Низкая не индексируемая заработная плата
Ставятся непрозрачные цели или вовсе не ставятся, но потом требуют их исполнения за неделю до окончания сезона
Бывало так, что за неделю до окончания сезона изменяли цели
Не дают обратную связь (вообще) , не хвалят
Мероприятия проводятся за счет сотрудников. За счет компании не проводятся
Отрасль , быть в курсе всего , что есть в магазине цум , если интересоваться , конечно .
Набирать в команду людей , действительно погруженных в эту индустрию . Развивать их , закреплять за каждым брендом команду консультантов , а не просто отправлять в свободное плавание по сайту для рэндомных консультаций клиентов .
отличный коллектив и руководство, мотивируют работать и помогают развиваться, всегда получаю обратную связь от коллег и руководителя, дружная атмосфера
зарплата на среднем уровне с большим спектром обязанностей, отсутствует удаленка
Компания очень крупная, а значит с богатой историей и налаженными процессами. Выплата заработной платы за все годы работы проходила без каких-либо ошибок и задержек. Есть бот, через который всегда можно проверить сколько отпуска осталось, за что и в каких долях платится ЗП. Она, кстати, полностью белая.
Отдельно расскажу о карьерных возможностях. За достаточно короткий срок я продвинулся с уровня сотрудника контактного центра до менеджера. Функционал за это время менялся кардинально, поэтому не было нужды каждые 1-2 года менять работу из-за выгорания. Руководство в меру жесткое, но слышащее. Прислушиваются к идеям и идут на встречу в сложных ситуациях.
Более гибкий график труда: например удаленный формат или гибрид.
Вся система труда выстроена четко и ясно. Менеджеры группы всегда готовы помочь. Специалисты по обучению являются действительно профи в своём роде. Рекомендую !
Уже более 3х лет работаю в ЦУМ, очень нравится компания. Хорошие условия работы, прозрачная система мотивации. Понимающий и отзывчивый коллектив, можно обратиться за помощью в любых ситуациях.
Есть возможность для карьерного роста и руководство также мотивирует на это.
Корпоративная культура развивается, есть командные выходы, что тоже радует.
Было бы отлично добавить возможность удаленной работы (или частичной удаленки).
Корпоративная культура, обустроенный офис и места для отдыха.
Рабочие процессы, а именно неграмотно написанные скрипты и требуемый стиль общения с клиентом.
Так же поднять оклад, потому что без продаж заработать много не получается, в то время как на собеседовании говорят, что продажи необязательны.
Мне нравиться открытость компании. Полностью белая и прозрачная зарплата. регулярные бонусы.Прекрасный коллектив и возможность проходить тренинги и обучение, развиваться за счет компании. Есть возможность как профессионального так и карьерного роста. Очень здорово работать в люкс сегменте, мотивация всегда на уровне.
Хотелось бы более гибкий график работы. Возможность бесплатно парковать свой автомобиль. Было бы здорово чаще проводить тимбилдинг и сделать более привлекательными скидки для сотрудников.
неплохой офис, дмс буквально с первых недель работы
коммуникацию между отделами, навести порядок в логистике - клиенты очень часто недовольны из-за неконтролируемых сдвигов доставки// бесконечные обучения новых сотрудников из-за высокой текучки
Мне повезло с руководством и функционалом в этой компании. Часто приходилось работать внеурочно и по выходным, но этот труд всегда хорошо оплачивался. Перевыполнения плана также всегда компенсировалось премией, и это прекрасно.
Условия труда в офисе центрального здания могли бы быть лучше. Думаю, что многие бы сильно удивились, узнав как выглядит обратная сторона люкса.
Улучшить можно заработную плату с наличием таких требований к сотрудникам, обратную связь от руководства, систему перерывов (потому что выйти в туалет можно выйти только в порядке очереди и то, если разрешат). Также совершенно бесполезную систему учёта ошибок. При оценке вашей деятельности в 70,а не 75 вас могут уволить и разница будет только в одной ошибке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦУМ, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦУМ, ТД для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию ЦУМ, ТД для трудоустройства, на основании 1 025 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦУМ, ТД?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 1 025 оценок.
Как сотрудники ЦУМ, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 025 оценок.
Как сотрудники ЦУМ, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 025 оценок.
Центральный Универсальный Магазин, начавший свою историю в XIX веке, сегодня является стабильной и прогрессивной компанией. Торговый дом ЦУМ – уникальный магазин в России, где собраны все самые знаменитые бренды класса люкс.
Каждый этаж представляет собой определенное направление: 1 – парфюмерия, косметика, аксессуары и бижутерия; 2 – мужская одежда и обувь; 3 – женская одежда и обувь; 4 – современная женская и детская одежда, женское белье; 5 – товары для дома, багаж.
Вековая история и устойчивая позиция на рынке позволили ЦУМу уже самому по себе стать брендом. Мы первыми узнаем все новинки и модные тренды, известные дома моды посвящают нам свои коллекции, к нам с удовольствием приезжают всемирно известные дизайнеры, стилисты, байеры, визажисты и представители брендов. Мы делаем акцент на безупречном сервисе для наших клиентов и возможности приобретать эксклюзивные товары по европейским ценам.
На сегодняшний день команда ЦУМа насчитывает около 8 000 сотрудников, объединенных любовью к моде. В структуру компании входит также ДЛТ (Дом ленинградской торговли в Санкт-Петербурге) и 7 ЦУМ Outlet в Москве и Московской области.
Команду ЦУМ объединяет любовь к моде и такие ценности, как фокус на удовлетворение потребностей клиентов, ориентация на результат, взаимное уважение и работа в команде.
Мы рады предложить Вам интересную работу в современной стабильной компании, которая позволит Вам реализовать себя и раскрыть свои способности в команде единомышленников.
МЫ ЗНАЕМ О МОДЕ ВСЁ – ЭТО НАША РАБОТА!
Ждем Ваших резюме по адресу: resume@tsum.ru
Подробнее о карьере в ЦУМе можно узнать на нашей карьерной странице www.tsum.ru/career/