Отзывы сотрудников о компании ВсеИнструменты.ру
Специалист склада
Штрафы за ошибки - в процентном соотношение к премиальной части:
сильно будут бить по карману, хотя на собеседование говорят, что их нет, а есть якобы система «объяснительных», на складе говорят, что это не штраф, а депримация, так и выходит, что штрафов нет, так как это не штрафы. Постоянно меняется сдельная зп, в какой-то месяц ты получишь хорошо, в какой-то что-то поменяют, не факт что в лучшую сторону.
Компания в целом и правда не плохая, но со своими минусами
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Спасибо, что поделилились вашим опытом, ваша оценка помогает нам поддерживать высокие стандарты и становиться лучше!
Специалист склада
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что уровень дохода является одним из важнейших аспектов для каждого сотрудника, у сотрудников склада действительно сдельная оплата труда, у которой отсутствует потолок и сеть возможность влиять на увеличение своего дохода, при этом у специалистов склада есть окладная часть равная 60 000 рублей, что является подушкой безопасности.
Наша основная ценность - клиент, и компания работает ради клиента. Мы все периодически бываем клиентами, и пониманием как неприятно, когда оказанная услуга бывает с ошибками, поэтому наша основная задача минимизировать ошибки в заказах и поддерживать уровень клиентского сервиса на высоких значениях.
Специалист склада
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что могут возникать сложности в коммуникации между сотрудниками на складе и получением актуальной информации.
Мы знаем как важно, чтобы все сотрудники были в едином информационном поле, и постоянно работаем над улучшением каналов коммуникации, организовываем встречи с руководителями и проводим общие собрания, чтобы все сотрудники были проинформированы о всех новостях.
Оператор склада
Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что поделились вашим опытом, ваша оценка помогает нам поддерживать высокие стандарты и становиться лучше! Если у вас есть вопросы или предложения - varvara.kiseleva@vseinstrumenti.ru . Еще раз спасибо!"
На тот момент я не готова была к физическим нагрузкам.
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Спасибо, что поделились вашим опытом, ваша оценка помогает нам поддерживать высокие стандарты и становиться лучше! Еще раз спасибо!
Сотрудник склада
Специалист склада
Оператор механизированных и автоматизированных складов, специалист по комплектации.
Специалист склада
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос заработной платы является значимым для наших сотрудников. В условиях текущей экономической ситуации мы стараемся учесть различные факторы, которые влияют на уровень заработной платы. Мы постоянно анализируем рынок и работаем над тем, чтобы в будущем предложить более конкурентоспособные условия. Мы высоко ценим вклад каждого нашего сотрудника и стремимся создать безопасную и поддерживающую рабочую среду. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения по этому поводу, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда открыты к обсуждению.
Вы бы хотели работать в ВсеИнструменты.ру?
Кладовщик
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что уровень дохода является одним из важнейших аспектов для каждого сотрудника.Каждому новому сотруднику ещё на этапе адаптации рассказывают из чего строится его уровень дохода, что на него влияет и какие есть возможности зарабатывать больше. Если в процессе работы у любого сотрудника возникают вопросы по прозрачности заработной платы, всегда можно братиться к своему прямому руководителю и получить развернутое объяснение
Будем благодарны, если поделитесь конкретным примером - varvara.kiseleva@vseinstrumenti.ru"
Кладовщик
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь и улучшаем взаимодействие и процессы внутри компании. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией - varvara.kiseleva@vseinstrumenti.ru"
Специалист склада
Будем благодарны, если вы поделитесь конкретным примером - varvara.kiseleva@vseinstrumenti.ru"
Кладовщик
Спасибо за оставленный отзыв. Мы прислушиваемся к вам и улучшаем взаимодействие внутри компании. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Кладовщик
В телефонном интервью мне обещали ДМС и компенсацию спорта, НО после трудоустройства выяснилось что ДМС доступен через год работы а компенсация спорта через полгода о чем не было сказано.
В телефонном интервью мне обещали рабочую форму и обувь НО после трудоустройства выяснилось что все это выдается по согласованию со старшим. Форму я то получил но мне просто повезло что был мой размер, обувь мне не выдали потому-то кладовщикам она не положена.
Первые два месяца работы не стоит надеятся на доход выше “подушки”, заработать больше не дадут да и вряд ли получится т.к. нужно знать товар чтобы зарабатывать, и о этом на собеседовании мне не говорили. Я думал войти в рабочий процесс с первых дней.
Так называемые “ништяки”,и подворовование у своих коллег а именно, отпикать ништяки с контейнера и пропасть, отпикать ништяки с контейнера пока никто не видит, отпикать ништяки и не поделится, это все процветает в компании.
EMS это внутренняя программа компании которая жутко лагает, которая постоянно выдает ошибки, работать с ней просто не возможно! 1-2 в день уходит из-за лагов это EMS.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Спасибо вам за честную обратную связь, я направила отзыв ответственным сотрудникам. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Чистый склад.
Доставка транспортом компании
Кладовщик-отборщик
Специалист склада
А в остальном работодатель отличный!
Рекомендую
Специалист склада
Нигде не говорят что надо будет фуры грузить и разгружать, а порой тот еще квест.
Обеды есть невозможно. Скот лучше кормят
Спасибо за оставленный отзыв. Если у вас есть вопросы по расчету з/п вы можете обратиться в бухгалтерию или напрямую к вашему руководителю. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на питание в отдел уюта. Мы прислушиваемся к вам и улучшаем взаимодействие внутри компании. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
Специалист склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВсеИнструменты.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВсеИнструменты.ру для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию ВсеИнструменты.ру для трудоустройства, на основании 1 405 оценок.
Какая оплата труда в компании ВсеИнструменты.ру?
Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 405 оценок.
Как сотрудники ВсеИнструменты.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 405 оценок.
Как сотрудники ВсеИнструменты.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 405 оценок.
«ВсеИнструменты.ру» - Клиент. Команда. Эффективность.
ВсеИнструменты.ру - команда профессионалов, объединенных одной целью: стать лидером по качеству клиентского сервиса и показателям эффективности бизнеса.
Сегодня за нашими плечами 17 лет роста и развития, на протяжении которых мы помогли тысячам наших клиентов создать уют вокруг себя или сделать свой бизнес эффективнее.
И это только начало! Неважно в Москве или Санкт-Петербурге, Астрахани или Мурманске, в Поволжье или Сибири, мы всегда стремимся быть первыми. Это возможно только в команде лидеров!
На сегодняшний день «ВсеИнструменты.ру» - это:
17 лет на рынке продаж инструмента;
Первый DIY маркетплейс 11000+ профессионалов в нашей команде; 300+ городов присутствия; 300 000+ уникальных посетителей на сайте в день; 5 звезд на Яндекс.Маркет и более 6000 положительных отзывов; Входим в ТОП-3 ведущих Omni-компаний по версии Data Insight и AWG 2020; 2,5 млн+ наименований товаров; 12900+ известных брендов инструмента и техники; 188000 кв. м площадь собственного складского комплекса в Москве; Склады в 6 регионах; 1 млн+ товаров в наличии на складе; 24+ часа в сутки думаем о том, как сделать сервис на 5+ для наших клиентов.
Если Вы, как и мы считаете, что с сильной командой любая задача по плечу, то нам по пути. И мы рады пригласить Вас в нашу команду.
Информация о ВсеИнструменты.ру
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие