Безлимит
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 21 из 100 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам (Без поиска)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Безлимит

4,9

Менеджер отдела продаж

ноябрь 2024
Нравится вприципе работа в компании, отдельно хочу отметить свой коллектив, он реально хороший. Руководитель ставит реально выполнимые задачи и не капает на мозги.
Зарплату можно повышать раз в год хотя бы. Более большое пространсто для отдыха и тихое, хлчется побыть в тишине

май 2024
Офис современный, удобные рабочие места. Платят достойно, зарплата соответствует моим ожиданиям и рыночному уровню. Система мотивации в "Безлимите" действительно стимулирует показывать лучшие результаты. При достижении плановых показателей нас ждут солидные бонусы и премии. Сам я точно планирую и дальше строить карьеру в этой замечательной компании!
Иногда нагрузка бывает очень высокой - приходится работать на пределе возможностей. Хотелось бы более равномерного распределения обязанностей.

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
Современный офис, руководство адекватное, что огромный плюс в наше время. Есть корпоративы и система наставничества, что на начальном этапе в каждой организации я считаю должно быть.
Чайно-кофейные принадлежности в кухонном уголке, за счёт компании. Оплата достойная, премии есть. Тренинги за счёт компании.
Коммуникация между сотрудниками должна быть более прозрачна, чаты в телеграм например

март 2024
Давно работаю в этой компании, мне нравится отношение начальства к сотрудником и возможность выйти с ними на контакт для обсуждения рабочего процесса. Зарплата приходит всегда в срок и в полном объеме, никаких левых и непонятных штрафов я ни разу не получала.
Я бы хотел немного расширить парковку, так как если немного опоздать то машину парковать некуда(

март 2024
Компания имеет как хорошее руководство, так и отличный коллектив.

Услуги мобильного оператора являются востребованными, а потому при работе с клиентами нет лишних сложностей.

Оплата труда более чем достойная и руководство старается трактовать все в пользу сотрудника, а к ситуациям внештатным всегда идёт навстречу
С моей точки зрения требуется больший уровень системы в организации труда сотрудников, а изменения подходов усложняют рабочие процессы

март 2024
Стабильная и уже неплохо себя зарекомендовавшая компания, очень радует она условиями своей работы. Не пожалела о своём трудоустройстве, так как компания заботится о своих сотрудниках, относится к ним с большим уважением. Здесь удобный график работы, стабильная и высокая заработная плата, которая выплачивается всегда в полном объёме, без штрафов.
Особых минусов в работе не заметил, работодателя советую!!!!!

Работаю в компании
Нравится работать в современной развивающейся компании. Комфортный офис, со всем необходимым для работы и с зоной отдыха. Коллектив радует дружелюбием и отсутствием интриг. компания известная, клиентов хватает, поэтому и работа всегда есть и на регулярную премию нарабатываю. Выплачивают вовремя, честно и полностью. Отпуск и больничный по ТК, все отчисления делают. Хорошее место для работы.
Хотелось бы полис ДМС от компании и увеличить количество корпоративных мероприятий

март 2024
Я работаю в компании Безлимит, и мне очень нравится здесь. У нас работают отличные люди, которые всегда готовы помочь. Также мне нравится, что работа здесь интересная и разнообразная. Я могу учиться новому каждый день. В общем, я очень рад, что работаю в Безлимит.
Можно было бы улучшить возможность работать удаленно, без ограничений.

март 2024
Очень комфортные условия для работы. Руководство лояльное, всегда идет на встречу. Много возможностей для карьерного роста
Хотелось бы больше совместных выездных мероприятий с коллективом)

март 2024
Хороший коллектив и руководство которое идёт всегда на встречу. Наличие фидбека по работе и дружелюбной атмосферы
Расположение офиса и увеличение рекламы в Москве и областях для лёгкой узнаваемости бренда.

январь 2024
Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и бонусы, что является большим плюсом для сотрудников.
Добавить новую зону отдыха, иногда очень хочется отстраниться от всех и отдохнуть минут 20 в тишине
Компенсация питания

январь 2024
Бывший сотрудник
Я проработал в компании "Безлимит" 3 года на должности менеджера по продажам. Это был позитивный опыт, который дал мне многое как специалисту.

Во-первых, ценил стабильную и своевременную оплату труда. Зарплата всегда выплачивалась вовремя, а размер премий зависел от моих личных результатов.

Во-вторых, очень удобным был корпоративный транспорт от метро до офиса. Экономило много времени в пробках.

В-третьих, в компании были хорошие возможности для карьерного роста. За 3 года я вырос от рядового менеджера до руководителя отдела продаж.

В целом, это был позитивный период в моей карьере. Я благодарен компании за шанс проявить себя и продвинуться по карьерной лестнице.
Пожалуй, стоило больше внимания уделять сплочению коллектива. Не хватало совместных корпоративных мероприятий в неформальной обстановке.

