СДЭК

Отзывы сотрудников о компании СДЭК

Менеджер отдела доставки

Санкт-Петербург,
март 2024
Добрый день! В компании работаю 7 лет. Приходил на позицию курьер легковое авто. На данный момент являюсь менеджером отдела доставки. Через полтора года повысили до бригадира ( специалист отдела доставки) как для начало то это успешный рост! Спустя 4 года повысили до менеджера! Компания крупная, стабильная! Выплаты происходят без задержек, в указанные даты.
Единственный минус это программное обеспечение, ЭК5. Часто обновляют и убирают полезные функции, с чем это связано не понятно.

Апрель 2024
Здравствуйте!

Благодарим за теплый отзыв. Ценим, что Вы подчеркнули карьерный рост в компании. Действительно, наша корпоративная культура строится на стремлении к развитию и мы гордимся тем, что у каждого сотрудника есть возможность профессионально расти. В компании появляются новые должности, открываются направления и мы рады, что у коллег появляется шанс проявить себя.

Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно в завтрашнем дне: мы не задерживаем выплаты и держим слово.

Пожалуйста, делитесь обратной связью о работе программы ек5 с руководителем или разработчиками: мы открыты к конструктивной критике и новым идеям. Это наша собственная разработка и мы хотим и можем сделать ее удобной для всех пользователей.

декабрь 2024
Хороший коллектив, своевременная зарплата, столовая со всеми удобствами
Добавить шкафчики для хранения одежды и шкафы в столовую, не хватает

Менеджер клиентского отдела

Томск,
Коллектив лучший, руководители отзывчивые
Расположение офиса очень удобное, все в легкой доступности
Было бы неплохо оборудовать для клиентского отдела тепло. Это нужно не только нам, но и клиентам, которые заходят после улицы погреться (пока ждут посылку).

Специалист бэк-офиса

Томск,
декабрь 2024
Ежегодная индексация зарплат, бесплатное корпоративное обучение, возможность карьерного роста, возможность удаленной работы. Плюшки для сотрудников, корпоративные подарки на дни рождения, памятные даты.
В моем случае - холодно зимой в офисе ,и не очень удобное расположение офиса

декабрь 2024
В общем и целом, платят вполне сносно, возможность подработать всегда имеется. Веселый коллектив.
Да много чего. Програмное обеспечение, электроника, интернет. Тут перечислять можно много, но это уже моя придирчивость.

Изучите отзывы по отделам

Все 18 Все 18
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление

- график
- стабильность
- стабильная зп
- корпоративные мероприятия
- хотелось бы карьерного роста
- поменьше поломок
- нужен корпоративный транспорт
- обучение сотрудников

Кладовщик группы приемки

3,3
Гибкий график, хороший коллектив , обучение, рабочая одежда, подарки
Заработную плату, отношение к сотрудникам склада и много чего ещё

2,3
Корпоративный транспорт, близость к дому, бесплатные обеды, график работы и на этом пожалуй всё
Руководство среднего звена

декабрь 2024
Адекватное руководство, хороший коллектив, чистые, тёплые помещения для приёма пищи и отдыха, питание.

декабрь 2024
График работы, взаимоотношения и взаимопонимание, отзывчивый и вежливый коллектив, корпоративные скидки на обучение, развиты корпоративные приложения
Расширить пакет ДМС, систему наставничества (нет мотивации обучения новых сотрудников, т.к нет оплаты за отведенное время на обучение), условия труда на складе (теплопушки, лопаты для выгрузки машин на пандусе), расширить место под груз, оптимизировать работу программы для быстрого оприходования посылок и оперативной их отпраки

Руководитель смены

декабрь 2024
Отличный сплоченный коллектив. Отзывчивое руководство, которое сможет помочь по любому вопросу, или перенаправит на того, кто сможет помочь. Хорошие условия для карьерного роста.
Не хватает четкого распределения обязанностей. Бывает такое, что вводят новый продукт или операционку, который добавляет ответственность и работу за что либо, но ЗП, примии и бонусы при этом не добавляются.

Менеджер по развитию клиентов

декабрь 2024
Лояльное,открытое руководство, заинтересованное в удержании и развитии сотрудников. Очень развитая корпоративная культура и внутреннее обучение.
Бывали серьёзные сбои в работе сайта и внутренней программы, что мешало работе и негативно сказывалось на клиентах.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Здорово, что Вы высоко оценили культуру компании, возможности для развития и человечное руководство. Мы стараемся создать условия, в которых каждый коллега сможет реализоваться и профессионально расти. Для этого в СДЭК есть наставничество с первого дня, корпоративный универ с тренингами и курсами, карьерные проекты, изучение иностранных языков и поддерживающая команда. Мы делимся друг с другом обратной связью, уважительно общаемся и строим отношения на доверии. Уверены: в такой обстановке каждый может быть собой и свободно делиться идеями.

Понимаем, что корректная работа программ важна. Мы открыты к предложениям, которые помогут усовершенствовать ИТ-продукты и сделать их удобнее для клиентов и коллег. Вы можете оценить работу приложений на портале CDEK Space или делиться обратной связью с сотрудниками ИТ-департамента. Ваш опыт поможет бизнесу стать еще лучше:)

Старший смены

декабрь 2024
Динамика, быстро развивающиеся процессы, коллектив, рабочий график
Хотелось бы чтобы чаще прислушивались к рациональным идеям и предложениям.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Здорово, что Вы отметили стремительное развитие бизнеса, удобный график и доброжелательный коллектив. СДЭК растет почти вдвое каждый год, поэтому драйв и скорость - наш стиль:)

Нам важна обратная связь, чтобы становиться лучше для своих сотрудников. И мы рады новым идеям, которые сделают работу команды удобнее, а бизнес эффективнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и подробно опишите предложения, если Вы уже обсудили их с руководителем и не получили обратной связи. Также можно предлагать улучшения вышестоящему руководству или сотрудникам, ответственным за другую функцию/продукт.

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в СДЭК?

Менеджер клиентского отдела

декабрь 2024
Близость к дому, возможность выбора графика, самостоятельное принятие решений.
Коммуникации между сотрудниками в решении срочных вопросов.

Добрый день!

Спасибо за то, что высоко оценили нашу корпоративную культуру и условия - свободную атмосферу в коллективе, удобное местоположение и график. Впереди еще много интересного, будем радовать Вас и дальше:)

Видим, что Вы испытываете сложности с коммуникациями.
Мы активно развиваем внутренние инструменты для взаимодействия - мессенджер СDEК Talk, корп.портал CDEK Space. С их помощью можно найти любого сотрудника компании и оперативно связаться с ним.

А если есть сложности в коммуникации с коллегами, и самостоятельно их решить не получается, попробуйте обсудить это с руководителем или HR-менеджером. Уверены, что вместе получится найти решение быстро.

декабрь 2024
Вовремя выплата зарплаты без задержек , это здорово даже прекрасно
Поставить больше кулеров , чтоб сотрудник мог попить воды на рабочем месте , выдавать одноразовые стаканчики

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили стабильность компании. Мы ценим доверие сотрудников и держим слово, поэтому никогда не задерживаем зарплату.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и укажите адрес офиса, чтобы мы могли разработать для коллег рекомендации по улучшению. Также Вы можете открыто обсудить вопрос напрямую с руководителем - мы открыты к обратной связи и стараемся сделать СДЭК лучше для команды.

Краснодар,
декабрь 2024
График 3/3, близость к дому, молодой коллектив, взаимовыручка, доброжелательность, наставничество.
Повысить материальную заинтересованность, организовать зону отдыха и досуг, наладить коммуникацию между сотрудниками разных пунктов выдачи заказов.

Здравствуйте!

