Работал больше 10 лет
ноябрь 2024
S7-это любовь навсегда! Это настоящая семья, где тебя любят! Это были самые счастливые годы моей жизни! Спасибо S7 за всё 💚Бесконечно люблю 💚💚💚
Вернуть вредность бортпроводникам!
ноябрь 2024
Можно работать удалённо или пару дней в офисе, видеться с командой, ездить в командировки. У отдела дизайна и развития пользовательского опыта великолепный эмпатичный начальник! Есть возможность добавить новые обязанности и роли в свой спектр задач, пробовать новое и получать за это соразмерную компенсацию
Добавить формат сбора обратной связи от сотрудников. И перфоманс-ревью с какой-то периодичностью
Лояльность , карьерный рост , корпоративные билеты , it направленность компании
Требуют знать тонну информации которая не нужна в работе , да еще и за такую зарплату
Новосибирск,
1,3
Первые два года работы было много командировок заграницу, которые перекрывали зарплату, отношение начальства и условия отдыха. Пандемия решила единственного приятного момента, который был на этой должности.
Компания (начальство отделения бортпроводников в нск) существует исключительно на личных отношениях, нравишься-хорошо, нет-буллинг в коллективе обычное дело)
Например: не говорить сотрудникам, что они расходный материал, в лицо) Мы и так это знаем, учитывая текучку в компании) Отношения начальство к подчиненным выборочно, стучите на коллег-хорошо(поощряют), отказались от рейса в выходной(законный)-взят на карандаш-летай 6/1 по рейсу в Барнаул(20минут время рейса на минуточку).
Работаю больше 10 лет
2,8
график работы, близость к дому, корпоративные билеты для путешествий
Возможность карьерного роста, минимизировать клановость(семейные династии)
Работаю в компании
ноябрь 2024
График, рядом с домом коллектив с которым приятно работать. Добросовестное отношение к работе.
Всё устраивает, но з/п хотелось бы по выше
1,7
Мне нравились скидки на перелеты до пандемии. Сменный график 2/2.
Коммуникации между внутренними отделами. Непрозрачные расчеты заработной платы. Нет адаптации для новых сотрудников. А точнее есть в виде «прыжка с парашютом».
Зарплаты по популярным должностям в S7 Airlines
Бортпроводник
на основании 62 отзывов
70 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 7 отзывов
Специалист контакт-центра
на основании 2 отзывов
32 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (106)
ноябрь 2024
Стабильность в завтрашнем дне. Своевременная зп. Премии. Дружный коллектив, который всегда поможет.
Улучшить условия для сотрудников , работающих в условиях крайнего севера.
Иркутск,
ноябрь 2024
Отличный коллектив, интересная география полетов, комфортный график
Заработная плата. В остальном нареканий нет, отличная авиакомпания
октябрь 2024
Путешествия, постоянная коммуникация с людьми, прекрасное отношение к сотрудникам.
Всё здорово, спасибо за опыт !
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Посмотреть
Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
3,1
СДЭК
1 662 отзыва
НТА
Yota
Ozon
10 351 отзыв
Наша ежедневная работа важна. Она объединяет страны, регионы и города сетью удобных регулярных рейсов. Мы помогаем выстраивать деловые связи между людьми и компаниями. Благодаря нам кто-то обнимет дорогого человека, кто-то почувствует дружескую поддержку, кто-то окажется в месте, в котором давно мечтал побывать.
Каждый год мы перевозим более 10 миллионов человек: улыбка и хорошее настроение представителя авиакомпании на стойке регистрации помогает пассажиру в суете аэропорта, от профессионализма членов экипажей зависит комфорт и безопасность полета, четкость и скорость наземного обслуживания самолетов обеспечивает регулярность рейсов.
Мы решаем разные задачи и каждый профессионал в своем деле, но только благодаря сплоченности и взаимовыручке мы достигаем результата.
Мы работаем в сложной отрасли - здесь важно быть на шаг впереди: узнавать что-то новое, следить за прогрессом технологий, новыми решениями. Предлагать идеи, ответственно подходить к работе, добиваться результата и получать от этого удовольствие - вот что является залогом успеха в компании.
Присоединяйтесь к нашей команде, получайте удовольствие от новых задач и интересных проектов, находите новых друзей и проявите себя!