май 2026
Своевременная выплата заработной платы, возможность работать удаленно, комфортные условия труда
Улучшить политику в отношении к персоналу, улучшить социальный пакет.
Снизить частоту изменений в компании.
май 2026
Все официально, нормированный рабочий день, адекватныое руководство, зар.плата всегда вовремя, возможность обучения, роста. пришлось уйти по семейным обстоятельствам... о чем очень сожалею
Конечно, никто никогда не откажется от повышения заработной платы )) и у меня сложиллсь впечатление, что если уволился, то обратный путь туда для Вас закрыт...
апрель 2026
График, логистика, коллектив, креативность и современность компании, условия труда, спецодежда, социальный пакет, система бонусов.
На усмотрение работодателя. Обратная связь с руководителями среднего звена может быть несколько лучше.
март 2026
Рабочее место, средства индивидуальной защиты. Удобный график работы.
Коммуникации между руководством и сотрудниками, отношение к работникам.
март 2026
Направление и политика компании на уровне топ-менеджеров. Условия работы и развлечений.
Возможность линейных руководителей слышать топов. Двигаться вперед и брать ответственность на себя
март 2026
ответственность, открытость задач. Лояльность. Вовлеченность в рабочие процессы сотрудников
ограничение на некоторые графические программы, ArchiCad для архитекторов
январь 2026
Мне нравилось то, что было почти сразу видно результат работы - ИТ-подразделение, во и всяком случае моё, плотно взаимодействовало с производством. Было понятно, что, для чего и для кого делаешь.
Дружный коллектив.
Развитая корпоративная культура: интересные внерабочие активности.
Не всегда зарплата соответствовала уровню рынка.
Были и другие мелочи, но это мелочи.
январь 2026
Коллектив, заработная плата, график
Льготные условия, руководство, организация
развитие персонала (обучение, повышение квалификации, мотивация), укрепление корпоративной культуры (уважение, командная работа, неформальное общение), повышение клиентоориентированности (учет «голоса клиента») и развитие коммуникации (четкость задач, обратная связь).
Зарплаты по популярным должностям в Красцветмет
на основании 5 отзывов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (113)
декабрь 2025
Коллектив,график работы,интересная работа,льготы,своя поликлиника, современный ремонт во всех зданиях.
Уровень зарплаты,общение с руководством, система мотивации, возможность карьерного роста .
декабрь 2025
Отличный прогрессивный менеджментом, улучшение условий труда, современная инфраструктура, демократичная обстановка, можно способно высказываться. Поощряется инициатива. Компания вкладывается в развитие и обучение сотрудников.
Улучшать коммуникацию и сотрудничество между дивизионами. В целом у компании правильный вектор.
декабрь 2025
Люди, поддержка, интересные проекты и задачи, стабильность, бонусная программа
Уменьшить уровень бюрократии, наладить процессы, создать систему грейдов
ноябрь 2025
Условия лучше чем в других металлургических компаниях, мне есть с чем сравнить.
Коллектив и руководитель классные люди, помогают при адаптации. При трудоустройстве наставник очень помогал адаптироваться и коллеги тоже отвечали на все вопросы.
Все сизы и спецодежду выдают сразу, качество хорошее, тоже есть с чем сравнить.
Компания стабильная, есть спортивные мероприятия, праздники, подарки и даже удалось съездить на Бирюсу от компании.
Заметила что за последние годы компания стала развиваться ещё активнее, и делать все для людей, это приятно.
Очень жаль что пришлось уволиться из-за семейных проблем и отъезда.
Можно ещё добавить компенсацию транспортных расходов и тогда не нужно будет ездить на служебном автобусе.
ноябрь 2025
Нравится вовлеченность коллег, четкие регламентированные процессы, возможность профессионального развития, сильная корпоративная культура. Компания дает много возможностей для реализации, есть возможность развития внутри компании. Множество различных корпоративных мероприятий.
Увеличить процент премии, что бы сильнее влиять на свой доход, расширить соцпакет
октябрь 2025
Рабочий график, коллектив , руководство. Условия работы и забота о здоровье работников
Размер зарплаты, возможность карьерного роста. Достойное предприятие для работы
октябрь 2025
Участие во внедрении новых технологий на предприятиях, лабораторные исследования
Еще больше внедрения новых технологий производства сырья на предприятии
октябрь 2025
Стабильная компания с именем, где можно получить хороший опыт. В лаборатории понравилась рабочая атмосфера, коллеги отзывчивые, всегда помогают разобраться, если что-то новое или сложное. Есть возможность реально прокачать навыки и расширить знания. Для меня это стало хорошим стартом в профессии.
Как и в любой крупной компании, не всегда все происходит быстро, есть свои регламенты и процедуры.
октябрь 2025
удаленная форма работы, обеспечение оргтехникой, бонус на отдых
Уменьшить количество пустой и не нужной онлайн-болтовни с контролирующим руководителем и тем самым получить множество дополнительного, рабочего времени для не посредственной работы (основные обязанности).
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Сложно найти плюсы среди такого количества минусов , разве что график короче обычного
Всё , куда только пальцем показать можно , от рабочих мест, до регулировки должностных обязанностей
сентябрь 2025
Хороший коллектив, политика компании хорошая, возможности роста
Заинтересованность младшего руководящего состава в освоении навыков подчиненных
Соц,пакет;условия труда;обеспечение СИЗ;белая зп,бытовые условия
Отношение вышестоящих руководителей к сотрудникам ,умение погружаться в суть проблемы при выполнении ремонтов оборудования,а не плясать вокруг одного возвышенного руководителя участка…
сентябрь 2025
Есть возможность карьерного роста как горизонтпльного, так и вертикального. Неплохие условия, нормальный коллектив.
Зарплата невысокая, тяжёлые условия труда, нет доплат за вредность
сентябрь 2025
Прозрачная система наставничества, есть внутреннее обучение, возможность работать удалённо.
Усовершенствовать соц.пакет. "бонусов " недостаточно для качественного обучения, а если ездить в офис регулярно, то все они уходят на оплату питания.
Комфортные условия работы. Столовая. Гибридный/удаленный формат работы
Начальство все ставленники, есть кто близок к нему и ничего не делает, а есть те кто батрачат и ничего не получают
сентябрь 2025
Компания хорошая, коллектив душевный, все цифровизировано (документооборот, заявки на отпуск и командировки)
Все процессы затянуты, долгие согласования, не поворотливость в принятии глобальных решений, гибкость.
Зарплаты по популярным должностям в Красцветмет
на основании 5 отзывов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (113)
август 2025
Всё устраивало. Внутреннее обучение, система наставничества, прозрачность, заработная плата. У компании большие перспективы в Зеленограде.
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
Если было бы возможно удалённо работать осталась бы ещё на много лет.
август 2025
Свобода в выборе рабочего графика, хорошие условия труда, высокая заработная плата
Взаимодействие бизнес-отдела с инженерными, честность, поддержку молодых специалистов
август 2025
Передовая компания с точки зрения ЭДО, развития молодежи, технологий, бережливого производства. Своя поликлиника. Нахождение в городе
Снизить перегруз руководителей и ключевых специалистов, в остальном компания отличная
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
График, близость к дому, отпуск, обеспечение необходимым для работы
Убрать людей которые мешают предприятию. Приходя на завод например хотелось бы чувствовать стабильность и возможность к развитию. Но есть такие руководители как например на 2-1, из-за которых специалисты уходят!
август 2025
С теплотой буду вспоминать это место! Прекрасный рабочий коллектив, руководство всегда идет навстречу. Отличный уровень обучения персонала от производственных процессов до техники безопасности.
Огромных замечаний нет. Только то, что в некоторых цехах нет кондиционеров, но компания работает над решением этой проблемы.
август 2025
Классная команда, комфортные условия на рабочих местах. Есть возможности для роста. Можно выбрать курсы по внутреннему обучению без отрыва от работы.