Рады, что Вы нашли немало преимуществ работы в СДЭК. Ценим, что Вы отметили удобный график и местоположение, а также доброжелательную культуру и отзывчивость коллег. Нам важно создавать обстановку, в которой коллеги могут быть собой и раскрыть потенциал:)

Пожалуйста, поделитесь идеями с непосредственным руководителем. Мы открыты к обратной связи и готовы делать СДЭК лучше, но важно открыто обсуждать потребности и желания с менеджерами, чтобы они знали, на что конкретно стоит обратить внимание. Также Вы можете написать нам на bobyleva.m@cdek.ru - мы разработаем для коллег рекомендации по улучшению:)

Спасибо за отзыв, желаем хорошего дня!

декабрь 2024
Все отлично! Хороший уровень зп! Недалеко от дома! Хороший коллектив!
Коммуникации между сотрудниками.

Здравствуйте!

Благодарим за теплый отзыв. Рады, что Вы довольны многими аспектами работы в СДЭК. Продолжим радовать сотрудников позитивными улучшениями и новыми возможностями, которые вдохновляют на достижения:)

Мы стараемся создать доверительную и поддерживающую атмосферу в команде. Верим: в дружелюбной обстановке людям проще раскрыть потенциал, делиться идеями и обратной связью. Мы разрабатываем и развиваем инструменты, которые помогают общаться удобно и быстро - корпоративные порталы CDEK Space, CDEK Life, мессенджер CDEK Talk. А для сплочения и неформального общения проводим корпоративы, праздники, участвуем в спортивных и благотворительных активностях. Узнать о них подробнее можно в HR-отделе.

Желаем хорошего дня:)

декабрь 2024
На самом деле не мало, от выполнение законодательства ТК РФ до приятных вещей вроде, уважительного характера общения руководства с сотрудниками, также подарки на день рождения и корпоративы два раза в год.
По чаще прислушиваться к рациональным и адекватным предложениям сотрудников на складе для улучшение качества работы.

Добрый день!

Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что Вы подчеркнули стабильность и культуру компании. Мы ценим доверие команды и заботимся о том, чтобы коллеги чувствовали уверенность в завтрашнем дне, выбирая СДЭК. Так мы оформляем сотрудников официально и предоставляем полный соцпакет, оказываем помощь в особых жизненных ситуациях, поощряем за стаж и достижения. А еще - создаем доверительную и дружелюбную атмосферу, в которой каждый может раскрыть потенциал, получить обратную связь и поддержку.

Мы всегда открыты к обратной связи. Любые волнующие вопросы или идеи по улучшению можно адресовать руководителю, HR-менеджеру или напрямую нам по почте bobyleva.m@cdek.ru. Вклад сотрудников в развитие бизнеса ценен, поэтому мы поощряем предложения, которые делают жизнь людей удобнее и лучше.

Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Хороший дружный коллектив. Удобный график 2/2. Как и в других работах есть свои сложности, но в принципе почти все устраивает.
Поднять заработную плату было бы замечательно!) Хотелось бы, чтобы рабочая смена была до 20:00 :)

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили важные преимущества работы в СДЭК. Приятно получать такую теплую обратную связь - она вдохновляет создавать новые возможности для команды:)

На собеседовании HR-менеджер всегда подробно рассказывает об условиях работы, в том числе о графике и уровне дохода, чтобы соискатель заранее определил, подходит ли ему наше предложение. Мы проводим индексации и ежеквартальные исследования рынка труда, чтобы поддерживать доход сотрудников на конкурентноспособном уровне. Если зарплату давно не повышали, можно обсудить этот вопрос напрямую с руководителем.

Желаем успехов и хорошего дня!

