VOXYS

Отзывы сотрудников о компании VOXYS

4,3 Очень хорошо
Типы оценок
1 167 206 67 9

Отзывы сотрудников о работе в компании VOXYS

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
1,0
Стабильная компания. Можно развиваться как в верх по карьерной лестнице, так и в другие отделы. Коллектив очень хороший. Наверно из за него столько и проработала, все родные были.
Сейчас в нашем городе все на удаленке. Как школа для развития отличный вариант, учат всему и во всех направлениях. Компания работает в ногу со временем по стандартам.
Очень многозадачная работа. Что приводит к выгорание сотрудников.
Зарплата не соответствует требованиям, ниже рыночной.

Не работаю почти 3 года там. Возможно стали платить больше, хотя сомневаюсь.

При увольнении вышла примерно из 50 чатов, в которых надо отвечать и контролировать задачи. Работала не оператором, в выше по должности.

Как работа для студентов отличный вариант, выдают оборудование полностью, устанавливают программы для работы. Есть возможности подработки.
Зарплата всегда вовремя. 2 раза в месяц.
Есть конечно неудобства когда работаешь на одном проекте, привык, нравится, а потом его могут закрыть и переучивают тебя на другой. Для кого то это покажется очень большой проблемой. Но считаю, работодатель заботится о своих сотрудниках и никого не увольняет. Работа будет всегда.
Электронный документооборот очень удобен.

В принципе советую, но по оплате смотрите сами, подходит или нет.
Зарплату платить согласно рынка труда и не ориентироваться на город в котором работает сотрудник.

Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв и за вклад, который вы внесли в работу компании. Мы прорабатываем вопрос постепенного повышение уровня оплаты труда на проектах. Также, благодарим, что отметили возможности развития, поддержку сотрудников и стабильность процессов.
Ростов-на-Дону, Июнь 2026

Ростов-на-Дону, июнь 2026
Работаю пока в офисе, в будущем хочу на удаленку перейти, хорошо, что такая возможность есть.
Иногда хочется подлиннее перерыв, не всегда хватает времени даже перекусить

Июнь 2026
Добрый день. Спасибо, что поделились! Примем во внимание ваше пожелание.
Нижний Новгород, Июнь 2026

Оператор

Нижний Новгород, июнь 2026
1,8
1,8
1,0
Плюсов в компании не нашла ,постоянные переработки плюс ломается программа . А часы отработать нужно
Условия как для студентов оплата как в 2017г.Руководство игнорирует вопросы постоянный поток звонков, пост обработки нет. Сто раз подумайте прежде чем сюда устраиваться. Оформление ГПХ и ТК РФ но условия работы ужасные.

Июнь 2026
Добрый день! Искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от сотрудничества. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru написать номер своего трудового договора, чтобы мы могли более детально разобраться в проблеме?

Оператор

3,0
Свобода выбора графика, полноценные перерывы, достойная оплата труда, станет идеально
Стоит уделить больше внимание детализации аргументов добавить примеры так работа станет сильнее

Июнь 2026
Добрый день. Спасибо за полезную обратную связь. Уверены, это поможет нам обеспечить более комфортные условия труда для сотрудников.

3,0
Коллектив хороший, отзывчивый, всегда помогут и подскажут, скрасят день. Удобное приложение, все понятно.
Для удаленной работы нужна программа, которая постоянно ломается. При устройстве на работе обсуждали один график, потом другой, много доп смен, плюс если рабочий день 4 часа, но ставят 8 доп часы (для доработки нужного количества) перерыв все равно останется как при 4 часах.

Июнь 2026
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Если у вас возникли сложности, вы всегда можете написать обращение на почту voxintouch@voxys.ru. Коллеги вас сориентируют, как можно выйти из ситуации.
Волгоград, Июнь 2026

Волгоград, июнь 2026
1,2
1,2
1,0
Оформление по ТК РФ.Оплата отпусков два раза в год. График работы согласовываешь с руководством. Подарки детям от компании на Новый год!
Заявленная зарплата не соответствует.Прежде чем получить хотя бы сорок тысяч,надо выполнить все показатели.Система штрафов существует. Заказчики и руководители проектов очень жадные и за все лишают премии. Могут снять с проекта и просто оставить без работы.

Краснодар, Июнь 2026

Краснодар, июнь 2026
2,8
2,8
3,0
Простота и удобство работы,обучение,варианты графика,отличный портал образования
Зп ну совсем маленькая... работа монотонная и скучноватая. Не подойдёт тем,кто любит сложности и Многозадачность. Хотелось бы больше внимания от руководства, возможность карьерного роста,зп.

Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. По остальным недостаткам хотели бы получить от вас больше деталей, так мы сможем лучше понять суть проблемы. Будем признательны, если напишите нам на почту voxintouch@voxys.ru.
Саранск, Июнь 2026

Саранск, июнь 2026
Руководство у нас молодое, понимающее) Коллектив тоже обалденский) Зарплата нормальная по рынку. Расположение топ, доезжаю минут за 10
хотелось бы больше конкурсов, премий, мотиваций для сотрудников

Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Примем во внимание ваши пожелания!
Челябинск, Июнь 2026

Челябинск, июнь 2026
Гибридный график зашел больше всего тут) То дома, то на площадке - ни там, ни сям не надоедает) Плюс еще в том, что в компании можно переходить между проектами или брать еще проект, некоторые работают так. Бывают, люди переходят между проектами Это не быстро, но реально. Сам переходил
не могу прямо критичных минусов выделить, меня в большинстве своем все устраивает

Июнь 2026
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Борисоглебск, Июнь 2026

Борисоглебск, июнь 2026
Можно взять неполный день, вечерние смены, работать из дома. Стаж не прерывается, доход официальный. Никуда не надо ездить, ребёнок под присмотром (но нужно обуспечить себе тишину, это важно).
В квартире с дитем сложно найти абсолютно тихий угол, но хорошая гарнитура с шумоподавлением спасает

Июнь 2026
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв.
Курган, Июнь 2026

Ведущий консультант

Курган, июнь 2026
3,0
Возможность работать как в офисе, так и удаленно. Гибкий график, доброжелательный коллектив.
Повысить заработную плату, улучшить коммуникацию с сотрудниками работающими в удалённом формате, повысить эффективность обучения персонала внутри компании.

Июнь 2026
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. Остальные ваши пожелания примем во внимание!

Оператор колл-центра

3,3
3,3
2,0
Отличный офис, отличная зона отдыха
Удобное местоположение
Зарплата была копеечной
Но я работала очень давно
(Года 4 назад) и на тот момент ставка была 80р/ч

Июнь 2026
Добрый день! Искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от сотрудничества. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru написать номер своего трудового договора?
Курган, Июнь 2026

Курган, июнь 2026
Быстро ввели в курс дела, обучение выстроено хорошо. Хоть и удаленно проходило, все постарались объяснить и показать в мельчайших подробностях. Особенно было важно послушать про негатив, я боялась с ним сталкиваться, но как на линию вышла - два-три "громких" клиента и уже привыкла) Прикольный опыт, в будущем пригодится точно 😂
Да и так хорошо все вроде, я и дома сижу, и платят хорошо, и смены заранее обговариваются

Июнь 2026
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Новочеркасск, Июнь 2026

Новочеркасск, июнь 2026
После прошлой работы, здесь спокойствие. Работа по скриптам, зарплата белая, коллектив приятный
Поднять оплату за час, ДМС для сотрудников было бы тоже здорово

Июнь 2026
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей компании. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.

Оператор телемаркетинга

3,0
Коллектив и обстановка в нем , условия работы,что можно регулировать свой график
Зарплата , очень маленькая,программа через которую работаем , переодически дает сбои

Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы прорабатываем вопрос постепенного повышения уровня оплаты труда на проектах. Примем во внимание ваше замечание по поводу сбоя программы!
Волгоград, Июнь 2026

Волгоград, июнь 2026
Можно попросить конкретные дни, утро или вечер. Руководство идёт навстречу при изменении обстоятельств. Не надо подстраивать всю жизнь под работу. Во вторых, зарплату. С ней ни разу проблем не было, всегда вовремя и строго за отработанные дни.
Иногда желаемые даты отдыха заняты другими операторами, но редко кто остаётся совсем без удобного времени. Еще я прихожу на праздники на площадку, и хотелось бы больше угощений

Июнь 2026
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что вам нравится работать в компании!
Владикавказ, Июнь 2026

Владикавказ, июнь 2026
запись в трудовую, с первого дня начинается стаж. сразу это в плюсы записал для себя. ну и сама работа не сложная. весь день в наушниках, разговариваю много
явных недостатков нет) уши немного болели от постоянного сидения в наушниках, но за неделю адаптировался

Июнь 2026
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании.
Калуга, Июнь 2026

Калуга, июнь 2026
3,0
Удалëнный формат работы. Отзывчивый и дружелюбный коллектив.
Всë отлично. Единственное нужно увеличить заработную плату сотрудникам

Брянск, Июнь 2026

Брянск, июнь 2026
Берут без опыта, на собеседовании не душнят. Консультации строго по скриптам, от себя ничего не придумываешь. Это не продажи, а чисто информирование.
Без стрессоустойчивости тут не вывезти, люди разные, иногда попадаются жесткие токсики

Июнь 2026
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и внимание к деталям.
Курск (Курская область), Июнь 2026

Курск (Курская область), июнь 2026
Все устраивает) Платят дважды в месяц, даты соблюдаются - на развлекухи и базовые потребности хватает. Исходя из своего прошлого опыта, тут прям комфортно. Ребята на площадке хорошие все, руководитель приятная
Зарплата не космическая, но она стабильная, так что все нормально

Июнь 2026
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.

май 2026
На моем проекте стабильная занятость без сезонных простоев. Я на одном проекте уже прилично работаю, и еще ребят набирают, обучают) Зарплата предсказуемая, зависит напрямую от отработанных часов.
Доход не заоблачный, но зато гарантированный, с официальным стажем и больничными

Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе в компании.
Владимир, Май 2026

Владимир, май 2026
Для людей с ограничениями здоровья это шанс работать официально. Сидячая работа, можно удалённо, не надо никуда ехать. Оформление по ТК, стаж, белая зарплата. На собеседовании лишнего не спрашивают
Никаких минусов не могу назвать, то что взяли без какого-либо опыта - уже круто

Июнь 2026
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв.

май 2026
Мне важно было не тратить время на дорогу и работать в удобные часы. Здесь договорились на вечерние смены, и график соблюдается. Включился из дома, отработал, выключился. Никаких вызовов в офис, ну только на награждение))))) На линии только обращения клиентов, по скриптам, продаж слава богу нету. Голосовые связки поначалу уставали, потом приспособилась. Зато вечером дома, с семьёй
ярких минусов я выделить не могу, в общем все хорошо, но я жду увеличения по зп

Июнь 2026
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства.
Оренбург, Май 2026

Оренбург, май 2026
3,0
Работа дома, в комфортной обстановке. На этом, думаю, всё. Остальное я распишу в минусах
Коммуникация между работником и начальством.
Больше информации на обучении и помощь в первый месяц работы.
Зп очень маленькая, прям совсем.
Радовало только, что работала с дома

Июнь 2026
Здравствуйте! Искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru более подробно написать о том, что вас не устроило? Будем признательны за детали.
Бугуруслан, Май 2026

Бугуруслан, май 2026
Нравится, что проектов много. Мне не понравилось на одном, перешла на другой. Просто сказала руководителю и меня услышали) И коллектив нравится, все дружные такие в чатиках общаемся не только по работе если время есть, одно удовольствие работать
Что-то улучшать не требуется, меня устраивает, думаю, и так оки все

Май 2026
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Таганрог, Май 2026

Таганрог, май 2026
Обучение мне понравилось! Всё показывают на работающей системе, дают лайфхаки. Группа небольшая, внимание каждому. Через две недели вышла с уверенностью на линию) Чуть боязно было, но быстро вспоминала заученный материал и за пару дней вообще как рыба в воде стала
Кому-то может показаться, что практики маловато, но сразу после аттестации начинается реальная линия с поддержкой, так что навык закрепляется мгновенно

