Отзывы сотрудников о компании ВсеИнструменты.ру
Хороший ТТУ
Отличный Директор!
Суперский сменщик!
Всё постепенно выполняется.
Старый ТТ, заезд в входную группу для тележки с тяжёлым товаром.
Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что поделились вашим опытом, ваша оценка помогает нам поддерживать высокие стандарты и становиться лучше! Если у вас есть вопросы или предложения - varvara.kiseleva@vseinstrumenti.ru . Еще раз спасибо!"
Продавец-кассир
-Коллеги по работе всегда помогут и подскажут
-Хорошая заработная плата
-Отличные условия работы(Есть стол для обеда,холодильник,чайник и т.п)
На этом из хорошего все...
Если им что-то не понравиться в тебе - увольнение
2. Обучение - вроде неплохое но со своими нюансами
Во-первых ну ОЧЕНЬ поздно они дают пройти интерактивные тесты(как сделать возврат или оформить брак) когда ты уже отработал МЕСЯЦ... своевременно,что сказать.
Во-вторых обещали что буду работать 2-3 месяца по графику 5/2 и после чего будет аттестация на знания и после чего график будет 2/2 и все типа. А по факту заставили работать 6 дней подрят после чего я сразу начал работать 2/2 и через месяц "работы" сразу аттестация.
Спасибо за оставленный отзыв. Если у вас возникли трудности коммуникаций с руководителем, вы можете обратиться к HR бизнес-партнерам. Мы сожалеем, что сроки обучения задержались. Мы прислушиваемся к вам и улучшаем взаимодействие внутри компании. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Специалист в пункт выдачи заказов
Спасибо за оставленный отзыв. Мы прислушиваемся к вам и улучшаем взаимодействие внутри компании. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Сотрудник выдачи заказов
Лояльные руководители "Склада. "
Менеджер пункта выдачи заказов
Специалист пункта выдачи заказов
Кассир
Спасибо за оставленный отзыв. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Менеджер пункта выдачи заказов
Спасибо за оставленный отзыв! Мы прислушиваемся к вашим пожеланиям и улучшаем взаимодействие внутри команды каждый день! Будем благодарны, если поделитесь подробной обратной связью - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Старший продавец
Спасибо большое, что поделились обратной связью!
Будем благодарны, если расскажите более подробно про задачи и программу, это поможет нам внести необходимые изменения - darya.lukyanenko@vitech.team
Кассир
Спасибо большое, что делитесь обратной связь, это очень ценно для нас!
Мы передали информацию ответственным коллегам и будем совместно вырабатывать шаги для улучшения процессов, будем благодарны, если поделитесь о какой торговой точке идет речь, это нам очень поможет, всегда рады помочь - darya.lukyanenko@vseinstrumenti.ru
Старший продавец
Спасибо вам большое за Ваш отзыв!
В нашей компании действительно есть возможность карьерного роста (как вертикального, так и горизонтального) - мы ценим и прислушиваемся к предложениям и идеям наших сотрудников. Также мы стараемся обеспечить конкурентную заработную плату для специалистов нашей компании - например, стабильно проводим индексацию заработных плат и вносим необходимые изменения.
С уважением, команда “ВсеИнструменты.ру”.
Продавец
Вы бы хотели работать в ВсеИнструменты.ру?
Кассир
Хотелось бы больше корпоративных встреч
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Спасибо, что поделились вашим опытом, ваша оценка помогает нам поддерживать высокие стандарты и становиться лучше! Если у вас есть вопросы или предложения - varvara.kiseleva@vseinstrumenti.ru . Еще раз спасибо!"
Менеджер-консультант
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень тщательно относимся к обратной связи от наших действующих и бывших сотрудников, и для решения вопросов по условиям и з/п , перезвоните или напишите на данный номер (Оксана 8 (920) 620-16-86, младший менеджер по подбору персонала).
Хорошего вам дня!
Продавец-универсал
Менеджер торгового зала
ЗП без опозданий, больничные, отпускные.
Коллектив действительно хороший, всегда помогут
Нет штрафов.
Улучшил бы программу обучения для ввода сотрудника в должность.
Хорошего вам дня!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень тщательно относимся к обратной связи от наших действующих и бывших сотрудников, и для решения вопросов по условиям, перезвоните или напишите на данный номер (Оксана 8 (920) 620-16-86, младший менеджер по подбору персонала).
Хорошего вам дня
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВсеИнструменты.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВсеИнструменты.ру для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию ВсеИнструменты.ру для трудоустройства, на основании 1 406 оценок.
Какая оплата труда в компании ВсеИнструменты.ру?
Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 406 оценок.
Как сотрудники ВсеИнструменты.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 406 оценок.
Как сотрудники ВсеИнструменты.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 406 оценок.
«ВсеИнструменты.ру» - Клиент. Команда. Эффективность.
ВсеИнструменты.ру - команда профессионалов, объединенных одной целью: стать лидером по качеству клиентского сервиса и показателям эффективности бизнеса.
Сегодня за нашими плечами 17 лет роста и развития, на протяжении которых мы помогли тысячам наших клиентов создать уют вокруг себя или сделать свой бизнес эффективнее.
И это только начало! Неважно в Москве или Санкт-Петербурге, Астрахани или Мурманске, в Поволжье или Сибири, мы всегда стремимся быть первыми. Это возможно только в команде лидеров!
На сегодняшний день «ВсеИнструменты.ру» - это:
17 лет на рынке продаж инструмента;
Первый DIY маркетплейс 11000+ профессионалов в нашей команде; 300+ городов присутствия; 300 000+ уникальных посетителей на сайте в день; 5 звезд на Яндекс.Маркет и более 6000 положительных отзывов; Входим в ТОП-3 ведущих Omni-компаний по версии Data Insight и AWG 2020; 2,5 млн+ наименований товаров; 12900+ известных брендов инструмента и техники; 188000 кв. м площадь собственного складского комплекса в Москве; Склады в 6 регионах; 1 млн+ товаров в наличии на складе; 24+ часа в сутки думаем о том, как сделать сервис на 5+ для наших клиентов.
Если Вы, как и мы считаете, что с сильной командой любая задача по плечу, то нам по пути. И мы рады пригласить Вас в нашу команду.
Информация о ВсеИнструменты.ру
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие