Работа в Кофемания
4,4
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Награды компании 0 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.09.2024
80% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 16.09.2024
90% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 16.09.2024
91% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 107 из 561 отзыв
По специальности «Кондитер (м. Строгино)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Кофемания

Оценка компании
4,3
Очень хорошо
107 отзывов
82 15 9 1
89%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,5
Коллектив
4,4
Руководство
4,5
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста

Повар холодного цеха

Москва,
август 2024
Работал больше 10 лет
4,0
Что нравится
Оплата вовремя, фиксируются все переработанные часы, оплата по часовая
Что можно улучшить
Расширить кухню , поставить на кухне кондиционер
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
август 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Зп выше рынка, качественное сырье, хорошая нагрузка чтобы время летело быстрее
Что можно улучшить
Можно было бы график сделать постабильнее, возможно стоит задуматься, что отпуск это не привилегия, за которую потом нужно по 250+ часов отдуваться, а законное право работника
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

август 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Работаю второй год, осталось немного до су-шефа, уже чувствую что вполне готов к этой должности. Обучение поставлено как следует, базу дают в первые месяцы, потом постепенно подтягивают по всем показателям. Главное самому хотеть учиться. Платят нормально и без задержек, коллеги ок.
Что можно улучшить
Не могу сказать что есть какие-то критичные недостатки. Списываюсь в паре чатов с поварами из других сетей ресторанов - вот там жалобы так жалобы, мне даже как-то про кофеманию и рассказать в ответ нечего.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Оплата мобильной связи
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
июль 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Чистота, дружелюбная атмосфера, вкусно кормят 3 раза. По любому вопросу идут навстречу.
Что можно улучшить
Распределение работы между сотрудниками.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Система наставничества

Повар

Москва,
июль 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Все на высшем уровне, начиная от обучения и заканчивая каждым инструментом на кухне. По кухням вообще видно, что простраивали все заранее, заранее думали как тут будет работаться. Уважают свой коллектив. О задержках зарплаты тут никто не слышал, специально в первый месяц узнавал у всех коллег. Сам теперь тоже могу подтвердить.
Что можно улучшить
Наверное единственно что могу сказать - на некоторых точках кухня открытая, в центре зала. А аренда дорогая и залы небольшие, в итоге и в зале тесновато и у нас за рабочим местом - привыкать надо. Но это вроде бы и все из неприятного.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Помощник повара

Москва,
июнь 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
Если хочется работать в общепите, то советую сюда. Работала и попутно училась тут быть поваром, обучение и коллектив - огонь, коллеги очень выручали во время работы, а накопленный опыт впоследствии. По деньгам достаточно неплохо, но главным тут для меня было обучение, на котором сделали большой упор.
Что можно улучшить
Сложно вспомнить что-то сильно плохое, это было несколько лет назад. Не буду врать, ничего здесь не напишу.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Повар горячего цеха

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
4,0
Что нравится
Хорошая автоматизированная работа .Пришел проверил свой цех и готовь весь день,минимальное кол-во заготовок ,все привозят уже с цехов.
Что можно улучшить
Единственная проблема ,это пройти треннинг,без всех тренингов не повысят ставку,а если не набирается достаточное число сотрудников для треннинга ,его переносят ,кто проспал кто не может и т.д
Получается я просто теряю какую то часть денег.

Повар горячего цеха

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, хороший руководитель и шеф всегда идет на уступку если нужно
Что можно улучшить
Сделать меньше рабочее время
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Нареканий нет ни к чему. Отличное отношение и руководства, и внутри команды, достойная зп, возможность быстрого роста в компании. К сожалению, не вывезла нагрузки (повар), но компанию однозначно рекомендую!
Что можно улучшить
Сложный график работы, но это лично для меня.
К остальному претензии отсутствуют.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар универсал

Москва,
июнь 2024
Работал 1-2 года
3,8
Что нравится
Возможность карьерного роста,обучение под руководством наставника
Что можно улучшить
Условия выбора графика работникам и его пожеланий
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится
Всё зависит от точки куда попадешь и ее загруженности , т.к. есть различные места (и это+) , но в 1 ты бегаешь целый день , а это 13-17ч на ногах за 370р/ч и приползаешь домой , а в другом постоял , спокойно что-то поделал за те же деньги. Перспективы карьерного роста
Что можно улучшить
Своевременное обновление инструментов на кухне
Работа кладовщика- не работа поваров (сбор и таскание поставок продуктов в ресторан)
Ортопедическая обувь , т.к. выдают обычные сабо
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Москва,
май 2024
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Лояльное руководство, стабильность и профессионализм. В сложных ситуациях могут пойти на встречу без каких либо проблем.
Что можно улучшить
Улучшать нечего, строго выдержанный регламент, работа по нему, дисциплина, усе что нужно есть.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работал 3-5 лет
4,3
Что нравится
Коллектив всегда настроен позитивно , на работу приходишь не только с целью заработать , но и классно провести время и набраться опыту. Работодатели идут на уступки и готовы всегда не только выслушать но и где-то помочь .
Что можно улучшить
График , думаю, можно было бы улучшить . В связи с текучкой на кухне иногда приходилось работать и 6/1 , с учетом того , что приходил ты на работу к 7 часам утра , а уходил в 23 , сотрудники в Кофеманию всегда нужны, выжимают из персонала максимум - это не есть хорошо, потом ты становишься долговременным выжитым лимоном.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Вы бы хотели работать в Кофемания

Почему компания понравилась?

Что заставляет сомневаться в компании?

Почему компания не понравилась?

Повар холодного цеха

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
4,2
Что нравится
Работадатель заинтересован в благосостоянии сотрудников, стабильное повышение зп, возможность карьерного роста
Что можно улучшить
На данный момент наиболее распространен график работы по 12 часов в сутки
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится
Близость к дому. Уровень дохода. Корпоративное обучение. Питание сотрудников.
Что можно улучшить
Стабильный график. 2.2
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
апрель 2024
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится
Близость к дому. Свободный график - обговаривается с начальством.
Не задерживают зарплату.
Хороший молодой коллектив
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар холодного цеха

Москва,
апрель 2024
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Компания заботится об обучение сотрудников и о том, чтобы сотрудник во время работы ничем не беспокоился кроме работы
Что можно улучшить
Улучшить зону отдыха
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Москва,
апрель 2024
Работаю меньше года
3,2
Что нравится
Свобода и выбор в рабочем графике. Отзывчивый коллектив.хорошие условия труда
Что можно улучшить
Наладить работу во время периода обучения стажеров
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение

Кондитер-шоколатье

Москва,
март 2024
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится
Забота о сотрудниках в лане комфорта работы: горячие обеды и ужины, стирка и глажка униформы, комфорртные раздевалки, поддержание высокой степени чистоты и гигены на предприятии, качественное сырье, мобильность и гибкость в плане введения новинок и ротации ассортимента, оплата такси до дома при завершении работы позже 11 вечера
Что можно улучшить
Было бы неплохо иметь корпоративный транспорт до работы утром хотя бы в холодное время года, осень-зима. ТК с транспортной доступностью беда. Было бы здорово проводить приезжие мастер-классы для повышения уровня квалификации и в целом знаний сотрудников различных подразделений, а также хотя бы периодические стажировки сотрудников разных подразделений друг у друга в цехах
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания

Су-шеф

Москва,
март 2024
Работал 5-10 лет
5,0
Что нравится
Комфортная компания, быстрый карьерный рост от рядового повара до универсала, затем до Су шефа. Огромная база и багаж знаний предоставит эта компания. Хорошие обучающие школы для сотрудников. В целом качественный подход ко всем процессам построения карьеры для сотрудника. Советую.
Что можно улучшить
Все что можно было улучшить, компания уже это сделала самостоятельно.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар-кондитер

Москва,
март 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Хороший коллектив, обучение и легкая адаптация
Что можно улучшить
Увеличить уровень заработной платы
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
февраль 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Позвала очень приятная менеджер, максимально подробно рассказала о вакансии и компании. Сначала боялась не потянуть уровень ресторанов, но меня успокоили наличием обучения. Собеседование проводил управляющий, очень дружелюбно встретил коллектив. С самого первого дня начали обучать, прикрепили наставника. Хоть и были некоторые разногласия в начале, поговорив с шефом все решили, без проблем пошли навстречу. Стало понятно, что ценят сотрудников, и новых и старых. Понравилось что график для людей, без переработок, 2/2 как и обещали, но и возможность подработок при необходимости была. С зп все прозрачно, смены поминутно оплачивают и ты видишь, сколько в итоге заработаешь. Сразу после стажировки попросила повышения до универсала, со след.недели уже стажировалась на другой позиции. Спустя полгода уже предложили идти в отбор на су-шефа. Так что для развития тут все есть, не сядете " в болото". + обучают реально здорово, даже очень опытным будет чему поучиться. В компании все стабильно, как швейцарские часы. А еще кормят очень вкусно) Да и есть куда развиваться, ежегодный конкурс большой проходит, победителям путевку дарят в гастро-тур и так далее. Кухня хоть и не особо большая, но привыкаешь - удобно, все под рукой. А сотрудники молодцы, настоящие профессионалы своего дела !!!
Что можно улучшить
Ну по классике ресторанов в центре - кухню бы побольше) Может немного выработку блюд на повара сократить
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
февраль 2024
Работаю в компании
5,0
Что нравится
Возможность подтянуть свои навыки, узнать что-то новое и поработать за неплохие деньги на новом оборудовании в нормальном коллективе. Вроде все описал одним предложением. Как по мне, кофемания один из самых нормальных известных мне вариантов в общепите для простого повара, а не какого-то там звездного шефа с именем. Да, придется часто готовить одно и то же, и новые блюда вам выдумать не дадут, но есть куда расти и зарплата очень даже.
Что можно улучшить
тяжело весь день на ногах, готовим по меню - не пофантазируешь

