Недавно искала работу, и как мне повезло, что я оказалась в ресторане Чиполучо на Молодогвардейской, 182! Дружелюбный коллектив, стабильная зарплата, точно такая же как указана в объявлении. Все условия труда соблюдены, есть карьерный рост и постоянное развитие, столько нового узнаешь каждый день)
Всем советую, здесь комфортно и удобно!
График , можно совмещать с учебой , с пониманием относиться и идут на встречу если нужно на учебу или какое то срочное дело. Администратор всегда доброжелателен , но в тоже время держит в узде коллектив , и следит , что бы официанты всегда были на виду у гостя .
Скорость обучение официанта. Не получалось полностью выучить меню , возможно внедрить какой то тренинг . Хотя все зависит от самого человека
Хорошая база знаний и опыта, который в будущем поможет. По многим вопросам относятся спокойно
Коммуникация между сотрудниками не налажена(во многих крупных заведениях есть аудио-система общения между персоналом), не выдают устройства записи заказов, форму выдают не сразу(но при этом требуют её с первого дня стажировки), заставляют заниматься тем, чем официанты заниматься не должны(мыть посуду, окна, поливать и мыть цветы, избавляться от пуха на летней веранде), низкая ставка у официанта за час(60₽/час), платный развоз до дома в ночное время, переработки, нехватка персонала, штрафы за невыполнение 'приказов'
Коммуникацию с начальством, условия труда, ввести адекватную систему штрафов, чтобы не было такого, что не досчитываешься 5 тысяч с зп и никто не может внятно объяснить причину
Коллектив, атмосфера, стафф, интерьер, новые и интересные знакомства.
Субординацию между начальством и коллективом, время для отдыха и перерывов, умение входить в положение, систему штрафов (откуда берутся-непонятно), заболел-штраф, опоздал по уважительной причине-штраф, гость ушёл и не заплатил-оплачивает официант, не смог выйти в единственный выходной-враг народа.
Зп выплачивалась вовремя. Чаще всего хороший коллектив. Большой опыт
Улучшить отношение к персоналу. Улучшить режим работы. Это отвратительно. И меньше денег снимать с людей за то, на что они не могут влиять. Например воровство гостя. Побольше быть на стороне персонала, тогда он будет отдавать в разы больше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Milimon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Milimon для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Milimon для трудоустройства, на основании 99 оценок.
Какая оплата труда в компании Milimon?
Сотрудники компании Milimon оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 99 оценок.
Как сотрудники Milimon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Milimon оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 99 оценок.
Как сотрудники Milimon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Milimon оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 99 оценок.
Главная ценность нашей Компании - сотрудники. Мы уверены, что процветание и развитие бизнеса напрямую зависят от профессионализма и личной заинтересованности в успехе каждого его сотрудника.
Мы ценим каждого сотрудника, обеспечиваем достойную заработную плату и возможность карьерного роста. Творческий и дружный коллектив будет рад принять Вас в свою команду!