Май 2026
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Волгоград, Май 2026

Волгоград, май 2026
Рабочий день и задачи понятны заранее, как и сколько в итоге получишь по оплате, нет постоянной суеты, приходят расчетки. С коллективом считаю повезло, приятные люди) Массажное кресло тоже не могу не отметить - круто сделали)
В моем случае минусов нет. Я и искал место, где не будет постоянного хаоса, и здесь прям так)

Май 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе в компании.

Специалист центра коммуникаций

3,0
График работы, удалённая работа, официальное трудоустройство. Обучение, возможность подработки, если нужно больше заработать.
Очень сложный проект был, эмоционально тяжело, требуется много знаний, которые постоянно меняются и просто не успеваешь всё это в голове обновлять.

Май 2026
Добрый день! Искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru более подробно написать о том, что вас не устроило? Будем признательны за детали.

май 2026
Больше всего понравился коллектив) Спокойный, принято помогать, в чате экспертные операторы отвечают на вопросы, обучение проводилось отлично просто)
Явных минусов нет, надеюсь их и не появится, потому что работа нравится

Май 2026
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.

Продавец-консультант

1,0
Работа из дома. Программа для работы понятная и удобная. Обучают (кое-как, но обучают) Выплаты (мизерные) вовремя
Обучать и еще раз обучать. Всех!
Руководящий состав в первую очередь! Нельзя ставить людей без опыта и навыков и рассчитывать, что они справятся. Руководители - лицо организации. Удивительно смотреть, как на проекте сотрудники квалифицированнее и грамотнее во всех смыслах чем «руководители»
Ну и заработная плата для современных реалий мизерная) Учитывая, что на проектах таргеты какие-то придумывают. За такие заработные платы скажите спасибо, что люди вообще работают.

Челябинск, Май 2026

Челябинск, май 2026
На обучении было много реальных примеров, это помогло перед контрольным звонком. Щас спокойно объясняю клиентам сложные моменты, рука не тянется отключиться. Чувствую, что стал увереннее, плюс коллектив на подхвате всегда, очень выручают временами
Серьезных минусов в работе не вижу, в общем то хорошая работа

Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе. Мы ценим ваш труд и рады, что общие впечатления от работы у вас положительные.
Саранск, Май 2026

Саранск, май 2026
Удобно совмещать эту работу со своими проектами. Беру часть смен, остальное время трачу на другие дела. Вот что, что, а руководство не вмешивается в личную жизнь, если надо смену поставить в такой-то день тебе, то надо, главное выполнять норму звонков и задачки, . Заработок относительно устраивает.
как таковых нет, неплохо бы повысить оплату естественно, но в целом нормально

Руководитель группы

Москва, май 2026
В компании проработав более 2х лет могу сказать с уверенностью, что на каждом этапе была поддержка, много возможностей для роста. Я благодарна за опыт и такие возможности.
Хотелось бы что бы зп были больше, а нагрузка меньше. В любом случае эта компания помогает многим начать и добиться роста.

Вологда, Май 2026

Вологда, май 2026
Живу в небольшом городе, а через воксис могу работать на крупную компанию) Это лучше, чем случайные местные подработки. Зарплату переводят вовремя, документы оформили как положено.
Хотелось бы встретиться с коллегами лично, но понимаю, что все живут в разных местах. Для меня это не минус, а просто мысль. В целом формат устраивает

Май 2026
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь! Понимаем, что в случае удаленной работы может не хватать живого общения, поэтому мы стараемся развивать корпоративную культуру в условиях удаленки: проводим конкурсы и розыгрыши в соцсетях.
Ростов-на-Дону, Май 2026

Ростов-на-Дону, май 2026
Самая обычная работа - есть график, есть план по сменам, есть дата зарплаты. Не приходится каждый день ждать неприятных сюрпризов, все обговорено заранее и выполняется. Для нынешнего времени это весомый плюс.
К текущей должности и условиям претензий нет, все в целом нормально

