Отзывы сотрудников о компании Почта Банк
Менеджер
Эксперт клиентского центра
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся создать среду, в которой каждый сотрудник может добиваться успеха и реализовывать свой потенциал.
Мы обязательно рассмотрим вашу идею и будем искать способы, как сделать мотивацию более эффективной и значимой для нашей команды.
Эксперт клиентского центра
Всегда придут на помощь и подскажут
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы цените условия работы в нашем банке.
Если у вас есть идеи или предложения, как мы можем сделать рабочую атмосферу еще лучше, не стесняйтесь делиться ими, отправив письмо на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Уютный и светлый офис
Отношение руководства
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашем дружном коллективе и что вы цените уютный и светлый офис. Взаимовыручка и поддержка между коллегами — это то, что мы стремимся развивать и сохранять в нашей команде.
Действительно, налаженное взаимодействие между различными командами — это ключевой элемент успешной работы банка.
Также мы внимательно отнесемся к вашим замечаниям касательно отношения руководства. Наша цель — обеспечить каждому сотруднику поддержку и понимание. Пожалуйста, если у вас есть конкретные примеры или идеи по этому поводу, мы будем рады их услышать.
Наша почта hrfeedback@pochtabank.ru
Эксперт клиентского центра
Вы бы хотели работать в Почта Банк?
Менеджер по обслуживанию
У нас действительно работает команда профессионалов, готовых прийти на помощь, во главе чуткого руководителя. Более того, мы исследуем путь сотрудника в компании и нам важно постоянно улучшать условия работы, инструменты для адаптации и коммуникации наших сотрудников. Мы очень рады, что вы ощутили заботу руководителя и подтвердили одно из самых ценных преимуществ в работе!
Мы понимаем ваше беспокойство по поводу некоторых условий работы в офисе на территории нашего партнёра. Конечно, на всё повлиять мы не можем, но сделаем всё возможное, чтобы усилить наш имидж и узнаваемость в вашем регионе.
С уважением, HR-команда Почта Банка
Главный специалист по работе с клиентами
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе, и что вы цените своего руководителя, возможности обучения.
Относительно ваших замечаний о сложности обучения всем продуктам и необходимости в более обширной справочной информации, мы полностью понимаем эту проблему. Мы постоянно работаем над улучшением наших программ обучения и наметим дополнительные ресурсы, чтобы упростить этот процесс для новых сотрудников.
Специалист активных продаж
Менеджер по работе с ключевыми партнерами
Специалист по продажам
Специалист отдела продаж и клиентского обслуживания
Условия рабочего места , сотрудники сидят в отделении почтовой связи ,летом ужасно душно ,т.к нет кондиционеров ,зимой же наоборот очень холодно.
Заработную плату , спрашивают с вас очень много ,а платят очень мало ,свои нервы дороже такой зп! Очень часто депремируют, не ждите обещанной вам премии
Ну и конечно же руководство если для вас нормально, что руководитель разговаривает с вами на матах то идите сюда может быть конечно не все руководители такие ,и именно мне так не повезло. А еще у вас никогда не будет канц.товаров и элементарно бумаги ибо руководству абсолютно все равно на это. Главное чтобы вы выполняли планы,ну а условия для работы будете создавать себе сами!
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Возможность получать дополнительное образование
Ценности
Карьерный рост
Специалист по обслуживанию клиентов
Клиентский менеджер
Менеджер по активным продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?
67.3% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 3 279 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта Банк?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 3 279 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 279 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 3 279 оценок.
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.
Нам есть, чем гордиться
По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.
У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:
Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.
Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.
Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.
А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.
Информация о Почта Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000