Уровень зарплаты и чаще ее пересматривать. Хотелось бы полную удаленку!
август 2025
Замечательная корпоративная культура, коллектив единомышленников-профессионалов, активная социальная жизнь
Снизить объем переработок или хотя бы начать доплачивать за них.
август 2025
Стабильность. Но, тогда, когда она была. Очень давно.
Есть своя поликлиника, столовая.
Улучшать стоит наверное, зп.
Люди приходят работать не за идею.
август 2025
Руководство, продуманная стратегия, отношение к сотрудникам, социальный пакет
В целом все хорошо, возможно, стоит чуть серьезнее отнестись к кадровому резерву
июль 2025
Коллектив, руководство, методика адаптации (весь спектр обучения), курсы, командировки, СИЗы, спец.одежда всё на высшем уровне!
Близость к дому как преимущество!
ЗП согласно ТД без подводных камней+премиальная часть!
График работы и условия труда, накопительная система баллов для дальнейшего использования (ДМС, дети, отдых и так далее)
Нужно время, работаю меньше года в Компании, пока по улучшениям не понятно.
Всё устраивает!
Отпишу позже, через несколько лет)
июль 2025
Полное соблюдение ТК. Кодекс культуры поведения. Возможность работать на удаленном доступе с предоставлением всего необходимого оборудования и программ. Коллектив культурных и адекватных сотрудников. Есть бонусная система оплаты здоровья и отдыха
Меня устраивало абсолютно все, я недостатков не увидела. Придумывать недостатки не считаю возможным.
июль 2025
Отличный коллектив. Своевременные выплаты. Современный офис.
Необходимо изменить подход к распределению обязанностей. Объем работы очень большой.
июль 2025
Отличная компания, поработал с кубинцами, осмотрели цех плавки золота и склад палладия и платины, там мало кто сможет побывать.
Что улучшить не могу сказать, т.к. работал мало времени, дай бог поработаю ещё. Знаю, что там довольно таки большая текучка в кадрах, хотя попасть на работу не так-то просто.
июнь 2025
Современное предприятие, нет бюрократии, электронный документооборот, возможность роста, можно работать удаленно
повысить зарплату и увеличить бонусы на детей, можно давать кредиты сотрудникам под льготный процент
июнь 2025
Нравятся новые интересные проекты, за которые берется компания, разработки. Возможность повышать профессиональный уровень для сотрудников - всегда найдутся новые интересные задачи. Обеспечивают СИЗами и спецодеждой. Своевременная оплата, хороший соц.пакет. Грамотное руководство, которое прислушивается к персоналу. Хочу отметить коллектив - люди объединены общими целями, со многими мы остались хорошими друзьями.
На новом производстве создать необходимые условия для отдыха. Понимаю, что это временные неудобства и скоро в компании все будет. Есть с чем сравнивать, скажу ,что компания прислушивается к своим сотрудникам и стремится обеспечить комфортное пространство.
июнь 2025
Коллектив хороший. Руководитель дает работу справедливо. Производство новое.
Условия для химического производства отличные, официальное трудоустройство, зарплата вовремя, все в порядке. Все договоренности по переезду и зп соблюдались.
Сделать комнату для приема пищи, развивать производство в больших масштабах, выпускать больше продукции
- гибридный (4 дня в неделю дома, 1 день в офисе) формат работы
- очень хороший социальный пакет, система бонусов
- комфортное рабочее место в офисе, возможность заказать мебель домой за счет компании
- хороший уровень дохода, выше рынка
- работа с 08:00-17:00 без переработок
- снизить влияние руководителя на уровень заработной платы , как минимум повышать зарплату на уровень официальной инфляции (если не любимчик руководителя, то можешь отработать с такой же зп с какой устроился кучу лет)
- поменять подход к премированию, kpi на основании которого начисляют премию, иначе премию будут получать только единицы , посмотреть как это реализуют конкуренты в металлургической сфере
июнь 2025
Грамотное руководство . Обещали одни условия оплаты а потом все резко изменилось на часовую оплату труда. Спецовку и прочее выдают сразу.