декабрь 2023
В компанию "Безлимит" устроилась на работу 11 января 2023 года. Моя должность - менеджер по продажам. В мои обязанности входит поисков новых клиентов на наши услуги и работа с уже имеющейся клиентской базой.

Руководитель компании с первых дней предоставил мне комфортный кабинет со всей необходимой для продуктивной работы техникой. Заработная плата меня полностью устраивает.
Можно было бы увеличить количество парковочных мест перед зданием офиса

Вы бы хотели работать в Безлимит?

Казань,
декабрь 2023
В компании существует прозрачная система карьерного роста, которая позволяет сотрудникам продвигаться по служебной лестнице и достигать новых высот.
Систему мотивации добавить, премии побольше. Также хотелось бы сказать, чтобы обновили кофемашину

ноябрь 2023
Работаю в компании 1.5 года, всегда благоприятно атмосфера в коллективе, я это очень ценю, да и сам офис очень нравится, хочется здесь находится. Работа своя мне по душе, с обязанностями справляюсь.
Из минусов, не всегда есть, где поипарковаться, приходится приезжать пораньше.

июль 2023
Работаю в компании
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами уже более года. С момента трудоустройства был наставник который помогал освоить профессию, вообще хочу сказать, что здесь коллектив сплоченный готовый помочь тебе в каком-либо вопросе, а для меня это очень важно. Руководство которое всегда готово пойти тебе на встречу, адекватная система оценки качества твоей работы. Возможности карьерного роста здесь также есть. Из недостатков на мой взгляд на стартовых позициях зарплата маловата, можно было бы сделать повыше.
Хотелось бы на стартовых позициях иметь выше зарплату. Сделать больше парковочных мест.

июнь 2023
Это моё первое место работы. Устроилась работать сюда, когда ещё училась на 4 курсе института. Работодатель очень мне помог в освоении профессии менеджера по продажам, здесь я приобрела свои первые практические навыки в работе. Заработная плата была стабильная и без задержек. Отдельное спасибо моему руководителю отдела продаж за лояльное отношение и помощь на начальных этапах.
Включить психологические профессиональные тренинги было бы неплохо.

Менеджер по привлечению клиентов

май 2023
Свободный график, работа из дома, хороший коллеги, которые подскажут и помогут
Увеличить количество номеров, снизить стоимость тарифов, добавить тарифы для интернета, чтобы можно было больше привлекать, увеличить доход

Менеджер по работе с дилерами

февраль 2023
Стабильная заработная плата.
Обучения и тренинги за счёт компании.
Бесплатная мобильная связь для сотрудников.
Побольше бы мотивационной системы

июль 2022
Близость к дому ; свобода в выборе графика ; карьерный рост.
Индексировать зарплату с учетом инфляцию....

май 2021
Работаю в компании
Вопрос работы стоял для меня остро многие месяцы. Пока не позвонил друг и не рассказал о компании Безлимит, которой требовались сотрудники. Я пришел на собеседовании и ушел уже практически с работой в кармане. Сейчас прошло полгода и могу сказать, что очень доволен, что тогда в свое время послушался друга. Меня даже уже успели повысить, и еще есть к чему стремится дальше. Работа стабильная, компания надежная. ЗП высокая.
Не знаю.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Безлимит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Безлимит для трудоустройства?

94% сотрудников рекомендуют компанию Безлимит для трудоустройства, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Безлимит оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Безлимит оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Безлимит оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 100 оценок.

Люди — наш самый ценный ресурс Компания Безлимит — это не только совершенный оператор связи, который прочно зарекомендовал себя на российском рынке, но и быстро развивающаяся IT-компания. Главным преимуществом Безлимит является эксклюзивная и самая крупная база красивых номеров телефонов. Мы гордимся нашими сотрудниками и собственными IT-разработками. Безлимит совершенствуется каждый день и сам задает тенденции. Мы всегда открыты к предложениям и в поиске новых перспективных коллег. Мы предлагаем:

• работу в перспективной IT-сфере;
  • только интересные проекты;
  • коучинг;
  • курсы повышения квалификации;
  • быстрый карьерный рост;
  • гибридный формат работы;
  • удобный офис с кухней, бесплатным чаем и кофе;
  • корпоративный транспорт;
  • насыщенную корпоративную жизнь и работа в дружном коллективе;
  • официальное трудоустройство.

Присоединяйтесь к команде Безлимит и развивайтесь с нами на пути к совершенству! Мы в соцсетях: Телеграм t.me/bezlimitofficial_tg ВКонтакте vk.com/bezlimit.official Одноклассники ok.ru/bezlimitofficial YouTube youtube.com/@storebezlimit Rutube rutube.ru/channel/30803606/

Virgin Connect
МегаФон