Нравится вприципе работа в компании, отдельно хочу отметить свой коллектив, он реально хороший. Руководитель ставит реально выполнимые задачи и не капает на мозги.
Зарплату можно повышать раз в год хотя бы. Более большое пространсто для отдыха и тихое, хлчется побыть в тишине
Офис современный, удобные рабочие места. Платят достойно, зарплата соответствует моим ожиданиям и рыночному уровню. Система мотивации в "Безлимите" действительно стимулирует показывать лучшие результаты. При достижении плановых показателей нас ждут солидные бонусы и премии. Сам я точно планирую и дальше строить карьеру в этой замечательной компании!
Иногда нагрузка бывает очень высокой - приходится работать на пределе возможностей. Хотелось бы более равномерного распределения обязанностей.
Современный офис, руководство адекватное, что огромный плюс в наше время. Есть корпоративы и система наставничества, что на начальном этапе в каждой организации я считаю должно быть.
Чайно-кофейные принадлежности в кухонном уголке, за счёт компании. Оплата достойная, премии есть. Тренинги за счёт компании.
Коммуникация между сотрудниками должна быть более прозрачна, чаты в телеграм например
Давно работаю в этой компании, мне нравится отношение начальства к сотрудником и возможность выйти с ними на контакт для обсуждения рабочего процесса. Зарплата приходит всегда в срок и в полном объеме, никаких левых и непонятных штрафов я ни разу не получала.
Я бы хотел немного расширить парковку, так как если немного опоздать то машину парковать некуда(
Стабильная и уже неплохо себя зарекомендовавшая компания, очень радует она условиями своей работы. Не пожалела о своём трудоустройстве, так как компания заботится о своих сотрудниках, относится к ним с большим уважением. Здесь удобный график работы, стабильная и высокая заработная плата, которая выплачивается всегда в полном объёме, без штрафов.
Особых минусов в работе не заметил, работодателя советую!!!!!
Нравится работать в современной развивающейся компании. Комфортный офис, со всем необходимым для работы и с зоной отдыха. Коллектив радует дружелюбием и отсутствием интриг. компания известная, клиентов хватает, поэтому и работа всегда есть и на регулярную премию нарабатываю. Выплачивают вовремя, честно и полностью. Отпуск и больничный по ТК, все отчисления делают. Хорошее место для работы.
Хотелось бы полис ДМС от компании и увеличить количество корпоративных мероприятий
Я работаю в компании Безлимит, и мне очень нравится здесь. У нас работают отличные люди, которые всегда готовы помочь. Также мне нравится, что работа здесь интересная и разнообразная. Я могу учиться новому каждый день. В общем, я очень рад, что работаю в Безлимит.
Можно было бы улучшить возможность работать удаленно, без ограничений.
В компанию "Безлимит" устроилась на работу 11 января 2023 года. Моя должность - менеджер по продажам. В мои обязанности входит поисков новых клиентов на наши услуги и работа с уже имеющейся клиентской базой.
Руководитель компании с первых дней предоставил мне комфортный кабинет со всей необходимой для продуктивной работы техникой. Заработная плата меня полностью устраивает.
Можно было бы увеличить количество парковочных мест перед зданием офиса
Работаю в компании 1.5 года, всегда благоприятно атмосфера в коллективе, я это очень ценю, да и сам офис очень нравится, хочется здесь находится. Работа своя мне по душе, с обязанностями справляюсь.
Из минусов, не всегда есть, где поипарковаться, приходится приезжать пораньше.
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами уже более года. С момента трудоустройства был наставник который помогал освоить профессию, вообще хочу сказать, что здесь коллектив сплоченный готовый помочь тебе в каком-либо вопросе, а для меня это очень важно. Руководство которое всегда готово пойти тебе на встречу, адекватная система оценки качества твоей работы. Возможности карьерного роста здесь также есть. Из недостатков на мой взгляд на стартовых позициях зарплата маловата, можно было бы сделать повыше.
Хотелось бы на стартовых позициях иметь выше зарплату. Сделать больше парковочных мест.
Это моё первое место работы. Устроилась работать сюда, когда ещё училась на 4 курсе института. Работодатель очень мне помог в освоении профессии менеджера по продажам, здесь я приобрела свои первые практические навыки в работе. Заработная плата была стабильная и без задержек. Отдельное спасибо моему руководителю отдела продаж за лояльное отношение и помощь на начальных этапах.
Включить психологические профессиональные тренинги было бы неплохо.
Вопрос работы стоял для меня остро многие месяцы. Пока не позвонил друг и не рассказал о компании Безлимит, которой требовались сотрудники. Я пришел на собеседовании и ушел уже практически с работой в кармане. Сейчас прошло полгода и могу сказать, что очень доволен, что тогда в свое время послушался друга. Меня даже уже успели повысить, и еще есть к чему стремится дальше. Работа стабильная, компания надежная. ЗП высокая.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Безлимит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Безлимит для трудоустройства?
94% сотрудников рекомендуют компанию Безлимит для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Безлимит?
Сотрудники компании Безлимит оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Безлимит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Безлимит оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Безлимит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Безлимит оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 100 оценок.
Люди — наш самый ценный ресурсКомпания Безлимит — это не только совершенный оператор связи, который прочно зарекомендовал себя на российском рынке, но и быстро развивающаяся IT-компания. Главным преимуществом Безлимит является эксклюзивная и самая крупная база красивых номеров телефонов.
Мы гордимся нашими сотрудниками и собственными IT-разработками. Безлимит совершенствуется каждый день и сам задает тенденции. Мы всегда открыты к предложениям и в поиске новых перспективных коллег.
Мы предлагаем:
работу в перспективной IT-сфере;
только интересные проекты;
коучинг;
курсы повышения квалификации;
быстрый карьерный рост;
гибридный формат работы;
удобный офис с кухней, бесплатным чаем и кофе;
корпоративный транспорт;
насыщенную корпоративную жизнь и работа в дружном коллективе;
официальное трудоустройство.
Присоединяйтесь к команде Безлимит и развивайтесь с нами на пути к совершенству!Мы в соцсетях:
Телеграм t.me/bezlimitofficial_tg
ВКонтакте vk.com/bezlimit.official