминск, август 2026
3,0
Условия проживания, условия работы, уровень коммуникации, наличие спортзала, спортивные мероприятия каждую вахту
Отношение руководства к подчиненным, в особенности начальников участка ОГР, заместителей директоров по горным работам, отношение коллег ИТР так же участка ОГР, устраивался в прошлом году осенью, в обьявлении на набор сотрудников прописано, что руководители помогут, подскажут, расскажут и тд и тп, а на деле получил от них 0 информации, всю информацию что я знаю получил от своих коллег мастеров, приходишь к начальству просто спросить, а они отвечают таким образом: "Как не надо не делай, сделай как надо"
Семей, Июль 2026

Семей, июль 2026
2,0
Четко поставленные задачи на ежедневных пятиминутках перед началом рабочей смены
Загруженность на одного человека была огромной. Неправильное распределение сил коллектива
Семей, Июль 2026

Семей, июль 2026
2,0
В целом, хорошая и развивающаяся компания. Заработная плата выплачивается своевременно, созданы хорошие бытовые условия для сотрудников. Коллектив дружный и отзывчивый.
Что касается программы Fast Track, то, на мой взгляд, у нее очень много недоработок. Во время собеседования обещали быстрый карьерный рост, назначение на руководящие должности и хорошие перспективы развития. К сожалению, на практике ничего из этого не произошло, и, честно говоря, не похоже, что произойдет.

Если вы уже являетесь перспективным специалистом и имеете опыт работы, я бы рекомендовал продолжать развиваться на своей должности, а не переходить в программу Fast Track. По сути, участие в ней означает временное понижение до статуса стажера, что может стать шагом назад в карьере.

Кроме того, создается впечатление, что на самом предприятии к участникам Fast Track не относятся достаточно серьезно, несмотря на то что управляющая компания возлагает на программу большие надежды. Еще одна проблема заключается в том, что должность «Fast Track» мало кому понятна за пределами компании. При трудоустройстве в другие организации это может вызвать вопросы, поскольку даже некоторые руководители на руднике не до конца понимают, что подразумевает эта программа.

Конечно, это лишь мой личный опыт и мнение. Окончательное решение каждый принимает самостоятельно. Но если бы у меня была возможность вернуться назад, я бы не стал рисковать своей карьерой, переходя в программу Fast Track.
Сызрань, Июль 2026

Слесарь КИПиА

Сызрань, июль 2026
Отличная компания,отзывчивое руководство,хорошее питание,компания развивается,что очень радует,особенно радует возможность компенсации за билеты,возможность покупать/выбирать самому как добираться до места работы(надеюсь это не уберут)
СИЗы все выдаются.
Спорт зал/сауна/игровые/комнаты отдыха,в комнате живем по 4 человека имеется телевизор,хорошие двухъярусные кровати.
В целом у меня сложилось исключительно положительное впечатление о компании. За время взаимодействия я не столкнулся с какими-либо существенными недостатками. Все процессы организованы четко и понятно, руководство демонстрирует адекватный и профессиональный подход, а рабочая атмосфера остается комфортной и спокойной. Отдельно хочу отметить уровень взаимодействия внутри коллектива — сотрудники готовы помочь, делиться опытом и поддерживать друг друга в рабочих вопросах.
Июль 2026

Слесарь по ремонту автомобилей

июль 2026
1,0
Нормальная столовая ( есть чем сравнивать), Хорошие условия проживания по 2 человека в комнате ( на Таборном) оборудование и инструмент был практически весь в наличии для работы
К сожалению зарплата не очень большая для тех климатических условий в которых приходилось работать. (Только не надо писать что отслеживаете зп. По рынку, ушёл из организации после того как дома предложили эту же работу при практически такой же, зп)Проблема добираться на работу, оплачивали только поезд, билеты приходилось брать за свой счёт, потом приходила компенсация в зп. Сделайте уже как в других компаниях, приобретение билетов через приложение.
Воронеж, Июль 2026

Ресурсный геолог

Воронеж, июль 2026
Прекрасная компания, нравится подход к работе начиная от горнорабочих до начальника. Нацеленность на баланс работы и отдыха.
Логистику к рабочему месту и систему компенсации стоимости билетов. Хотя мб сейчас всему виной ситуация с топливом

июнь 2026
2,2
2,2
Руководство так себе
Такое чувство что я пришел работать разнорабочим - условия труда никакой нет, и коллектив не очень приятный
Адекватных компетентных руководителей, заработную плату, условию труда, здоровое питание в столовой

Добрый день.

