В большинстве мест хорошие чаевые. Приятный дизайн ресторанов, в отдельных случаях красивые локации
Что можно улучшить?
Платить честно и вовремя. Относиться к сотрудникам как к людям. И главное - поменьше пафоса. Мало называть себя рестораном премиум сегмента, надо ещё им быть
Штрафы, штрафы как неотъемлемая часть работы.
Здесь никому и никогда не стоит работать
Классный коллектив, творческая атмосфера, позитивные эмоции, танцы, пение, красивый и культовый ресторан и на этом всё.
Что можно улучшить?
Оклада нет, есть % с продажи, постоянные переработки. График работы 4/2, 4/1/5. Работа более, чем 12 часов. Нет развозки, нет формы, отношения вышестоящего руководства оставляет желать лучшего. Заработок минимальный, есть возможность уйти со смены с нулем, основной заработок это чаевые и в наши дни они минимальные или так же нулевые. Большая текучка персонала. Штрафы.
Хорошее отношение к каждому, нет официантской дедовщины, опытные менеджеры - наставники, с аналогичным опытом работы. Руководитель, который «за» свой коллектив - большая редкость.
Что можно улучшить?
график не совсем подойдет тем, кто очно учится, сложно совмещать с учёбой и подработками
Большой поток гостей и банкетов, зарплата вовремя, хорошие чаевые.
Ежемесячные тренинги по кухне и бару.
Классные корпоративы и подарки
Хорошее место для работы в общепите
Что можно улучшить?
Уменьшить меню, приходится много учить
Сделать персональные терминалы для быстрого пробитмя заказов
В руководстве буквально единицы хорошие качественные руководители. Так что именно эти единицы и хороши.
В целом это просто не руководители, а чьи-то друзья или близкие на хорошем месте
Что можно улучшить?
Улучшить отбор кадров на руководство и брать уравновешенных людей с личным опытом работы в официанстве или других нисших отраслях, чтобы они понимали специфику работы, а не вещали свои радужные представления
Переодически прислушиваться к своим сотрудникам. Развивать менеджеров и упр. состав.
Полное отсутствие конструктивной обратной связи от управляющего состава, не желание развивать команду и ресторан. Экономия на всем от качества рабочего места до ЗП сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ginza Project
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ginza Project для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Ginza Project для трудоустройства, на основании 269 оценок.
Какая оплата труда в компании Ginza Project?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 269 оценок.
Как сотрудники Ginza Project оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 269 оценок.
Как сотрудники Ginza Project оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 269 оценок.
На сегодняшний день Ginza Project является успешной и динамично развивающейся ресторанной компанией в России. Мы владеем и управляем ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Туле, Баку и Нью- Йорке. Компания успешно работает в ресторанном бизнесе и открывает новые объекты с 2003 года. Сегодня портфолио компании включает такие бренды как: Ginza, Terrassa, MariVanna (Санкт-Петербург, Москва, Баку, Лондон, Нью-Йорк), Buono, Джон Джолли, Балкон, Jelsomino Cafe, Манон, Эларджи, Mama Tao, Карлсон, Piccolino, Куршавель и многие другие.
Количество концептуальных ресторанов, под брендом Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к 100. Сейчас в активе компаний появилась сеть химчисток, отелей ТОП-уровня, сеть салонов для собак Groom Room.
У нас большая и дружная команда, которая уже более 20 лет высоко держит планку в сфере сервиса и гостеприимства. Каждый день мы с радостью встречаем своих гостей и создаем для них атмосферу уюта, за которой хочется снова возвращаться к нам. И все это создают люди нашей команды.
Мы в поиске активных и внимательных, доброжелательных и заботливых людей
Мы воспитали не одно поколение профессионалов индустрии гостеприимства. В нашей команде есть люди, которые работают с нами больше 15 лет. Присоединяйся и ты!