декабрь 2024
Удобный график, прекрасный коллектив и руководство, поддержка со стороны руководства, компания «без галстуков», работа возле дома
Уровень заработной платы

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны ключевыми условиями работы в СДЭК - графиком и местоположением, дружелюбной командой и человечным руководством, а также свободной культурой компании. Такая обратная связь вдохновляет на новые улучшения:)

Мы проводим индексации и следим за рынком труда, чтобы поддерживать доход сотрудников на конкурентоспособном уровне. Если зарплату давно не повышали, рекомендуем обсудить вопрос напрямую с руководителем. Уверены, вместе получится найти оптимальное решение, которое устроит обе стороны.

IT Рекрутер

декабрь 2024
График, коллектив, понятная зп. Удобное местоположение, тех кто работают допоздна развозят на такси.
Да в целом все было отлично, единственное что много приходило противоречивых приказов сверху, но их благополучно удавалось разобрать на месте, без каких либо проблем

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны ключевыми условиями труда в компании. Мы заботимся о сотрудниках: стараемся выстраивать понятные процессы и создавать необходимые условия, чтобы каждый мог реализовать потенциал и профессионально расти.

Продолжим радовать команду новыми возможностями и улучшениями.

Ценим Вашу обратную связь и благодарим за сотрудничество:)

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Удобный график, комфортный офис для работы, можно найти много полезных связей с клиентами.
Повысить зарплату, давайте будем честны: 25к в месяц это ничто даже для студента.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы выделили немало преимуществ работы в СДЭК - удобный график, интересный функционал и достойные условия труда. Нам важно заботиться о сотрудниках и создавать атмосферу, которая заряжает на новые победы и достижения:)

Уровень зарплаты может отличаться в зависимости от должности, региона и уровня ответственности сотрудника. СДЭК проводит индексацию и ежемесячно отслеживает ситуацию на рынке труда, чтобы поддерживать доход команды на конкурентноспособном уровне. Если вознаграждение давно не повышали, рекомендуем обсудить это с руководителем напрямую.

Кемерово,
ноябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика; Отзывчивость к сотрудникам; Готовность помочь в сложных ситуациях; Открытость к обратной связи; Достойное соотношение работы=оплаты
Все замечательно, работодатель отлично справляется со своими обязанностями.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы подчеркнули человечное отношение руководства к команде. Нам важно создавать среду, в которой коллеги могут свободно развиваться и профессионально расти, поэтому руководители всегда готовы помочь, дать совет и оказать поддержку.

Ключевая ценность компании - становимся лучше. Это значит, что мы приветствуем свободный обмен идеями и мнениями, а также открыты к обратной связи. В диалоге с командой мы находим новые возможности, которые делают СДЭК еще круче.

ноябрь 2024
Честность, комфортные условия , дружелюбное общение, интересная работа
Оплату, в остальном все устраивает

Здравствуйте!

Рады, что Вы высоко оценили условия труда в компании. Мы ценим доверие и приверженность сотрудников, поэтому нам важно создавать открытую и дружелюбную атмосферу. Верим - в приятной и спокойной обстановке коллегам проще раскрыть потенциал. А СДЭК дополнительно помогает в этом - создает необходимые условия и ставит увлекательные задачи:)

Мы следим за рынком труда, чтобы поддерживать доход сотрудников на конкурентоспособном уровне. Если зарплату давно не повышали или ее уровень - ниже среднего, рекомендуем обсудить вопрос напрямую с руководителем.

Желаем хорошего дня и профессиональных успехов.

Менеджер по обучению

ноябрь 2024
Дружный коллектив, стабильность, корпоративное питание и мероприятия для сплочения коллектива.
Увеличить количество свободной площади на складе. Запустить корпоративный транспорт

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны командой, стабильностью компании и культурой СДЭК. Нам важно создавать условия труда, вдохновляющие коллег на новые достижения и победы:)

Местоположение складов и офисов отличается в зависимости от города, также у подразделений разная транспортная доступность. В ряде городов - например, в Москве и Петербурге - от ближайших станций метро курсирует трансфер, поскольку сортировочные центры находятся на удалении. Но есть регионы, где до склада можно добраться на общественном транспорте. На собеседовании HR-менеджер подробно рассказывает о месте работы, чтобы соискатель заранее мог определить, подходит ли ему наше предложение.