Спасибо за обратную связь — нам жаль, что у вас складывается такое впечатление от работы и взаимодействия в коллективе.
Для нас очень важна комфортная атмосфера в коллективе и условия работы и проживания наших сотрудников.
Спасибо и за предложения по столовой - наши коллеги следят за обратной связью и постоянно стараются разнообразить меню и вводить новые позиции.
Если Вы готовы поделиться деталями, можете написать на почту tatiana.shalina@nordgold.com, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.

Иркутск, Июнь 2026

Машинист конвейера

Иркутск, июнь 2026
Стабильность во всём, уверенность в завтрашнем дне тоже, работаю в компании не первый год. Сын заканчивает институт по энергетике, пойдёт тоже в компанию трудиться
Индексацию заработной платы хотяб раз в полгода, улучшить здоровое питание для рабочих

Добрый день.

Спасибо за доверие и высокую оценку стабильности компании.
Нам особенно приятно, что вы связываете с нами долгосрочные планы и рассматриваете компанию как место работы для следующего поколения вашей семьи.

Спасибо и за предложения - так Вы помогаете нам становиться лучше.

Благодарим за обратную связь и многолетний вклад в работу компании.

Новосибирск, Июнь 2026

Инженер по комплектации оборудования

Новосибирск, июнь 2026
3,0
Повышение уровня квалификации, оплата проезда, хорошее питание, непонятный досуг.
Мотивацию изучения новых знаний и уровень заработной платы. Более понятный должностной рост.

Добрый день.

Спасибо за обратную связь и оценку возможностей обучения, организации проезда и питания.
Благодарим за конструктивные замечания — они помогают нам улучшать внутренние процессы и условия для сотрудников.

Нерюнгри, Июнь 2026

Аппаратчик-гидрометаллург

Нерюнгри, июнь 2026
3,0
Работал на Гроссе 5 лет,есть сауна,баня,спортзал закрытого типа,можно поиграть футбол,волейбол,настольный теннис,даже есть в некоторых модуля PS5.Все объекты в поселке проживания соединены «арктическими переходами».Хорошая компания для условия работы,и проживания.
Качество питания, в комнатах живут по 4 человека,т.е 2 кровати двухэтажные.Объемы работ очень большие,за такие объемы увеличить зарплату выше среднего.

Добрый день.

Спасибо за подробный отзыв и за годы работы в компании.

Нам приятно, что вы отметили развитую инфраструктуру для отдыха, спорта и удобство проживания на объекте.
Благодарим за честную обратную связь — она помогает нам видеть, какие направления требуют дополнительного внимания.

Семей, Июнь 2026

Инженер геомеханик

Семей, июнь 2026
Близость к дому. Отличный коллектив. Хорошие условия проживания. Не плохое руководство.
Рассмотреть вариант вахты 15/15 для итр состава. Заключение договора с базами отдыха для отдыха.

Добрый день.

Спасибо за вашу обратную связь и позитивную оценку условий работы.
Благодарим и за предложения — такие идеи помогают нам развивать более комфортную корпоративную среду.

Екатеринбург, Июнь 2026

Инженер взрывных работ

Екатеринбург, июнь 2026
Рабочий график, коллектив, возможность разнообразного проведения досуга(спортивные мероприятия, массажная комната, биллиард, тренажерный зал и др.)
Покупка билетов для сотрудников дабы минимизировать логистические трудности персоналу на заезд/выезд.

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку условий работы.
Рады, что вы отметили график, атмосферу в коллективе и возможности для досуга и восстановления.
Предложение по централизованной покупке билетов для сотрудников передадим ответственным подразделениям для рассмотрения.
Благодарим за конструктивную обратную связь — она помогает нам улучшать организацию процессов.

Якутск, Май 2026

Инженер по комплектации оборудования

Бывший сотрудник
Якутск, май 2026
3,0
Стабильная компания, уверенное развитие и глобальные перспективы в будущем. Есть определенные планы развития на ближайшие годы.
Улучшать уже не чего, все и так замечательно! Бытовые условия хорошие, техника современная, финансирование стабильное, все супер!

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку и доверие к компании.
Такая обратная связь особенно ценна для команды и мотивирует нас сохранять заданный уровень.
Будем и дальше работать над тем, чтобы поддерживать комфортную, надежную и современную рабочую среду для сотрудников.

Чита, Май 2026

Горный диспетчер

Чита, май 2026
2,0
Коллектив. Спортзал хорош, сауна великолепна. Бильярд. Незнаю как на гроссе и таборном, но на березитке , видимо, было наследие от канадцев.
Площади в комнатах на человека. Рабочим тесновато думаю очень.
Ну это единственный минус

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и позитивную оценку атмосферы в коллективе.
Рады, что вы отметили условия для отдыха и восстановления после смены — спортзал, сауну и другие возможности для досуга.
Важно подчеркнуть, что на других рудниках мы также стремимся поддерживать высокие стандарты и заботиться о комфорте сотрудников.
Спасибо, что были с нами!