Меньше обещать и больше делать .как во всех больших компаниях большая бюрократия. Порой нужно учитывать мнение работников . Веслами гребут они. Работа как на стройке кругом пыль грязь.
июнь 2025
Возможность выбора графика, очень комфортный офис, парковка.
Сместить фокус с процесса на результат. Пересмотреть сервисную модель, в условиях компании она неэффективна.
Ключевое - прекратить наводить внешний лоск, а вместо этого заняться реконструкцией и техперевооружением производства. Парковки, офис и пара на территории это круто конечно, но оборудование на котором опасно работать персоналу - это угроза благополучию компании. Тренинги - это замечательно, но большая часть сотрудников не способна договориться между собой, из-за чего проекты со смешными границами и бюджетами находятся реализации годами.
июнь 2025
Только рабочий коллектив который на производстве, офис не относится к плюсам вообще никак
Всё, начиная от зарплаты, заканчивая карьерным ростом, которого нет от слова совсем, о котором всем студентам и т.д рассказывают сказки. У людей по несколько высших образований, опыта работы несколько лет, а они лопатой махают) ну смешно просто
май 2025
Всё нравилось, хорошее место работы. Отличный коллектив, хорошая зарплата, Отличные условия труда.
Меня всё устраивало, претензий нет. Мне не подходил график работы.
май 2025
Возможность удаленной работы, относительная свобода в определении целей и путей их достижения. Здоровая, доброжелательная атмосфера в коллективе. Технологичность в подходе и оснащении персонала.
Внутренний документооборот. Гибкость в принятие решений по развитию бизнеса
май 2025
стабильный график, возможность обратиться за помощью к руководству
доверительных отношений между «подчиненный - руководитель» нет, от слова совсем
май 2025
1. Гибридный график работы, возможность работать на удалёнке.
2. ЗП, компания в принципе готова платить хорошие деньги, если вы соответствующий специалист, при устройстве не надо скромничать, сразу называть ЗП в соответствии с вашими ожиданиями. После устройства будет трудно поднять уровень дохода, в принципе как и в любой другой организации.
3. Хороший рабочий коллектив, именно"рабочий" остальные так себе.
1. Фактический отсутствует соц. пакет, заменён на внутреннюю программу бонусов (вместо ДМС, путевок, компенсации обедов, и т.д.). Если вы работаете на удалёнке, вы можете скопить приличную сумму и с пользой ей распорядиться. Если вы работаете в обычном режиме, то бонусы уходят за месяц, а то и раньше на питание в местной столовой, в которой цены "Конь" и растут каждый квартал. По моему мнению, это офера века, т.к. введено в целях экономии, в сравнении с соц. пакетом эти бонусы так скажем "неочем", хотя с первого взгляда кажется, что тема "крутая".
2. Вас могут выпнуть в один день, просто из за того, что Компания не может вас обеспечить работой. Официальных сокращений нет, просто приносят заявление по согласию сторон и говорят: в ваших услугах больше не нуждаемся. Дают две ЗП и за забор, хотя на каждом углу твердят "Люди это наша ценность", враньё, проработав там менее двух лет, видел не одно такое сокращение.
3. Если брать в общем, то это Компания с красивой обверткой, но внутри увы не шоколадная конфета, а кое что другое, неприятное.
4. Много бюрократии, несмотря на то, что Компания относительно не большая.
5. В производство вкладываются крохи, все делают как говорится из говна и палок, деньги экономят на всем. Аффинаж держится на честном слове.
май 2025
Организация системы охраны труда. Внедрение современных технологий, повышение квалификации работников
Уровень зарплаты, в зависимости от вклада в работу и конечный результат!
Дзержинск ,
май 2025
Удаленный режим работы или в офисе, возможно и так и так. Соц.пакет.
ЗП тебе будут поднимать если ты родственник или руководитель тебе благоволит. В остальном подъем ЗП только по индексации и то уже 3 года подряд на 2.5%
Соискатели также смотрят
Похожие компании