Повар горячего цеха

Москва,
февраль 2024
Работал меньше года
4,3
Что нравится
В кофемании можно получить хороший буст поварской сноровки.
Молодой коллектив, делающий свою работу с огнем в глазах.
8/10
Что можно улучшить
Можно улучшить тайм менеджмент рядовых сотрудников
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Повар холодного цеха

Москва,
февраль 2024
Работал 5-10 лет
4,7
Что нравится
Дисциплина в каждом коллективе, соблюдение санпина, отличное обучение, можно придти без опыта, всему обучат, есть карьерный рост, все зависит от вас!
Что можно улучшить
Откройте кофейню в Питере и Рязани, я приду снова к вам работать
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар холодного цеха и кондитерки

Москва,
февраль 2024
Работал 3-5 лет
1,7
Что нравится
Стабильность, оплата больничных и отпусков, возможность карьерного роста.
Что можно улучшить
Условия труда, коллектив, отношение к сотрудникам, ценности компании, отношение к стажёрам.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного

Повар

Москва,
январь 2024
Работаю в компании
5,0
Что нравится
Адекватная рабочая среда с современным оборудованием и инструментами. Отличные возможности для учебы и приобретения практических навыков. Взаимопомощь и поддержка в команде. Гибкий график. Хорошая ставка за смену. Есть куда расти и развиваться.
Что можно улучшить
Работы много, довольно быстро начнете уставать от однообразия некоторых заказов, но такова работа повара.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Повар

Москва,
декабрь 2023
Работал меньше года
2,5
Что нравится
Свобода графика, хорошая оплата труда, официальное трудоустройство, зарплата вовремя.
Что можно улучшить
Соблюдение договорённости по графику, обращать внимание на отдых сотрудников, помощь новым сотрудникам в работе, не оставлять нового сотрудника одного на позиции.
Время от времени отпускать сотрудника на отдых и на обед. Перестать без согласия сотрудника менять его график. Быть более уважительным к труду сотрудников, и не перегружать сотрудника сверх его возможностей работой.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Повар горячего цеха

Москва,
декабрь 2023
Работаю меньше года
4,5
Что нравится
Свобода графика, близко к дому, всегда можно отпросить выходные
Что можно улучшить
Нагрузка большая ,много работы. Давление
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Пекарь

Москва,
ноябрь 2023
Работаю 1-2 года
2,5
Что нравится
Зарплата и непосредственный руководитель. Руководитель отзывчивый и чуткий человек.
Что можно улучшить
Всё, в частности общение среди сотрудников.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофемания для трудоустройства?

88.6% сотрудников рекомендуют компанию Кофемания для трудоустройства, на основании 561 оценки.

Сотрудники компании Кофемания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 561 оценки.

Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 561 оценки.

Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 561 оценки.

Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка».

 

Мы любим кофе, гордимся блюдами наших шеф-поваров и кондитеров, мы знаем наших гостей по именам, а они нас.

 

Мы верим, что авторская кухня не должна ждать особого повода, а может быть естественным сопровождением каждого дня.

 

КТО МЫ: Мы команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело.

 

МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.

"Кофемания" - островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Это неотъемлемая часть повседневной жизни, сюда хочется возвращаться, здесь всегда можно отдохнуть душой и почувствовать вкус жизни.

 

ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!

 

ЦЕННОСТИ:

1. Новаторство

2. Уважение, доверие и достоинство

3. Профессионализм и развитие

4. Качество в каждой детали

5. Стабильность

6. Лидерство и рост

7. Удовольствие от работы

8. Вдохновение и творчество

 

Именно поэтому мы приглашаем к нам в команду тех, кто также, как и мы испытывает страсть к эстетике и культуре еды. Если ты гурман, а хороший вкус во всем - это то, что ты ценишь в себе и других, то Кофемания – это место для тебя!

Мы искренне считаем, что имея эти качества, ты cможешь развиться в нашей компании, и мы тебе в этом готовы помогать.  В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников, официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию.

Мы ценим качество в каждой детали, следуем самым высоким стандартам сервиса, ежедневно меняемся к лучшему и овладеваем новыми навыками и знаниями, чтобы быть экспертами в своем деле. Мы компания, где каждый – это личность. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли создать и сохранить успех Кофемании.

 

Мы приглашаем тебя стать частью нашего мира!