декабрь 2025
Масштабная компания нашего маленького города - огромная возможность для реализации себя. Можно прийти из другой сферы,как я. Руководитель обучает,коллеги помогают. В офисе предусмотрено абсолютно все для сотрудника : столовая, чайные, переговори,гардероб и даже душ!
ЗП для начинающих сотрудников хотелось бы выше и поддерживающую индексацию после первых полгода работы
декабрь 2025
Компания хорошая, в нашем городе одна из самых крупных. Условия работы шикарные, тут и оборудование все есть, и все сервисы поддержки, питание тоже стоит отметить. Есть возможность развивать свои звонки
Улучшить... Не знаю, можно добавить спортзал, может быть, тк работа сидячая. Хотелось бы 13 зп
декабрь 2025
Руководство лояльное, относится к работникам как к живым людям. Честность с первой встречи: что говорят на собеседовании, то и на рабочем месте. Никто не сваливает на тебя работу, которая не входит в твои обязанности и они у тебя не безграничны. Есть четка система, в которой мы работаешь. Усердие и труд поощряются.
На 3-ем этаже очень душно, но насколько я знаю, там уже занимаются ремонтом. Заработную плату повысили хотя бы тысяч на 5.
Рыбинск,
декабрь 2025
Белая зарплата, своевременная оплата труда,коллектив, удобное расположение офиса. Хорошо организовано обучение. В офисе, где я работаю, отличный коллектив. Хорошо налажено взаимодействие между отделами и специалистами, всегда оперативно можно получить интересующую информацию. Как и при любой работе с людьми нужно обладать стрессоустойчивостью.
На данный момент все устраивает
Саранск,
декабрь 2025
Современный офис, оборудованное место, есть отдельное место для питания, адекватное руководство которое выставляет понятные задачи без амбиций, так же бывают квартальные и ежегодные премии, подарки на новый год детям сотрудников, оплачиваемые мероприятия значимые для компании, хороший коллектив.
Работа в организации устраивает, рекомендую данное место работы.
По поводу улучшений, можно было бы включить оплату фитнеса и питания
2,5
Кормят бесплатно два раза в день, работа в центре, возможен карьерный рост в другой области
Обучение на эту должность 1 из 5, да есть инфа, сплошным текстом, очень редко есть скриншоты или видео объясняющие и то с других вебинаров, информации на месяц изучения подаётся за неделю, вталкивают в тебя 6 часовую если не больше теорию, практики 0, два часа на обучение с тренером это трэш. За что интересно денежку получает, если тренит два часа, так ещё и при этом в телефоне умудряется посидеть а не побольше помочь, не все возможные тренера такие, один точно есть. Рабочее место в будке сидишь, с рваными где-то наушниками, ну как наверное в любом кал центре.
Тюмень,
октябрь 2025
Удобный график работы. Система обучения и наставничества .Выплаты заработной платы всегда вовремя. Прекрасный коллектив. Офис расположенный в центре города. Питание за счёт предприятия.
За время работы единственное , что можно добавить скидки сотрудникам на услуги сервиса.
октябрь 2025
Я работаю в службе поддержки пользователей такси Maxim уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось работать! У меня отличный коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Мы поддерживаем друг друга и вместе решаем любые возникающие вопросы. Руководство всегда идет на встречу, бесплатные, вкусные обеды!
Добавить больше вариантов графиков работы. Ну и в принципе все.
Зарплаты по популярным должностям в Компания maxim
на основании 51 отзыва
83 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 5 отзывов
27 000 ₽
Ведущий менеджер по работе с клиентами
на основании 4 отзывов
38 000 ₽
Менеджер по развитию
на основании 4 отзывов
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (137)
октябрь 2025
отзывчивый коллектив, вкусное питание, приятный чистый офис. есть возможность карьерного роста
все очень нравится, ничего бы улучшать не хотелось. никаких минусов
октябрь 2025
Возможность работать удаленно, питание, своевременная оплата труда, отличный коллектив
Хотелось бы медицинскую страховку. Хотелось бы офис поближе к дому.
VK
1 493 отзыва
Отзывы трудоустроенных нами сотрудников говорят сами за себя: полный соц пакет, обучение, стабильная заработная плата с регулярной индексацией, современное оборудование в новых производственных помещениях, возможность подработки.
Откликайтесь или звоните по указанному в вакансии номеру телефона, и мы обязательно дадим обратную связь!
Если хочешь найти работу в известной компании, которая динамично развивается, то нам по пути!