Май 2026

Дробильщик

май 2026
1,0
Условия проживания и питания, стабильная заработная плата! Я работал на участке УРП рудник Гросс дробильщиком, с августа 2025 по май 2026, в общем отношение руководства к работникам плохое , в общем не рекомендую устраиваться на этот УЧасток рудоподготовки рудник Гросс! Не ценят коллектив! Не рекомендую! Пожалеете что устроились
Участок УРП сплошная текучка , отношение к работникам никакое , развития никакого , отношение начальства на низком уровне, не ценят, подумайте зарплату ! А так делать там нечего! Цените вы людей не врите

Добрый день.

Спасибо, что поделились своим мнением и отметили стабильность выплат, а также условия проживания и питания.

Нам искренне жаль, что опыт работы на участке оставил у вас такие впечатления.
Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали уважение, поддержку и понимали перспективы своей работы, поэтому подобная обратная связь помогает выявлять проблемные зоны.

Если вы готовы подробнее рассказать о ситуации, просим обратиться по почте tatiana.shalina@nordgold.com, чтобы бы могли детальнее разобраться в сложившейся ситуации.

Уфа, Май 2026

Машинист бульдозера

Уфа, май 2026
Меня всё устраивало, просто устал от долгих вахт. А компания норм в плане быта, условий работы.
Добавить заработную оплату и отказаться от китайской техники, а в остальном кому как нравится

Добрый день.

Спасибо за объективный отзыв и высокую оценку условий работы и проживания.
Спасибо, что были с нами!

Нерюнгри, Май 2026

Геолог по ведению ресурсной базы

Нерюнгри, май 2026
3,0
Коллектив, возможность обучаться и расти. Хорошее условия труда и быта. Есть командировки
График работы 30/30 будет идеально, и оплата авиабилета было бы отлично. Ну и можно поднять зарплату

Добрый день.

Спасибо за вашу обратную связь и позитивную оценку рабочей атмосферы.
Рады, что вы отмечаете возможности профессионального развития, комфортные условия и разнообразие задач.

Благодарим за неравнодушие — ваши комментарии помогают нам лучше понимать ожидания команды и искать возможности для улучшений.

Красноярск, Май 2026

Красноярск, май 2026
Прекрасный коллектив и руководство, спасибо ИТ службе и БСН за прекрасный опыт и наставничество.
Питание, хоть и есть магазин, но к столовой периодически возникают вопросы. Пицца вкусная

Добрый день.

Спасибо за тёплую обратную связь и высокую оценку команды.
Нам приятно, что взаимодействие с коллегами и руководителями оставило у вас положительные впечатления, а поддержка профильных служб была полезной.

Спасибо и за пожелания - так вы помогаете нам становиться лучше.

Май 2026

Водитель категории с

май 2026
Жит быт нормальное ...
Питание нормальное ...(Кроме рудника Токко там помоями кормят ,,,
Баня...
Прачка...
Спортзал...
По проживанию нормально,но когда вы приедете будите жить в перевахтовке в 10ром ,,
Улучшить ну ...
По договору мне объяснили так ,по приезду вы будите жить в 2ем или в 4 в одной комнате,,но это не правда ,жить будите либо вахту (45дней)либо две вахты в 10ром ,,
Я приезжал на должность водитель самосвала либо водитель вахтового автобуса,,,
Машину вы будите полностью (мыть с ведра и ремонтировать сами) ,, запчастей часто нет и вы будите снимать со старого транспорта и ставить на свой транспорт (подшипники и другие запчасти)...
И самое приятное неважно+40 или - 50 весь ремонт вы будите делать на улице ,,
Ремонтной канавы тоже нет и особенно в морозы ремонт транспорта будет происходиться ЛЁЖА НА ЗЕМЛЕ
НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В НОРДГОЛД ДРЯВАЯ КОНТОРА ...
ЗДОРОВЬЕ ВСЁ МОЖНО ЗА ОДНУ ВАХТУ ОСТАВИТЬ...

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы отметили комфортные бытовые условия. Спасибо, что поделились и честной обратной связью — нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами, связанными с условиями размещения.. Мы внимательно относимся к такой обратной связи, Команда на руднике постоянно работает над улучшением условий и решением таких ситуаций.

Москва, Апрель 2026

Начальник участка кучно выщелачивания и обогащения

Москва, апрель 2026
Перспективное месторождение, окисленням руды с хорошим извлечением, большие объемы переработки, висока корпоративна культура, близость к бому
Улучшить и обезопасить качество трансферу, качество питьевой водой, жилищно-бытовые условия

Добрый день!

Благодарим вас за подробную обратную связь и внимание к ключевым аспектам работы.
Рады, что вы видите потенциал развития в нашей компании, отмечаете масштаб производства и цените атмосферу в коллективе.

Безопасность и комфорт - для нас всегда в приоритете.
Спасибо, что делитесь мнением — это помогает нам развивать рабочую среду и своевременно выявлять зоны для улучшения.

Улан-Удэ, Апрель 2026

Водитель погрузчика

Работаю в компании
Улан-Удэ, апрель 2026
Комфортное проживание, грамотно подобранный персонал. Возможность провести досуг, есть игровые комнаты, расслабляющие массажные зоны.
Заезд выезд на сам участок, теряться около суток , из за дальности расположения участка и графика выезда.

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку условий проживания и работы персонала.
Рады, что вы отметили комфорт и возможности для восстановления и отдыха после работы.

Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать условия для сотрудников.

Семей, Апрель 2026

Сварщик

Семей, апрель 2026
Мне нравится каждый человек выполнять свои наряд не посредствено, и соблюдения ТБ .
В шахте люди не ходили пешком желательно. РАБОЧИХ ВАЗИТ НАДО СТРОГО НА ТРАНСПОРТЕ.

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и внимательное отношение к вопросам безопасности.

Нам очень приятно, что вы отметили ответственное выполнение нарядов и соблюдение требований техники безопасности — это действительно важная часть нашей рабочей культуры.

С уважением, команда Нордголд

апрель 2026
Зарплата.
Белая. Не опаздывала ни разу. Индексация ежегодная. ДМС пусть и скромное, но присутствует.
Коллектив.
За время работы столкнулся с людьми из разных служб (не из всех, конечно, но многих) и могу сказать, что в каждой из них найдется хотя бы один человек, который, если не поможет вам сам, то обязательно найдет того, кто это сделает. Гросс большой, и хороших специалистов да и просто отзывчивых людей там и правда хватает.
Питание + продснабжение.
Столовая просторная. После введения графика её посещений очередь заметно сократилась. Кухня без изысков, но съедобная. И мясо, и рыба, и курица в наличии. А дважды в неделю бесплатные фрукты. Те, кому иногда удавалось посещать столовую в Таборном, говорили, что там готовят лучше и качественнее, и ассортимент сильно отличается от того, что подают на Гроссе, хотя питанием занимается та же компания. Магазин очень даже неплохой. Колбаса, стиральный порошок, йогурты, огурцы в банках и много всего из того, что бывает необходимо.
Проживание + отдых.
На Гроссе общежития новые, вполне удобные. Стиральные машины, сушилки, диванчики с телевизорами рядом. Умывальники, туалеты, душевые убирались каждое утро. Арктические переходы соединяют все нужные точки, пожалуй, кроме магазина.
В большом спортзале, кроме всего прочего, часто проводились праздничные мероприятия с фуршетами и развлекательными программами.
Зарплата.
Мягко говоря, небольшая. А учитывая регион и условия труда, маленькая. Работодатель, оправдываясь, ссылается на политику рынка, не понимая, что работника рынок совсем не волнует - ему важно знать, ценят его здесь или нет, а с этим у Компании как раз проблемы. Индексация, как и во многих других организациях, безнадежно отстает от своего идеального курса, и с этим по привычке можно смириться, если на скромном повышении заработной платы не заострять внимание, но Компания считает важным показать, как успешно она работает в этом направлении, создавая напряженную атмосферу обратной связи в виде безальтернативной вынужденной благодарности.
Коллектив.
Как и в любом большом коллективе, к сожалению, без "крысенышей" и "дятлов" никак не обходится. И самое главное, это неизлечимо - деятельность местного "животного" мира зачастую напрямую связана с СБ.
Питание + продснабжение.
У многих возникали проблемы с желудком. Посуда иногда была плохо помытой, продукты уже дернуты временем, а компоты начинали бродить ещё до раздачи. Коллектив кухни менялся постоянно, что отражалось на качестве обслуживания. Дополнительно открытые кассы часто зависали от неумелых действий новичков, и тогда график посещений столовой помочь уже никак не мог.
В магазине могли легко обсчитать, причем на приличные суммы.
Новенькие курильщики часто страдали от отсутствия в магазине сигарет, не успев обзавестись знакомствами с теми, кто регулярно выезжает за ворота.
Проживание + отдых.
Жить вчетвером в одной комнате вполне себе возможно, но на не такой площади, как предложено на Гроссе - это издевательство над работниками. Кроме того, пока ждали открытие Токко, Гросс столкнулся с перенаселением, но самое страшное было в том, что люди приехали работать, а мест для них ещё не было, ни рабочих, ни жилых.
Хороший звук во время проведения мероприятий в большом спортзале не слышал ни разу, да и содержания праздничных программ всегда были вялыми и скучными.
Согласен с мнениеми об "обнулении" в любой момент и об отстающей и устаревшей политики Компании, которая выдается за нечто современное. И, если со вторым, работая на том же Гроссе, поделать ничего нельзя, то с первым возможно всё исправить, только вот руководству рудника это совсем неинтересно. У СБ здесь слишком много власти, а это, как и всегда, лишает предприятие возможности построить нормальные рабочие и жизненные процессы. Специалисты здесь нужны не всем, и громкий слоган "больше чем золото", как оказалось, совсем не о людях.

Добрый день!

Спасибо, что подробно поделились своим опытом работы в компании. Нам особенно приятно видеть, что вы отметили стабильность выплат, отзывчивость коллег, условия проживания и организацию быта.
При этом мы внимательно относимся и к критическим замечаниям - например, сейчас идет строительство новых общежитий, чтобы условия проживания стали удобнее, а зарплата пересматривается ежегодно и индексируется по результатам работы. По остальным вопросам мы также приняли к сведению Вашу обратную связь, а если вы готовы поделиться подробностями конкретных ситуаций, с которыми Вы столкнулись, пожалуйста, напишите мне напрямую по адресу tatiana.shalina@nordgold.com.

команда Нордголд.
Якутск, Апрель 2026

Водитель карьерного самосвала 90 тонн (NHL TR100)

Якутск, апрель 2026
график 1,5/1,5 самое то, хороший коллектив, руководство справедливое, бытовые условия отличные, кормят хорошо
быструю поставку запчастей, по больше опытных слесарей, инструментов хороших, убрать вторые ярусы в общагах

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку коллектива, руководства, бытовых условий и организации работы на вахте. Нам очень приятно, что вы отметили комфортный график и хорошие условия проживания и питания. Ваши замечания мы также принимаем во внимание — спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Гусиноозерск, Апрель 2026

Гусиноозерск, апрель 2026
График, стабильность, коллектив, условия труда, ежегодный пересмотр заработной платы
Улучшить бы было не плохо условия проживания, разместить в комнатах по два или три человека (в данный момент живем по 4)

Добрый день.

Спасибо за отзыв и за то, что отметили график, стабильность, коллектив, условия труда и ежегодный пересмотр заработной платы. Нам также важна ваша обратная связь по условиям проживания — работа в этом направлении уже ведется.

Залесово, Март 2026

Инженер технолог УДСК

Залесово, март 2026
График удобный, добираться удобно, условия проживания хорошие, на всех производственных площадках есть магазин,
Уровень оплаты труда. В остальном всё устраивает! Больше особо нечего добавить!.....

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы положительно оцениваете условия работы и бытовую инфраструктуру на площадках. Спасибо и за обратную связь по уровню оплаты труда — эксперты компании следят за рыночной ситуацией, ежегодно производится пересмотр заработных плат, учитывая в том числе и личный вклад.

Алтай , Март 2026

Горный мастер

Алтай , март 2026
1,7
1,7
1,0
Питание норм, в столовой горячая еда. Много интересного, своевременная заработная плата, был одним мастером на штольне, большая текучка
Руководство часто менялось, за пол года сменили троих начальников участка, расскомандировка в вагончиках

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы отметили своевременную заработную плату и организацию питания. Спасибо, что поделились и пожеланиями — нам жаль, что вы столкнулись с ситуацией частой смены руководителей и неудобствами, связанными с условиями размещения. Мы внимательно относимся к такой обратной связи, поскольку для нас важно обеспечивать сотрудникам стабильные рабочие процессы и комфортные бытовые условия.

Москва, Февраль 2026

Сварщик

Москва, февраль 2026
Все понравилось. Работа не сложная,сразу все обьяснили ,было наставничество.Руководство отличное.
Сделать лояльнее службу безопасности. Работал по договору ГПХ сварщиком. На официальное трудоустройство сб не пропустило т.к 13 лет назад была статья УК.РФ

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилась работа, вы отметили понятный вход в задачи, наставничество и поддержку со стороны руководства. Желаем Вам удачи!

Семей, Февраль 2026

Лаборант

Семей, февраль 2026
Условия труда и безопасности хорошие! Руководство часто идет на встречу. Условия для отдыха на высоком уровне, так же как и условия проживания
Наладить работу аппаратов в медпункте. Улучшить поставки, они к сожалению слишком долгие, в остальном все отлично
Санкт-Петербург, Февраль 2026

Главный ресурсный геолог

Санкт-Петербург, февраль 2026
1,0
Хорошие условия труда, программы развития, материальное обеспечение, бытовые условия
Уровень дохода оставляет желать лучшего, зарплаты ниже средних по рынку, в остальном в принципе выше среднего уровня по РФ

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что в целом вы положительно оцениваете работу в компании. Спасибо также за комментарии по улучшениям — мы понимаем, что всегда есть над чем работать.

Дробильщик

февраль 2026
Я работаю в Норд ГолД 6 месяцев! С августа прошлого года! Работаю машинистом дробильного оборудования, на Руднике Гросс! Читаю отзывы других людей есть пишут что платят мало жалуются , поверьте мне платят нормально и стабильно это самое главное, вы ещё не видели когда и как платят! Скажу от себя что Норд Голд одна из лучших и ответственных компаний, которая выплачивает стабильно заработную плату, оплата проезда, хорошие условия проживания на вахте, так же на руднике Гросс есть спортзал , бильярд , баня и так далее, все условия для отличной вахты и никто не говорил что будет легко, поэтому скажу о Норд Голд с самой лучшей стороны, потому что стабильность в наше время это главное! 🙏! Я и я выдвинул уже свою кандидатуру на другую должность, надеюсь все получится, спасибо руднику Гросс и Норд Голд 🙏
Все устраивает в работе, конечно все постепенно улучшиться, будут индексации заработной платы)

Добрый день!

Спасибо за такой подробный отзыв и доверие! Такие слова и ваш опыт действительно вдохновляют — и нас, и тех, кто только присматривается к работе в Nordgold. Рады, что вы цените стабильные выплаты, условия на Гроссе и возможности для развития. Успехов в переходе на новую должность!

команда Нордголд.

Электрогазосварщик

Мирный , январь 2026
Работа спокойная, не кто над душой не стоит, пальцем не тычет, не лезут в твою рабочую зону, все супер👍
Рабочую зону, что бы не под открытым небом работать, летом жара, солнце в маску светит, зимой холодно промерзает с головы до пяток,

Добрый день.

Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что работа для вас проходила спокойно и без лишнего давления — это правда важно.
И спасибо, что честно написали про условия работы под открытым небом - приняли к сведению.

Красноярск, Январь 2026

Машинист фронтального погрузчика

Бывший сотрудник
Красноярск, январь 2026
1,0
Удобное расположение предприятия, рядом железнодорожный вокзал и аэропорт, график работы
Сильный разброс в заработной плате между одинаковыми профессиями ,квалификация сотрудников оставляет желать лучшего , выполнять работу за троих приходится!

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться опытом!
Жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
В целом в компании мы придерживаемся справедливого и прозрачного подхода к оплате труда — уровень зависит от разряда/квалификации, опыта, условий и объёма работ. Также мы стараемся системно и непрерывно обучать и развивать квалификацию сотрудников и следить за нагрузкой сотрудников.

Прокопьевск, Январь 2026

Слесарь КИПиА

Прокопьевск, январь 2026
3,0
Качество организации жилищно- бытовых условий, стабильные выплаты. Качественное обеспечение спецодеждой
Увелечение заработной платы, возможность сделать чартерный рейс Новосибирск - Чара

Добрый день.

Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы отметили бытовые условия, стабильные выплаты и качественную спецодежду — мы стараемся, чтобы на вахте было по-настоящему комфортно.
Спасибо и за предложения: приняли их к сведению.

Водитель

Мирный , январь 2026
Честное отношение к сотрудникам .
Оплата труда
Проживание
Питание
Очень хорошо продумана работа
Бывает очередь в столовой .
Ну и еда через 2 недели приедается так сказать .в остальном все чисто и вкусно .

Добрый день.

Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вы отметили честное отношение, оплату труда, проживание, питание и организацию работы — для нас это действительно важно.
Спасибо и за честную обратную связь про столовую. Наши коллеги думают о том, чтобы было вкусно и разнообразно - например, недавно в новом буфете столовой Гросса появились пирожные, пицца, пироги и даже попкорн.

Мирный , Январь 2026

Слесарь по ремонту котельного оборудования

3,0
Нормальная контора, начальство адекватное, хороший коллектив. Жит быт, столовая все на уровне
Зарплата не сказал бы прям такая высокая, суточные вообще копейки. Ипотечной программы нет

Добрый день.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили адекватное руководство, коллектив и условия проживания/питания.

По улучшениям тоже услышали: уровень зарплаты и суточных — важные темы, мы регулярно анализируем рынок и ежегодно пересматриваем условия работы.
Спасибо за предложение по ипотечной программе - приняли к сведению.

Семей, Декабрь 2025

Контролер ОКК

Семей, декабрь 2025
3,0
Очень большой опыт в области металлургии, свобода в плане научиться чему то новому
Все в лучших условиях, улучшать особо ничего и не надо, есть возможность позновать все больше и больше , развитие в принятии быстрых решений и понимание ситуаций

Добрый день.

