Отзывы сотрудников о компании Oniverse
Управляющий магазином
Менеджер магазина, специалист по обучению новых сотрудников
Менеджер магазина
Вы бы хотели работать в Oniverse?
Администратор магазина
Свобода выборе графика, так что каждый учащийся сможет выбрать дни и время, как он сможет работать. Лояльное и понимающее руководство. Хорошая система адаптации новых сотрудников.
Менеджер магазина
Компания всегда готова поддержать , выполняет все договоренности . Ответственный и качественный подход к работе приносит хороший доход . В компании есть все возможности для развития и обмена опытом с коллегами из других городов .
Адекватное руководство.
Гибкий график.
Оборудованное место обеда.
Менеджер магазина
Возможность выбирать удобный и супер гибкий график . Форма , скидка сотрудника , конкурсы для магазинов с крутыми призами и плюсы можно перечислять бесконечно !
Менеджер магазина
-Действительно возможен рост в компании(только при условии, что Вам попадается адекватный ДМ)
-Свободный график, можно было поменяться
-Есть обучающие платформы, тренинги. Если Вам повезет с ДМ, то тренинги будут проводиться чаще.
-Скидка на продукцию
Идя в эту компанию, будьте уверены, что ЗП вам придет верная и вовремя, но из-за этого вы будете постоянно задерживаться в магазине. И это действительно выматывает, особенно когда вся твоя жизнь крутится на работе!
Также хочется отметить, что во многих магазинах нет оборудованного места для отдыха, не совсем развита корпоративная культура для обычных сотрудников.
Постоянная текучка кадров во всех магазинах, поскольку не все могут морально и физически выдержать такую нагрузку.
Если вы хотите карьерного роста, то скажу, сразу, исходя из общения с коллегами других магазинов: это возможно при условии адекватного регионального управляющего и если вы готовы отдавать себя полностью работе. Опыт был неплохой, ты моментально начинаешь вникать в мерчандайзинг, показатели, товар. Ты становишься более многозадачным, появляется чувство прекрасного, учишься работать с 3-4 покупателями одновременно, быть более внимательным и сдержанным.
Если бы не было постоянных и ненужных перевесок, если научиться уважать своих сотрудников(все вышестоящие руководство в курсе, что вы остаетесь ночью за свой счет(не всегда выделяли переработки и просто кол-во часов становилось больше нормы на месяц), то возможно я и продолжала бы работать в компании.
Заместитель управляющего магазином
Выходные отсутствуют
Общение руководства высокомерное, даже не знают имен сотрудников, отработавших больше 6 мес.
Менеджер магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oniverse
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oniverse для трудоустройства?
59.4% сотрудников рекомендуют компанию Oniverse для трудоустройства, на основании 1 661 оценки.
Какая оплата труда в компании Oniverse?
Сотрудники компании Oniverse оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 661 оценки.
Как сотрудники Oniverse оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oniverse оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 1 661 оценки.
Как сотрудники Oniverse оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oniverse оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 661 оценки.
Oniverse (ранее Calzedonia Group) — итальянская мультибрендовая компания, представленная в России брендами Calzedonia, Intimissimi, Intimissimi Uomo, Tezenis и Falconeri. На мировом рынке компания включает в себя сектор продуктов и вина, а также отрасль мореплавания. Компания является вертикально интегрированной и заботится обо всех этапах цепочки поставок: от идеи и производства на своих заводах (30 заводов по всему миру) до дистрибуции.
Calzedonia – уникальный бренд, сочетающий в себе свободу самовыражения и классическую женственность. Помимо чулочно-носочных изделий, в летний сезон в наших магазинах можно найти пляжную коллекцию. Именно с этого бренда началась наша история.
Intimissimi – бренд нижнего белья и одежды для дома, воплощающий изысканный и элегантный стиль, подчеркивающий красоту каждой женщины.
Intimissimi Uomo – бренд, предлагающий широкий выбор стильных, комфортных и практичных предметов мужской одежды, продуманных до мельчайших деталей.
Tezenis – яркий и динамичный бренд, предлагающий разнообразный ассортимент для широкой аудитории по демократичным ценам. Коллекции бренда обновляются каждые 3 месяца, следуя всем современным тенденциям.
Falconeri – премиум-бренд, представляющий повседневную и верхнюю одежду для мужчин и женщин. Falconeri воплощает в себе итальянское качество шерстяных и кашемировых изделий, лаконичность и утонченность.
Oniverse предлагает своим сотрудникам возможности для профессионального роста, предоставляя все инструменты для развития в рамках компании.
Мы будем рады поделиться нашим настроением и страстью к работе! Оставляйте отклики и присоединяйтесь к команде Oniverse.
Информация о Oniverse
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: Перейти
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)