Май 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе в компании.
Набережные Челны, Май 2026

Специалист контакт-центра

Набережные Челны, май 2026
3,0
абсолютная свобода в выборе графика, подробное обучение, зона отдыха и приёма пищи
все отлично, не знаю, что ещё можно придумать, на момент работы там, я была в восторге

Май 2026
Добрый день. Благодарим вас за отзыв:) Рады, что вам понравилось работать в компании. Желаем вам удачи!
Челябинск, Май 2026

Челябинск, май 2026
3,0
Гимкий график, приятный и отзывчивый коллектив, есть места отдыха и коммуникации, система наставничества для новичков, а так же корпоративный транспорт
Поднять заработную плату сотрудникам, провести смену оборудования, а в остальном все отлично

Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. Пожелание по поводу смены оборудования примем во внимание!
Орел, Май 2026

Орел, май 2026
Пришла не так давно, пока осваиваюсь, но уже все нравится. проект попался хороший, банковский, мне такое интересно. Скрипты имеются, в словах не путаюсь, на ходу не придумываю. РГ рядом всегда если что, подсказывает, благо из офиса работаю. На крайняк коллеги есть - они тоже не против помочь)
Сначала было сложно так долго в наушниках сидеть, сейчас привыкла уже

Май 2026
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и внимание к деталям.
Барнаул, Май 2026

Барнаул, май 2026
На собеседовании сказали прямо, что будет много звонков, знала куда иду. Так и вышло. Не обещали легких денег, зато по условиям не подвели - оформили в белую, зарплата вовремя всегда, выходные имеются, не живу на работе. Для меня важно, что слова и дела совпали.
Работаю не так давно, так что судить рано, но пока все ок, ничего менять не надо

Май 2026
Добрый день! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании.
Калуга, Май 2026

Калуга, май 2026
Рабочее и личное время разделены. Это помогает не выгорать и не думать о звонках дома. Именно поэтому работу и сменил) Есть всякие конкурсы, кибертурниры, неформальные пятницы и пр. Зп тоже норм, что наработал, то и платят.
Минусы отсутствуют как по мне, по крайней мере на данный момент ничего не приходит в голову

Май 2026
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам нравится работать в компании.

апрель 2026
У меня был большой перерыв в работе из-за декрета, и я переживала, что теперь мало куда возьмут из-за ребенка и тем более мало кто будет обучать. В итоге получилось наоборот: дали время вникнуть, никто не подгонял и не сравнивал с теми, кто быстрее схватывает. На обучении шли по всему материалу постепенно, без попыток запихнуть всё за один день. Через пару недель уже стало проще, сейчас работаю уже увереннее.
Ничего плохого в работе я не вижу, вполне хорошее место, особенно после перерыва
Орел, Апрель 2026

Орел, апрель 2026
Вижу, что в компании есть примеры роста. Некоторые руководители раньше сидели на линии. Это показывает, что при желании можно со временем перейти на другую должность. Пока набираю опыт, но чувство перспективы есть. Коллектив нравится, дружный, быстро приняли)
На старте минусов не заметила. Сейчас цель просто стабильно работать оператором, дальше уже буду смотреть по ситуации.

Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Уверены, с таким настроем карьерный рост не заставит себя ждать. Желаем вам успехов!
Барнаул, Апрель 2026

Барнаул, апрель 2026
Работа в Воксис неплохо прокачала пой навык общения) Раньше любое недовольство выбивало из колеи, теперь справляюсь лучше. Этому помогают подсказки и поддержка более опытных сотрудников. Условия все соблюдаются - график подстраивают, зарплата в срок
К работе в целом вопросов нет, и гарнитурой обеспечили, и комната для отдыха есть

Май 2026
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды!
Уфа, Апрель 2026

Уфа, апрель 2026
Есть выбор графика. Я пробовал разные варианты и в итоге остановился на том, который удобен больше - 2/2. Так на жизнь время есть. Руководитель помог согласовать смены, не стоял в позе, это радует.
Не отметил минусов за все время работы, о чем то это да говорит)

Апрель 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваш труд и рады, что общие впечатления от работы у вас положительные.
Курск, Апрель 2026

Специалист контактного центра

Курск, апрель 2026
Возможность подработок, официальное оформление, можно удаленно работать, хороший коллектив и руководитель
Все нравится, все хорошо. Прекрасный коллектив, заработная плата на уровне города

Апрель 2026
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе!
Москва, Апрель 2026

Специалист по работе с клиентами

Москва, апрель 2026
3,0
Всегда входят в положение и идут навтречу. Очень здорово работать. Ушла только из за того, что заболели сильно.
Ничего такого не было.
Всё в компании предусмотрено. Минусов не видела. Если только график работы.

Апрель 2026
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось работать в нашей компании:)
Волгоград, Апрель 2026

Волгоград, апрель 2026
Пришел с фриланса, стала нужна стабильность.Здесь понятно, сколько смен отработал и сколько получишь. Нет неопределенности и размытых понятий - есть фиксированные задачи в рамках должности моей.
Свободы меньше, чем при работе на себя, но это очевидный обмен. Я сам выбрал стабильность, поэтому в минусы это не отношу.

Апрель 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды и желаем вам карьерных успехов :)
Нальчик, Апрель 2026

Нальчик, апрель 2026
Устроился сюда из-за графика, я беру те дни и часы, которые могу потянуть. На обучение приняли без опыта, все объяснили простым языком. Заплату перевели вовремя, все как обещали. Проект попался интересный, освоился в нем уже
Компания свои условия выполняет, поэтому минусы с их стороны не вижу

Апрель 2026
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Саранск, Апрель 2026

Саранск, апрель 2026
Смены не растягивают до ночи и можно заранее договориться по графику. Коллектив отличный, сдружились сразу) После перерыва в работе сюда вернуться было комфортно.
Я минусов не заметила. Главное, что график и оплату не меняют без предупреждения, для меня этого достаточно.

Владикавказ, Апрель 2026

Владикавказ, апрель 2026
Ориентироваться буквально сразу начала, плюс в системе есть готовые фразы и инструкции, не приходится придумывать тексты. Зарплата хорошая, выплачивается полностью все, что наработала)
Серьезных минусов для себя не вижу. Все в рамках нормы, устраивает

Апрель 2026
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями:)
Похожие компании

Сайт: https://hr.voxys.ru/

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

Happy Phone

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VOXYS

Рекомендуют ли сотрудники компанию VOXYS для трудоустройства?

85% сотрудников рекомендуют компанию VOXYS для трудоустройства, на основании 1 449 оценок.

Сотрудники компании VOXYS оценивают оплату труда на 3.78 из 5, на основании 1 449 оценок.

Сотрудники компании VOXYS оценивают работу руководства на 4.45 из 5, на основании 1 449 оценок.

Сотрудники компании VOXYS оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 1 449 оценок.

Компания VOXYS, один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России.

Компания VOXYS успешно реализовала различные проекты телемаркетинга, анкетирования, технической поддержки, информационно - справочного обслуживания клиентов, по вопросам сотовой связи, фиксированной связи, и широкополосного доступа в интернет.

Компании федерального уровня доверяют нам обслуживание своих клиентов. Наши партнеры - операторы сотовой связи, фиксированной связи, крупные федеральные банки, электросетевые компании, международные аэропорты, транспортные предприятия.

Стратегия активного развития и лидерство на рынке делают привлекательным и перспективным работодателем.

РАБОТА В VOXYS – это отличная возможность получить уникальные знания, опыт, построить карьеру, стать профессионалом, обрести новых друзей.

КОМАНДА VOXYS– это дружный коллектив, численностью более 5 тысяч сотрудников. Мы всегда помогаем друг другу и делимся опытом. Мы объединены корпоративной культурой, которая создает атмосферу комфорта для сотрудников, где каждый из нас может стать инициатором и активным организатором любого мероприятия компании.

Условия труда 4,5
Коллектив 4,7