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете сильную экспертизу в металлургии и свободу учиться новому — мы как раз стараемся создавать среду, где можно постоянно расти.
И здорово, что вы видите развитие в быстрых решениях и понимании ситуаций — это ценный навык. Пусть опыта и возможностей для роста становится ещё больше!

Семей, Декабрь 2025

Инженер по планированию

Семей, декабрь 2025
3,2
3,2
3,0
Условия отдыха, проживание в вахтовом городке, спецодежда и прочее организованы хорошо. В комнатах свежий ремонт, есть кондиционеры. (но не во всех общежитиях так)
Зимой очень холодно в комнатах это раз.
По работе - очень большая текучка кадров, руководства. Неэффективное распределение сил и техники. Очень много бюрократии. Высшее руководство не решает глобальные проблемы и сидит там будто для галочки. Уволить могут без причины и даже не разъяснив обстоятельства, такие случаи были не раз. Предвзятое отношение руководства к некоторым сотрудникам.
Одним словом, снабжение, обеспечение - проблем нет. Вся проблема в руководстве - его нужно полностью поменять, весь высший ИТР состав и тогда возможно дела пойдут в гору. Зарплата средняя по рынку - что для вахтового метода неприемлемо. Ты можешь заработать такие же деньги работая таксистом или курьером. Отсюда и проблема с текучкой рабочего персонала и рядовых ИТР.

Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом.
Ценим, что вы отметили хорошие условия проживания, ремонт, спецодежду и обеспечение — это действительно важная часть вахты.
Спасибо, что сообщили и о сложностях - понимаем, что комфорт на вахте особенно важен, приняли к сведению и передадим ответственным сотрудникам.

С уважением.
Семей, Ноябрь 2025

Директор по горным работам

Семей, ноябрь 2025
Возможность карьерного роста. Отличный коллектив. Возможность международного опыта
Управляющую компанию, процессы снабжения, техническое оснащение

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв и положительную оценку нашей компании. Мы рады, что вы по достоинству оценили коллектив и возможности карьерного роста и международного опыта. Для нас это очень важно!

Также приняли к сведению ваши пожелания по вопросам снабжения и техники.

Благодарим за участие! С уважением,
Барнаул, Ноябрь 2025

Машинист конвейера

Барнаул, ноябрь 2025
Чёткая и налаженная система условий труда и заработной платы
Заработная плата, возможность обучения, предложение по продвижению в профессии

Декабрь 2025
Добрый день! Приятно слышать, что вы остались условиями труда.

Чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты, мы регулярно следим за изменениями. Индексация заработной платы в компании проводится ежегодно, исходя из рыночных условий.

Желаем вам больших успехов в будущем!

Водитель

ноябрь 2025
3,0
Сама работа очень нравится есть магазин,после рабочий досуг, столовая.
Убрать двухъярусные кровати это очень неудобно да я не против жить и вчетвером но чтобы кровати стояли в один ярус.

Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшениями, и ваша положительная оценка важна для нас и мотивирует продолжать нашу работу.

Ваше замечание по поводу двухъярусных кроватей принято — информация будет передана ответственным службам для рассмотрения. Мы продолжаем работать над улучшениями в условиях проживания.

Спасибо, что вы с нами!
С уважением, команда Нордголд
Астана, Ноябрь 2025

Эксперт по стандартизации (добыча)

Астана, ноябрь 2025
Условия работы, коллектив, перспективы развития, соцпакет компании.
Текучесть персонала высокая, подземные условия труда (в основном касается вентиляции).

Декабрь 2025
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать в компании!

Мы каждый день работаем над тем, чтобы работать было еще комфортнее. Спасибо, что вы с нами!

Алматы, Ноябрь 2025

SAP-consultant

Алматы, ноябрь 2025
3,0
Хороший график работы для ИТР, также отличное рабочее место.
Постараться сдерживать увольнение топ менеджеров. В целом все там хорошо

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе.
Рады, что в целом они остались приятными.

Успехов и остаемся на связи!
Москва, Ноябрь 2025

Старший менеджер по визуализации данных

Москва, ноябрь 2025
Сама компания, руководство, возможность удаленной работы в зависимости от руководителя, отличные социальный пакет (бонусы, ЗП, ДМС).
Компания сетует за удержание персонала, но так и не смогла за целый год предложить мне новую позицию с учётом выхода декретного сотрудника.

Добрый день.
Благодарим за честный отзыв!
Приятно слышать, что компания, руководство и условия работы Вам подошли.

Спасибо за важный комментарий про внутренний переход, этот процесс действительно требует внимания. Но не теряем надежды встретиться в будущем!

Спасибо, что были с нами! Удачи в новых проектах!
Якутск, Ноябрь 2025

Водитель погрузчика с ковшом 10-13м3

Якутск, ноябрь 2025
Все нравится , условия лучшая, зарплата все вовремя. Устраивает
Запчастями слесарями чуть проблемотично атак все впорядки. Долго едут запчасти просто и всө

Спасибо за отзыв!
Рады, что условия работы и своевременные выплаты Вас устраивают — это важно для нас.
Ваше замечание по поводу запчастей принимаем к сведению. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Челябинск, Октябрь 2025

Эксперт по стандартизации Горнодобывающий комплекс

Челябинск, октябрь 2025
Условия и зарплата, коллектив адекватное руководство, профессиональный подход к решению проблем, сильная бизнес система
Улучшить приобретение билетов на работу и домой, столовую ( шведский стол)

Благодарим за отзыв!
Рады, что условия работы, команда и подход к делу Вас вдохновляют — это важно для нас.

Что касается билетов и столовой — спасибо за идеи, принимаем к сведению.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Похожие компании

Сайт: https://nordgoldjobs.com/

Категория: Добывающая отрасль Металлургия, металлообработка

Все компании в отрасли

РТ-Инжиниринг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nordgold

Рекомендуют ли сотрудники компанию Nordgold для трудоустройства?

84.5% сотрудников рекомендуют компанию Nordgold для трудоустройства, на основании 328 оценок.

Сотрудники компании Nordgold оценивают оплату труда на 3.94 из 5, на основании 328 оценок.

Сотрудники компании Nordgold оценивают работу руководства на 4.07 из 5, на основании 328 оценок.

Сотрудники компании Nordgold оценивают возможности карьерного роста на 3.95 из 5, на основании 328 оценок.

Nordgold – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн унций и 8 000 тысячами сотрудников, управляющая десятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в странах Евразии. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года Nordgold построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.

Почему Nordgold? Мы знаем, как минимум, 6 причин:

Nordgold – это международная, финансово стабильная компания

За время своего существования Nordgold показала беспрецедентные темпы роста, увеличив добычу золота с 21 тыс. унций в 2007 году до 1 млн. 41 тыс. унций в 2019 году. Nordgold – единственная золотодобывающая компания российского происхождения, работающая за пределами евразийского континента. Наши активы и проекты расположены на четырех континентах, в шести странах мира. Мы постоянно повышаем эффективность производства, добиваясь высоких финансовых результатов даже в непростых условиях рынка. Все это - надежный фундамент для процветания компании и ее сотрудников на многие годы вперед

Nordgold платит больше за высокие результаты

Наши сотрудники могут напрямую влиять на размер своего заработка. В компании действует система вознаграждения, которая позволяет зарабатывать выше среднерыночного уровня за счет достижения высоких результатов. Чем больше перевыполнение плана, тем выше заработок, причем для некоторых категорий персонала этот заработок не имеет верхней границы.

Nordgold – это интересная работа и уникальный опыт

Nordgold – это работа на современных и высокотехнологичных производственных комплексах,  расположенных в разных частях света и климатических условиях. Мы внедряем лучшие международные практики, постоянно модернизируем действующие предприятия и запускаем новые эффективные рудники. Работа в Nordgold приносит не только удовольствие, но и позволяет приобрести бесценный опыт.

Nordgold создает возможности для профессионального развития, доступные каждому сотруднику

В Nordgold мы уделяем особое внимание обучению и развитию персонала. Каждый может выбрать свой карьерный путь, а мы поможем получить необходимые знания. Если сотрудник нацелен на развитие, достижение высоких результатов и реализацию карьерных амбиций, его потенциал не останется незамеченным.

Nordgold - это коллеги, с которыми комфортно

Мы гордимся нашей способностью объединять различные культуры, менталитеты и практики, работая в России, Казахстане, Западной Африке, Южной и Северной Америке. Мы не только находим общий язык между собой, но и учимся друг у друга. Благодаря этому мы добиваемся успеха там, где другие бы не смогли. Корпоративная культура Nordgold опирается на понимание того, что все наши люди - это часть одной команды, сплоченной вокруг общей цели и разделяющей общие ценности.

Nordgold – это социально ответственная компания

Мы реализуем множество важных социальных инициатив, направленных на помощь людям, живущим рядом. Отдельное внимание мы уделяем охране окружающей среды, вкладываем средства в модернизацию наших активов и реализуем программы защиты биоразнообразия.

Действующие рудники Nordgold:

Гросс (Россия, Республика Саха (Якутия))

Таборный (Россия, Республика Саха (Якутия))

Березитовый (Россия, Амурская область)

Суздаль (Казахстан, ОАО «ФИК» Алел»)

Lefa (Гвинея)

Bissa-Bouly (Буркина-Фасо)

Nordgold ищет энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды и нашего успеха.

Условия труда 4,3

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.