Мы открыты к обратной связи и прислушиваемся к идеям, которые могут улучшить эргономику складов. Если у Вас есть конкретные предложения, пожалуйста, поделитесь ими с руководителем. Ваше мнение поможет сделать процессы в СДЭК удобнее и проще.

ноябрь 2024
Самый лучший руководитель, прекрасный коллектив. Работа не легкая, но все отзывчивые и готовы помочь
Ничего, все и так круто

Добрый день!

Приятно, что Вы высоко оценили коллектив. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали поддержку коллег:)

Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от взаимодействия с руководителем. Мы очень гордимся нашими руководителями - многие выросли внутри компании, поэтому им хорошо известно, с какими сложностями и проблемами может столкнуться сотрудник.

Желаем профессиональных успехов!

Менеджер по развитию клиентской базы

ноябрь 2024
Отзывчивость коллег по решению возникших вопросах, коммуникации по всей сети компании. При желании и способностях можно расти карьерно как вертикально по структуре так и горизонтально (в другие отделы, подразделения)
Один из слоганов компании "За посылкой человек", в некоторых случаях руководству не нужно забывать, что по ту сторону этой фразы тоже люди). ДМС для сотрудников нехватает.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Культура СДЭК основана на взаимовыручке и доверии: с первого дня в компании коллеги готовы подсказать, помочь, поддержать. Рады, что Вы оценили отзывчивость и теплую атмосферу в команде.

Мы заинтересованы в росте сотрудников и предоставляем для этого любые возможности: корпоративный университет, проект Лаборатория развития, эксперты и наставники на местах в помощь новичкам. Верим: новые достижения - это здорово!

Компания работает над улучшением условий труда: в этом году подход к ДМС был пересмотрен. Мы расширили список доступных услуг и медицинских учреждений, новый полис доступен коллегам на корпоративных условиях. По всем вопросам можно проконсультироваться в HR-департаменте.

Ведущий программист

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Отличный коллектив, свобода творчества, опытные коллеги, никакого аджайла)
Отсутствие понимания у руководства необходимости такой роли, как аналитик, ограничения в росте (нет возможности рости в направлении менеджмента)

Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв о Вашем опыте работы в компании. Для нас важно, что коллеги делятся обратной связью:)

Мы поощряем талантливых и целеустремленных коллег, которые хотят достичь большего: в СДЭК можно пробовать себя в разных направлениях, прокачивать экспертизу или расти до руководителя. Если в данный момент желаемой свободной должности нет, всегда можно пробовать горизонтальное развитие в смежных областях. Важно открыто обсудить стремление расти с руководителем или HR-менеджером: коллеги помогут построить карьерный трек. А для того, чтобы становиться сильнее профессионально, в СДЭК есть корпоративный университет, внешнее обучение и карьерные проекты.

Краснодар,
ноябрь 2024
Все супер, хороший коллектив и директор. Все входят в твое положение и никогда нет разногласий
Если бы можно было улучшить людей, я бы их улучшила. А так все отлично

Здравствуйте!

Благодарим за вдохновляющий отзыв. Рады, что Вы тепло отзываетесь о своей команде. Мы гордимся доброжелательными коллегами и понимающими руководителями. Большинство управленцев начинали карьеру в СДЭК с линейных позиций, поэтому им хорошо известно, с какими сложностями может столкнуться сотрудник. Так коллеги всегда готовы поддержать или дать нужный совет.

Культура СДЭК основана на уважении, взаимовыручке и доверии. Если коллега повел себя некорректно или нарушил корпоративную этику, рекомендуем открыто обсудить с ним ситуацию и поделиться обратной связью - в следующий раз он будет внимательнее. Если же это не помогло, можно обратиться за помощью в HR-отдел.

Благовещенск ,
Близость к дому. График работы своевременная оплата. Дружный коллектив
Порядок, инвентаризация, отчёты, отчёт по на кладным

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и долгосрочное сотрудничество. Мы рады, что Вы нашли для себя немало преимуществ работы в СДЭК - удобное местоположение, комфортный график, стабильность и доброжелательная команда. Такая обратная связь вдохновляет делать СДЭК лучше для команды:)

Если у коллег появляются вопросы по содержанию работы, отчетности или функционалу, мы рекомендуем обсуждать их с непосредственным или вышестоящим руководителем напрямую. Сотрудники СДЭК открыты к обратной связи: благодаря ей компания становится сильнее, а процессы - удобнее. Вот почему важно подсвечивать то, что нравится или доставляет неудобства.

Желаем профессиональных успехов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?

73.9% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК для трудоустройства, на основании 1 477 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 477 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 477 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 477 оценок.

Сегодня СДЭК - это набор современных сервисов: маркетплейс, фулфилмент, сеть постаматов, собственная линия одежды,  мобильные приложения и огромная ит-инфраструктура, покрывающая все запросы бизнеса и клиентов.

• 24 года успешной работы и феноменального роста,
  • 27 стран присутствия,
  • 350 000 отправлений в сутки,
  • 20 000 сотрудников по всему миру и России,
  • 67 000 населенных пунктов,
  • 1 000 000 + активных клиентов,
  • Наша франшиза - одна из лучших,

Наша цель – доверие и улыбки клиентов. Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.

СДЭК — это мы.

Компания, которая объединяет людей по их ценностям, целям и желанию жить, работать  с удовольствием. В команде уже 20 тыс профессионалов, которые стремятся менять мир. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Присоединяйся)

Становимся лучше - наш девиз.

В СДЭК много возможностей для личностного и профессионального развития, построения карьеры. Мы уверены, что стали лучшими благодаря команде лучших.

Для твоего роста у нас множество проектов:

• сотни курсов и тренингов в CDEK University;

• оплачиваемые поездки на конференции;

• уникальный проект CDEK Talants — внутренний бизнес-акселератор для сотрудников, которые хотят развивать свои проекты;

• кадровый резерв - нацелен на подготовку сильных лидеров.

И это только часть возможностей для сдэкчан.

Честность и ответственность - ключевые ценности, на которые мы ориентируемся.

Ошибаться нормально, делая то, что до тебя никто не делал. В СДЭК мы часто на передовой, благодаря непрерывному развитию.

Намного важнее - мы признаем свои ошибки, быстро их исправляем и учимся на них.

Мы искренни с коллегами и клиентами.

А еще для нас важно держать своё слово. Для этого мы готовы делать больше, находить нестандартные решения для клиентов коллег и партнеров.

Главное в нашей работе - мы доставляем не бездушные грузы. За каждой посылкой (и монитором) – человек. В каждом отправлении судьба, история, значимое событие для компании, человека и его близких.

Именно это определяет все наши действия.

Мы гордимся командой, которую собираем 22 года.

Сильнейшие ТОПы и руководители всегда готовы поделиться своим опытом с каждым, кто к ним обратится. И это правда - все контакты есть в открытом доступе, а непроницаемых стен и строгих галстуков нет. Мы - одна команда с общими целями, от курьера до генерального.

Каждый сотрудник, даже новичок, может предложить идею по улучшению процессов компании или своей работы. Но самое крутое - его идея не потеряется, а будет рассмотрена и реализована. Ежегодно мы внедряем сотни таких идей.

А сотрудники берут ответственность за них и строят интересную карьеру.

Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому здесь тимбилдинги, шумные корпоративы 2 раза в год, поздравления с важными событиями, поддержка в трудные времена, неформальное общение, подарки, ДМС, изучение иностранного языка и многое другое для атмосферы, в которой хочется работать каждый день.

Присоединяйся к команде и расти вместе с нами!