Отзывы сотрудников о компании Московский Кредитный Банк
Junior developer (Java)
Благодарим вас за теплый отзыв о работе с нами 😊
Мы действительно стараемся уделять большое внимание всем сферам деятельности банка и рады, что вы высоко это оценили. Продолжаем расти и стараться для вас! Благодаря вам, мы увидели на что стоит обратить внимание!)
Главный разработчик
Спасибо, что поделились впечатлением о работе в банке🙂
Конкурентные условия оплаты труда – наши главные приоритеты в развитии HR стратегии банка, продолжаем работу в этом направлении.
Желаем вам успехов!
Разработчик CRM Siebel
Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас оно очень ценно!
Рады, что вам нравится атмосфера в вашем коллективе. 😊
Мы стремимся меняться и становиться лучше, и нам важна обратная связь.
Желаем успехов в дальнейшей работе!
Разработчик C#
Спасибо за обратную связь! Для нас она очень ценна!
Мы очень рады, что сотрудничество с банком оставило у вас положительные впечатления. 😊
Желаем вам успехов!
Разработчик банковского процессинга
Хороший пакет ДМС
- Гибкий график работы
- Лаганые RDP
- Внутренние сервисы эпохи динозавров
- Бесполезная система ассементов
- Сложно получить повышение(только через контр оффер)
- Слабый общий уровень коллег
- Отсутствие тестов на проектах
- Слабый уровень менеджмента(пм по сути бесполезны, в тимлидах больше ценится лояльность, чем решение реальных болей команды и улучшение процессов )
Программист-разработчик
Главный специалист отдела информационных технологий
Главный разработчик ЦФТ
Разработчик
Относительная свобода в выборе графика
Годовая премия
ДМС
Интересная сфера деятельности
Наладить некоторые рабочие процессы, чтобы, например, получение необходимых для работы доступов было более быстрым и удобным.
Ведущий разработчик
Вы бы хотели работать в Московский Кредитный Банк?
Backend-разработчик
- Есть годовая премия
- Зарплата 100% оклад
- Есть небольшая надбавка за удаленную работу (на интернет)
- Практически нет переработок
- Есть разные активности, квартальные встречи, мерч
- Дают хорошие ноутбуки, помогают с настройкой
- Можно выбрать график работы
- Есть система баллов, за которые потом можно получить мерч (получить баллы очень сложно)
- Можно онлайн задать вопросы, на которые потом ответят на квартальной встрече
- Есть вебинары и семинары по общим темам
- Нет возможности и перспектив карьерного роста
- Нет индексации зарплаты
- Крайне жесткая фиксация трудозатрат
- Крайне жесткая привязка выполнения задач согласно поставленным трудозатратам
- Нет онбординга, с первого дня с первой минуты сразу полная загрузка
- Низкая степень взаимодействия между подразделениями
- Нет возможности влиять на способ выполнения задач, на корректировку самой задачи, на общие перспективы реализации
- Низкая степень коммуникации внутри подразделения, жесткая иерархичность
- Нет возможности проходить обучение и развивать свои навыки
- План развития - формальность
- При трудоустройстве расхождение с предполагаемым фронтом работ и фактическим
- Давление со стороны сотрудников, которые работают на текущем месте много лет
- Жесткое планирование отпусков (изменение минимум за 2 недели и только через общее изменение всего годового плана отпусков плюс согласование с руководителем)
- Отойти на час, например, к врачу только с х3 отработкой и письменным заявлением
- Итоговый годовой рейтинг - формальность
- Годовую премию платят с сильной задержкой
Главный разработчик
Нет четкого понимания как можно получить повышение, можно на одной должности проработать 10 лет без какой либо перспективы карьерного роста, а руководителем примут человека со стороны с опытом руководящей работы
Младший программист
Главный специалист отдела информационных технологий
Главный разработчик
Перейти на микросервисную архитектуру и внедрить современные технологии для микросервисов. Это повысило бы надежность и стабильность сервисов и разгрузило бы команду разработчиков.
Настроить CI/CD для непрерывного развертывания сервисов, нанять DevOps специалистов. Это ускорит внедрение новых фич и повысит гибкость продуктов банка для клиентов.
Установить больше материальных мотиваций в виде премий, квартальных, годовых за успешные результаты.
Повысить уровень ЗП Java разработчикам по верхней планке рынка.
Lead Android Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский Кредитный Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства, на основании 1 150 оценок.
Какая оплата труда в компании Московский Кредитный Банк?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 150 оценок.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 150 оценок.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 150 оценок.
ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" — крупнейший региональный частный коммерческий банк с участием международного капитала, оперирующий и динамично развивающийся в Москве и Московской области.
История банка насчитывает более 25 лет — банк присутствует на рынке с 1992 года и предоставляет полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.
Является одним из 3-х крупнейших частных банков России по общему объему активов на 1 января 2018 года, Банки.ру.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит в перечень системно значимых кредитных организаций ЦБ РФ. Прочные позиции банка на российском и международном рынках подтверждены ведущими рейтинговыми агентствами.
Акции банка торгуются на Московской Бирже с 2015 года, входят в первый котировальный список и включены в состав индексов ММВБ и РТС.
Более десяти лет Банк успешно работает на международных рынках долгового капитала – дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г., а в 2017 году Банк разместил собственных еврооблигаций в объеме 1,3 млрд долларов США.
На сегодняшний день Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление и private банкинг, стремясь предоставить клиентам и партнерам высококачественные финансовые услуги, опираясь на лучший международный и российский опыт.
Информация о Московский Кредитный Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999