Руководитель направления по защите инфраструктуры, Департамента кибербезопасности
сентябрь 2024
3,2
Возможность работать как чисто в офисе так и в гибридном варианте. Локация офиса.
Повысить качество организации рабочего места и улучшить место отдыха или хотя бы его организовать. А также возможность оплаты профессионального обучения за счет работодателя.
Руководство адекватное, все задачи обговариваются заранее и несколько раз в период их выполнения.
Офис 3 минуты до метро.
Комната отдыха, кухня для перекуса и обеда.
ЗП выплачивается вовремя.
Постоянные развлекательные мероприятия для сотрудников на праздники. Шикарное оформление к праздникам офиса.
Премия рассчитывается на основании выполненных KPI, что очень удобно. Выполнил - получил
Постоянно ломается кофемашина. Хочется побольше вкусняшек в офисе и массажное кресло.
Стабильность, интересный проект, коллектив, возможность делать не только рутинные задачи, но и достаточно интересные.
Организация процесса разработки часто меняется. Коммуникация происходит в нескольких мессенждерах,а компания уже год обещает купить слак. Тимбидлинги за счёт сотрудника. Отсутствие индексации. Часть зп - это премия и правила её получения уже несколько раз менялись, но пока платят всегда. Урезанный дмс.
Стабильная крупная компания на рынке; работа в люксовом сегменте; профессональный и открытый коллектив; расположение офиса; гибкий, гибридный график работы
Возможности карьерного роста, взращивать своих руководителей, больше кросс-функциональных проектов
ЦУМ - большая организация со множеством подразделений и филиалов. Мой отзыв только о моём месте. Из плюсов только одно - это чёткая оплата работы без задержек "в белую" и наличие скромного ДМС.
Оплата труда ощутимо ниже среднего по рынку. Причём она состоит из двух частей: минимальный чуть больше прожиточного минимума оклад и постоянная премиальная часть, под угрозой лишения которой можно заставлять вас делать что угодно.
Хорошая компания, трудоустройство по ТК, ЗП платят вовремя и без задержек, красивый офис в центре, люди в коллективе адекватные. Особенно приятно работать в фэшн индустрии, много красивых людей вокруг.
Больше прозрачности в процессах и в карьерном росте. Сделать в онлайн заказе обеда возможность сразу несколько блюд оплатить, а не каждое по отдельности.
Много хорошего) Мне вот важно развитие и в этом плане не было ограничений, разные участки захватила, не было ощущения рутины, хотя цифры везде цифры)
Смарт подход к решению задач, ну по крайней мере в нашем отделе. Инструментами снабжали по мере необходимости, техникой тоже. А всё остальное как у всех нормальных компаний: работа по ТК РФ, белая зп, офис.
мы работали 5/2 с 11 до 20, было бы удобнее с 9 или хотя бы с 10. Но такой график привязан к работе смежников.
За два года работы не было каких-то изменений стрессовых, есть ощущение стабильности, которой в наше время очень не хватает. Условия комфортные, при необходимости удаленка, хотя сам офис хороший, приятный социальный климат. Зарплата вовремя, всякие нештяки на кухне, ДМС и т.д.
Иногда ломаются кофемашины, а в самом БЦ кофе недешевый продается. Почините кофемашины пожалуйста :)
Подход к организации работы, неперенасыщенный штат сотрудников, готовых работать в команде для достижения единой цели. Разделение онлайн и офлайн с учетом особенностей каждой области.
Согласованность в действиях отдельных подразделений и добавить немного открытости в рамках одной дирекции.
Крупная компания, высокого уровня, удобное расположение офиса. Карьерные возможности в крупной компании несомненно всегда выше, это плюс, а дальше уже зависит от конкретного человека, его способностей, желания, старания и т.д., условия труда прекрасные, если что-то необходимо дополнительно, всегда можно обратиться к руководству для решения вопроса. Моя должность предполагает очень ответственное, внимательное отношение к работе, наличие навыков руководства, организации рабочего времени и распределение задач между всеми участниками процесса, а так же контроль и корректировка за выполнением задач.
Возможно это более удобные рабочие столы и стулья, наличие в зоне приема пищи доп.опций, таких как кофе машина, одноразовая посуда
Отзыв релевантен для интернета-магазина. Онлайн и офлайн бизнес сильно отличаются. Спасибо е-шоп ЦУМ.ру за:
– отличных коллег в продуктовых командах с горящими глазами и множеством идей
– амбициозные задачи и проекты; подчас делали что-то сложное и с нуля, без мощной инфраструктурны, и это взлетало!
– за гибкость и непредвзятость в общении. Обсуждению всегда подлежат только результаты, но никогда не персоналии. Главный вопрос – «как сделать лучше»?
– иногда что-то приходилось делать в asap режиме, в ночь. Здесь все сильно зависит от конкретной позиции и руководства. От вашей роли.
Повысить профессионализм IT-команды (много низкоквалифицированных специалистов), улучшить внутренние коммуникации как между отделами, так и внутри отдела в части получения обратной связи с руководителем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦУМ, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦУМ, ТД для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию ЦУМ, ТД для трудоустройства, на основании 1 025 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦУМ, ТД?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 1 025 оценок.
Как сотрудники ЦУМ, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 025 оценок.
Как сотрудники ЦУМ, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 025 оценок.
Центральный Универсальный Магазин, начавший свою историю в XIX веке, сегодня является стабильной и прогрессивной компанией. Торговый дом ЦУМ – уникальный магазин в России, где собраны все самые знаменитые бренды класса люкс.
Каждый этаж представляет собой определенное направление: 1 – парфюмерия, косметика, аксессуары и бижутерия; 2 – мужская одежда и обувь; 3 – женская одежда и обувь; 4 – современная женская и детская одежда, женское белье; 5 – товары для дома, багаж.
Вековая история и устойчивая позиция на рынке позволили ЦУМу уже самому по себе стать брендом. Мы первыми узнаем все новинки и модные тренды, известные дома моды посвящают нам свои коллекции, к нам с удовольствием приезжают всемирно известные дизайнеры, стилисты, байеры, визажисты и представители брендов. Мы делаем акцент на безупречном сервисе для наших клиентов и возможности приобретать эксклюзивные товары по европейским ценам.
На сегодняшний день команда ЦУМа насчитывает около 8 000 сотрудников, объединенных любовью к моде. В структуру компании входит также ДЛТ (Дом ленинградской торговли в Санкт-Петербурге) и 7 ЦУМ Outlet в Москве и Московской области.
Команду ЦУМ объединяет любовь к моде и такие ценности, как фокус на удовлетворение потребностей клиентов, ориентация на результат, взаимное уважение и работа в команде.
Мы рады предложить Вам интересную работу в современной стабильной компании, которая позволит Вам реализовать себя и раскрыть свои способности в команде единомышленников.
МЫ ЗНАЕМ О МОДЕ ВСЁ – ЭТО НАША РАБОТА!
Ждем Ваших резюме по адресу: resume@tsum.ru
Подробнее о карьере в ЦУМе можно узнать на нашей карьерной странице www.tsum.ru/career/