Отзывы сотрудников о компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Инженер 1 категории
Есть смачные ништяки, которыми даже не успеваешь воспользоваться (спорт, возмещение фитнесса по стажу работу, скидосы на концертики, спортивные мероприятия).
Коллектив, в который я попал отличный, не напряжный. Отлично приняли и продолжают отлично принимать новичков (расширяется штат).
Наличие интернета на рабочем месте (для со специфичным уклоном в работе - это жирнейший плюс).
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что работа в компании Вам интересна и комфортна.
Ведущий инженер
Так же хотелось бы вернуть старую систему премирования по проектам вместо новой.
Благодарим за то, что Вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное мнение и надеемся, что история работы в компании будет долгой и плодотворной.
Вы можете оставить пожелания по улучшению офисной инфраструктуры обратившись в отдел подбора, адаптации и развития персонала.
Инженер 2 категории
В целом много адекватных, компетентных и просто хороших людей.
Если говорить о площадке в Ручьях, то это пром зона, выйти погулять в обед совершенно негде. Пространства для отдыха тоже нет. Обьемы работы выросли, при этом кто-то бегает в запаре, а кто-то в носу ковыряет или просиживает в столовой пол рабочего дня. Премирование сотрудников в разных отделах также считаю не рациональным и расчитанным не исходя из полезности сотрудника для организации, а из личных предубеждений начальников.
Ключевым моментом в решении покинуть компанию стала не компетентность начальника, не способность разрешать внутренние конфликты и не способность к обьективной оценке продуктивности и полезности своих подчиненных, а также предвзятое отношение, основанное на чем-то личном, не имеющем отношения к работе.
Компания готова терять сотрудников с большим опытом и стремлением трудиться. Считаю это огромным минусом.
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение: указанные пожелания примем к сведению, чтобы процесс работы действующих и будущих сотрудников был более комфортным.
Благодарим за Ваш отзыв.
Обратим внимание:компания строго соблюдает ТК РФ. Испытательный срок составляет до 3-х месяцев и может быть сокращен на усмотрение непосредственного руководителя, но не в коем случае не продлён.
Заработная плата состоит из фиксированного оклада, уровень которого обозначается на собеседовании. Специалисты могут быть дополнительно премированы на усмотрение руководителя за высокие показатели работы.
Нам жаль,что у Вас сложилось негативное мнение о работе в компании.
Инженер-программист
Приятное отношение начальства к сотрудникам
Долгосрочные проекты
Поскольку я полуставочник, место рабочее мне не дали. Скитался по чужим местам.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы примем во внимание обозначенные Вами минусы.
Инженер-конструктор
Благодарим Вас за отзыв!
Обозначенные пожелания взяты в работу.
Начальник отдела
Благодарим за отзыв.
Обозначенные пожелания очень ценны для нас, мы непременно возьмём во внимание данные процессы.
Отдел персонала ООО "СТЦ"
- Исключить надменность по отношению к новым сотрудникам
- Четко разделить обязанности и придерживаться граней официальных взаимоотношений
- Увеличить уровень оплаты за работу по замещению сотрудников в отпуске, разграничить выполняемые обязанности на момент отсутствия сотрудника, не взваливать на замещающего работника полный объем выполняемой работы
- Исключить неоплачиваемые переработки
- Оптимизировать комнату приема пищи, увеличить количество сидячих мест
- Сократить время согласования документов путем оптимизации маршрутов резолюций и утверждения со стороны руководителей
- Внести в работу компании конструктивное обучение и подготовку(переподготовку, курсы повышения квалификации) для подающих надежды специалистов
- Создать на собеседовании открытую атмосферу с четкой и правдивой информацией о корпоративных бонусах и скидках, а также сроках возможности их получения будучи сотрудником организации
- Привлечь в компанию для работы больше молодых специалистов, разбирающихся в обновленных стандартах и нормативных документах, умеющих работать на современном оборудовании и легко обучаемых для работы в современном программном обеспечении
Благодарим Вас за отзыв.
Описанные недостатки-очень ценная для нас информация. Мы внимательно изучили каждый описанный пункт и провели работу над ошибками для наиболее комфортной работы действующих сотрудников.
Программист
Благодарим Вас за отзыв и указанные пожелания.
Мы внедрили компенсацию затрат на обеды.
Желаем комфортной работы и интересных задач!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы примем во внимание обозначенные Вами пожелания.
Слесарь механосборочных работ
Благодарим Вас за отзыв.
В компании активно развито обучение и повышение квалификации для сотрудников. Ежегодно наши специалисты повышают свой уровень компетенций.
Если Вы желаете пройти обучение, обратитесь, пожалуйста, в отдел подбора персонала или к Вашему непосредственному руководителю.
Тестировщик
ДМС и офисный врач
Соц. поддержка (выплаты за первый брак, за рождение ребенка и т.д.)
Много очень интересных задач/проектов
Хороший коллектив
Адекватное руководство
Хотелось бы на каждом этаже кулеры с бутилированной водой, сейчас стоят кулеры с очисткой проточной воды, неизвестно как их обслуживают и меняют ли фильтры.
Хотелось, бы, чтобы в каждом туалете были бумажные полотенца, от сушилок для рук толку мало.
Хотелось бы, чтобы был какой-нибудь адекватный и удобный информационный портал, где можно было бы найти всю интересующую информацию, для такой огромной компании это необходимо.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы приняли в работу Ваши пожелания.
Делопроизводитель
ЗП была на уровне, поднялась 1 раз, за все время.
ЗП полностью белая, недалеко от метро.
ЗП поднимают только тем, кто "хорошо общается" с руководством. Нет справедливости и настоящей команды.
Нет никаких комнат для отдыха. Обед строго с 13 до 14 и никого не волнует, что у вас другой биоритм. (Не продажи).
На работу ходят работать, но там видимо это не принято.
Тестировщик
Младший инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) для трудоустройства?
69.6% сотрудников рекомендуют компанию Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)?
Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Технические решения, реализованные в изделиях предприятия, защищены патентами РФ на изобретения.
Основные изделия предприятия зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений.
Система менеджмента качества предприятия, распространяющаяся на разработку, производство, обслуживание и ремонт продукции соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ РВ 15.002-2003 и СРПП ВТ (сертификат соответствия № ВР 11.112.0833-05).Предприятие сотрудничает со многими научными и промышленными предприятиями северной столицы.
Информация о Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
О корпоративной культуре в компанииСайт: www.stc-spb.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь