Отзывы сотрудников о компании СДС
Дизайнер
Сам по себе опыт работы здесь обладает неплохой ценностью, плюс помимо этого компания предлагает массу возможностей учиться и повышать квалификацию.
Можно выбрать во сколько начнется твой рабочий день и подгадать время так, чтобы не попадать в самый час пик и пробки, при поездке на работу и домой.
Офис. Льготная столовая, корпоративная культура.
Контент-менеджер
Инфраструктуры нет (одна пятёрочка в 10 минутах ходьбы - все).
Офис крутой, но сама фабрика, в которой находится офис старая и неопрятная.
Нет удаленки и гибрида (это оказалось критичным, потому что переехала)
- современные рабочие места и техника;
- отличный коллектив - поддержат, направят, научат, помогут;
- развивающие задачи и обучение под цели;
- адекватная оценка достижений;
- классные корпоративные мероприятия;
- корпоративное питание;
- зоны отдыха в офисе;
- кому-то возможно нужен корпоративный транспорт, но есть удобный общественный;
Дизайнер
Заработная плата могла бы быть и повыше.
Отсутствие ДМС.
Вы бы хотели работать в СДС?
Потрясающий коллектив !
Рекомендую , оценивать сотрудников по их навыкам , ответственности к работе !
Менеджер по работе с репутацией
Фотограф
Больше корпоративных скидок.
Руководитель отдела развития
Импонирует , что компания с ценностями и это не просто слова , коллеги всегда готовы все объяснить ,поддержать. Коллектив отличный.
Атмосфера в компании дружная и комфортная, что большая редкость . В компании есть куда расти, есть куда реализовывать идеи и предложения.
Однозначно рекомендую!
Кладовщик
Корпоративный транспорт имеется но его маршрут мне подходил, добирался сам
Самое главное понимающие и честное начальство. Не могу ничего плохо сказать про компанию, весь год что работал на одном дыхании!
Если ты с Химок и нашёл эту вакансию, стартуй на собеседование не пожалеешь.
Возможность учится и развиваться
Корпоративная культура , которая есть на деле, а не на словах
Карьерный рост
Своевременная зарплата!
Кладовщик
Я отработал 4 дня и уволился из-за возникнувших проблем со спиной. Оплатили все 4 отработанных дня, ровно та сумма, о которой договаривались.
Так же, в лучшую сторону отмечу атмосферу в коллективе, никакой суматохи, работаем спокойно, если работы много - сплочаемся, работаем. Переработки оплачиваются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДС для трудоустройства?
92% сотрудников рекомендуют компанию СДС для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании СДС?
Сотрудники компании СДС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СДС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СДС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
SDS - лидер рынка электротехники и светотехники в России и СНГ!
SDS - крупный российский производитель, с уникальным ассортиментом на рынках России, Беларуси и стран СНГ.
Мы создаем эксклюзивные и инновационные электротехнические продукты, опираясь на многолетний опыт сотрудничества с надёжными китайскими партнёрами.
Наша цель - предоставить потребителям качественную продукцию по доступным ценам, уделяя особое внимание каждой товарной категории и потребностям наших клиентов.
Мы приглашаем профессионалов, разделяющих наши ценности и подход к делу.
Почему выбирают нас:
Широкий ассортимент: Более 15 000 наименований товаров в 10 товарных направлениях, в том числе такие бренды, как Rexant, Kranz, Neon Night, Halsa, Четыре сезона и другие.
Современное производство: Мы гордимся собственными заводами по выпуску полимерных кабеленесущих систем, сигнальной кабельной продукции и фасовочным производством.
Высокий стандарт логистики: Наш склад класса «А» площадью 20 000 м² с системой WMS обеспечивает точное и своевременное выполнение заказов.
Тщательный контроль качества: У нас 2 лаборатории на территории России и Китая, где мы отслеживаем качество каждого продукта на современном оборудовании мирового уровня.
Почему стоит работать в SDS?
Профессиональное развитие и обучение:
- Плавное вхождение в работу с наставниками, адаптационные встречи и поддержка на протяжении всего испытательного срока;
- Комфортное обучение в нашем учебном классе и доступ к множеству курсов на собственной платформе для повышения квалификации;
- Внутренние мастермайнды, бизнес-игры и оплачиваемое внешнее обучение для сотрудников;
- Доступ к актуальной бизнес-литературе.
Условия работы:
- Оборудованная рабочая зона с новейшей техникой;
- Собственная столовая с комплексными обедами от компании;
- Возможность выбирать удобное время начала рабочего дня;
- Лаундж зона на крыше для комфортного кофе брейка и общения;
- Бесплатная парковка на охраняемой территории;
- Корпоративная скидка на всю продукцию компании;
- Поддерживаем в значимых и кризисных жизненных ситуациях.
Корпоративная жизнь:
- Ежегодные поездки на отдых в 5* отели для лучших сотрудников;
- Участвуем в спортивных соревнованиях по гребле, проводим теннисные турниры с призами и играем футбол;
- Громко и весело отмечаем государственные праздники и значимые события компании.
Присоединяйтесь к нам и начните свою карьеру в SDS!
Информация о СДС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника